Рейки Лунная Радуга.

Рейки Лунная Радуга, ее поток источник единая лунная энергия Абсолют, это женское начало вселенной.

Яйцо Жизни станет символом зарождения вашего нового гармоничного Мира и единения с Космосом.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Sonne »

Рейки Лунная Радуга.

Рейки Лунная Радуга - энергия Лун проявленного и тонкого мира, которые влияют своей мощной энергией на наше здоровье, психо-эмоциональное состояние и все сферы нашей жизни, исцеляют, гармонизируют, раскрывают таланты и способности, наполняют женской энергией сотворения и плодородия.

Обучение в систему Рейки Лунная Радуга, проводит Учитель Татьяна.

Татьяна.jpg
Существует единая лунная энергия Абсолют — женское начало вселенной, поток, высший спектр, который рассеивается на энергии триединства трех Лун, и каждая, в свою очередь, рассеивается на триединство по три Луча Лунных Богинь.
Девять Лунных Богинь, три (число Триединой Богини) - составляющая Лунного числа девять. Каждая богиня покровительствует определённой области искусств: история, музыка, комедия, трагедия, изобразительное искусство, поэзия, астрономия и астрология, красноречие.

Женщина – носительница лунной энергии - энергии любви, мудрости, чувственности, мягкой силы, гармонии, потока. Именно на это настраивали женщин в древних школах, когда ещё помнили о важности для вселенной гармоничного проявления женщин, как носительниц духовности и энергий Матери Мира. В современном мире эти качества во многом утрачены, женщины эмансипированы и больше проявляют мужскую энергию активности.

Рейки Лунная Радуга восстанавливает изначальную, природную Женскую силу, исцеляет женские заболевания, исцеляет моче-половую систему, помогает в продолжении рода, гармонизирует отношения, психо-эмоциональное состояние и многое другое. Также лунная энергия работает и с мужскими запросами.

Рейки Лунная Радуга

1. Урок, лунное созвездие, триединство трех лун, посвящение, настройка на энергии лун

Луны Месяца, луны Леля, луны Фатта.
триединство трех лун -.jpg
— настройка на энергии Белой луны Месяц.

— настройка на энергии Серебряной луны Леля

— настройка на энергии Фиолетовой луны Фатта.

2. Урок, обучение, сеансы на энергии лунные артефакты

артефакты - .jpg
— настройка на энергию Лунница. Полумесяц.
— настройка на энергию эфирного кристалла Селенит.
— настройка на энергию Лунный камень.
— настройка на энергию эфирные Розовый кварц

3. Урок, 9 лунное число, 9 лунных богинь, практика, исцеление, отзывы на энергии лучей 9 Богинь.

Артемида, Дивия, Цукуёми, Леля, Атаентсик, Гуань-Инь, Дамара, Анагита, Кори.
Настройка на Лучи 9 Богинь -.jpg
— настройка на энергию Луч Богини Артемиды,
— настройка на энергию Луч Богини Дивии,
— настройка на энергию Луч Богини Цукуёми,
— настройка на энергию Луч Богини Лели,
— настройка на энергию Луч Богини Атаентсик
— настройка на энергию Луч Богини Гуань-Инь
— настройка на энергию Луч Богини Дамары,
— настройка на энергию Луч Богини Кори,
— настройка на энергию Луч Богини Анагиты,

В нашей школе возрожденная традиция по методу Микао Усуи, мы практикуем в своих системах посвящение в рейки одним сеансом — настройкой, сразу в ступень Мастер Рейки.

5 принципов Рейки:

1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.

Всё это сосуществует в Божественном Свете потока энергии Рейки, а значит и в жизни Мастера Учителя Рейки, исцеляющего души и приносящего покой и мир Бога.

Духовная линия преемственности традиции рейки: Система исцеления Рейки Лунная Радуга, принята и создана в соавторстве Мастеров Учителей Рейки: Андреас Шнайдер и Татьяны Баученковой.
*
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Sonne »

Процедура посвящения в систему Рейки Лунная Радуга.

Для того чтобы начать процедуру обучения и посвящение необходимо выполнить следующие действия:
1. Оставьте информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся"
2. Выберите, напишите и согласуйте со мной в личке или по почте вариант обучения и удобный для вас способ перевода.

* Ступень Мастер Рейки Целитель, энергообмен- 59 евро. (4 500р).
* Ступень Мастер Рейки Учитель, авторский сертификат с духовной линией на право обучения и передачи системы, энергообмен 179 евро. (14 100 р.).

3. Дождитесь моего ответа с подтверждением.
4. Дождитесь получение мануала по электронной почте. (если предусмотрено программой)
5. Изучите материал.
6. Оставьте заявку на посвящение в теме и не забудьте указать космокод.
7. Принимайте посвящение.
8. На следующий день ждём от Вас отзыв о посвящении.
9. Через неделю, отзыв о практике в теме
10. По окончании обучения в системе, просьба свой отзыв.

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю посвящение в систему Рейки Лунная Радуга Мастерской ступени, от Татьяны, здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, благословить и провести таинство наилучшим для меня образом."

руки разводим....

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки.

Во Благо!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Sonne »

По завершении прилежной, качественной практики, работа единой лунной энергии Абсолют в Рейки Лунная Радуга будет работать по особенному, и в сеансах и медитациях будут принимать участие все лунные богини вселенной, они сами чудесным образом будет включатся, нет нужды призывать конкретную богиню, в работе канала мастера будет присутствовать именно тот спектр энергий и лучей Богинь, который на данный момент необходим.

лунная радуга.jpg

— настройка на энергии Белой луны Месяц.

Белая Луна Месяц планета, которая воздействует на карму натива и отвечает за его путь по светлой стороне.

— настройка на энергию Лунница. Полумесяц.
лунница.jpg

Лунницей называют растущий серпик ночного светила – Луны. Именно нежная и спокойная луна считается символом женского начала, в то время как горячее солнце – символом мужского.
Талисман Лунница – исконно женский амулет,от магического воздействия, от насилия со стороны мужчин. А также:

Помогает сонастроиться с лунными циклами, нормализовать менструальный цикл, водный баланс организма.
Мягко работает на исцеление женских органов и мочеполовой системы (женской и мужской).
Помогает во время беременности, в вынашивании здорового ребенка.
Прекрасно работает на раскрытие природной женской сексуальности, на установление контакта с Внутренней Женщиной.
Также несёт в себе энергию Женщины Матери, способной обнять, подарить любовь и защитить не только своего ребенка, но и весь мир.

— настройка на энергию на эфирные кристаллы Селенит.

лунный, иньский.jpeg
Селенит - лунный, иньский, тонкий, высоковибрационный кристалл, усиливающий энергетически и эмоционально всё материальное в своём поле, в том числе и свойства других камней. В литотерапии его применяют для очищения сознания от фонового шума и беспокойства, которое мешает чистому восприятию. Он даёт чувство внутреннего покоя и баланса, осознанности, на которое уже можно накладывать другие практики. Селенит даёт интуицию, как тонкое чувствование, контакт с самим собой, способность прислушаться к своему внутреннему чувству направления жизненного пути. Также с селенитом хорошо проводить практики сонастройки со своим Высшим Я, он помогает в общении с Наставниками из тонкого мира, очищая канал восприятия. Приносит глубокий покой и ясность ума, усиливает намерение, силу мысли. Очищая наше сознание, селенит помогает обрести чистое внутреннее звучание и провести в это поле другие энергии, в том числе Рэйки.

В энергиях селенита хорошо работать на развитие интеллекта, снятие внутреннего напряжения, избавление от апатии, пробуждение положительных эмоций. Эффективной будет работа с подсознанием, с детскими травмами (негативным опытом, полученным в детстве), с душевными травмами (безответная любовь, расставание..), лимфатической системой, проблемами с грудью, на раскрытие женской мудрости и наполнение женской энергией.. Селенит сам подсказывает, какой запрос, будет наиболее актуален для практикующего, или для клиента, с которым работает целитель.

— настройка на энергию Луч Богини Артемиды,
Артемида.png

Артемида, богиня Луны Месяц, девственная богиня-охотница, покровительница животных, богиня плодородия, помощница при родах. Тотемы богини - лань и медведица.

devana-slavyanskaya-boginya.jpg

Девана (Зевана, Дзевана, Диивика, в славянской мифологии Дивия – богиня Луны и светлой ночи, дочь Рода, Творца Вселенной.

Цукуёми.png

Цукуёми богини Луны в Японии

4 леляя.jpg

Леля это богиня весны, молодости, легкости, любви. дочь Вышнего Бога Сварога
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Елена Викт »

Татьяна!
Прошу передать посвящение в систему Рейки Лунная радуга на ступень Мастер Учитель. Елена, 54 года, Архангельск. Приму с благодарностью!
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Татьяна
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 12.04.1970
Ваш город: Санкт-Петербург

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Татьяна »

Елена, посвящение в систему Рейки Лунная Радуга на ступень Мастер Учитель передала. Принимайте в удобное время. Во благо, с Любовью!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Елена Викт »

Татьяна!
Благодарю за посвящение в систему Рейки "Лунная радуга".
Энергия возникла между ладонями и словно электрический ток, потекла в двух направлениях - к голове и к ногам одновременно... Передо мной лунная дорожка и где-то наверху вдали геометрически правильный шар Луны. И мне кажется, что я долго. очень долго поднимаюсь по этой дорожке. И вот Луна поглощает меня, наполняя лунным светом, лунной энергией.... Неожиданно возникает световой туннель, свет нежного фиолетово-голубого цвета уносит меня в даль, куда-то за пределы возможного. я нахожусь в ожидании открытия чего-то нового, неизведанного...
Татьяна
Мастер
Мастер

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Татьяна »

Елена, как красиво.. Во Благо!

Поздравляю Вас с посвящением в ступень Мастер-Учитель системы Рэйки Лунная Радуга!
Желаю успешной практики и отличных результатов! Пусть эта прекрасная Лунная энергия принесёт в Вашу жизнь исцеление, свет, гармонию, любовь и раскроет женскую силу со-творения в полной красе и балансе с мужской энергией! В добрый путь с любовью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Андреас »

Елена!
В добрый час!
Поздравляю с посвящением и желаю смело идти к своим мечтам, никогда не бояться перемен в жизни и всегда помнить, что всё делается только к лучшему. Пусть с тобой рядом всегда будут любящие люди и верные друзья, пусть твоё сердце никогда не перестаёт верить в хорошее. Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практики,
Во благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Елена Викт »

Урок первый, лунное созвездие, триединство трех лун, Луна Месяц, луна Лель, луна Фатта.
— настройка на энергии Месяца.
— настройка на энергии луны Лель.
— настройка на энергии луны Фатта.

Активация этих трёх настроек проходила почти одинаково. Холодный поток энергии поднимался снизу вверх. Наполнив энергией Свадхистана чакру поток поднимался к голове и растекался по телу.
Отличие было в том, что у энергии месяца голубой цвет, у энергии луны Лель - розоватый, а у энергии луны Фатта - молочно-белый. После медитаций на активацию настроек ощущалась лёгкость во всём теле.

Каждый день проводила по три самосеанса.Видений во время сеансов не было, но часто возникало чувство полёта и лёгкости. Утром проводила медитацию в потоке Рейки Лунная радуга. Вечером - Медитацию: "Лунное созвездие в потоке Рейки Лунная Радуга".
Я имею посвящение в систему Рейки Космоса и прошла полный Курс обучения поэтому с каждой настройкой практиковала по три дня.
Первые два дня замечала небольшое раздражение, периодически возникало чувство недовольства собой, понимала, что это ЦК и на этом не зацикливалась.
Энергия Лунная Радуга мне очень нравится!
Благодарю Андреаса и Татьяну за возможность практиковать с этой системой Рейки.
Татьяна
Мастер
Мастер

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Татьяна »

Елена, благодарю за обратную связь! Видений может и не быть, всё индивидуально и каждый раз по-разному. Главное, Ваши внутренние изменения в результате работы с энергией. При прохождении второго урока при настройке на энергии лунных артефактов рекомендую, по возможности, держать в руках кристаллы селенита, розового кварца и лунного камня. По желанию можно надеть на себя лунницу на цепочке, как украшение, тогда в потоке активации она наполнится энергией и станет для Вас ретранслятором.
Желаю Вам дальнейшего раскрытия и наполнения прекрасной лунной женской энергией!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Елена Викт »

Сегодня у нас энергии Рейки Лунная Радуга, с поработаем с энергиями Женственности.

Передала сеансы всем участникам семинара, до востребования.

Предлагаю на выбор и свое усмотрение ознакомительные Сеансы системы Рейки Лунная Радуга, до востребования, энергообмен, ваш отзыв, комментарий или просто Благодарность в теме!

* Сеанс устранение страха перед неизвестным, в потоке Рейки Лунная Радуга, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!

* Сеанс способность противостоять ударам судьбы, в потоке Рейки Лунная Радуга, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!

* Сеанс помощи в выборе истинного пути и принятия верных решений, в потоке Рейки Лунная Радуга, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!

* Сеанс гармонизации отношений с человеком, в потоке Рейки Лунная Радуга, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!

* Сеанс гармонизации отношений в коллективе, в потоке Рейки Лунная Радуга, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!

* Сеанс раскрытия страсти и заботы, не омраченный страхом или беспокойством, в потоке Рейки Лунная Радуга, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!

* Сеанс благополучие семьи, в потоке Рейки Лунная Радуга, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении недели.

Так же кто пожелает может заказать для себя сеанс с любым намерением!
Лариса
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Лариса
День Рождения: 07.12.1983
Ваш город: Симферополь

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Лариса »

Сеанс помощи в выборе истинного пути и принятия верных решений, в потоке Рейки Лунная Радуга приняла.
Видела в потоке энергии Луну и лунную дорожку. Я пошла по этой дорожке , она привела меня к красивому дому, который был окутан золотым сиянием.
Сеанс благополучие семьи, в потоке Рейки Лунная Радуга приняла вторым сеансом.
Здесь видела только радужную энергию, которая спускалась на меня сверху.
Елена, благодарю от всей души.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение fox5 »

Сеанс гармонизации отношений с человеком, в потоке Рейки Лунная Радуга приняла.
Сразу почувствовала равномерный поток энергии во все теле, но потом левая сторона отозвалась легким гулом. Перед глазами появился лунный камень, а в нем я увидела юношеское лицо своего близнецового пламени, потом мы бежали по берегу океана, он подбрасывал меня вверх, а я была как пушинка, долетала до неба и приносила ему маленькие пушистые облака.
Благодарю Елена за прекрасный сеанс, благодарю Рейки Лунная Радуга.
Надежда
Мастер
Мастер

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Надежда »

Сеанс устранение страха перед неизвестным, в потоке Рейки Лунная Радуга приняла. Очень сильные ощущения были в стопах и икрах ног. Видимо там сидят страхи. И как-то с этими частями тела связана анахата. Беспокойство прям ощущалось не шуточное. Благодарю Елену Викторовну и Андреаса за возможность получения сеанса.

Благодарю Андреаса и Елену Викторовну за Сеанс способность противостоять ударам судьбы в потоке Рейки Лунная Радуга.
Без картинок...но ощущения удивили. Весь анахатный комплекс пришел в движение...Кисти рук, пальцы, логти и предплечья ооочень ныли.
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер
День Рождения: 17.08.1974
Ваш город: Саратов

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение AlenaO »

Сеанс благополучие семьи, в потоке Рейки Лунная Радуга приняла.
Эта энергия — образец того, как сила может быть мягкой. Ощущения начались со стоп и поднимались вверх теплой волной. Во всём теле чувствовался гул, да и вообще оно, можно сказать, слегка онемело. Перед глазами появилась берёзовая роща. Парни и девушки бегали среди деревьев и играли в догонялки. Когда парень догонял девушку, то они хохотали и целовались. После сеанса ещё долго было приподнятое и радостное настроение.
Благодарю за сеанс Елену, Высшие Силы и Рейки Лунная Радуга!
Svetahab
Ученик
Ученик
Ваше имя: Светлана
День Рождения: 03.12.1984
Ваш город: Хабаровск

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Svetahab »

Елена, благодарю за сеанс помощи в выборе истинного пути и принятия верных решений❤
Визуальных картинок не было, но было такое чувство облегчения! Как камень с груди ушел. Так стало легко, приятно, радостно🤗 даже всплакнула от счастья❤
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: NATALYA
День Рождения: 06.01.1976
Ваш город: İstanbul
Ваша страна: Türkiye

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Estel »

Сеансы - устранение страха перед неизвестным и помощи в выборе истинного пути и принятия верных решений в потоке Рейки Лунная Радуга приняла с благодарностью .
В голове и шее ощущалось небольшое давление - похоже мне знак с чем надо поработать .
Благодарю Высшие Силы, Елену Викторовну, Мастера Андреаса .
Татьяна
Мастер
Мастер

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Татьяна »

Елена, благодарю за сеансы! Приняла два раза сеанс на гармонизацию отношений с двумя разными людьми. Чувствовала, как энергия буквально вырывала из меня корни негативных чувств, напряжение потихоньку ослабевало и стало легче. Буду дальше прорабатывать..

Лунная энергия одна из моих любимейших!
Благодарю Высшие силы, Андреаса за возможность участия в создании Рейки Лунная Радуга! Мягкая, но мощная исцеляющая, гармонизирующая и трансформирующая сила женской энергии. Она идеальна!

Вернуться в «Школа Рэйки "Космоэнергетика". ®»