Рейки Лунная Радуга - энергия Лун проявленного и тонкого мира, которые влияют своей мощной энергией на наше здоровье, психо-эмоциональное состояние и все сферы нашей жизни, исцеляют, гармонизируют, раскрывают таланты и способности, наполняют женской энергией сотворения и плодородия.
Девять Лунных Богинь, три (число Триединой Богини) - составляющая Лунного числа девять. Каждая богиня покровительствует определённой области искусств: история, музыка, комедия, трагедия, изобразительное искусство, поэзия, астрономия и астрология, красноречие.
Женщина – носительница лунной энергии - энергии любви, мудрости, чувственности, мягкой силы, гармонии, потока. Именно на это настраивали женщин в древних школах, когда ещё помнили о важности для вселенной гармоничного проявления женщин, как носительниц духовности и энергий Матери Мира. В современном мире эти качества во многом утрачены, женщины эмансипированы и больше проявляют мужскую энергию активности.
Рейки Лунная Радуга восстанавливает изначальную, природную Женскую силу, исцеляет женские заболевания, исцеляет моче-половую систему, помогает в продолжении рода, гармонизирует отношения, психо-эмоциональное состояние и многое другое. Также лунная энергия работает и с мужскими запросами.
Рейки Лунная Радуга
1. Урок, лунное созвездие, триединство трех лун, посвящение, настройка на энергии лун
Луны Месяца, луны Леля, луны Фатта.— настройка на энергии Серебряной луны Леля
— настройка на энергии Фиолетовой луны Фатта.
2. Урок, обучение, сеансы на энергии лунные артефакты
— настройка на энергию эфирного кристалла Селенит.
— настройка на энергию Лунный камень.
— настройка на энергию эфирные Розовый кварц
3. Урок, 9 лунное число, 9 лунных богинь, практика, исцеление, отзывы на энергии лучей 9 Богинь.
Артемида, Дивия, Цукуёми, Леля, Атаентсик, Гуань-Инь, Дамара, Анагита, Кори.— настройка на энергию Луч Богини Дивии,
— настройка на энергию Луч Богини Цукуёми,
— настройка на энергию Луч Богини Лели,
— настройка на энергию Луч Богини Атаентсик
— настройка на энергию Луч Богини Гуань-Инь
— настройка на энергию Луч Богини Дамары,
— настройка на энергию Луч Богини Кори,
— настройка на энергию Луч Богини Анагиты,
В нашей школе возрожденная традиция по методу Микао Усуи, мы практикуем в своих системах посвящение в рейки одним сеансом — настройкой, сразу в ступень Мастер Рейки.
5 принципов Рейки:
1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.
Всё это сосуществует в Божественном Свете потока энергии Рейки, а значит и в жизни Мастера Учителя Рейки, исцеляющего души и приносящего покой и мир Бога.
Духовная линия преемственности традиции рейки: Система исцеления Рейки Лунная Радуга, принята и создана в соавторстве Мастеров Учителей Рейки: Андреас Шнайдер и Татьяны Баученковой.
*