Рейки Лунная Радуга.

Рейки Лунная Радуга, ее поток источник единая лунная энергия Абсолют, это женское начало вселенной.

Яйцо Жизни станет символом зарождения вашего нового гармоничного Мира и единения с Космосом.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Sonne »

Рейки Лунная Радуга.

Рейки Лунная Радуга - энергия Лун проявленного и тонкого мира, которые влияют своей мощной энергией на наше здоровье, психо-эмоциональное состояние и все сферы нашей жизни, исцеляют, гармонизируют, раскрывают таланты и способности, наполняют женской энергией сотворения и плодородия.

Обучение в систему Рейки Лунная Радуга, проводит Учитель Татьяна.

Татьяна.jpg
Существует единая лунная энергия Абсолют — женское начало вселенной, поток, высший спектр, который рассеивается на энергии триединства трех Лун, и каждая, в свою очередь, рассеивается на триединство по три Луча Лунных Богинь.
Девять Лунных Богинь, три (число Триединой Богини) - составляющая Лунного числа девять. Каждая богиня покровительствует определённой области искусств: история, музыка, комедия, трагедия, изобразительное искусство, поэзия, астрономия и астрология, красноречие.

Женщина – носительница лунной энергии - энергии любви, мудрости, чувственности, мягкой силы, гармонии, потока. Именно на это настраивали женщин в древних школах, когда ещё помнили о важности для вселенной гармоничного проявления женщин, как носительниц духовности и энергий Матери Мира. В современном мире эти качества во многом утрачены, женщины эмансипированы и больше проявляют мужскую энергию активности.

Рейки Лунная Радуга восстанавливает изначальную, природную Женскую силу, исцеляет женские заболевания, исцеляет моче-половую систему, помогает в продолжении рода, гармонизирует отношения, психо-эмоциональное состояние и многое другое. Также лунная энергия работает и с мужскими запросами.

Рейки Лунная Радуга

1. Урок, лунное созвездие, триединство трех лун, посвящение, настройка на энергии лун

Луны Месяца, луны Леля, луны Фатта.
триединство трех лун -.jpg
— настройка на энергии Белой луны Месяц.

— настройка на энергии Серебряной луны Леля

— настройка на энергии Фиолетовой луны Фатта.

2. Урок, обучение, сеансы на энергии лунные артефакты

артефакты - .jpg
— настройка на энергию Лунница. Полумесяц.
— настройка на энергию эфирного кристалла Селенит.
— настройка на энергию Лунный камень.
— настройка на энергию эфирные Розовый кварц

3. Урок, 9 лунное число, 9 лунных богинь, практика, исцеление, отзывы на энергии лучей 9 Богинь.

Артемида, Дивия, Цукуёми, Леля, Атаентсик, Гуань-Инь, Дамара, Анагита, Кори.
Настройка на Лучи 9 Богинь -.jpg
— настройка на энергию Луч Богини Артемиды,
— настройка на энергию Луч Богини Дивии,
— настройка на энергию Луч Богини Цукуёми,
— настройка на энергию Луч Богини Лели,
— настройка на энергию Луч Богини Атаентсик
— настройка на энергию Луч Богини Гуань-Инь
— настройка на энергию Луч Богини Дамары,
— настройка на энергию Луч Богини Кори,
— настройка на энергию Луч Богини Анагиты,

В нашей школе возрожденная традиция по методу Микао Усуи, мы практикуем в своих системах посвящение в рейки одним сеансом — настройкой, сразу в ступень Мастер Рейки.

5 принципов Рейки:

1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.

Всё это сосуществует в Божественном Свете потока энергии Рейки, а значит и в жизни Мастера Учителя Рейки, исцеляющего души и приносящего покой и мир Бога.

Духовная линия преемственности традиции рейки: Система исцеления Рейки Лунная Радуга, принята и создана в соавторстве Мастеров Учителей Рейки: Андреас Шнайдер и Татьяны Баученковой.
*
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Sonne »

Процедура посвящения в систему Рейки Лунная Радуга.

Для того чтобы начать процедуру обучения и посвящение необходимо выполнить следующие действия:
1. Оставьте информацию о себе (если вы этого не сделали ранее) в теме "Знакомимся"
2. Выберите, напишите и согласуйте со мной в личке или по почте вариант обучения и удобный для вас способ перевода.

* Ступень Мастер Рейки Целитель, энергообмен- 59 евро. (4 500р).
* Ступень Мастер Рейки Учитель, авторский сертификат с духовной линией на право обучения и передачи системы, энергообмен 179 евро. (14 100 р.).

3. Дождитесь моего ответа с подтверждением.
4. Дождитесь получение мануала по электронной почте. (если предусмотрено программой)
5. Изучите материал.
6. Оставьте заявку на посвящение в теме и не забудьте указать космокод.
7. Принимайте посвящение.
8. На следующий день ждём от Вас отзыв о посвящении.
9. Через неделю, отзыв о практике в теме
10. По окончании обучения в системе, просьба свой отзыв.

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю посвящение в систему Рейки Лунная Радуга Мастерской ступени, от Татьяны, здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, благословить и провести таинство наилучшим для меня образом."

руки разводим....

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки.

Во Благо!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Sonne »

По завершении прилежной, качественной практики, работа единой лунной энергии Абсолют в Рейки Лунная Радуга будет работать по особенному, и в сеансах и медитациях будут принимать участие все лунные богини вселенной, они сами чудесным образом будет включатся, нет нужды призывать конкретную богиню, в работе канала мастера будет присутствовать именно тот спектр энергий и лучей Богинь, который на данный момент необходим.

лунная радуга.jpg

— настройка на энергии Белой луны Месяц.

Белая Луна Месяц планета, которая воздействует на карму натива и отвечает за его путь по светлой стороне.

— настройка на энергию Лунница. Полумесяц.
лунница.jpg

Лунницей называют растущий серпик ночного светила – Луны. Именно нежная и спокойная луна считается символом женского начала, в то время как горячее солнце – символом мужского.
Талисман Лунница – исконно женский амулет,от магического воздействия, от насилия со стороны мужчин. А также:

Помогает сонастроиться с лунными циклами, нормализовать менструальный цикл, водный баланс организма.
Мягко работает на исцеление женских органов и мочеполовой системы (женской и мужской).
Помогает во время беременности, в вынашивании здорового ребенка.
Прекрасно работает на раскрытие природной женской сексуальности, на установление контакта с Внутренней Женщиной.
Также несёт в себе энергию Женщины Матери, способной обнять, подарить любовь и защитить не только своего ребенка, но и весь мир.

— настройка на энергию на эфирные кристаллы Селенит.

лунный, иньский.jpeg
Селенит - лунный, иньский, тонкий, высоковибрационный кристалл, усиливающий энергетически и эмоционально всё материальное в своём поле, в том числе и свойства других камней. В литотерапии его применяют для очищения сознания от фонового шума и беспокойства, которое мешает чистому восприятию. Он даёт чувство внутреннего покоя и баланса, осознанности, на которое уже можно накладывать другие практики. Селенит даёт интуицию, как тонкое чувствование, контакт с самим собой, способность прислушаться к своему внутреннему чувству направления жизненного пути. Также с селенитом хорошо проводить практики сонастройки со своим Высшим Я, он помогает в общении с Наставниками из тонкого мира, очищая канал восприятия. Приносит глубокий покой и ясность ума, усиливает намерение, силу мысли. Очищая наше сознание, селенит помогает обрести чистое внутреннее звучание и провести в это поле другие энергии, в том числе Рэйки.

В энергиях селенита хорошо работать на развитие интеллекта, снятие внутреннего напряжения, избавление от апатии, пробуждение положительных эмоций. Эффективной будет работа с подсознанием, с детскими травмами (негативным опытом, полученным в детстве), с душевными травмами (безответная любовь, расставание..), лимфатической системой, проблемами с грудью, на раскрытие женской мудрости и наполнение женской энергией.. Селенит сам подсказывает, какой запрос, будет наиболее актуален для практикующего, или для клиента, с которым работает целитель.

— настройка на энергию Луч Богини Артемиды,
Артемида.png

Артемида, богиня Луны Месяц, девственная богиня-охотница, покровительница животных, богиня плодородия, помощница при родах. Тотемы богини - лань и медведица.

devana-slavyanskaya-boginya.jpg

Девана (Зевана, Дзевана, Диивика, в славянской мифологии Дивия – богиня Луны и светлой ночи, дочь Рода, Творца Вселенной.

Цукуёми.png

Цукуёми богини Луны в Японии

4 леляя.jpg

Леля это богиня весны, молодости, легкости, любви. дочь Вышнего Бога Сварога
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Елена Викт »

Татьяна!
Прошу передать посвящение в систему Рейки Лунная радуга на ступень Мастер Учитель. Елена, 54 года, Архангельск. Приму с благодарностью!
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Татьяна
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 12.04.1970
Ваш город: Санкт-Петербург

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Татьяна »

Елена, посвящение в систему Рейки Лунная Радуга на ступень Мастер Учитель передала. Принимайте в удобное время. Во благо, с Любовью!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Елена Викт »

Татьяна!
Благодарю за посвящение в систему Рейки "Лунная радуга".
Энергия возникла между ладонями и словно электрический ток, потекла в двух направлениях - к голове и к ногам одновременно... Передо мной лунная дорожка и где-то наверху вдали геометрически правильный шар Луны. И мне кажется, что я долго. очень долго поднимаюсь по этой дорожке. И вот Луна поглощает меня, наполняя лунным светом, лунной энергией.... Неожиданно возникает световой туннель, свет нежного фиолетово-голубого цвета уносит меня в даль, куда-то за пределы возможного. я нахожусь в ожидании открытия чего-то нового, неизведанного...
Татьяна
Мастер
Мастер

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Татьяна »

Елена, как красиво.. Во Благо!

Поздравляю Вас с посвящением в ступень Мастер-Учитель системы Рэйки Лунная Радуга!
Желаю успешной практики и отличных результатов! Пусть эта прекрасная Лунная энергия принесёт в Вашу жизнь исцеление, свет, гармонию, любовь и раскроет женскую силу со-творения в полной красе и балансе с мужской энергией! В добрый путь с любовью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Андреас »

Елена!
В добрый час!
Поздравляю с посвящением и желаю смело идти к своим мечтам, никогда не бояться перемен в жизни и всегда помнить, что всё делается только к лучшему. Пусть с тобой рядом всегда будут любящие люди и верные друзья, пусть твоё сердце никогда не перестаёт верить в хорошее. Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практики,
Во благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Елена Викт »

Урок первый, лунное созвездие, триединство трех лун, Луна Месяц, луна Лель, луна Фатта.
— настройка на энергии Месяца.
— настройка на энергии луны Лель.
— настройка на энергии луны Фатта.

Активация этих трёх настроек проходила почти одинаково. Холодный поток энергии поднимался снизу вверх. Наполнив энергией Свадхистана чакру поток поднимался к голове и растекался по телу.
Отличие было в том, что у энергии месяца голубой цвет, у энергии луны Лель - розоватый, а у энергии луны Фатта - молочно-белый. После медитаций на активацию настроек ощущалась лёгкость во всём теле.

Каждый день проводила по три самосеанса.Видений во время сеансов не было, но часто возникало чувство полёта и лёгкости. Утром проводила медитацию в потоке Рейки Лунная радуга. Вечером - Медитацию: "Лунное созвездие в потоке Рейки Лунная Радуга".
Я имею посвящение в систему Рейки Космоса и прошла полный Курс обучения поэтому с каждой настройкой практиковала по три дня.
Первые два дня замечала небольшое раздражение, периодически возникало чувство недовольства собой, понимала, что это ЦК и на этом не зацикливалась.
Энергия Лунная Радуга мне очень нравится!
Благодарю Андреаса и Татьяну за возможность практиковать с этой системой Рейки.
Татьяна
Мастер
Мастер

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Татьяна »

Елена, благодарю за обратную связь! Видений может и не быть, всё индивидуально и каждый раз по-разному. Главное, Ваши внутренние изменения в результате работы с энергией. При прохождении второго урока при настройке на энергии лунных артефактов рекомендую, по возможности, держать в руках кристаллы селенита, розового кварца и лунного камня. По желанию можно надеть на себя лунницу на цепочке, как украшение, тогда в потоке активации она наполнится энергией и станет для Вас ретранслятором.
Желаю Вам дальнейшего раскрытия и наполнения прекрасной лунной женской энергией!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Елена Викт »

Сегодня у нас энергии Рейки Лунная Радуга, с поработаем с энергиями Женственности.

Передала сеансы всем участникам семинара, до востребования.

Предлагаю на выбор и свое усмотрение ознакомительные Сеансы системы Рейки Лунная Радуга, до востребования, энергообмен, ваш отзыв, комментарий или просто Благодарность в теме!

* Сеанс устранение страха перед неизвестным, в потоке Рейки Лунная Радуга, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!

* Сеанс способность противостоять ударам судьбы, в потоке Рейки Лунная Радуга, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!

* Сеанс помощи в выборе истинного пути и принятия верных решений, в потоке Рейки Лунная Радуга, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!

* Сеанс гармонизации отношений с человеком, в потоке Рейки Лунная Радуга, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!

* Сеанс гармонизации отношений в коллективе, в потоке Рейки Лунная Радуга, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!

* Сеанс раскрытия страсти и заботы, не омраченный страхом или беспокойством, в потоке Рейки Лунная Радуга, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!

* Сеанс благополучие семьи, в потоке Рейки Лунная Радуга, передала всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время.
Во Благо, с Любовью!

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении недели.

Так же кто пожелает может заказать для себя сеанс с любым намерением!
Лариса
Мастер
Мастер
Ваше имя: Лариса
День Рождения: 07.12.1983
Ваш город: Симферополь

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Лариса »

Сеанс помощи в выборе истинного пути и принятия верных решений, в потоке Рейки Лунная Радуга приняла.
Видела в потоке энергии Луну и лунную дорожку. Я пошла по этой дорожке , она привела меня к красивому дому, который был окутан золотым сиянием.
Сеанс благополучие семьи, в потоке Рейки Лунная Радуга приняла вторым сеансом.
Здесь видела только радужную энергию, которая спускалась на меня сверху.
Елена, благодарю от всей души.
Обучаю системе Тантра Рейки Сердца.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение fox5 »

Сеанс гармонизации отношений с человеком, в потоке Рейки Лунная Радуга приняла.
Сразу почувствовала равномерный поток энергии во все теле, но потом левая сторона отозвалась легким гулом. Перед глазами появился лунный камень, а в нем я увидела юношеское лицо своего близнецового пламени, потом мы бежали по берегу океана, он подбрасывал меня вверх, а я была как пушинка, долетала до неба и приносила ему маленькие пушистые облака.
Благодарю Елена за прекрасный сеанс, благодарю Рейки Лунная Радуга.
Надежда
Мастер
Мастер

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Надежда »

Сеанс устранение страха перед неизвестным, в потоке Рейки Лунная Радуга приняла. Очень сильные ощущения были в стопах и икрах ног. Видимо там сидят страхи. И как-то с этими частями тела связана анахата. Беспокойство прям ощущалось не шуточное. Благодарю Елену Викторовну и Андреаса за возможность получения сеанса.

Благодарю Андреаса и Елену Викторовну за Сеанс способность противостоять ударам судьбы в потоке Рейки Лунная Радуга.
Без картинок...но ощущения удивили. Весь анахатный комплекс пришел в движение...Кисти рук, пальцы, логти и предплечья ооочень ныли.
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер
День Рождения: 17.08.1974
Ваш город: Саратов

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение AlenaO »

Сеанс благополучие семьи, в потоке Рейки Лунная Радуга приняла.
Эта энергия — образец того, как сила может быть мягкой. Ощущения начались со стоп и поднимались вверх теплой волной. Во всём теле чувствовался гул, да и вообще оно, можно сказать, слегка онемело. Перед глазами появилась берёзовая роща. Парни и девушки бегали среди деревьев и играли в догонялки. Когда парень догонял девушку, то они хохотали и целовались. После сеанса ещё долго было приподнятое и радостное настроение.
Благодарю за сеанс Елену, Высшие Силы и Рейки Лунная Радуга!
Svetahab
Ученик
Ученик
Ваше имя: Светлана
День Рождения: 03.12.1984
Ваш город: Хабаровск

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Svetahab »

Елена, благодарю за сеанс помощи в выборе истинного пути и принятия верных решений❤
Визуальных картинок не было, но было такое чувство облегчения! Как камень с груди ушел. Так стало легко, приятно, радостно🤗 даже всплакнула от счастья❤
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: NATALYA
День Рождения: 06.01.1976
Ваш город: İstanbul
Ваша страна: Türkiye

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Estel »

Сеансы - устранение страха перед неизвестным и помощи в выборе истинного пути и принятия верных решений в потоке Рейки Лунная Радуга приняла с благодарностью .
В голове и шее ощущалось небольшое давление - похоже мне знак с чем надо поработать .
Благодарю Высшие Силы, Елену Викторовну, Мастера Андреаса .
Татьяна
Мастер
Мастер

Рейки Лунная Радуга.

Сообщение Татьяна »

Елена, благодарю за сеансы! Приняла два раза сеанс на гармонизацию отношений с двумя разными людьми. Чувствовала, как энергия буквально вырывала из меня корни негативных чувств, напряжение потихоньку ослабевало и стало легче. Буду дальше прорабатывать..

Лунная энергия одна из моих любимейших!
Благодарю Высшие силы, Андреаса за возможность участия в создании Рейки Лунная Радуга! Мягкая, но мощная исцеляющая, гармонизирующая и трансформирующая сила женской энергии. Она идеальна!

Вернуться в «Школа Рэйки "Космоэнергетика". ®»