Рейки - это Мир Безусловной Любви и возвышенных чувств. Она поможет очистить тонкие тела, справиться с эмоциями и наполнить себя Гармонией.
1- й Уровень, Рейки Безусловной Любви, исцеление 3 добродетелей, через познания любви божьей.
— настройка на энергию Веры.— настройка на энергию Надежды.
— настройка на энергию Премудрости.
2- й Уровень, системы исцеления Рейки Любви, исцеление 6 аспектов личности через познания любви божьей.
— настройка на энергию Световой внутренний ребенок.— настройка на энергию Световые внутреннии Родители.
— настройка на энергию Внутренний взрослый.
— настройка на энергию
— настройка на энергию
3- й Уровень, Рейки Безусловной Любви, 9 путей познания любви божьей. Все Пути ведут к Богу!
— настройка на энергию Путь Мастера,— настройка на энергию Путь Правителя.
— настройка на энергию Путь Монаха.
— настройка на энергию Путь Мага, Факира.
— настройка на энергию Путь Философа.
— настройка на энергию Путь Воина.
— настройка на энергию Кристалл Любви. 3 й желтый кристалл души.
1-е послание Иоанна, глава 4,
И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершенен в любви. Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.
Духовная линия преемственности традиции рейки:
Автор системы Мастер Учитель Рейки Андреас Шнайдер.
5 принципов Рейки:
1. Я спокойный. Здесь и сейчас! Я – свет, я жизнь души!
2. Я радостный. Здесь и сейчас! Я Божественная весть!
3. Я уважительный. Здесь и сейчас! Я возвышаю смертного до бессмертия.
4. Я благодарный. Здесь и сейчас! Я – послание Любви, Красоты и Гармонии.
5. Я прилежный. Здесь и сейчас! Я – весть времени, а весть времени – это ответ на зов каждой Души.
Всё это сосуществует в Божественном Свете потока энергии Рейки, а значит и в жизни Мастера Учителя Рейки, исцеляющего души и приносящего покой и мир Бога.