Рейки Царства Культуры Обучение

Рейки Царства Культуры. Обучение, практика системы световых кристальных энергий исцеления Рейки Царства Культуры Колча хилинг Culture healing, Цветок Жизни, Таро масть черви, мир Кубков.

Здесь вас ждут сакральные знания и возможность испить из легендарной Чаши Грааля.

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Система Рейки Царства Культуры практика

Сообщение Ирина »

Система исцеления Рейки Царства Культуры, практика

Система Рейки Царства Культуры, практика, символ Бирюзовый Цветок Жизни, Таро масть черви, мир Кубков.
4ervi.jpg
2.1. настройка на энергии Славянских Рун. Символы практики Цветок Жизни и Десятка Кубков.

Активацию настройки энергии Славянских Рун провела. Как только произнесла намерение, увидела девушку, которая сидела и вышивала красными нитками причудливые узоры. Когда стала вглядываться в них и спросила что это, пришло название "картина мира". Когда вышивка была окончена, она стала пришивать пуговицы с изображением рун, причём в определённом, только ей известном порядке. Когда эта работа была окончена, она сняла с себя бусы и повесила их мне на шею. Бусы были не совсем обычные. Они напоминали деревянные бочоночки из лото, только там были нарисованы не цифры, а руны.

Провожу ежедневную утреннею медитацию "на символ Бирюзовый Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Культуры."
Благодарю за посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Высшее Я, Рейки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Практика с Рейки Славянских Рун очень объёмная и открывает массу возможностей. Можно использовать конкретно энергию отдельной руны, а возможно высказать просто намерение и провести сеанс в общем потоке рун.
Энергия очень сильная, иногда до лёгкого дискомфорта, она наполняет очень быстро, сразу несколькими потоками. Интересно проходят и просто мини- медитации на любую конкретную руну, она чётко визуализируется иногда кроме этого показывают и ещё информацию.
В одном из само сеансов в общем потоке рун показали Древо Судьбы, очень похожее на огромный раскидистый дуб. Возле него Славянских Богов. они каждый занимался каким-то своим делом. Каждый подходил и вручал какую- нибудь руну. Они были все в виде кулона, но форма и материал совершенно разные. Какие- то были начертаны на дереве, какие- то на очень тонкой золотой табличке, некоторые на камнях. Потом они стали около меня в круг, образовав купол из энергии. на стенках которого появлялись по очереди разные руны, через некоторое время растворяясь в потоке энергии.
10.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ошо Дзен Десятка Кубков в потоке Рейки Царства Культуры.
Благодарю за практику и обучение Андреаса, Высшие Силы!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

2.2. настройка на энергию Сирен. Символы практики Бирюзовый Цветок Жизни и Двойка Кубков.

Активацию настройки энергии Сирен провела.
Энергия спокойная, ровная, ощущалась по всему телу. Перед глазами сразу возникла вода и камень посредине, на котором сидела русалка. В руке у неё была огромная перламутровая витая раковина, в которую она дула. Она пригласила меня присесть рядом. Вскоре собралось ещё много русалок и у каждой на руке был завязан огромный цветной бант. Раковину она дала мне, а сама достала откуда-то арфу. Она начала играть на ней и петь, к ней присоединились остальные. Только песня звучала не как слова, а как звуки и несколько тревожно или скорее ожидающие.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

При само сеансах энергия ощущается лёгкой вибрацией и давлением в области горловой чакры. Её особенностью для меня явилось, что очень быстро вводит в медитативное состояние и останавливает мысли в голове, освобождает от забот и погружает в особое состояние созерцания. Картинки тоже достаточно любопытные. Показывали море и как из его глубин выросла скала с множеством уступов. Она было тёмно-синего цвета, но с каким-то внутренним свечением, а ночь и огромная луна придали всему этому ещё больше красоты и загадочности.

На эту скалу стали слетаться сирены, в образе птиц и усаживаться на уступы, а к подножию, приплыли несколько русалок. В руках у одной был небольшой золотой трезубец. Она им сделала несколько помешивающих движений и на этом месте в воде стала образовываться воронка. Из неё вскоре вырос большой серебристый цветок, который через некоторое время превратился в прозрачный кристалл, а я была внутри него. Неожиданно трезубец оказался у меня и кристалл засветился ярким золотым светом. Песня сирен была похожа на симбиоз шума волн, ветра и лёгкого перезвона колокольчика вдали.
2.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ошо Дзен двойка Кубков в потоке Рейки Царства Культуры.
Благодарю Андреаса и Высшие Силы за практику и обучение!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

2.3. настройка на энергию Муз (Музыки). Символы практики Бирюзовый Цветок Жизни и Тройка Кубков.

Активацию настройки энергии Муз провела.
Энергию почувствовала сразу, она мягкими волнами ощущалась по телу, особенно в горловой чакре. Показали огромное Дерево, которое было похоже на яблоню и персик одновременно (Древо Познаний) и девушек в красивых полупрозрачных одеждах, которые водили рядом хоровод. Каждая подходила и срывала с этого дерева плод и клала его в корзинку. Несмотря на то, что плоды на дереве росли одинаковые, в корзинке оказались все разные. Эта корзинка была подарена мне. Потом у каждой девушки выросли крылышки и они стали похожи на фей, такие же загадочные и улыбчивые. Перед тем как исчезнуть, девушки подходили и касались меня, как будто знакомясь и подбадривая.
Благодарю за посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей и Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Очень приятная и мягкая энергия, можно сказать даже успокаивающая и в тоже время помогающая сконцентрироваться на чём-то важном. Само сеансы с этой Энергией хороши как прекрасный настрой на гармоничный день. И картинки во время них тоже лёгкие и спокойные. Побывала в очень красивом храме, с множеством статуй. Я шла по дорожке, выложенной разноцветными плиточками. Вдоль дороги на пьедестал разной величины стояли статуи, высеченные из камня. Статуи были разные, и мужчины, и женщины, некоторые с корзинами фруктов, с кубками. Когда я проходила мимо, отдельные статуи оживали и тогда они приветствовали меня, одаривая каким-нибудь знаком внимания: гроздью винограда, цветком, книгой или пером.
3.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ошо Дзен Тройка Кубков в потоке Рейки Царства Культуры.
Благодарю Андреаса и Высшие Силы за практику и обучение!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

2.4. настройка на энергию Рукоделия. Символы практики Бирюзовый Цветок Жизни и Четверка Кубков.

Активацию настройки энергии Рукоделия провела.
Поток горячий, сразу покалывание и пульсация в ладошках. Возник образ Огненной Саламандры. Она была красивая, вся покрытая горящими чешуйками, с огромными жёлтыми глазами. Когда я протянула к ней руки, она выдохнула тонкую струйку огня, которая через ладони попала в вены, и жидким горячим потоком разошлась по всему телу. Второй выдох она сделала мне в ноги и огонь змейкой пополз вверх, согревая и очищая.

Третье её дыхание и вырывается стена огня, которая с гулом надвигается на меня. Я протягиваю ладони и понимаю, что огонь останавливается и начинает меня слушаться, а я ощущаю его как живое существо. Он оказывается любит играть. Несколько движений руками и вот передо мной прекрасный цветок из огня, постоянно меняющийся, поражающий своими изящными лепестками. А потом вместо цветка появился дракон, раскрывающий в полёте свои крылья.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей и Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Практика с Рейки Рукоделия очень даже была приятной и необыкновенной.
Энергия можно сказать даже жгучая, очищающая, согревающая. При само сеансах картинки очень яркие и во всех практически присутствует огонь, в какой-либо ипостаси. Один сеанс получился особенно интересный. Только произнесла намерение, сразу увидела себя и Проводника на спине огромной Саламандры, которая видоизменялась на глазах. У неё появились крылья и она становилась похожа больше на дракона. Через какое-то время мы поднялись все вместе в воздух и прилетели к кузнеце. Там ковал очень красивый меч огромный, колоритный мужчина, в перчатках и с молотом. Дракон помог его закончить и закалить, используя свой огонь. Этот меч был вручен Проводнику.

Потом кузнец достал уже готовый кованый кубок, который взял в лапы дракон и передал нам. Там уже была налита жидкость, информация пришла, что это "драконья кровь". Мы её пригубили и полетели на драконе со всеми подаренными предметами к горе. Когда уже были на месте, вход внутрь был нам открыт струёй огня дракона. Мы зашли внутрь этой пещеры. Она была вся из горного хрусталя и практически везде лежали, сложенные в аккуратные штабеля яйца. Во всяком случае визуально были похожи именно на них, только прозрачные, как мыльные пузыри. В середине пещеры стояли такие же прозрачные два ящика, один на другом. Нижний был прямоугольный и туда прекрасно лёг меч, а в верхний поместился чудесно кубок. Как только мы всё уложили, вся пещера на некоторое время осветилась синим цветом.
4.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ошо Дзен Четверка Кубков в потоке Рейки Царства Культуры.
Благодарю за практику Андреаса и Высшие Силы!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

2.5. настройка на энергию Птица Гамаюн. Символы практики Бирюзовый Цветок Жизни и карта таро Пятерка Кубков.

Активацию настройки энергии Птица Гамаюн провела.
Поток в этот раз был сконцентрирован в основном в ногах, хотя энергия ощущалась и по всему телу. Увидела как на дерево села птица с женской головой. Лицо у неё было очень красивое. Длинные светлые волосы были заплетены в косу, которая была уложена вокруг головы. Дерево на глазах покрылось зелёными листиками, появились золотые цветы, а следом и плоды - яблоки. Она внимательно смотрит в глаза, снимает со своей головы корону и надевает на голову моего Учителя.

Потом с шеи снимает талисман "громовик" и отдаёт его мне. Она взмахивает крыльями и садится гораздо ниже на ветку, под которой стоит сундук. Крышка его открывается , а там россыпь золотых монет. Гамаюн зачерпывает и даёт их нам. Вдалеке послышалась нежная нежная, еле уловимая музыка и в голове зазвучали слова...

Я голос вещий птицы дивной дарю сегодня для друзей.
И Мира песнь звучит любовно, ты сердце ей открой скорей.

Благодарю Андреаса за Посвящение, благодарю Высшие Силы, Учителей и Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Энергия Рейки Птица Гамаюн очень интересная и охарактеризовать её непросто. Одно неизменно - все сеансы проходят "под музыку" и тихое пение. Отделить одно от другого не получается, разобрать слова или проанализировать что за музыка и какие музыкальные инструменты тоже. Это что-то за пределами нашего понимания и на ум приходит только словосочетание звуки Вселенной. Это гармония, радость и тихая грусть одновременно и ты весь сеанс плывёшь на волнах этих звуков. Однако и визуализация тоже присутствует.

В одном из само сеансов показали Бога Перуна, на плече у которого сидела птица Гамаюн. Перун опирался на меч, который не смотря на серебристый цвет, излучал свечение густого золотого оттенка. Около них лежал камень, на котором была кольчуга и сверху огромная белая лилия с жёлтой серединкой. Все эти Дары были преподнесены нам с Учителем. Появился гнедой крылатый конь, с очень мощным сложением. Он был немного приземистый, но очень красивый и быстро перенёс нас в место, где не так давно было сражение. Мы сложили в одну кучу все доспехи, оружие и воткнули меч в изголовье полученного захоронения. Сначала он был похож на крест, но потом меч изменился и стал расти словно дерево. И вот уже это огромное дерево расцвело красными цветами, а птица Гамаюн поёт свои песни на его ветвях.

5.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ошо Дзен Пятерка Кубков в потоке Рейки Царства Культуры.
Огромная благодарность за обучение и практику Андреасу и Высшим Силам.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

2.6. настройка на энергию Оркестр. Символы практики Бирюзовый Цветок Жизни и и карта таро Шестерка Кубков.

Активацию настройки энергии Оркестр Рейки Царства Культуры провела.
Посвящение было удивительно сказочным, в буквальном смысле этого слова. Только произнесла намерение, сразу оказалась перед Дубом из стихотворения А.С. Пушкина. Многие персонажи были такими, какими описано в стихотворении и какими я их себе представляла, некоторые нет. Была и белочка, которая "песенки поёт" и грызёт "непростые" орешки. Только орешки были не золотые, а хрустальные и разбивать их помогала ей птичка, распространяя вокруг нежный перезвон. Видела кота на золотой цепи, который играл на гуслях. И вообще около дуба было очень много народа, и детей и взрослых, все веселились пели и играли кто на чём. У кого-то была губная гармошка, кто-то достал дудочку.
В общем посвящение получилось праздничным, благодарю Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Высшее Я, Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Практика с энергией настройки Оркестра получилась очень приятной.
Энергию эту описать нельзя, она рождалась скорее в сердце каким-то радостным ощущением. Этот благодатный нежный поток мне кажется разливается на всё и всех, кто находится рядом. Картинки были тоже под стать: сама природа во всей простоте и великолепии одновременно.
Про такой "сеанс Гармонии" и расскажу. Показали красивую полянку ранним утром после дождя. Везде блестели капельки росы, как маленькие шарики бриллиантов. Очень впечатлила близко показанная паутинка, вся в капельках дождя. Девушка на полянке в длинном сарафане натягивала на огромной арфе струны. На мой вопрос о том, кто это, был ответ - нимфа. Она села и стала тихо перебирать струны. Это не была музыка в общем понимании, скорее это можно назвать звуками Вселенной. Потом показали летящего аиста в своё гнездо, который покормив птенцов, стал щёлкать клювом. Птички собрались на арфе и тоже присоединились к этой "композиции". Вокруг на глазах рождалась гармония и красота. Вдалеке олени затеяли свои весенние брачные соревнования. Дятел на дереве тоже внёс свою лепту. Природа жила и показывала насколько прекрасен окружающий мир, если обращать внимание на всё это великолепие.

6.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ошо Дзен Шестерка Кубков в потоке Рейки Царства Культуры.
Огромная благодарность за обучение и практику Андреасу и Высшим Силам!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

2.7. настройка на энергию Хоровод. Символы практики Цветок Жизни и Семерка Кубков.

Активацию настройки энергии Хоровод Рейки Царства Культуры провела.
Очень приятная, нежная, мягкая энергия, которая чуть "пощипывала" ладони. Оказалась с Проводником в середине вращающего обруча розового цвета. Через какое-то время на обруче стали появляться шишечки или выпуклости и в это время обруч стал вращаться ещё с большей силой. Из этих выпуклостей вырывалась энергия и чуть позднее появились красные ленты. Обруч стал при этом подниматься выше и сжиматься, а когда поднялся над нашими головами стал уже похож на венок, который и был одет мне на голову.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшее Я, Высшие Силы, Учителей и Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

С удовольствием практиковала всё это время с Рейки Хоровод.

Очень интересные ощущения при сеансах, самые сильные - в руках, будто перекатывают энергетические шары из одной ладони в другую. При одном само сеансе показали знак инь-ян, сначала издалека. Знак был не статичный и застывший, он как будто дышал, двигался и перемещался. Когда показали вблизи, то оказалось, что знак "состоит" из танцующих людей, мужчин и женщин. Женщины были очень грациозны и красивы в белых одеждах. Мужчины же были одеты в казацком стиле, в чёрных бурках на голове, с кинжалами. Это было похоже на национальный танец, очень красиво.
Потом показали кинжал, который был воткнут остриём в голую, без какой-либо растительности, землю. Кинжал был красивый, с рукояткой, украшенной зелёными камнями. Через какое-то время кинжал стал мерцать и на его месте появилось копьё, потом стрела, и так продолжалось некоторое время. Потом около них образовался энергетический вихрь, нежно-золотого цвета. Вскоре вокруг всё покрылось травой и другими плетущимися растениями, которые вскоре расцвели очень красивыми цветами.

7.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ошо Дзен Семерка Кубков в потоке Рейки Царства Культуры.
Благодарю за практику и обучение Андреаса и Высшие Силы!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

2.8 настройка на энергию Живописи. Символы практики Бирюзовый Цветок Жизни и карта таро Восьмерка Кубков.

Активацию настройки энергии Живописи Рейки Царства Культуры провела.
Даже не заметила как погрузилась в этот мягкий и очень приятный поток. Оказалась перед холстом, рядом стояли открытые баночки с красками. Я брала и прямо пальчиком рисовала на холсте разноцветных бабочек. Вскоре их крылышки затрепетали и они ожили и кружили около меня. Вместо холста появилось зеркало и баночки с красками тоже преобразились, став гораздо больше и ещё это краски были более жидкими. Я их по очереди выплеснула беспорядочно на зеркало. И также с помощью пальчиков, из потоков краски, получилась очень красивая абстракция.
Огромная благодарность Андреасу за Посвящение, благодарю Высшие Силы, Учителей, Высшее Я, Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

При само сеансах с Рейки Живописи поток в основном в руках. Он ощущается как жар в ладонях, вибрация и покалывание в кончиках пальцев.Картинки в этот раз были отрывистые и немного сюрреалистические. В одном из само сеансов показали огромное дерево с необъятным стволом. В этом стволе виднелось огромное дупло и через какое-то время в дупле появилась большая белая сова.

Потом сложилось впечатление, что в дупле оказалась и я. Там было белое пространство, в этом пространстве располагались различные полупрозрачные объёмные геометрические фигуры, одна в другой. Вот в этой комнате из фигур, внутри оказалась я. Как только я узнавала геометрическую фигуру, она из прозрачной становилась окрашенной. Все фигуры плавно двигались и цвета меняли интенсивность и оттенки.
Вскоре появился сбоку тоннель бледно сиреневого цвета вначале, который вёл в бесконечность или в Космос. Я прошла по нему и передо мной открылась красивейшая картина звёздного неба. Потом по небу стали проплывать фигуры. Они были как будто сотканные из мерцающих звёзд. Вот проскакала или проплыла лошадь с развивающей гривой, пролетела птица с длинным хвостом, два цветка обнимали и переплетались друг с другом своими стебельками. Любоваться можно было бесконечно.

8.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ошо Дзен Восьмерка Кубков в потоке Рейки Царства Культуры.
Благодарю Андреаса и Высшие Силы за обучение и практику!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

2.9. настройка на энергию Пиетизма. Символы практики Бирюзовый Цветок Жизни и карта таро Девятка Кубков.

Активацию настройки энергии Пиетизма Рейки Царства Культуры провела.
Было очень приятное ощущения присутствия и движения энергии. Увидела себя в нарядных белых одеждах, в греческом стиле и даже с подобием шлема на голове. Стояла на какой-то подставке из белого мрамора, а вокруг ходило большое количество людей, а потом мне было вручёно перо, на подушечке. Выглядело всё торжественно. В конце посвящения перед глазами возник образ огромной раскрытой книги. По странице книги скользило перо белого цвета, из под которого выходили ровные буковки золотого цвета, складывающиеся в строчки.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Практика ступени энергии Пиита была приятной, энергия мягкая и окутывающая. Чакры включались в работу, но тоже как-то незаметно, не резко.
Само сеансы прекрасно освобождали голову от массы ненужных мыслей и успокаивали, можно сказать даже усыпляли. Картинки были совершенно разные. В одном из само сеансов оказалась в прекрасном саду. Там стояла статуя, накрытая красивой белой материей. Я сажала цветы около статуи так, что получилась красивая клумба или даже композиция. В середине - она, а потом круги разноцветные, из разных цветов, начиная с ярко жёлтых, заканчивая голубыми, при этом в голове было слово "циферблат".

Во втором само сеансе видело огромное блюдо с розовым крупным виноградом. Вскоре ягоды начали лопаться и оттуда появляться знаки синего цвета. Они поднимались, переплетались друг с другом, образуя какие-то тексты и ровными строчками ложились на свиток, который лежал рядом. Но и на свитке тексты были не статичные, а двигающиеся.
9.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ошо Дзен Девятка Кубков в потоке Рейки Царства Культуры.
Огромная благодарность Андреасу и Высшим Силам за практику и обучение!

Вернуться в «Рейки Царства Культуры»