Практика с Рейки Азбуки оказалась очень приятной и заставила о многом задуматься и многое почитать.
Мы редко интересуемся истинным смыслом слов, особенно тех, которые слышим часто и привыкли к их какому-то одному значению. Так и для меня слово "азбука" означала детскую книжку с картинками и буквами. Славянская же азбука- это не простой набор букв, это некий уже готовый текст или послание, несущее что-то очень нужное и важное. Очень приятно даже просто произносить эти многомерные звуки, каждый из которых несёт свой смысл и рождает множество разных образов. Очень поразительные ощущения.
Во время одного из само сеансов перед глазами возник огромный ключ на проволоке. С его помощью я открыла дверь в какое-то полуподвальное помещение, куда попала спустившись по старым, разрушенным временем, ступеням. Открыв дверь, я попала в заброшенный рабочий кабинет. Всё было очень старым, почти истлевшим, покрытым слоем пыли и паутины. Вдоль стен стояли стеллажи, заполненные книгами, разными бумагами и мелкими предметами. Посредине стоял огромный стол, тоже заваленный какими-то записями и свитками. Удивительно, что всё вокруг было старым, но "гармоничным", ничего не выбивалось из общей картины кроме белого, мерцающего листа бумаги на столе, посредине беспорядка, и пера, серебристого цвета. Перо было похоже на серебряное, с благородной патиной, но когда взяла в руки, оно было лёгким. На листе я написала букву "П", которая сразу засветилась особым светом.
Появился старец, который с улыбкой взял у меня из рук перо и лист, который свернул в трубочку, а в руки он мне дал невесомое перышко, огненного цвета. Как только оно коснулось ладони, сразу увидела образ Феникса и энергия, возникшая в нижнем дань тяне, огненными волнами разошлась по телу. Потом естественно заинтересовалась написанной мною буквой. Это буква (Покой) считалась духовностью славянского народа. Душевный покой по силам обрести только человеку, который живёт в ладу с самим собой и имеющему чистые помыслы.
Провела
Медитацию на энергию Карты Таро Ошо Дзен Рыцарь Кубков в потоке Рейки Царства Культуры.
Благодарю за эту удивительную практику и знания Андреаса, Высшие Силы, Учителей и Рейки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.