Рейки Царства Культуры Обучение

Рейки Царства Культуры. Обучение, практика системы световых кристальных энергий исцеления Рейки Царства Культуры Колча хилинг Culture healing, Цветок Жизни, Таро масть черви, мир Кубков.

Здесь вас ждут сакральные знания и возможность испить из легендарной Чаши Грааля.

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Энергии Лингво Рейки Царства Культуры

Сообщение Ирина »

2.10. настройка на энергию Лингво. Символы практики Цветок Жизни и карта таро Король Кубков.

Активацию настройки энергии Лингво Рейки Царства Культуры провела.

0лингво.jpg
Ровный, тёплый поток энергии, ощущается скорее больше на коже. Сразу после произнесения намерения, перед глазами появился ярко-синий плащ с капюшоном, который накинули мне на плечи. Потом показали что-то вроде полотна или пергамента, на котором были написаны в правильном порядке, ровными строчками какие-то знаки или символы. Но когда показали охват шире, то оказалась, что это водная гладь и я плыву по ней на лодке с парусом золотистого цвета, а вокруг появляются и исчезают эти письмена.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей и Рейки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Отличие этой энергии Лингво от других для меня заключается в том, что поток очень чувствителен на лице. Энергия ощущается и на губах и легкими потоками по коже головы. При само сеансах часто показывали красную папку с листками, на которых были запечатлены рисунки, что-то вроде "наскальной живописи", только перенесённые на бумагу.

Также показывали колодец, расположенный в пустынной местности. Я подошла, взяла ведро на цепи, и вытащила с колодца ведро воды. Когда поднимала, в ведре отражалось солнышко, бликами играющее на воде. Я зачерпнула в руки эту чистую студёную воду и выпила. Когда подняла голову, то на колодце увидела очень красивого чёрного кота с огромными жёлтыми глазами и розовым язычком, который умывал себя лапкой. Напоила водичкой и его. А оставшейся полила рядом растущее деревце.

король.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ошо Дзен Король Кубков в потоке Рейки Царства Культуры.
Благодарю всех за обучение и практику!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

2.11. настройка на энергию Танца. Символы практики Бирюзовый Цветок Жизни и карта таро Дама Кубков.

Активацию настройки энергии Танца Рейки Царства Культуры провела.
Оказалась в огромном белоснежном дворце с колоннами и большими богато украшенными залами. В одном таком зале и кружили в медленном танце пары в красивых бальных нарядах. Танец был похож на вальс и завораживал своей чувственностью и грацией. Вдруг посередине зала появился "цветок Любви" и тогда всё вокруг преобразилось. От него исходили розовые волны сияния и этим потоком вскоре было заполнено всё помещение, а возле каждой пары образовался кокон более плотный. Цветок немного удивил, он был не живой, а из камня с множеством граней и по цвету и форме напоминал тюльпан.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Высшее Я и Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Ощущение от практики с Рейки Танца самые хорошие.
Энергия чувствуется общим потоком по всему телу, пожалуй сильнее в крупных суставах, в особенности в коленных. Картинки очень разнообразные, начиная от народных игр и гуляний, заканчивая плетением лаптей. Но один сеанс и что показали очень отличалось и меня впечатлил в особенности. Сначала увидела огромное поле, на котором, как мне показалось, росла кукуруза, высотой в человеческий рост.

Потом на том месте, где созревает початок, появилась метёлка, распустившаяся каскадом мелких цветков лавандового оттенка. Когда это поле показали сверху, то было видно что оно хаотично покрыто небольшими кругами голой земли. От этих кругов шли такие же тонкие дорожки без растительности и все они собирались около белого камня, который притягивал взгляд своим необычным молочным цветом. Мне захотелось до него дотронуться, а потом и сесть. Камень был тёплым по ощущениям или даже не тёплый, а какой-то удобный что ли.

И как только я на него села, из каждого "круга" по "дорожкам" пошли потоки энергии. Они были настолько разные и по цвету, и по внешнему виду, некоторые плотные как канаты, некоторые невесомые, будто пар. Они все концентрировались около меня, обвивая, перемешиваясь, создавая причудливые картины. Моё тело стало тоже терять плотность и превратилось в сгусток энергии. И тогда передо мной возник мужской силуэт и начался завораживающий "танец" наших энергий.

королева.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ошо Дзен Дама Кубков в потоке Рейки Царства Культуры.
Благодарю за удивительную практику Высшие Силы и Андреаса!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

2.12. настройка на энергию Азбуки. Символы практики Цветок Жизни и карта таро Рыцарь Кубков.

Активацию настройки энергии Азбуки Рейки Царства Культуры провела.

Энергия очень мягкая, с ощущением лёгкого тепла по всему телу. Сразу перед глазами возникла стена из серебристой энергии, на которой стала проявляться буква "З". Только она была написана витеевато, с завитушками, как будто пером. Позднее посмотрела, это оказалась буква "кси", олицетворяющая ДУХ. Чуть позднее она стала сжиматься в размерах и была помещена в кристалл-пирамиду бледно жёлтого цвета, которая была вручена мне. Она будто подсвечивала его изнутри и создавала иллюзию движения.

Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей и Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Практика с Рейки Азбуки оказалась очень приятной и заставила о многом задуматься и многое почитать.
Мы редко интересуемся истинным смыслом слов, особенно тех, которые слышим часто и привыкли к их какому-то одному значению. Так и для меня слово "азбука" означала детскую книжку с картинками и буквами. Славянская же азбука- это не простой набор букв, это некий уже готовый текст или послание, несущее что-то очень нужное и важное. Очень приятно даже просто произносить эти многомерные звуки, каждый из которых несёт свой смысл и рождает множество разных образов. Очень поразительные ощущения.

Во время одного из само сеансов перед глазами возник огромный ключ на проволоке. С его помощью я открыла дверь в какое-то полуподвальное помещение, куда попала спустившись по старым, разрушенным временем, ступеням. Открыв дверь, я попала в заброшенный рабочий кабинет. Всё было очень старым, почти истлевшим, покрытым слоем пыли и паутины. Вдоль стен стояли стеллажи, заполненные книгами, разными бумагами и мелкими предметами. Посредине стоял огромный стол, тоже заваленный какими-то записями и свитками. Удивительно, что всё вокруг было старым, но "гармоничным", ничего не выбивалось из общей картины кроме белого, мерцающего листа бумаги на столе, посредине беспорядка, и пера, серебристого цвета. Перо было похоже на серебряное, с благородной патиной, но когда взяла в руки, оно было лёгким. На листе я написала букву "П", которая сразу засветилась особым светом.

Появился старец, который с улыбкой взял у меня из рук перо и лист, который свернул в трубочку, а в руки он мне дал невесомое перышко, огненного цвета. Как только оно коснулось ладони, сразу увидела образ Феникса и энергия, возникшая в нижнем дань тяне, огненными волнами разошлась по телу. Потом естественно заинтересовалась написанной мною буквой. Это буква (Покой) считалась духовностью славянского народа. Душевный покой по силам обрести только человеку, который живёт в ладу с самим собой и имеющему чистые помыслы.

рыцарь.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ошо Дзен Рыцарь Кубков в потоке Рейки Царства Культуры.
Благодарю за эту удивительную практику и знания Андреаса, Высшие Силы, Учителей и Рейки!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

2.13. настройка на энергию Иероглифов. Символы практики Цветок Жизни и Паж Кубков.

Активацию настройки энергии Иероглифов Рейки Царства Культуры провела.

Очень быстро погрузилась в медитативное состояние. Перед глазами по очереди возникли три иероглифа.
Первый был огненный, он весь состоял из многочисленных трубочек-спиралек и вспыхивал огненными всполохами. Второй иероглиф- водный, который был плавным, текучим, а третий весь состоял из веточек, цветочков, листиков.
Потом соединившись вместе и слившись, они образовали кулон-оберег. Он представлял собой круг, разделённый на три примерно одинаковых секции: красную, синюю, зеленую. Из чего был сделан не очень понятно, немного похоже на эмаль. В конце Посвящения кулон был одет мне на шею.

Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Высшее Я, Рейки.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Практиковала энергией Иероглифов с огромным удовольствием.
Энергия узнаваемая, она как будто создаёт около тебя особое пространство, наполненное вибрацией. Сеансы все с визуализаций и проходят продолжительное время.
Один был очень интересным. Я сидела на крупном золотом песке, перебирая его пальцами. Вскоре из песка один за другим достала несколько кристаллов. Они все были разного цвета, но внутри каждого горел ярким светом знак. Я из них сделала около себя круг и тогда из них вырвались разноцветные лучи света. Они образовали около меня разноцветную пирамиду, цвета которой менялись, перемешивались, то увеличивая интенсивность, то становясь едва заметными.

Вскоре остался один фиолетовый цвет, который становился всё гуще. Вокруг воздух казалось потрескивал от количества энергии, даже слышался гул, как возле трансформаторной будки. Когда ко мне подошёл проводник и за руки вытащил из этой пирамиды, то кристаллы тут же потухли и на их месте образовались горстки пепла. Они соединившись, образовали змею, которая попыталась закопаться в песок. Вдруг откуда то сверху прилетела белая птица, которая схватив её когтями унесла прочь. Вскоре она вернулась с подарком. Она нам отдала красивый чёрный жезл, с шаром наверху. В этом шаре постоянно вспыхивали и тухли синие огни, как разряды молнии.

паж.gif

Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ошо Дзен Паж Кубков в потоке Рейки Царства Культуры.
Благодарю за практику и обучение Андреса и Высшие силы.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

2.14. настройка на энергию Чаша Грааля. Символы практики Бирюзовый Цветок Жизни и карта таро Туз Кубков.

Активацию настройки энергии Чаша Грааля Рейки Царства Культуры провела.
Поток почувствовала сразу как только начала произносить намерение. Ощущение пульсации во всём теле и тепла в нижнем дань тяне присутствовали всё Посвящение. Оказалась стоящей босыми ногами на земле. Потом из земли как будто выросла огромная чаша и я очутилась внутри её. Она стала наполняться водой и превратилась в красивое бирюзовое озеро. Из этого озера и появилась Чаша Грааля. Она была из камня зелёного цвета, с прожилками золотого. Наполняли её несколько Светлых Сущностей, которые лили из кувшина какую-то серебристую субстанцию. Когда она перелилась через край и попала в озеро, оно всё покрылось красивейшими белыми лотосами.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Рейки Царства Культуры!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Энергия царств при само сеансах Рейки Чаша Грааля очень сильная и практически всегда ощущается распиранием в голове, гулом и лёгким головокружением. Прекрасно работает в сеансах на исцеление, но и с другими намерениями тоже отлично справляется.
Сюжет показали очень интересный. Чаша собиралась по частям, они как будто стекались все, как капельки ртути. Бежали и притягивались со всех сторон, только были не серебристого цвета, а бирюзового. И капелька с капелькой соединялась какой-то субстанцией золотого цвета. Чаша несколько раз меняла свою форму, у неё появлялись и пропадали ручки, она было то как кубок, то широкая.

туз.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ошо Дзен Туз Кубков в потоке Рейки Царства Культуры.

Благодарю Андреаса и Высшие силы за обучение!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Все больше появляется исследований,демонстрирующих положительное влияние танцев на поддержание и развитие интеллекта.

Во время танцевальных движений происходит интегративная деятельность различных систем ЦНС – зрительная (повторить движения за тренером, увидеть расположение пар на танцполе и двигаться в соответствующем направлении, избегая столкновений и т.п.), слуховая (слушаем музыку и выстраиваем движения в соответствии с ритмом, стилем, характером танца), проприоцептивная (ощущаем расположение своего тела в пространстве), вестибулярная, вегетативная (тренируется дыхательная, сердечно-сосудистая системы, потоотделение, терморегуляция и др.). Причем, танцевальные движения выстраиваются еще в соответствии с желаниями партнера, которые также автоматически улавливаются во время танца. Для тренировки интеллекта рекомендуют не повторять одни и те-же движения, оттачивая технику, а танцевать различные танцы под разную музыку, когда каждый раз требуется принятия как можно большего количества быстрых решений.

Знаменитый швейцарский психолог Жан Пиаже в свое время говорил, что интеллект – это то, что мы используем, когда заранее не знаем, что делать. Действительно, интеллект- это интегративная способность личности целенаправленно действовать и адекватно вести себя, исходя из окружающей обстановки. Суть умственных возможностей и интеллекта— это принятие быстрых решений. Во время танца часто требуются доли секунды для решения на то или иное действие, что активизирует сразу несколько функций мозга — кинестетическую, рациональную, музыкальную и эмоциональную. Впоследствии это вызывает увеличение нейронных соединений, а значит, и повышает интеллект. Именно поэтому танцы, наравне с другими «интеллектуальными занятиями» улучшают интеллект и профилактируют развитие деменции.

Результаты одного из последних исследований специалистов из медицинского колледжа Альберта Эйнштейна (США) показали, что у пожилых людей, занимавшихся танцами, риск развития деменции ощутимо снизился, по сравнению с теми, кто разгадывал кроссворды и много читал. Во время танцев меняется структура мозга.

Танцы меняют структуру головного мозга, улучшая асоциативные межполушарные и межзональные связи в белом веществе головного мозга, как показали учёные из Международной лаборатории мозга, музыки и звуковых исследований Университета Конкордия в Монреале (Канада)- ссылка по теме Учёные из медицинских центров Магдебурга (Германия) в процессе эксперимента продемонстрировали, что занятия танцами способны увеличить продуктивность работы серого вещества, и в частности гиппокампа. Авторы пригласили 52 добровольца в возрасте примерно 70 лет, поделили их на 2 группы. Одна группа регулярно в течение 18 месяцев разучивала танцы разных стилей (сальсу или сквэр-данс), вторая группа занималась скандинавской ходьбой и каталась на велосипеде. В результате эксперимента, у всех 52 добровольцев увеличился объём гиппокампа. Однако, у экспериментальной «танцевальной» группы авторы заметили дополнительную активность левой зубчатой извилины и основания гиппокампа (Kathrin Rehfeld et al., 2017). Танцы тренируют проприорецепцию и мышечную ловкость.

Достаточно изучено положительное влиянию танцев при болезни Паркинсона. Известно, что пациенты при паркинсонизме могут произвольно корректировать двигательную активность, при большой мотивации и концентрации внимания могут выполнить сложное тонкое движение (точный удар кием по бильярдному шару). Именно эта особенность клинического проявления паркинсонизма используется при реабилитации в виде занятий танцами. Пациенты, плохо передвигающиеся в обычной жизни, во время танца под музыку начинают выполнять сложные па очень слаженно. При сосудистых заболеваниях мы также наблюдаем синдромокомплекс паркинсонизма (например, паркинсонизм нижней части тела при гипертонической энцефалопатии).
Положительные эмоции. Пациенты во время танцев погружаются в искусство, меньше фокусируются на своем заболевании. Повышается самооценка и вера в свои возможности. Пациент меньше думает об обреченности и своей ущербности в связи с заболеваниями и возрастом. Уменьшаются тревожно-депрессивные проявления, повышается комплаентность лечения.

Итак, положительные эффекты танцевальной терапии:

1. Адекватная физическая нагрузка, профилактика сердечно-сосудистых осложнений

2. Уменьшение тревожно-депрессивного синдрома за счет положительных эмоций, так как во время танца увеличивается уровень сеотонина и эндорфинов.
3. Улучшений функционирования и морфологической структуры мозга (гиппокампа, белого вещества и некоторых других образований мозга, например, зубчатой извилины, за счет тренировки равновесия и межполушарных связей.
4. Тренировка интеллекта за счет использования различные функций и структур мозга в интегративном взаимодействии их друг с другом
5. Улучшение памяти и ассоциативного мышления за счет тренировки не только «горизонтальных» , но и «вертиакальных» ваимодействий центральной нервной системы (перевод кратковременной памяти от проприоцептивного чувства в долговременную в гиппокампе при запоминании танцевальных движений)
6. Тренировка творческих способности за счет активизации участков мозга, отвечающих за творческое мышление (ассоциативные зоны в белом веществе)
7. Наращивание эмоционального интеллекта, наиболее значимого для успешности человека в социуме, за счет тренировки нейрональных связей в недоминантном полушарии головного мозга и межполушарных взаимодействий. 8. Развитие социальных связей, общения на положительно заряженном эмоциональном фоне
9. Увеличение количества лет жизни за счет удлинения теломер (белковых окончаний хромосом- «биологических часов» ), вероятно за счет подавления воспалительных процессов и окислительного стресса, при физической нагрузке (например, танцами) 30-40 минут в день 5 дней в неделю ( Larry A. Tucker. 2017)
10. Профилактика головокружений и падений пожилого возраста за счет тренировки и стимуляции циркуляции эндолимфы во всех полукружных каналах внутреннего уха во время танцев.
11. Профилактика мышечно-суставных болей , травм, падений за счет тренировки мышечной ловкости, проприоцептивной чувствительности и мышечно-суставного чувства.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Лариса
Мастер
Мастер
Ваше имя: Лариса
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 07.12.1983
Ваш город: Симферополь
Ваша страна: Россия

Сообщение Лариса »

Андреас, благодарю за сеансы. Я приняла целых два.)) Сеанс восстановления после короновируса и шар устранения последствий короновируса. Ничего не видела, но чувствовала сильную энергию, которая шла через всё тело) огромное спасибо)
Обучаю системе Тантра Рейки Сердца.
fox5
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Мария
День Рождения: 18.03.1998
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Deutschland
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение fox5 »

Сеанс шар устранения последствий коронавируса в потоке Рэйки Царства Культуры, приняла.
Энергия сначала ощущалась сверху по коже прохладными потоками, потом слегка заложило уши и присутствовало усиленное сердцебиение.
Оказалась на берегу моря. На многие километры вокруг не было ничего видно, кроме лазурной водной глади и ярко-синего неба. Меня прямо затягивала эта синева. Я поднялась и пошла ей навстречу и под моими ногами появлялись невидимые ступеньки, по которым я поднималась вверх. Там можно было собирать из облаков различные фигуры и предметы. Я сделала огромное кресло и села в него, забравшись с ногами.
Благодарю Андреаса за сеанс, благодарю Высшие Силы, Учителей и Рейки Царства Культуры!
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: NATALYA
День Рождения: 06.01.1976
Ваш город: İstanbul
Ваша страна: Türkiye

Сообщение Estel »

Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Мастеру Андреасу за сеансы.
Я приняла 'Сеанс изобилия и благополучия энергии Кубок жизни". Большое спасибо. Во время сеанса представилось, что меня окропили жидкостью из Кубка жизни и отпить глоток дали.
Благодарю Высшие Силы.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за сеансы в потоке Рейки Царства Культуры.
Вчера провела сеанс исцеления в потоке энергии Муз. Почувствовала довольно сильный поток энергии который поднимался снизу вверх, тщательно прорабатывая все проблемные зоны. Длился сеанс более получаса.
Второй сеанс шар очищения от вирусных инфекций и болезнетворных бактерий приняла сегодня. Я мысленно проговорила какую проблему нужно проработать. Увидела два шара. Один разместился в зоне лобной чакры, а второй в зоне воспаления. В области лба ощущала давление, временами даже боль. На месте воспаления - холод.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Предлагаю желающим принять на выбор и свое усмотрение ознакомительные Сеансы системы Рэйки Царства Культуры в Дар, энергообмен, ваш отзыв, комментарий или просто Благодарность в теме!

* Сеанс мудрости в потоке энергии Чаши Грааля, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс прощения в потоке энергии Сирен, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс исцеления в потоке энергии Муз, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс изобилия и благополучия энергии Кубок жизни, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс благословения в потоке энергии Азбуки, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Добавляю актуальный на сегодняшний день набор сеансов!!!

1. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусной инфекции в потоке Рэйки Царства Культуры, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

2. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусного заболевания в потоке Рэйки Царства Культуры, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

3. Сеанс исцеление заражения и появления первых симптомов коронавируса в потоке Рэйки Царства Культуры, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

4. Сеанс Восстановление после коронавируса в потоке Рэйки Царства Культуры, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

5. Сеанс шар устранения последствий коронавируса в потоке Рэйки Царства Культуры, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

6. Сеанс шар очищения от вирусных инфекций (включая грипп, ОРВ и т.д.) и болезнетворных бактерий и микроорганизмов (включая грибковые заболевания) в потоке Рэйки Царства Культуры, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении двух недель.

Кто пожелает может заказать для себя сеанс с любым намерением:

Сеанс созидания пробуждения творческого начала в потоке энергии Рукоделия;
Сеанс на гармонизацию с миром в потоке энергии Птицы Гамаюн;
Сеанс любви, гармони отношений энергии Пиетизма;
Сеанс творения и созидания в потоке энергии Живописи;
Сеанс на защиту в потоке энергии Танца;
Сеанс охраны в потоке энергии Иероглифов;
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за сеанс исцеления в потоке энергии Муз. Ощутила сильную вибрацию и увидела мотыльков летающих передо мной. Так явственно увидела, что смогла разглядеть их крылышки. Потом началась игра теней и света...
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер
День Рождения: 17.08.1974
Ваш город: Саратов

Сообщение AlenaO »

Приняла Сеанс мудрости в потоке энергии Чаши Грааля для помощи в жизненной ситуации. Ощущение потока было по нарастающей в сопровождении лёгкой вибрации одновременно в ступнях, ладонях и снисходящий через коронную чакру вниз по позвоночнику и разливающийся ручейками в районе сердечной чакры по всему организму. Видела интересные картинки с различными действиями и ситуациями, которые периодически повторялись, но показывались с разных ракурсов и с разным значением.
Благодарю за чудесный сеанс - медитацию, Андреаса, все Высшие Силы Света, моих духовных наставников, проводников, Архангелов, Рейки Царства Культуры и Высшее Я.

Вернуться в «Рейки Царства Культуры»