Самонастройку на Энергию Эликсир Счастья в потоке Рейки Царства Медицины провела 02.01.21. Ощущением эйфории, полёта и безграничного счастья были пропитаны все клеточки организма... Самонастройка прошла как маленькая медитация с очень сильными, позитивными эмоциями.
Рейки Царства Медицины, самонастройки, медитация Цветок Жизни
Рейки Царства Медицины.jpg
Побывала вместе с моим близнецовым пламенем в чудесном райском уголке. Прекрасная лагуна, белый песок, бирюзовая вода, с вершины горы падает водопад. Вокруг растения зелёные, очень много экзотических ярких цветов, встречались такие растения, которые я ещё никогда в жизни не видела. Шум воды, трели птиц, вода чистая, прозрачная, когда смотришь в воду, то на дне можно разглядеть открытые ракушки с жемчугом. Вода была тёплой, мы долго плавали, ныряли, потом резвились в потоках водопада. Прекрасные ощущения счастья, любви, радости, веселья с ещё массой позитивных эмоций и интересной, полезной информацией остались со мной при возвращении в здесь и сейчас.
Система Рейки Царства Медицины сеансы Таро Жезлов
Благодарю за волшебные ощущения и чудесную самонастройку все Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, Высшее Я, моих Духовных наставников, проводников и Царство Медицины.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.