Система Рейки Царства Чисел- обучение

Рейки Царства Чисел. Система исцеления световыми кристальными энергиями Рэйки Царства Чисел. Это ключ и инструмент к счастью и благополучной жизни, позволяющий избежать нежелательных событий и управлять своей судьбой.

Пифагор Расширяйте сознание и управляйте своей судьбой через магические свойства цифр энергии шахмат, домино, лото, нард.

Модератор: Мастер Учитель

AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1974
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Рейки Царства Чисел практика сеансы

Сообщение AlenaO »

Система исцеления Рейки Царства Чисел, практика

Система Рейки Царства Чисел, практика, символ Розовый Цветок Жизни, Таро, масть, бубны деньги, динарии, пентакли.

числа.jpg

4.1. настройка на энергию числа 1111. Символы практики Цветок Жизни и Десятка Пентаклей.

Активацию настройки энергии 1111 приняла. Почувствовала энергию и лёгкую вибрацию по всему телу, особенно в коронной чакре. Увидело огромное, пушистое облако. Там стояла скамейка белого цвета, украшенная золотым рисунком.
Я сидела на этой скамейке в длинной белоснежной рубашке с лирой в руке. Вокруг меня стояли Ангела, с горящими свечками в руках. Когда свечки практически догорели, то превратились в нежные белые розы. Из них сплетён был венок и надет мне на голову. Ко мне подошёл архангел Гавриил (так было сказано) и взял за руки. Сразу почувствовала как энергия заструилась по телу. Цветы в венке стали нежно голубого цвета и вокруг появились белые голуби.

Провожу ежедневную утреннею медитацию "на символ Розовый Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Чисел."
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Высшее Я, Рейки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

Практиковала с Рейки энергии 1111 и заметила, что практически все сеансы у меня тем или иным образом связаны с Ангелами.
Ощущения от энергии необычные. Она чувствуется как вибрация, только не снаружи, по коже, а внутри, как будто в крови, текущей по венам. Расскажу про само сеанс, в котором опять встретилась в Архангелом Гавриилом. Он мне передал в руки прозрачный шар, в котором вспыхивали и пропадали голубые молнии. я его взяла в руки и стала катать в ладошках. Вскоре шар из прозрачного превратился в насыщенно голубой. Вскоре от кристалла сквозь меня поднялся в небо такого же цвета луч. Было сказано что это "голубой кристалл Архангела Гавриила", который дан для помощи людям.

10.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Магических Символов Десятка Пентаклей в потоке Рейки Царства Чисел.
Благодарю за обучения и за практику Андреаса, Высшие Силы, Рейки!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

4.2. настройка на энергию числа 2222. Символы практики Розовый Цветок Жизни и Двойка Пентаклей.

Активацию настройки энергии 2222 приняла. Энергия обволакивающая и тёплая с лёгкими ощущениями в чакрах. Увидела очень красивый белый зал с большими колоннами. Звучала спокойная музыка и танцевали пары. Все были одеты соответственно нарядной и богатой обстановке. Среди этих пар была и я с Проводником.
Вскоре все остальные пары постепенно исчезли и зал тоже очень изменился. Мы оказались в зеркальной комнате с множеством панелей и граней. Очень странное ощущение видеть своё отражение в каждом зеркале. Потом ещё одно зеркало появилось и у меня в руках, двухстороннее, овальное, в оправе. В нём я увидела идущего человека с горящим фонарём.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Рейки, Высшее Я!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

Интересная энергия, ощущается общим потоком по всему телу, только чакры на ладонях горят очень сильно и вибрация в коронной. Проводила сеансы само исцеления. Все картинки были абсолютно разные и не связанные друг с другом. В одном из сеансов показали жёлтый листочек, который медленно кружа падал на мою ладонь. Он был уже пожухлый и с засохшими краями. Когда он опустился на руку, пришла мысль, что он похож на кораблик. И к моему удивлению, на глазах, он стал превращаться в этот "летучий кораблик" с огромным парусом.

Когда мы зашли на него, на себя обратил внимание огромный штурвал, разделённый на четыре части разного цвета и мешки, стоящий вдоль бортов. Сначала мы пытались понять как взлететь, пока не догадались выбросить за борт эти самые мешки. Прекрасное ощущение полёта и восторга от происходящего.

2.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Магических Символов Двойка Пентаклей в потоке Рейки Царства Чисел.
Благодарю Андреаса и Высшие Силы за практику и обучение!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

4.3. настройка на энергию числа 3333. Символы практики Розовый Цветок Жизни и Тройка Пентаклей.

Активацию настройки энергии 3333 провела.
Сначала увидела, вращающуюся перед глазами, вокруг своей оси цифру три. Она вскоре стала похожа на символ бесконечности. Появился образ Иисуса и уже вокруг "бесконечности" стали видны потоки энергии разных цветов, в основном серебристой и бледно - сиреневой, которые переплетались в красивейшие узоры. Мы с Проводником стояли на двух плоскостях этого знака и Иисус , поместил посредине, прямо в центр этого знака небольшой огонёк, который разросся в пламя. Мы шагнули в это очищающее пламя и тогда в руках у Иисуса появляется чаша и был проведён обряд причастия.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей и Рейки!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

Энергия достаточно мощная и отдаётся пульсацией по всем чакрам, ощущение что сердце ритмично бьётся в каждой клеточке. Сеансы проводила разные, все проходили с визуализацией. Расскажу один, который запомнился особенно. Показали речку и плывущую по ней лодку. Была глубокая ночь и темнота такая, что не видно ничего вокруг. К носу лодки был привязан шест, на котором висел фонарик. Он хоть чуть освещал дорогу. С неба опустился едва заметный тонкий лучик света. Как только он попал на фонарь, тот открылся и из него вылетели маленькие светящиеся существа, которые на глазах превратились в Ангелов.

Вокруг сразу стало светло и мы причалили к берегу. Увидели вдалеке огонёк и пошли к нему по тропинке. Вышли на поляну с очень красивым домиком. Дверь в доме была открыта и оттуда лился ослепительный белый свет. Мы зашли внутрь и попали, пройдя через какую-то дымку в Шамбалу (так сказали). Перед нами появились Вознесённые Учителя. В руках была шкатулку, которую отдали Учителю. Я открыла крышку и мы увидели, что в шкатулке находится наконечник от стрелы или копья. Наконечник сам из прозрачного кристалла, хотя основа металлическая. Сказали, что это копьё Христа.

3.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Магических Символов Тройка Пентаклей в потоке Рейки Царства Чисел.
Благодарю Андреаса и Высшие Силы за практику и Дары!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

4.4. настройка на энергию числа 4444. Символы практики Розовый Цветок Жизни и Карта Таро Четверка Пентаклей.

Активацию настройки энергии 4444 провела.
Поток с лёгким покалыванием приятно согрел. Увидела очень необычного белого слона с добрыми умными глазами. Он посадил нас на спину и привёз в поселение, если его можно так назвать. Оно состояло из нескольких хижин треугольной формы, сделанных из растения, очень похожего на камыш. Мы попали на проведение какого-то ритуала. Неподалёку горел костёр и около него сидело несколько мужчин, нас пригласили сесть рядом. Потом в глиняной чашке всем предложили выпить напиток, который передавался по очереди всем сидящим около костра.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Рейки, Высшее Я!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

Энергию эту чувствую очень интересно, в основном в ладонях и ногах. Сильная вибрация именно ощущается в ногах и они становятся тяжёлыми и будто врастают в пол. Само сеанс один особенно впечатлил. Сначала показали меня внутри огромного золотого куба. Он был весь покрыт, и стены, и пол, и потолок, слоем искрящегося золота и в голове звучала фраза "золотое сечение". Я подошла к стенке, тронула её ноготком и золото отошло как бумага. Я подцепила, потянула на себя и вся позолота содралась, оставив после себя гору золотых монеток, а я сама вместе с Учителем оказалась на поляне в лесу.

Мы вырыли ямку, сложили туда монетки и у нас на глазах выросло "денежное дерево". Визуально оно было похоже на акацию, во всяком случае монетки висели также гроздями. К дереву шло несколько тропинок и к нему приходили люди, собирали с земли упавшие монеты и не только люди, но и гномы. Вот такой один гномик и догнал нас, когда мы уже уходили. Он нам преподнёс подарочки. Учителю мешочек кирпичного цвета, с нашитым на нём золотым кубом. Там лежало небольшое количество монет и когда достанешь оттуда, запас их восполняется. Мне же гномик подарил прекрасную розу из розового кварца. Несмотря на то, что она была из камня, какой же нежной она выглядела.

4.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Магических Символов Четверка Пентаклей в потоке Рейки Царства Чисел.

Огромная благодарность Андреасу и Высшим Силам за обучение, практику и подарки!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

4.5. настройка на энергию числа 5555. Символы практики Розовый Цветок Жизни и карта таро Пятерка Пентаклей.

Активацию настройки энергии 5555 провела.
Поток чувствовался в основном в коронной чакре и чакре третьего глаза. Увидела как ко мне приближаются две Светлые Сущности.У женщины из ладоней шёл синий луч, который был направлен мне как раз в аджну. Сказали "синий луч трансформации". При этом у меня изменились ощущения: в голове "гудело" и вибрировало. Самое удивительное, что чакры на ладонях у неё были золотого цвета, а луч ярко-синего, может чуть с сиреневым оттенком.
Потом она обернулась к мужчине, который пришёл с ней, и взяла у него из шкатулки маленький серебряный кинжал на цепочке и надела мне на шею. Кинжал тоже через некоторое время обрёл синеватый оттенок.
Благодарю за посвящение Андреаса, Высшие силы, Учителей, Высшее Я и Рейки!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

Энергия в основном работала с аджной и поток ощущался в верхних чакрах.
Само сеансы наполнены были синим цветом различных оттенков и после сеансов ещё долго чувствовалось движение энергии. В одном таком сеансе показали небольшое озеро, покрытое прозрачным льдом. Я легла и стала рассматривать, что происходит на глубине. Увидела русалку и даже дельфинов, а потом со стороны себя вместе с Учителем, идущих по направлению к замку. Как только мы поднялись по ступенькам и вошли внутрь, замок превратился в плотный сгусток энергии синего цвета, от которой в разные стороны идут лучи, а озеро в огромный кристалл пирамидальной формы синего цвета.

5.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро "Магических Символов" Пятерка Пентаклей в потоке Рейки Царства Чисел.
Благодарю Андреаса и Высшие Силы за практику!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

4.6. настройка на энергию числа 6666. Символы практики Розовый Цветок Жизни и карта таро Шестерка Пентаклей.

Активацию настройки энергии 6666 Рейки Царство Чисел провела.
Энергия сразу ощущалась очень активно, как только произнесла намерение. Показали столешницу, которая просто висела в воздухе. Она представляла из себя гладко отполированную, почти прозрачную, достаточно толстую плиту, правильной прямоугольной формы. Около неё стояло четыре золотых табурета, по форме напоминающие песочные часы. На два сели мы с моим Учителем, а напротив сели Учителя.
Они положили свои ладони сверху наших. Энергия пошла очень горячая в этот момент, особенно по левой руке, а чакры на ладонях просто горели и пульсировали, а по прозрачной столешнице метались разноцветные молнии. Потом спросила имена у Учителей, это был Иоанн и Мельхиседек.

Благодарю за чудесное Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Высшее Я, Рейки!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

Практика с этой энергией была не менее интересной, чем Посвящение в настройку. Очень сильно чувствуется энергия именно в руках, и в ладонях и выше.
При само сеансе показали множество кристаллов, висящих на трубочках (они использовали слово "пуповина"), которые все уходили высоко в Небо, где виднелся один огромный кристалл. Кристаллы все были разного цвета и формы, но уже обработанные и сверкающие своими гранями. Сначала подошла к голубому, сказали что кристалл воспоминаний, потом к нежно розовому кристаллу надежды, потом к сиреневому кристаллу исполнения желаний. Когда берёшь его в руки, то он становится тёплым и будто "зажигается" изнутри, а по трубочке-пуповине начинает течь энергия, причём энергия течёт и от меня вверх, а не только мне. И ощущения от кристалла меняются. Он становится не просто тёплым, а мягким что ли, держишь в руке что то живое.

Потом появился Учитель и указал ещё на один кристалл, сказал что это кристалл Вознесённых Учителей. Он был белоснежным и вроде прозрачным, но в то же время внутри кристалла ощущалось движение и от него веяло такой силой. энергия царства.

6.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Магических Символов Шестерка Дисков впотоке Рейки Царства Чисел.
Благодарю за практику и Дары Андреаса, Учителей и Высшие Силы!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

4.7. настройка на энергию числа 7777. Символы практики Розовый Цветок Жизни и карта таро Семерка Пентаклей.

Активацию настройки энергии 7777 Рейки Царство Чисел провела.
Ощутила поток энергии и сразу увидела перед собой Сварога. Мы с ним стояли около огромного камня и у него в руках был молот, которым он несколько раз ударил по камню. Сказали, что это алатырь. Молот будто входил в камень и от него в разные стороны разлетался сноп искорок.
На земле они превращались в очень необычные белые цветочки, вместо которых потом появлялось что-то похожее на воздушный комок ваты, лежащей на зелёном стебельке. Задала вопрос, что за цветок, на что ответили, что хлопок. Напоследок Сварог достал со связки, весящей у него на поясе, подковку, которая висела та вместе с ключами и другими предметами.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Учителей,Высшие Силы, Высшее Я и Рейки.
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

Очень приятная, тёплая, спокойная энергия. Она будто струится внутри организма, иногда вызывая быстро проходящие болевые ощущения, в разных частях тела. Картинки при само сеансах были разными, отрывистыми, немного странными. Лепила снеговика, но непростого, а сказочного. Сначала в руках появлялся у меня сгусток энергии, который я начинала катать по снегу. В итоге получился светящийся изнутри снеговик, улыбающийся и излучающий мягкий, чуть желтоватый свет. В качестве украшения на него ещё надела бусы, которые тоже сделала собственноручно, таким же образом слепя каждую бусину.

А потом у меня в руках появился моток золотых ниток и игла. Я стала вышивать очень красивый цветок. Закончив, повесила его на стену. На стене он стал увеличиваться в размере и вскоре вся стена была покрыта этим гобеленом, на котором пылал "огненный цветок" во всё великолепии. Он был живым, немного двигался, ка на лёгком ветру,переливался всеми оттенками красного и от него исходили потоки энергии.

7.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Магических Символов Семерка Пентаклей в потоке Рейки Царства Чисел.
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

4.8. настройка на энергию числа 8888. Символы практики Розовый Цветок Жизни и карта таро Восьмерка Пентаклей.

Активацию настройки энергии 8888 Рейки Царство Чисел провела.
Ощутив поток энергии, сразу увидела перед глазами кусок тёмно-синего шёлка с нарисованной цифрой восемь или со знаком бесконечности. Я стояла и водила пальчиком, очерчивая плавные линии, повторяя изгибы и уже через минуту было ощущение, что я несусь внутри, как по тоннелю, в потоке золотой энергии. Сделав несколько кругов, вынесло на поверхность в середине цифры.

Оказалась в тронном зале, с очень роскошной и богатой обстановкой. Мы с Учителем сидели на троне, с коронами на головах, в золотых мантиях. У него в руках был скипетр. И тут перед нами появляется Ангел. Он с улыбкой снимает с нас тяжёлые короны, надевает что-то похожее на золотые обручи и сообщает, что у него есть для нас ещё Дар. Он обходит нас и становится у нас за спинами. Достает световой меч и проводит нам вдоль позвоночника. У нас появились крылья, полупрозрачные, но такие красивые. Посвящение закончилось тем, что мы полетели, взявшись за руки, навстречу солнцу и свету.
Благодарю Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Рейки!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

Энергия прекрасная, как и любимая. При само сеансах ощущения концентрируются в основном в животе, в нижнем дань тяне и могут меняться по нескольку раз на протяжении сеанса, от сильного тепла до лёгкой прохлады. Проводила сеансы само исцеления с разными намерениями, особенно запомнила один, с намерением на гармонизацию.

Сначала увидела очень высокий железнодорожный мост. Я стояла на нём и ждала поезда, который очень скоро прибыл. Зашла в вагон, внутри которого никого не было и села на скамейку. Во время остановок заходили люди, некоторые просто проходили мимо, некоторые останавливались и клали на скамейку напротив меня какие-то предметы. Так появилась большая золотая жаба, кольчуга, сплетённая из золотых монет, похожих на чешую и плащ с оторочкой из коричневого меха. Через какое-то время ко мне подошёл Учитель. У него в руках было сложено в аккуратную стопочку очень красивое белое кружевное платье, расшитое жемчугом и кристаллами, полупрозрачная накидка и белый цветок, похожий на пион.

Он меня взял за руку и мы пошли к выходу и из вагона я вышла уже в этой одежде. Наряд был чудесным, а цветок оказался застёжкой на поясе. На перроне нас ждало несколько мужчин в светло-коричневых шёлковых балахонах. Они нас ведут в здание, расположенное неподалёку. По лестнице мы спускаемся в подвал с огромным количеством полок и разных предметов на них. Но моё внимание привлекла клетка с золотым дракончиком. Именно за ним мы и пришли сюда. Так что из здания мы выходили уже с милейшим созданием на руках, которое мило свернулось клубочком и дремало, словно котёнок.
8.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Магических Символов Восьмерка Дисков в потоке Рейки Царства Чисел.
Благодарю за практику Андреаса и Высшие Силы!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

4.9. настройка на энергию числа 9999. Символы практики Розовый Цветок Жизни и карта таро Девятка Пентаклей.

Активацию настройки энергии 9999 Рейки Царство Чисел провела.
Поток очень спокойный, лёгкий и тёплый. Сначала была картинка как я нанизываю на шнурок девятки. Они были словно золотые ключи от чего-то таинственного и получилась достаточно увесистая связка.
Потом неожиданно перед глазами появилось озеро, по которому плыли два лебедя, белый и чёрный. Очень красивая пара, возле которой был ещё целый выводок маленьких лебедей. От них шёл такой поток любви и гармонии, что любоваться на то, как они скользят по водной глади и нежно прижимаются друг к другу, можно было бесконечно.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей и Рейки!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

Не устаю постоянно удивляться разнообразию и охвату возможностей. Все энергии просто великолепны, каждая по-своему, каждая чувствуется по-другому и каждая неповторимая.

Вот и эта при само сеансе сначала ощущалась в основании позвоночника жаром и только потом волнами энергия разошлась по всему телу. Очень долго не было никаких картинок, просто разные ощущения, то вибрации вдоль позвоночника, то небольшая пульсация в коленях, то покалывание в коронной чакре.

Потом сразу увидела рубленный дом с красивым крыльцом и фонарём над входной дверью. Когда мы с Учителем вошли внутрь, то первое, что бросалось в глаза- это огромный деревянный стол с тремя большими стульями. Да и вообще, осмотревшись, пришла мысль о сказке "Три медведя". Но за столом сидели не медведи. На среднем стуле сидел Сварог и около него две женщин, а на столе лежали две полосы, светящиеся голубым светом и свиток. На этом свитке мы поставили свои подписи золотым пером, которое нам вручили. После этого женщины встали, подошли к нам и полосы или вернее голубые лучи вскоре были помещены нам в центральный канал через сахасрару.

Потом настала очередь и Сварога, который хлопнул в ладоши и у него появилось в руках пламя. Он его разделил на две части и поместил нам в сердечную чакру. Свет затопил всё вокруг, а когда всё успокоилось в доме уже никого не было, но энергия ощущалась ещё очень долго.
9.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Магических Символов Девятка Дисков в потоке Рейки Царства Чисел.

Вернуться в «Рейки Царства Чисел»