Настройка на энергию Сольфеджио частота числа 639. Решения проблем отношений — в семье, между партнерами, друзьями, социальных. Символы практики Цветок Жизни, карта таро Колесо Года Шестерка Динариев.
Активацию настройки энергии 639 провела.
С утра легкая и лучистая медитация наполнила мои тела положительной энергией. День прошел на полосе везения и удачи, но в то же время требовалось больше усидчивости и старания. Посторонние люди делали комплименты, хотя выглядела я обычно, как и всегда.
На сеанс близким ушло больше времени чем обычно, поток шел дольше и сильнее.
Сеанс прощения с легкостью проделала, прожила, отпустила.
Сеанс Решения проблем и гармонизации отношений социальных, удалось хорошо прочувствовать. В этот день мне послали девушку, которая как я, пытается усердно копаться в себе и узнать смысл жизни. Благодаря ей я поняла, что нужно все таки меньше думать и заморачиваться, а нужно больше наслаждаться жизнью и во время замечать знаки, которые приведут в нужное время в нужное место. Мне было легко и приятно делать самоанализ и осознавать свои правильные многовариантные возможные результаты.
После сеанса очищения приходили какие-то образы, логику не заметила, делала поздно вечером, уснула быстро.
Само сеансы практики:
1. Сеанс Решения проблем и гармонизации отношений в семье, в потоке Рэйки Царство Чисел.
2. Сеанс Решения проблем и гармонизации отношений между партнерами, в потоке Рэйки Царство Чисел.
3. Сеанс Решения проблем и гармонизации отношений между друзьями в потоке Рэйки Царство Чисел.
4. Сеанс Решения проблем и гармонизации отношений социальных, в потоке Рэйки Царство Чисел.
5. Сеанс Разрыв отношений и удаление шнура привязок, в потоке Рэйки Царство Чисел.
6. Сеанс Освобождения от отрицательных и негативных связей, в потоке Рэйки Царство Чисел.
7. Сеанс Очищение жилья от негатива и наполнение созидательной энергией, в потоке Рэйки Царство Чисел.
Провела
Медитацию на энергию Карты Таро Колесо Года Шестерка Динариев в потоке Рейки Царства Чисел.
Благодарю за практику и обучение Андреаса, Высшие Силы, Рэйки Царства Чисел!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.