Система Рейки Царства Чисел- обучение

Рейки Царства Чисел. Система исцеления световыми кристальными энергиями Рэйки Царства Чисел. Это ключ и инструмент к счастью и благополучной жизни, позволяющий избежать нежелательных событий и управлять своей судьбой.

Пифагор Расширяйте сознание и управляйте своей судьбой через магические свойства цифр энергии шахмат, домино, лото, нард.

Модератор: Мастер Учитель

AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1974
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Энергии Шахмат Рейки Царство Чисел

Сообщение AlenaO »

Настройки энергии Шахмат Рейки Царство Чисел, практика сеансы.

4.10. настройка на энергию игры Шахматы. Символы практики Розовый Цветок Жизни и карта таро Магических Символов Король Пентаклей.

Активацию настройки энергии Шахмат Рейки Царство Чисел провела.
Поток достаточно сильный и ощутимый, он быстро охватил равномерно всё тело. Показали огромное поле, которому не было конца. Всё поле было поделено на квадраты, на одних была яркая сочная зелёная трава, а на других- светлая серебристая.стояло множество шахматных фигур огромных размеров. Все фигуры были из камня. Я стала рассматривать их, но более понятно стало, когда они начали двигаться. При движении они приобретали реальность. Это было похоже на своего рода "бал" с большим количеством действующих лиц. Там были все фигуры традиционных шахмат, и помимо ещё видела фигуру Совы, Волка, Дракона, Ангела, Лебедя. А я стояла и наблюдала за этим интересным действом.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Учителей, Высшие Силы, Высшее Я и Рейки!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

Практикую с Рейки Шахмат.
Энергия очень интересная, я бы даже сказала сказочная и чувствуешь её по-разному каждый раз, хотя пожалуй начало практически одинаковое- лёгкое покалывание по коже. В самосеансах видишь много всего необычного и приходят очень странные мысли, что наш мир- это тоже своего рода огромная шахматная доска и от каждого нашего хода зависят ходы окружающих.

В самосеансах часто видишь новые фигуры, например видела фигуру Русалка и Кошка. Пришла информация, что можно проводить сеансы с энергией любой фигуры. Меня это очень заинтересовало и я провела само сеанс фигуры Русалка в потоке Рейки Шахмат. Про него и расскажу. Она появилась сразу и взяв меня за руку, увлекла с собой под воду. Там был свой мир, со своей растительностью и пейзажами. Мы подплыли к огромному сундуку, который был заполнен разными украшениями и драгоценными камнями. Перемерив большое их количество, сложили всё обратно и отправились путешествовать дальше. Увидели подводную лодку или огромный бункер с иллюминаторами. Я заглянула внутрь, а там было что-то похожее на лабораторию с множеством приборов и людьми в белых халатах и защитных костюмах. Но русалка не дала мне надолго задержаться и потянула дальше.

Мы подплыли к стене, около которой росло множество водорослей разных форм и разного цвета. Когда водоросли отодвинули, то перед глазами предстал огромный мерцающий кристалл или вернее пласт серо-розового цвета, который был неоднородной структуры и цвета. Он состоял из полос разного цвета, плавно перетекающие друг в друга. Я провела пальчиком вдоль полосы и мысленно спросила: что же это за красота? Ответ пришёл что это кристалл Знаний... информация. По пальцам, которыми трогала его, шли импульсы. Очень интересные ощущения.

король.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Магических Символов Король Пентаклей в потоке Рейки Царства Чисел.
Благодарю Андреса за возможность обучаться Рейки Царства Чисел, благодарю Высшие Силы, Учителей и Рейки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

4.11. настройка на энергию игры Домино. Символы практики Розовый Цветок Жизни и карта таро Магических Символов Дама Пентаклей.

Активацию настройки энергии Домино Рейки Царство Чисел провела.
Давно уже не отключалась во время посвящений, но это, надо сказать, было особенное. Произнесла намерение, ощутила движение энергии и "потерялась куда-то" минут на пятнадцать.
Когда вернулась в действительность, перед глазами были, вырастающие из под земли правильной формы кристаллы чёрного цвета, в виде домино, но без точечек. Они представляли собой своего рода лабиринт, из которого нужно было выйти. Когда вышла, то попала в болото. Стоило мне мысленно позвать на помощь, такие же кристаллы стали всплывать, образовывая дорожку, по которой я и выбралась.
Огромная благодарность за Посвящение Андреасу, Высшим Силам, Высшему Я, Учителям и Рейки!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

Практика с этой энергией показала, что она очень помогает сосредоточиться на чём-то важном и необходимом на данный момент. Она как-то быстро отсекает все лишние мысли и позволяет сконцентрироваться на чём-то одном. Сеансы были интересными с визуализацией. В одном из таких сеансов оказалась в огромном зале, оформленном строго геометрически и в чёрно-белых тонах. Это был специальный зал для игры, похожей на боулинг. Опускались на дорожку прямоугольники, или белый, или чёрный, а я бросала в него шары, который в зависимости от того куда попадала, превращались на прямоугольнике в разное количество точечек.

Расскажу ещё про один сеанс, в котором я строила мостик. Подошла к обрыву и чтобы перейти на другую сторону, нежно было пройти по верёвочной лестнице или мостику. Но это было очень трудно, всё шаталось, твёрдой опоры не было вообще. Тогда прилетела птица Гамаюн и стала мне помогать. Она приносила дощечки- доминошки, которые я привязывала к верёвке. Когда спросила её о том, что это такое, то ответ был "камни судьбы".

Совмещала их тоже по-разному. Иногда получалось по цвету, иногда по размеру. Когда, строя таким образом мостик, перебралась на другую сторону, то в конце она мне дала куб с чёрно-белыми гранями, который я катнула по построенному мостику. И произошло чудесное преображение: мост превратился в хрустальный.

дама.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Магических Символов Дама Пентаклей в потоке Рейки Царства Чисел.
Благодарю Андреаса и Высшие Силы за практику!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

4.12. настройка на энергию игры Лото. Символы практики Цветок Жизни и карта таро Рыцарь Пентаклей.

Активацию настройки энергии Лото Рейки Царство Чисел провела.

Энергия ощущалась в коронной чакре, а также вибрацией и лёгким покалыванием по всей коже. Перед глазами возникла натянутая верёвка, на которую Учитель прикреплял прищепками карты Лото. Что именно за карты я не видела, видела только общее оформление в красно-синей гамме. Он мне предложил выбрать боченок и я прошлась вдоль мешочка, интуитивно потянувшись к одному из них.

Я перевернула её и стала рассматривать, на ней было нарисовано огромное солнце, а внизу гора и дорога, ведущая к ней. Нужно сказать, что я никогда не увлекалась Лото и абсолютно не знакома с тем, что на них обычно изображают и каким образом. Но когда я рассмотрела карту, произошло чудо: картинка с карты будто вошла в действительность. Вот мы с проводником уже идём по этой тропинке, навстречу приветливому солнышку. Когда поднялись на гору, то нас там уже ждали с Дарами Светлые Сущности. Учителю они вручили золотой световой меч, а мне очень красивую, покрытую полностью позолотой розу.

Потом посоветовавшись, они решили преподнести ещё один дар. В руках у них оказались, сцепленные вместе два золотых кольца, которые, оказавшись у нас над головой, легко расцепились и были надеты нам как короны. От них моментально во все стороны прямо брызнул поток энергии и над нашими головами появилась птица, похожая на Феникс, только белоснежная. Она взметнула своими крыльями, и улетела. Ну и конечно я потом в интернете поинтересовалась, что за карту я выбрала. Оказалась, что это карта Влюблённые 96.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей и Рейки!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

Энергию Рейки Лото я бы не назвала нежной и мягкой, она даже очень настойчивая и мощная, только поток чувствуется по нарастающей. Всегда, во всех сеансах, первые ощущения в коронной чакре и голове. Она наполняется первой и этот поток рождает не лёгкость и растворение, а скорее расширение и тяжесть, но тяжесть приятную, ту, от которой не хочется шевелиться и при ней, через некоторое время, тоже пропадает ощущение физического тела.
При сеансах само исцеления Высшие Силы показали мне ещё один волшебный боченок. Я оказалась около Мирового Дерева и она, повторяясь множество раз, скреплённая гармошкой свисала с него гирляндой. На ней, на фоне неба, был изображён красавец-олень, гордый, со смелым и вызывающим взглядом, и огромными ветвистыми рогами. На небосводе было сразу солнце, и луна, а его рога были как разделителем между ними.

рыцарь.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Магических Символов Рыцарь Пентаклей в потоке Рейки Царства Чисел.
Благодарю Андреаса и Высшие Силы за практику!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

4.13. настройка на энергию игры Нарды. Символы практики Цветок Жизни и карта таро Паж Пентаклей.

Активацию настройки энергии Нарды Рейки Царство Чисел провела.

Очень приятная, мягкая энергия разлилась по телу, ощущалось несильное покалывание по лицу. Первую половину Посвящения примеряла белые платья, очень нарядные и красивые, расшитые жемчугом и камнями, украшенные кружевами и цветами.
А потом всплыла картина звёздного неба, с крупными звёздами и яркими созвездиями. Я лежала на траве и любовалась этой красотой. Потом к созерцанию звёзд добавилось лунное затмение, тоже нужно сказать очень увлекательное зрелище.
Огромная благодарность за посвящение Андреасу, Учителям, Высшим Силам, Рейки!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

Энергия ощущается всегда общим потоком, особенно нигде не концентрируясь, а также лёгким покалыванием по коже. Все само сеансы проходят очень легко и после них чувствуется бодрость и прилив сил. Прекрасно эта энергия подходит для размышлений. Она не отвлекает сильными физическими ощущениями, а позволяет мыслям спокойно появляться и исчезать. Энергия вообще какая-то загадочная и немного таинственная. Эта та самая история, когда догадаться что за мысль или образ придёт в тот или иной момент невозможно. Одним таким само сеансом поделюсь.

Сначала возникли два образа самураев с мечами в руках. Один самурай был одет в чёрные одежды и с белой маской на лице и белым мечом в руках. На втором, наоборот, одежды были белые, а маска и меч чёрного цвета. Мечи были из какого-то неизвестного материала, или камня, или особенного металла. И вот начался то ли бой, то ли танец. Они двигались медленно и очень красиво. В конце, они поклонами поблагодарили друг друга и вонзили в землю мечи. В это время произошла яркая вспышка и вместо двух мечей показали камень и меч, половина которого белого цвета, а половина чёрного. Из под этого меча стала сочиться вода, сначала представляющая из себя тонкий ручеёк, а потом переходящая уже в поток. Сказали, что это животворящий источник, живая и мёртвая вода, слившаяся вместе для исцеления всего живого.
паж.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Магических Символов Паж Пентаклей в потоке Рейки Царства Чисел.
Огромная благодарность за практику Андреасу и Высшим Силам!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

4.14. настройка на энергию Пифагора. Символы практики розовый Цветок Жизни и Туз Пентаклей.

Активацию настройки энергии Пифагора, Рейки Царство Чисел провела.

Очень приятный нежный поток и переливы цветов перед глазами. Показали египетские пирамиды, они стояли в определённом порядке и были разного размера. Они все отливали золотом и в из центра пирамиды был виден луч, уходящий в небо и потом ещё лучи были от одной пирамиды к другой . Я стала ходить между лучами, будто по лабиринту. По дороге собирала шкатулки, которые тоже были разными по размеру и складывались друг в друга как матрёшки.
Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей и Рейки Царство Чисел!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

Энергия Рейки Пифагора очень мягкая, расслабляющая, пожалуй во время сеансов присутствует только некоторое напряжение в голове. Про один самый запоминающийся сеанс расскажу.

Сначала перед глазами возникла занавеска, такая не из ткани, а как бывают из бусин, собранных на леске, только вместо бусин были разного цвета и разной формы объёмные геометрические фигуры. Очень необычная и притягивающая, сразу захотелось их пощупать. Когда я до дотронулась до этих фигур, то было ощущение, что они из геля, но совершенно не холодные. Пройдя эту "занавеску", очутилась в абсолютно пустой белой комнате, даже невозможно было сказать какой она формы. И тут я сняла несколько фигур и они превратились в мебель. Куб превратился в стол, из других получился диван, а из шара вышла прекрасная люстра. Фигуру, похожую на ромб я стала вешать на стену, она превратилась в огромное зеркало, только не серебряное, а тёмное. Своей глубиной оно затягивало внутрь и я быстро оказалась в лесу на поляне, где меня ждал Проводник. хилинг

Взяв за руку, он меня повёл по тропинке и мы оказались около озера. Из него пил воду Единорог, который увидев нас, смело подошёл и рассматривал нас с любопытством. Рог у него был очень необычным. Прозрачным, хрустальным, а внутри него двигались и вращались нити ДНК (так сказали, сама бы не догадалась). Он тряхнул головой и началось чудо: вокруг нас стали закручиваться такие же нити как у Единорога. Это был сказочный танец форм, цветов и энергий. Я спросила мысленно о том, что это значит, и получила ответ "трансформация". Это длилось долго и в это время ощущения от энергии менялись тоже.
туз.gif
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Магических Символов Туз Пентаклей в потоке Рейки Царства Чисел.

Благодарю за практику и обучение Андреаса, Высшие Силы, Рэйки Царства Чисел!
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

Настройка на энергию Сольфеджио частота числа 174, естественное обезболивающее средство, Символы практики Цветок Жизни и карта таро Колесо Года Туз динариев.

Активацию настройки энергии Сольфеджио частота 174 провела.

Добрый день. Вчера был первый день. Практика началась легко, с утренней медитации. Медитация меня накрыла мощно, как второе дыхание открылось. Поток мощный, тёплый и прохладный попеременно. Все запланированное легко получилось осуществить, даже больше удалось исполнить. Мне очень понравились ощущения, с которыми я прожила данный день. Девиз дня получился: спокойствие, размеренность, незамедлительный результат. Самоочищение прошло гораздо быстрее чем обычно. Лечение близких - энергия была грубее чем обычно. Вечерняя медитация была расслабляющей и приятной.

1 туз Пентаклей.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Колесо Года Туз Динариев в потоке Рейки Царства Чисел.
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

Настройка на энергию Сольфеджио частота числа 285, лечении ран, порезов, ожогов или любой другой формы повреждения ткани. Символы практики Цветок Жизни и карта таро Колесо Года Двойка Динариев.

Активацию настройки энергии Сольфеджио частота 285 провела.

Болезнь для меня - это определённый знак, благодаря которому я могу понять, что я сделала не так, как следовало бы. То есть, для меня это не плохо, я принимаю болезнь как подсказку. И это даёт мне сил, чтобы развернуться в правильное направление и выйти на свою дорогу. Конечно, после полного анализа и определения ошибки.
А еще сегодня до меня дошло, что не стоит делать одолжений людям. Приняла спокойно, и пропустила. Понимаю, что нет смысла в этом. Для чего? Если человек понимает, что для него важно, он не будет ждать одолжений. А если ему это не надо, то одолжением не спасти его мысли, его действия. Значит вывод - предоставить всему окружению принимать самим свои решения, без предложений о помощи. Будем вживлять это понимание в жизнь. Сегодня я ловила себя на грубых мыслях в сторону родственников, хотя меня ранее это не волновало.

Само сеансы практики
1. Сеанс лечении ран в потоке Рэйки Царство Чисел.
2. Сеанс лечении порезов в потоке Рэйки Царство Чисел.
3. Сеанс лечении ран ожогов в потоке Рэйки Царство Чисел.
4. Сеанс лечении повреждения ткани в потоке Рэйки Царство Чисел.

2 Пентаклей.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Колесо Года Двойка Динариев в потоке Рейки Царства Чисел.

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Елена, про одолжения мне трудно рассуждать, не зная конкретики. Но изменить другого человека и правда невозможно, в особенности если он не считает это нужным и не просит вас о помощи. Я это называю "причинение добра". Каждый из нас пришёл на Землю со своими задачами и иногда нужно дать другим возможность делать ошибки, чтобы они могли из них извлечь свои уроки. И ещё, помощь нужно учиться оказывать, не ожидая благодарности от других, думая о том, что через тебя помогают Высшие Силы и помощь ты оказываешь не для кого-то, а потому, что ты- Человек.
Если появляются мысли негативные про родственников, значит не всё проработано, значит нужно обратить на это своё внимание. Поэтому учимся отслеживать свои мысли и поступки. Рэйки, как лакмусовая бумажка, поможет найти проблемы.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

Настройка на энергию Сольфеджио частота числа 396. Оказывает благотворное влияние на устранение чувства вины и страха. Символы практики Цветок Жизни, карта таро Колесо Года Тройка Динариев.

Активацию настройки энергии Сольфеджио частота 396 провела.

Чувствую большее раскрытие сердечной чакры. Внутреннюю гармонию и открытость.
После медитации в этот же день события немного напряженного характера стали принимать другой неожиданный и приятный оборот. Появилась осознанность и другой взгляд на ситуации. Ушла напряженность, неуверенность внутренняя, конфликтность.
И вообще такое ощущение, что меня ведут и оберегают и направляют очень очень мягко с любовью такая Сила, что нет ни сомнений, ни страхов. так все легко и комфортно происходят каждодневные заботы и труды. без всякого напряжения. появилась уверенность внутренняя, прилив энергии, радости от всякой мелочи.чего давно давно не ощущала.

Само сеансы практики
1. Сеанс устранение чувства вины в потоке Рэйки Царство Чисел.
2. Сеанс устранение чувства страха в потоке Рэйки Царство Чисел.
3. Сеанс устранение чувства беспокойства в потоке Рэйки Царство Чисел.
4. Сеанс прощения в потоке Рэйки Царство Чисел.

3 Пентаклей.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Колесо Года Тройка Динариев в потоке Рейки Царства Чисел.

AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

Настройка на энергию Сольфеджио частота числа 417. Очищение травматического опыта и разрушительного влияния прошлых событий. Символы практики Цветок Жизни, карта таро Колесо Года Четверка Динариев.

Активацию настройки энергии Сольфеджио частота 417 провела.

Сегодняшний день начался с активного потока. Медитация утренняя была мощной: сразу почувствовала напор энергии, которая послужила мотивацией для осуществления планов. В течении дня чувствовала, что не всегда могу сдерживать агрессию, которая появлялась на ровной дороге. Самоочищение прошло быстро. Лечение близких - поток более плотный чем обычно, более скоростной. Сегодня два раза боковым зрением зафиксировала тень, по энергетике одна и та же. Пока не поняла, для чего. Благодарю всех, кто принимает участие в столь важном для меня мероприятии, отдельном мире. Для меня это отдельная история, очень важная на данном этапе жизни. Благодарю!!!

Само сеансы практики
1. Сеанс Очищение травматического опыта в потоке Рэйки Царство Чисел.
2. Сеанс Очищение разрушительного влияния прошлых событий в потоке Рэйки Царство Чисел.
3. Сеанс разрыва отношений и устранение шнуров привязки в потоке Рэйки Царство Чисел.
4. Сеанс устранение ненужной Информации в потоке Рэйки Царство Чисел.
5. Сеанс исцеления Чужеродной Наследственности
6. Сеанс на удаление кармических привязок к не прояснённым ситуациям и отношениям.
7. Сеанс на разрыв обещаний, обязательств, договоров на откачку энергии, знаний, информации,

4 Пентаклей.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Колесо Года Четверка Динариев в потоке Рейки Царства Чисел.

AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

Настройка на энергию Сольфеджио частота числа 528. Обретение ясности ума, сознания, пробуждение и активация творческих способностей. Символы практики Цветок Жизни, карта таро Колесо Года Пятерка Динариев.

Активацию настройки энергии Сольфеджио частота 528 провела.

Сегодня был напряженный день. Утренняя медитация доставила радость и наполненность любовью. Весь день прошел в странной не логической последовательности, что мне не свойственно. Чувствую на протяжении всего дня энергетический озноб, понимаю что идет проработка глубокого подсознания, но четко не могу сформулировать. Во время лечебных сеансов идет мощный поток. Медитация на самоисцеление - здесь на сколько я понимаю, нужно почувствовать свое энерготело в целом и почувствовать состояние здесь и сейчас.
Только пока не проследила логики, за счет чего происходит самоисцеление )). Возможно со временем пойму или почувствую, и очень интересно услышать от Вас, на чем основывается самоисцеление в данной медитации. Медитация Карты Таро Колесо Года Пятерка Динариев - отличная медитация, благодаря которой всегда за секунды можно почувствовать полный заряд тел. Только есть вопрос - данные два канала всегда работают, значит я получаю заряд постоянно, не только во время медитации? Тогда почему данный заряд я чувствую только во время медитации? Или в другое время прикрыты каналы, а во время медитации происходит открытие каналов? Как это работает, интересно очень?

Само сеансы практики
1. Сеанс Обретение ясности ума энергии 528 в потоке Рэйки Царство Чисел.
2. Сеанс Обретение сознания энергии 528 в потоке Рэйки Царство Чисел.
3. Сеанс пробуждение творческих способностей энергии 528 в потоке Рэйки Царство Чисел.
4. Сеанс активация творческих способностей энергии 528 в потоке Рэйки Царство Чисел.
5. Сеанс Предприимчивости энергии 528 в потоке Рэйки Царство Чисел.

58.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Колесо Года Пятерка Динариев в потоке Рейки Царства Чисел.

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Елена, У практикующего Мастера Рэйки каналы открыты постоянно и если переместить своё внимание с суеты дня на свои ощущения, то ты очень чётко почувствуешь поток. Иногда он будет сильнее, иногда слабее и это зависит скорее от твоего внутреннего состояния и концентрации. Во время медитации ты убираешь посторонние дела и мысли, расслабляешься и направляешь свой взор внутрь себя, поэтому ощущения все гораздо ярче.
Нельзя ещё не добавить про то, что имеет значение и энергия, и канал. Например, во время практик и медитаций, канал открывался Высшими Силами для учеников нашей Школы, которой уже не один год имеет постоянную практику. Это очень сильный и наработанный канал и мощный поток.
Поэтому коллективные практики и медитации гораздо эффективнее индивидуальных.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

Настройка на энергию Сольфеджио частота числа 639. Решения проблем отношений — в семье, между партнерами, друзьями, социальных. Символы практики Цветок Жизни, карта таро Колесо Года Шестерка Динариев.

Активацию настройки энергии 639 провела.

С утра легкая и лучистая медитация наполнила мои тела положительной энергией. День прошел на полосе везения и удачи, но в то же время требовалось больше усидчивости и старания. Посторонние люди делали комплименты, хотя выглядела я обычно, как и всегда.
На сеанс близким ушло больше времени чем обычно, поток шел дольше и сильнее.
Сеанс прощения с легкостью проделала, прожила, отпустила.
Сеанс Решения проблем и гармонизации отношений социальных, удалось хорошо прочувствовать. В этот день мне послали девушку, которая как я, пытается усердно копаться в себе и узнать смысл жизни. Благодаря ей я поняла, что нужно все таки меньше думать и заморачиваться, а нужно больше наслаждаться жизнью и во время замечать знаки, которые приведут в нужное время в нужное место. Мне было легко и приятно делать самоанализ и осознавать свои правильные многовариантные возможные результаты.
После сеанса очищения приходили какие-то образы, логику не заметила, делала поздно вечером, уснула быстро.

Само сеансы практики:
1. Сеанс Решения проблем и гармонизации отношений в семье, в потоке Рэйки Царство Чисел.
2. Сеанс Решения проблем и гармонизации отношений между партнерами, в потоке Рэйки Царство Чисел.
3. Сеанс Решения проблем и гармонизации отношений между друзьями в потоке Рэйки Царство Чисел.
4. Сеанс Решения проблем и гармонизации отношений социальных, в потоке Рэйки Царство Чисел.
5. Сеанс Разрыв отношений и удаление шнура привязок, в потоке Рэйки Царство Чисел.
6. Сеанс Освобождения от отрицательных и негативных связей, в потоке Рэйки Царство Чисел.
7. Сеанс Очищение жилья от негатива и наполнение созидательной энергией, в потоке Рэйки Царство Чисел.

6 Пентаклей.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Колесо Года Шестерка Динариев в потоке Рейки Царства Чисел.

Вернуться в «Рейки Царства Чисел»