Система Рейки Царства Чисел- обучение

Рейки Царства Чисел. Система исцеления световыми кристальными энергиями Рэйки Царства Чисел. Это ключ и инструмент к счастью и благополучной жизни, позволяющий избежать нежелательных событий и управлять своей судьбой.

Пифагор Расширяйте сознание и управляйте своей судьбой через магические свойства цифр энергии шахмат, домино, лото, нард.

Модератор: Мастер Учитель

AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1974
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Сольфеджио частота Числа 741

Сообщение AlenaO »

Настройка на энергию Сольфеджио частота числа 741. Очищение от токсинов, вирусных, бактериальных или грибковых инфекций. Символы практики Цветок Жизни, карта таро Колесо Года Семерка Динариев.

Исцеления Рейки Царства Чисел - Сольфеджио частота энергии числа 741.

Активацию настройки энергии 741 провела.

Энергия окутала как облако, нежная и тёплая, без резких различий и перепадов. Ощущение как будто укрыли мягким одеялом и чувствовалась она мелкой вибрацией по всей коже. Очутилась на красивой поляне, около которой росло много деревьев. В руках у меня были хрустальные колокольчики, которые я развесила на ветви деревьев. Когда я вышла на середину поляны, прямо из земли появился колокол, который видела при Посвящении в Рейки. Я дёрнула за язык и раздался удивительно чистый звук, которому вторили колокольчики. По ним клювиками били птички, устроившись рядом на веточки.
Благодарю! Весь день доставлял мне удовольствие и восторг. Благодарю Вас, УЧИТЕЛЯ!!!!
Утренняя мини-медитация меня растворила. Я заснула глубоким сном, я не слышала звонков, смс, будильника - проснулась в обед. Почувствовала себя наполненной необычной энергией, не знакомой мне ранее - тёплая, спокойная, уверенно-любопытная.

Сольфеджио частота энергии числа 741, Самосеансы, медитация, практика

1. Сеанс Очищение от токсинов энергии 741 в потоке Рэйки Царство Чисел.
2. Сеанс Очищение от вирусных инфекций в потоке Рэйки Царство Чисел.
3. Сеанс Очищение от бактериальных инфекций в потоке Рэйки Царство Чисел.
4. Сеанс Очищение от грибковых инфекций в потоке Рэйки Царство Чисел.
5. Сеанс Очищение от Ковид (COVID- коронавирусная инфекция) в потоке Рэйки Царство Чисел.

7 Пентаклей.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Колесо Года Семерка Динариев в потоке Рейки Царства Чисел.

Благодарю за практику и обучение Андреаса, Высшие Силы, Рэйки Царства Чисел!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Сольфеджио 741 Hz избавляет Вас от всего наносного, чужих влияний, подчинённости и зависимости от чуждых Вам идей и мировоззренческих позиций. Происходит пробуждение Интуиции. Эта частота также очищает клетки от различных видов электромагнитных излучений. Другое важное применение Сольфеджио 741 Гц - это очищение от инфекции: вирусных, бактериальных и грибковых. Так, Сольфеджио 741 Hz приводит Вас к чистой, стабильной и духовной жизни, наполненной радостью Творчества и истинного Самовыражения. Очистит ауру и пространство от воздействий и сущностей. Тон 741 Гц соответствует ноте SOL (Соль) и пятой (Горловой) чакре Вишудха (Vishuddha chakra).
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу провести мне сеанс исцеления, заживления в потоке энергии сольфеджио частоты числа 285. Приму с благодарностью!
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Елена, сеанс исцеления, заживления в потоке энергии сольфеджио частоты числа 285, передал до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во Благо, с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

Настройка Сольфеджио частота энергии числа 852. Пробуждение интуиции, осведомленность связь с всеобъемлющим Духом. Символы практики Цветок Жизни, карта таро Колесо Года Восьмерка Динариев.

Активацию настройки на энергии Сольфеджио частота 852 провела.

Вчера утренняя медитация прошла в активном, ярком, четком потоке. В течении дня удалось сделать все запланированные дела с лёгкостью, в первой половине дня. В течении дня ощущались энергетические толчки, как второе дыхание, придавали сил и желание действовать. Весь день чувствовала себя частью Вселенной, в гармонии с собой. Лечебные сеансы прошли спокойно. За весь день ни что меня не раздражало. Ночная работа проходит мягко, состояние приятное, во сне происходит отработка различных сеансов, мало что вспоминаю. Благодарю всех, кто принимает участие в моём развитии!!!

Само сеансы практики
1. Сеанс избавление от страха и сомнений Сольфеджио частота энергии числа 852 Рэйки Царство Чисел.
2. Сеанс исцеления шишковидной железы в потоке Рэйки Царство Чисел.
3. Сеанс обретение душевного покоя в потоке Рэйки Царство Чисел.
4. Сеанс раскрытия природных талантов в потоке Рэйки Царство Чисел.
5. Сеанс Пробуждение интуиции в потоке Рэйки Царство Чисел.

8 Пентаклей.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Колесо Года Восьмерка Динариев в потоке Рейки Царства Чисел.

Благодарю за практику и обучение Андреаса, Высшие Силы, Рэйки Царства Чисел!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за сеанс исцеления, заживления в потоке энергии сольфеджио частоты числа 285. Поток энергии был мощным, но в то же время нежным. энергия бережно окутала проблемные зоны на ногах. Я почувствовала тепло, потом стало даже горячо, а в конце сеанса возникло ощущение приятной прохлады.Сеанс длился более 30 мин. Я просто сидела и наблюдала за ощущениями. Вибрация всё ещё ощущается.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне настройку на энергию сольфеджио частоты числа 285. Приму с благодарностью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Елена, настройку "энергия сольфеджио частота числа 285" передал до востребования, принимай в любое удобное для тебя время, во Благо с Любовью!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за настройку на энергию сольфеджио частота числа 285.
Вчера приняла настройку, поток энергии был очень плотный и длился около часа. Видений фактически не было. Сегодня провела сеанс с этой энергией. Сначала почувствовала тепло в ноге, потом ощущения были довольно болезненными, чуть позже почувствовала небольшую вибрацию.
AlenaO
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение AlenaO »

Настройка Сольфеджио частота энергии числа 963. Возвращение к единству, к вашей истинной природе. Символы практики Цветок Жизни, карта таро Колесо Года Девятка Динариев.

Активацию настройки энергии 963 провела.

Огромная благодарность Высшим учителям за силы и время, за понимание и терпение! Все практики дали свои результаты, потоки мощные, реальные, настоящие! Все медитации, сеансы, практики были мною проделаны, прожиты. К сожалению не на все отзывы нашла подходящие слова, хотя старалась. Видимо словарный запас нужно обогатить. Это многого стоит, ощутить такие практики на себе. Мой внутренний мир сдвинулся с точки, начал менять своё мировоззрение. Люди стали встречаться необыкновенные, интересные. В голове мысли стали медленно приходить, голова полупустая, свободная и спокойная.
Сегодня у меня сильно запек жаром копчик, видимо очередное кундалини решило проснуться. Постаралась расслабиться, жар пошёл выше по позвоночника, примерно до солнечного сплетения. Я очень довольна системой! Давно ожидала какого-то чуда, и вот, перед волшебным праздником, оно произошло! Я безумно благодарна судьбе за такую возможность!!!

Само сеансы практики
1. Сеанс Возвращение к единству энергии Сольфеджио частота числа 963 в потоке Рэйки Царство Чисел.
2. Сеанс соединение со своим высшим "Я" в потоке Рэйки Царство Чисел
3. Сеанс соединение со своим Высшим сознанием в потоке Рэйки Царство Чисел
4. Сеанс активация шишковидной железы в потоке Рэйки Царство Чисел
5. Сеанс возвращение к источнику истинной природы
6. Сеанс Сольфеджио Вознесения: 963 Гц - Частота Бога в потоке Рэйки Царство Чисел
7. Сеанс возврат к духовному порядку

9 Пентаклей.jpg
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Колесо Года Девятка Динариев в потоке Рейки Царства Чисел.

Андреас - от всей души благодарю вас за ваш вклад в моё развитие, низкий вам поклон!!! Для меня практики, это как воздух, как еда, как вода - необходимость. Буду двигаться далее в своём развитии! Благодарю!

Благодарю за практику и обучение также Высшие Силы, Рэйки Царства Чисел!
Trel
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Надежда
День Рождения: 02.11.1953
Ваш город: Москва

Acendency Energy 999 (Энергия Вознесения 999)

Сообщение Trel »

Андреас! Прошу передать ознакомительный "Сеанс созидания творческого начала в потоке энергии числа 1111" :smile: Приму с благодарностью!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Надежда, ознакомительный "Сеанс созидания творческого начала энергии числа 1111" в потоке Рэйки Царства Чисел, передал до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во Благо, с Любовью!
Trel
Пользователь
Пользователь

Сообщение Trel »

Андреас! Сегодня приняла ознакомительный "Сеанс созидания творческого начала в потоке энергии числа 1111" :smile: Благодарю! Нежная мягкая энергия. В первые минуты ощущала себя окутанной энергией будто воздушным покрывалом, эатем наполнение и расширение по всему телу, легкая вибрация, тепло в конечностях, особенно в ногах, почти горячо. Намерена провести сеанс с этой энергией
Trel
Пользователь
Пользователь

Сообщение Trel »

Андреас, прошу Посвящение на 1-й Уровень системы Рейки Царства Чисел. Приму с благодарностью и любовью! Надежда, 69, Москва
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Надежда, Посвящение на 1-й Уровень системы Рэйки Царства Чисел, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Trel
Пользователь
Пользователь

Сообщение Trel »

Сегодня приняла Посвящение на 1-й Уровень системы Рэйки Царства Чисел.
Едва произнесла намерение, как неожиданно сразу окутал сильный нежный поток и волнами начал прокатывался по всему телу. Было ощущение, что я в теплой морской воде, легкие волны, перекатываясь, колышат мое тело. Чуть позже поток уплотнился и ушел вглубь, ближе к позвоночнику, но, уплотнившись, не потерял своей легкости и нежности. И вдруг наступило блаженство.. Энергия, едва ощутимая, окутала все тело, обняла меня..
Андреас! Благодарю тебя!! Благодарю Высшие Силы, Рейки Царства Чисел!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Надежда!
Поздравляю с вхождением в Мастера системы Рейки Царства Чисел!
Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практики, Во благо с Любовью!
Svetahab
Ученик
Ученик
Ваше имя: Светлана
День Рождения: 03.12.1984
Ваш город: Хабаровск

Сообщение Svetahab »

Прошу у мастера Андреаса посвящение в систему Рейки Царства Чисел, ступени Мастер Целитель.
Приму с огромной благодарностью и любовью! Светлана, 38 лет, г. Хабаровск.

Вернуться в «Рейки Царства Чисел»