Система Рейки Царства Чисел- обучение

Рейки Царства Чисел. Система исцеления световыми кристальными энергиями Рэйки Царства Чисел. Это ключ и инструмент к счастью и благополучной жизни, позволяющий избежать нежелательных событий и управлять своей судьбой.

Пифагор Расширяйте сознание и управляйте своей судьбой через магические свойства цифр энергии шахмат, домино, лото, нард.

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Светлана,
энергообмен получил Благодарю, посвящение в систему Рейки Царства Чисел, на ступень Мастер Целитель передал, пожалуйста, принимай в удобное для тебя время.
Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Svetahab
Ученик
Ученик
Ваше имя: Светлана
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.12.1984
Ваш город: Хабаровск
Ваша страна: Россия

Сообщение Svetahab »

Андреас, благодарю за посвящение🤗
Так было интересно по ощущениям: очень сильная вибрация в теле, очень горячие ладони, стало немного плохо, но потом я выключилась. Не помню что было, помню реку с холодной водой, много людей, праздник, меня чем-то угощали. Проснулась только утром.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Светлана!
В добрый час!
Поздравляю с посвящением и желаю смело идти к своим мечтам, никогда не бояться перемен в жизни и всегда помнить, что всё делается только к лучшему. Пусть с тобой рядом всегда будут любящие люди и верные друзья, пусть твоё сердце никогда не перестаёт верить в хорошее. Желаю вдохновенной, успешной, плодотворной и творческой практики,
Во благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Svetahab
Ученик
Ученик

Сообщение Svetahab »

Андреас писал(а): Светлана! В добрый час!
Андреас, благодарю за чудесные пожелания 🙏
Svetahab
Ученик
Ученик

Сообщение Svetahab »

А я, хочу рассказать о моих волшебных результатах)
Мне было немного сложно "подружиться" с этими энергиями, я честно, даже хотела бросить и переключиться на что-то другое, но проявила настойчивость и нисколько не пожалела!

Первую неделю, ничего не происходило, я засыпала на медитациях или ничего не чувствовала, абсолютно ничего, даже особо тепла в руках не было. Так, не большое покалывание. Потом, в какой то момент, я поняла что что-то изменилось, как-будто прорвался кокон, которым я была накрыта. Я стала чувствовать жар в руках и ступнях и видеть в медитациях мужчину, он говорил со мной и мне очень запомнилась фраза: " чтобы что-то изменить, нужно просто захотеть это сделать, направить фокус".

Я как раз дошла до энергий числа 2222 и там есть "сеанс на достижения успеха в чем-либо". А у меня есть дом, в пригороде, я его пытаюсь продать 2 года. За это время, его смотрели 2-3 раза. И я решила провести сеанс на достижения успеха в продаже дома (это было вечером) и на следующий день, мне позвонили с предложением его купить. Что соседка им его показала и они прям срочно готовы пойти на сделку.
Дом продан, я - счастлива) Осталось завтра вывезти вещи оттуда. Ну и после этого звонка все так закрутилось- в голове появилось сотни идей относительно работы и я тут же стала реализовывать их, со мной стали знакомиться люди, рассказывать какие-то очень интересные вещи, которые приводят меня к ещё более интересным мыслям.

В общем, Андреас, я до глубины души тебе благодарна за все, что ты для меня сделал. Каждый вечер благодарю Высшие силы и моих Наставников, за то, что они привели меня к тебе и чудесной системе : "Рейки Царства Чисел".
Я может пишу редко, но вспоминаю тебя с благодарностью, каждый день❤🙏
Svetahab
Ученик
Ученик

Сообщение Svetahab »

Андреас! Благодарю за волшебство, которое ты привнес в мою жизнь🙏
Это что-то просто невероятное! Такие события происходят, что просто 💣.
Очень четко отслеживается энергия чисел в неделях, идут мощнейшие изменения- сдвинулись дела, которые "висели" у меня несколько лет и в каждую неделю настройки на определённые числа- происходят события так или иначе связанных с энергиями этих чисел. Поэтому, я рекомендую практиковать эту систему, только тем, кто действительно готов изменить свою жизнь. Это затрагивает не только меня, но и близких мне людей и даже тех, кто был близок мне раньше- восстанавливается баланс: отдаются долги, происходят встречи и разговоры для разрешения недоразумений и обид.
Это очень впечатляет 👍
И я стала постоянно видеть одинаковые числа на часах: 11.11, 08.08. 05.55 и т.д что считаю, еще одним знаком, что происходит моя синхронизация с Царством Чисел ❤🙏😘
Благодарю Высшие Силы и Рейки Царство Чисел 🥰
Svetahab
Ученик
Ученик

Сообщение Svetahab »

Всем привет ! Вот я и дошла до числа 9999, процесс настройки на энергию чисел был конечно, не простым, но очень продуктивным. Я могу сказать, что все, что происходило в этот период, очень сильно изменило мою жизнь и меня. Да, иногда было больно, были слезы, но при этом-очень чувствовалась поддержка свыше и была уверенность, что все складывается наилучшим для меня образом.

Мне очень хочется поделиться, что происходило у меня, при проживании энергии чисел. Итак, число 1111:
- У меня случилась паническая атака. Впервые в жизни. Я пошла по делам, но в пути накатила паника, скрутило живот, пришлось вернуться домой. Т.к я таролог, то стала смотреть на картах, в чем причина, оказалось: чувство потери контроля над своей жизнью, где-то в подсознании, была установка, что я ничего не контролирую, все происходит само и что хорошего в моей жизни ничего не будет. Хотя в сознании был вроде позитивный настрой и хорошее настроение. Я не осознавала свою тревожность, до этого приступа. Стала работать с аффирмациями и медитациями на эту тему-все выровнялось. Несколько раз после, накатывала тревога вне дома, но я справлялась с ней в моменте.

- я научилась говорить другим людям "нет", хотя даже не так, я научилась ЧУВСТВОВАТЬ когда я хочу сказать "НЕТ" и произносить это вслух. Это стало получаться само) автоматически. Раньше, для меня это было проблемой. Я терялась, начинала что-то блеять и в итоге: или злилась и отказывалась или тушевалась и соглашалась. Сейчас, это происходит спокойно, без эмоций. И даже не всегда утруждаюсь аргументами) Достаточно того, что я этого не хочу. Ну и да, столкнулась с мнением, что я стала грубой. Меня это не расстраивает, я понимаю, что под этим, люди подразумевают, что я стала менее удобной для них.

- Вот и еще одно-меня стало меньше тревожить мнение других людей. Чужие меня и раньше мало занимали, но мнением близких я дорожила и они этим активно пользовались. Появилось понимание, что у меня много навязанных мне целей, не моих.

- Появилась многозадачность. И я поняла почему: раньше мне хотелось все сделать идеально (идеально для кого? Для других, конечно), а сейчас я все делаю как умею. Ну как получится, так получится. Делаю несколько дел сразу и просто кайфую ) да, может не довожу до конца так быстро, как могла бы, но по результатам, которые я вижу уже сейчас - это более продуктивно и не напряжёно.

Очень много букв получается, я продолжу другим постом.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Предлагаю желающим принять на выбор и свое усмотрение
ознакомительные Сеансы системы Рэйки Царства Чисел в Дар,
энергообмен, ваш отзыв, комментарий или просто Благодарность в теме!

* Сеанс устранение чувства вины в потоке Рэйки Царство Чисел, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс Обретение ясности ума энергии 528 в потоке Рэйки Царство Чисел, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс устранение чувства беспокойства в потоке Рэйки Царство Чисел, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс Очищение травматического опыта в потоке Рэйки Царство Чисел, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

* Сеанс Предприимчивости энергии 528 в потоке Рэйки Царство Чисел, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Добавляю актуальный на сегодняшний день набор сеансов!!!

1. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусной инфекции в потоке Рэйки Царства Чисел, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

2. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусного заболевания в потоке Рэйки Царства Чисел, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

3. Сеанс исцеление заражения и появления первых симптомов коронавируса в потоке Рэйки Царства Чисел, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

4. Сеанс Восстановление после коронавируса в потоке Рэйки Царства Чисел, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

5. Сеанс шар устранения последствий коронавируса в потоке Рэйки Царства Чисел, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

6. Сеанс шар очищения от вирусных инфекций (включая грипп, ОРВ и т.д.) и болезнетворных бактерий и микроорганизмов (включая грибковые заболевания) в потоке Рэйки Царства Чисел, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!

Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении двух недель.

Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением:

Сеанс устранение чувства страха в потоке Рэйки Царство Чисел.
Сеанс Обретение сознания энергии 528 в потоке Рэйки Царство Чисел.
Сеанс пробуждение творческих способностей энергии 528 в потоке Рэйки Царство Чисел.
Сеанс активация творческих способностей энергии 528 в потоке Рэйки Царство Чисел.

Сеанс Решения проблем и гармонизации отношений в семье, в потоке Рэйки Царство Чисел.
Сеанс Решения проблем и гармонизации отношений между партнерами, в потоке Рэйки Царство Чисел.
Сеанс Решения проблем и гармонизации отношений между друзьями в потоке Рэйки Царство Чисел.
Сеанс Решения проблем и гармонизации отношений социальных, в потоке Рэйки Царство Чисел.
Сеанс Разрыв отношений и удаление шнура привязок, в потоке Рэйки Царство Чисел.
Сеанс Освобождения от отрицательных и негативных связей, в потоке Рэйки Царство Чисел.
Сеанс Очищение жилья от негатива и наполнение созидательной энергией, в потоке Рэйки Царство Чисел
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за сеанс Обретение ясности ума энергии 528 в потоке Рейки Царство Чисел.
...Стою у раскрытого окна и вижу большой диск луны на фоне ночного неба. Луна то удаляется, то приближается. Небо светлеет. И вот уже светит солнце, солнечные блики повсюду... Из физических ощущений: как-будто кто-то массирует мне голову.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Liberta37
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 12.09.1970
Ваш город: Челябинск

Сообщение Liberta37 »

Благодарю тебя Андреас за Сеанс устранение чувства беспокойства в потоке Рэйки Царство Чисел. На сеансе пришло такое спокойствия, что я уснула!!! Благодадю!!!
Liberta37
Мастер
Мастер

Сообщение Liberta37 »

Благодарю Андреаса за Сеанс Очищение травматического опыта в потоке Рэйки Царство Чисел. Очень волнительная энергия в начале. Прошла моя лента жизни от нынешнего момента и до момента глубокого детства, всплыли все мои сильные переживание. Слезы лились ручьем, было очень тяжело на душе. Постепенно пришло спокойствия и умиротворение, появилась легкость, стало хорошо, тело успокоилось.. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Liberta37
Мастер
Мастер

Сообщение Liberta37 »

Благодарю Андреаса за сеанс профилактика и исцеление коронавирусной инфекции в потоке Рэйки Царства Чисел. Видела много фиолетовой энергии. В ладошках хорошо чувствовалось вибрация, в правой руке шла по пальцем, а в левой руке в центре ладошки по кругу шла вибрация.
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу дать посвящение в систему Рейки Царства Чисел, ступени Мастер Целитель.
Приму с благодарностью! Елена, 55, Архангельская обл.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Елена,
посвящение в систему Рейки Царства Чисел, на ступень Мастер Целитель передал, пожалуйста, принимай в удобное для тебя время.
Во Благо с Любовью!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за посвящение в систему Рейки Царства Чисел, на ступень Мастер Целитель. Сразу почувствовала, даже увидела энергию, которая оранжевым пламенем бушевала внутри меня. Но пламя это было прохладным. Перед глазами стали мелькать тени, и мне показалось, что это были цифры. Потом всё растворилось в белом холодном свете, который лился откуда-то сверху. В какой-то момент мне сильно сдавило горло, трудно было глотать. Когда боль стихла я просто растворилась в этом белом свете. После того как я вышла из медитации, какое-то время не могла пошевелиться.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Начала обучающую практику по системе Рейки "Царство Чисел".
настройка на энергию числа 1111.
С 1 октября по 8 октября.
При активации этой настройки ощутила сильную вибрацию и давление в области горла и солнечного сплетения. Всю неделю каждое утро проводила Медитацию "Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Чисел" и самосеанс исцеления в потоке Рейки числа 1111, а в течении дня проводила ещё два сеанса из предложенного в мануале списка. В основном во время сеансов ощущала вибрацию, притом в вечерние сеансы вибрация ощущалась сильнее.
Во время самосеанса помощи Вселенной увидела, почувствовала Вселенную и растворилась в ней. Поразительные ощущения.
Вечером проводила медитацию на энергию карты Таро Десятка Пентаклей в потоке Рейки Царства Чисел.

Андреас! Благодарю за возможность практиковать с этой замечательной системой Рейки!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

настройка на энергию числа 2222.
С 8 октября по 14 октября.
Когда активировала настройку на это число, почувствовала лёгкость во всём теле, было ощущение что я воспарила над землёй.
Ежедневно утром проводила Медитацию "Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Чисел" и самосеанс исцеления в потоке Рейки числа 2222, а в течении дня проводила ещё два сеанса из предложенного в мануале списка. Фактически каждый раз во время самосеансов чувствовала как поток энергии поднимается снизу вверх, постепенно заполняя моё тело. И я полностью растворялась в этой энергии.
Каждый вечер проводила медитацию на энергию карты Таро Двойка Пентаклей в потоке Рейки Царства Чисел.

Андреас! Благодарю за возможность практиковать с этой замечательной системой Рейки!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Настройка на энергию числа 3333.

С 15 октября по 21 октября.
При активации этой настройки ощущала лёгкую вибрацию, возникло такое странное чувство словно я впитываю энергию. Я даже не могу точно описать это чувство.
На второй день я почувствовала небольшой эмоциональный дискомфорт и ухудшение самочувствия. Провела самосеанс на гармонизацию с миром. Во время сеанса увидела как энергия нежно-розового цвета окутала меня, а внутри меня распустились цветы. И я почувствовала уверенность, что всё сложится прекрасно. И дискомфорт исчез.
Ежедневно утром проводила Медитацию "Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Чисел" и самосеанс исцеления в потоке Рейки числа 3333, а в течении дня проводила ещё два сеанса из предложенного в мануале списка.
Могу отметить, что стало намного легче контролировать свои эмоции и осознанно относится к происходящему вокруг меня.

Вернуться в «Рейки Царства Чисел»