Система Рейки Царства Чисел- обучение

Рейки Царства Чисел. Система исцеления световыми кристальными энергиями Рэйки Царства Чисел. Это ключ и инструмент к счастью и благополучной жизни, позволяющий избежать нежелательных событий и управлять своей судьбой.

Пифагор Расширяйте сознание и управляйте своей судьбой через магические свойства цифр энергии шахмат, домино, лото, нард.

Модератор: Мастер Учитель

Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск
Ваша страна: Россия

Сообщение Елена Викт »

Настройка на энергию числа 4444.

С 22 октября по 29 октября.
Когда активировала эту настройку, то не почувствовала ничего. И надо отметить, что это меня немного напрягло. Последующие сеансы и медитации тоже проходили без особых ощущений. Иногда ближе к вечеру во время сеансов возникала небольшая вибрация и чувствовался слабый поток энергии.

Ежедневно утром проводила Медитацию "Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Чисел" и самосеанс исцеления в потоке Рейки числа 4444, а в течении дня проводила ещё два сеанса из предложенного в мануале списка. Каждый вечер проводила медитацию на энергию карты Таро Четвёрка Пентаклей в потоке Рейки Царства Чисел.
Эта неделя практики системы Рейки Царство Чисел прошла стабильно и спокойно.

Андреас! Благодарю за возможность практиковать с этой замечательной системой Рейки!
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Настройка на энергию числа 5555.

С 29 октября по 5 ноября.
При активации настройки на это число между ладонями возникло тепло и оно вместе с вибрацией растеклось по всему телу. Я себя почувствовала как бы в коконе. При некоторых сеансах я этот кокон даже видела: серый, из мягкого войлока, тёплый и уютный.

Ежедневно утром проводила Медитацию "Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Чисел" и самосеанс исцеления в потоке Рейки числа 5555, а в течении дня проводила ещё два сеанса из предложенного в мануале списка. Каждый вечер проводила медитацию на энергию карты Таро Пятёрка Пентаклей в потоке Рейки Царства Чисел.

Во время самосеанса прощения в потоке энергии числа 5555 во всех чакрах как-будто бы зажглись лампочки и они разгорались всё сильнее и сильнее. Я непроизвольно глубоко вздохнула и выдохнула. И возникло такое чувство как будто у меня что-то тяжёлое свалилось с плеч. Так стало легко на душе. Надо отметить что ни какой обиды я ни на кого не чувствовала.

В эту неделю мне часто вспоминалось детство, совсем неожиданно попадались фотографии связанные с детством, появлялись в соц. сетях люди с которыми не виделись с детства. Надо отметить , что эти воспоминания были тёплыми и приятными.

Андреас! Благодарю за возможность практиковать с этой замечательной системой Рейки!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Настройка на энергию числа 6666.

С 5 ноября по 11 ноября.
Активируя эту настройку я почувствовала, что руки замёрзли, пальцы стали ледяными. Увидела зелёную полянку и танцующую девочку в жёлтом платьице. На некоторых самосеансах видела яркие сочетание цветов и чувствовала холод в руках.

Ежедневно утром проводила Медитацию "Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Чисел" и самосеанс исцеления в потоке Рейки числа 6666, а в течении дня проводила ещё два сеанса из предложенного в мануале списка. Каждый вечер проводила медитацию на энергию карты Таро Шестёрка Пентаклей в потоке Рейки Царства Чисел.

Мне всё больше и больше нравится энергия Рейки Царство Чисел.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Настройка на энергию числа 7777.

С 12 ноября по 18 ноября.
При активации настройки на это число я почувствовала болезненное давление в голове, потом словно увидела как поток энергии спиралью против часовой стрелки закрутился вокруг меня. На многих сеансах я так же ощущала этот вихрь энергии вокруг меня, только направление потока иногда менялась. На некоторых самосеансах я даже замечала какого цвета этот поток энергии.

Так же ежедневно утром проводила Медитацию "Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Чисел" и самосеанс исцеления в потоке Рейки числа 7777, а в течении дня проводила ещё два сеанса из предложенного в мануале списка. Каждый вечер проводила медитацию на энергию карты Таро Семёрка Пентаклей в потоке Рейки Царства Чисел.

Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Настройка на энергию числа 8888.

С 19 ноября по 25 ноября.
Активируя эту настройку ощутила жар в голове голове. Потом этот горячий поток медленно стёк по позвоночнику и равномерно распределился по всему телу. Возникла сильная вибрация. Во время многих самосеансов я ощущала жар в теле и сильную вибрацию.

Каждый день утром проводила Медитацию "Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Чисел" и самосеанс исцеления в потоке Рейки числа 8888, а в течении дня проводила ещё два сеанса из предложенного в мануале списка. Каждый вечер проводила медитацию на энергию карты Таро Восьмёрка Пентаклей в потоке Рейки Царства Чисел. Во время некоторых этих медитаций видела ромашковое поле, много-много ромашек.
Заметила, что стала видеть реалистичные сны. О чём мечтала когда-то вдруг во снах стало происходить. Необычно и интересно.

Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Елена Викт »

Настройка на энергию числа 9999.

С 26 ноября по 2 декабря.
При активации настройки на энергию этого числа мне показалось, что меня окутал серый туман, а потом я оказалась на белом облаке. При активации, а потом и вовремя многих самосеансов я чувствовала сильную вибрацию. Во время самосеанса на защиту в потоке энергии числа 9999 я видела себя в коконе похожем на яйцо, в позе эмбриона. При этом чувствовала свою полную защищённость и неприкосновенность. Во время самосеанса благословения возникло ощущение как будто меня кто-то приобнял и погладил по голове, придав мне уверенности и сил..

Каждодневно утром проводила Медитацию "Цветок Жизни в потоке Рейки Царства Чисел" и самосеанс исцеления в потоке Рейки числа 9999, а в течении дня проводила ещё два сеанса из предложенного в мануале списка. Каждый вечер проводила медитацию на энергию карты Таро Девятка Пентаклей в потоке Рейки Царства Чисел. Во время одной из таких медитаций видела полянку усеянную синими полевыми колокольчиками.

Закончила 1-й Уровень практики обучающего курса Рейки Царства Чисел. Как только начала практиковать с этой энергией Рейки поняла, что это МОЯ энергия. Я стала намного осознанее, увереннее в себе, почувствовала приток жизненных сил, изменился взгляд на некоторые ситуации.

Вернуться в «Рейки Царства Чисел»