Практика Рейки Фауны Сеансы Шарами анималотерапия зоотерапия
Увидела, как стою на вершине огромной горы. Вокруг всё было в облаках и от этого казалось сказочным и необычным. В руках у меня появилась уздечка, ну или нечто похожее на неё. Она была серебристого цвета и невесомой, будто сделанной из плотного воздуха. Появился крылатый конь, который оказавшись рядом, опустил спокойно голову и дал возможность накинуть уздечку на себя. А потом мы полетели. Ощущения прекрасные и незабываемые. Рейки ФауныВо время полёта, через какое-то время, вместо коня, появился Кентавр, затем Единорог, даже Дельфин и последним был Орёл. Мы подлетели в Древу Жизни. Оно было таким огромным, что взгляд не мог охватить его всего. Верхушка терялась где-то далеко в Небе, а корни нельзя было увидеть сквозь облака. Вдруг крылья появились и у меня, и я смогла приблизиться к дереву совсем близко. Как только это сделала, в руке у меня оказался свиток, свёрнутый и запечатанный двумя печатями, красной и синей. На красной был изображён Дракон, а на синей- Русалка. Около дерева суетилось множество разных существ. Там кипела своя жизнь. Феи, лесные человечки, всякое мелкое зверьё перемещались с ветки на ветку, что-то развешивали, переносили. Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Высшее Я и Рейки Фауны!