Рейки Фауны Обучение

В практике с системой Рейки Фауны через тотемы огромного мира животных, птиц, рыб и насекомых прийдёт к вам помощь.

Анималотерапия и тотемы. Узнайте своего тотемного животного и познакомьтесь с братьями нашими меньшими, готовыми стать для вас лекарями, друзьями, помощниками.

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Рейки Фауны Фелинотерапия Апитерапия Гирудотерапия

Сообщение Ирина »

Рейки Фауны Фелинотерапия Апитерапия Гирудотерапия. Посвящение в Гранд Мастер Учитель Рейки Фауны приняла. Энергию сразу ощутила внутри, вдоль центрального канала.

fauna.jpeg

Практика Рейки Фауны Сеансы Шарами анималотерапия зоотерапия

Увидела, как стою на вершине огромной горы. Вокруг всё было в облаках и от этого казалось сказочным и необычным. В руках у меня появилась уздечка, ну или нечто похожее на неё. Она была серебристого цвета и невесомой, будто сделанной из плотного воздуха. Появился крылатый конь, который оказавшись рядом, опустил спокойно голову и дал возможность накинуть уздечку на себя. А потом мы полетели. Ощущения прекрасные и незабываемые. Рейки Фауны

Во время полёта, через какое-то время, вместо коня, появился Кентавр, затем Единорог, даже Дельфин и последним был Орёл. Мы подлетели в Древу Жизни. Оно было таким огромным, что взгляд не мог охватить его всего. Верхушка терялась где-то далеко в Небе, а корни нельзя было увидеть сквозь облака. Вдруг крылья появились и у меня, и я смогла приблизиться к дереву совсем близко. Как только это сделала, в руке у меня оказался свиток, свёрнутый и запечатанный двумя печатями, красной и синей. На красной был изображён Дракон, а на синей- Русалка. Около дерева суетилось множество разных существ. Там кипела своя жизнь. Феи, лесные человечки, всякое мелкое зверьё перемещались с ветки на ветку, что-то развешивали, переносили. Благодарю за Посвящение Андреаса, Высшие Силы, Учителей, Высшее Я и Рейки Фауны!

практика исцеление сеансы Фелинотерапия Апитерапия Гирудотерапия

Сеанс Шар гармонии в потоке Рэйки Фауны приняла. Поток входил в нижний дань тянь долго, пока не почувствовала там горячий шарик. Потом энергия окутала плотным облаком всё тело. Была очень уставшая после длительной поездки и незаметно "отключилась" минут на 15. Когда проснулась, ощутила себя отдохнувшей и бодрой. Благодарю за сеанс Андреаса, Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Фауны!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Рейки Фауны

Сообщение Ирина »

Я практикую с системой Рейки Фауны давно и сеансы с ней всегда приносят массу пользы и приятных минут. Ощущения совершенно различны, как различен и многообразен животный мир. Рассказать обо всех проведённых практиках и сеансах просто невозможно.

Пожалуй поделюсь впечатлениями о первом само сеансе, который провела после Посвящения в Гранд Мастер Учитель Рейки Фауны. Энергия начала течь как то очень осторожно и сначала едва ощущалась, но вскоре поток уже охватил всё тело и заметно усилился. Перед глазами появилась божья коровка. Это очень милое насекомое, которое всегда и у всех вызывает умиление. Я с удовольствием любовалась ею и вдруг она незаметно трансформировалась в девушку в тёмно- красном платье и с чёрными как смоль волосами. Девушка взяла меня за руку, а второй описала круг. На этом месте появилось что-то похожее на зеркало- портал. Она, всё ещё держа меня, смело шагнула внутрь. Мы оказались в маленькой комнате, в которой уже был Проводник. Девушка быстро исчезла, а вокруг всё засветилось приятным мягким светом, который отозвался в теле вибрацией.

А потом стало происходить просто чудо. Отовсюду начали слетаться бабочки. Они были разных цветов, разных размеров, такие нежные и такие прекрасные. Они подлетали к нам и садились каждая на своё место. вскоре всё вокруг было заполнено ими, а мы сами были похожи на огромный разноцветный диковинный цветок. Ощущения были очень приятные, словно тебя гладили миллионы нежных крылышек. Это продолжалось достаточно долго и в конце сеанса различить бабочек уже было невозможно, просто вокруг всё было залито целительной энергией.
Благодарю за сеанс Высшие Силы, Учителей, Рейки Фауны и Андреаса за возможность прикоснуться к сказке!
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Рейки Фауны

Сообщение Sonne »

Ирина, благодарю за прекрасные отзывы по практике третьего уровня и за весь период обучения Рейки Фауны, поздравляю с получением посвящения в Гранд Мастер Учитель Рейки Фауны и завершением обучения, успехов на Пути в качестве Учителя!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Фауны

Сообщение gala7001 »

Андреас, прошу посвящения на 1 ступень Мастера Рейки Пещерного Льва, приму с благодарностью!
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Фауны

Сообщение Sonne »

Альфия, посвящения на Мастер Рейки Пещерного Льва, передал, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, мануал выслал по почте. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Фауны

Сообщение gala7001 »

Посвящение на 1 ступень Мастер Рейки Пещерного Льва приняла.
Поток пошёл сразу в виде золотистого песка. Он был такой силы, шёл справа, как речной поток, меня буквально сносило в сторону. Потом с этой же стороны появился Лев. Он ясно не показывался, но облик осязаемый находился всё время рядом. Я его и видела, и не видела. Чётко, ясно я увидела только его могучую грудь с ленточкой на шее с круглой медалью. Первым делом я решила наладить контакт с этой царственной особой. Задала вопрос - можно ли с ним поговорить? Ответ услышала резкий и прямолинейный:"Нет. Я не люблю разговаривать". Отступать я не собиралась. То же самый вопрос задала по-другому, Он уже не так резко проворчал недовольное что-то, но я уже почувствовала, что сдаётся.

В третий заход он уже спокойно ответил на моих три вопроса. Я решила, что на этот раз достаточно, поблагодарила и просто наслаждалась присутствием Льва. Он, видимо, решил показать свои царские владения. Появилась открытая терраса, залитая солнечным светом. Там стоял большой, очень длинный и широкий, красивый современный диван песочного цвета, но что интересно, все швы были окантованы каймой из золота. А далее была экскурсия по его цветущему саду. Я ощутила себя героиней сказки "Аленький Цветочек", которая гуляла в саду у друга-Чудовища, не видя его, но чувствуя его постоянное присутствие и защиту. Я тоже любовалась цветами, не видела Льва, но знала, что он со мною рядом, и от этого присутствия мне было радостно и спокойно. На этом медитация закончилась, но сколько чувств и впечатлений она у меня вызвала!

Одна из причин, за что я люблю медитации в школе Рейки, то, что иногда я попадаю в сказку, а невозможное становится возможным. Я благодарю Высшие Силы, моё Высшее Я, Рейки Фауны и Пещерного Льва, Учителя Андреаса за очередное сказочное чудо!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Фауны

Сообщение gala7001 »

Андреас, прошу посвящения на 2 ступень Мастера Рейки Орла Приму с большой благодарностью!
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Фауны

Сообщение Sonne »

Альфия, посвящения на 2 ступень Мастера Рейки Орла, передал, пожалуйста принимай в удобное для тебя время, мануал выслал по почте. Во Благо с Любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Фауны

Сообщение gala7001 »

Посвящение на 2 ступень Мастера Рейки Орла приняла. На небе раскрылось квадратное окошко, и оттуда хлынули светлые лучи. А потом случилось неожиданное- во мне громко зазвучал гимн России. Слова, музыка наполнили все сознание, душу. Кому-то это покажется смешным, но это произошло. Я так думаю, что на гербе России изображена эта гордая и красивая птица, может, поэтому прозвучал гимн. В какой-то момент я увидела, что Орет влетел в раскрытое окно, а дальше я его только чувствовала его присутствие.
Я благодарю Высшие Силы, Рейки Фауны и Орла, Учителя Андреаса!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Фауны

Сообщение gala7001 »

Хотела бы написать отзыв по. практике Рейки Пещерного Льва. Не скажу,что легко дались практики по этой теме. Во время выполнения упражнений в первое время появлялись неприятные ощущения, даже поднималось давление. Не сразу открылся канал при проведении сеансов. Постепенно начала чувствовать поток, он мне показался своеобразным-светлым, но каким-то строгим и сдержанным. А потом уже стала "пылать" анахата, это меня очень обрадовало. Уже уверенно проводились сеансы себе и моим близким, видела определенные результаты.
Что мне понравилось-тематика сеансов, направленная на духовное развитие человека-избавление от лени, апатии, гордыни и др. Это тоже очень важно.
Благодарю Высшие Силы, Рейки Фауны, Рейки Пещерного Льва, Учителя Андреаса.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Фауны

Сообщение gala7001 »

Рейки Орла - очень своеобразная ступень в обучении Рейки Фауны. Вначале как-то не пошли упражнения, но позже я поняла, что дыхательная зарядка действительно очень важна для организма. После упражнений появляется чувство, что ты очищаещься, состояние, как после тренировок и последующего душа.
Очень интересные сеансы, которые как бы продолжают первую ступень- работа над освобождением отрицательных черт характера. Когда проводила сеанс на освобождение от зависти, то реально почувствовала взмах могучих крыльев за спиной. Своих крыльев- это меня очень впечатлило.

А сеанс Божественной Воли порадовал тем, что я увидела железный зажим для бумаг. Только он был огромнейшим, висел в пространстве и во время сеанса разжался и исчез. Надеюсь, что таким образом открылся у меня какой-то зажатый блок.
Я благодарю Высшие Силы, Рейки Фауны, Рейки Орла, Учителя Андреаса за интересную работу в Рейки Орла.
Андреас, я прошу посвящения в Рейки Космической Черепахи, 3 ступени Рейки Фауны.
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Фауны

Сообщение Sonne »

Альфия, посвящения на 3 ступень Мастера Рейки Космической Черепахи, передал, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Фауны

Сообщение gala7001 »

Посвящение на 3 ступень Мастера Рейки Космической Черепахи приняла. Это было нежное и приятное посвящение. Опять в душе заиграла музыка, только это была какая-то задушевная песня, слова которой были невнятны, но она вызывала гамму эмоций- светлой грусти, приятных воспоминаний, улыбку и даже слёзы. Поток пошёл вначале отовсюду, светлые энергии окружали меня.
Потом к ногам пошёл сильный поток, ноги стали, как не мои, как будто стали существовать отдельно от тела, но вибрации в них в каждой клеточке я чувствовала. Это продолжалось долго, а потом вдруг резко от ног наверх пошёл другой поток, он был горячим, расширялся и разливался по всему телу. Вся эта работа энергий была очень приятной, я прекрасно расслабилась и отдохнула. Я не видела Черепаху, но ее чувствовала. Почувствовала, когда она засобиралась, я поблагодарила ее и помахала рукой. Вышла из медитации с чувством, что подружилась с Космической Черепахой.
Я благодарю Высшие Силы, Рейки Фауны, Рейки Космической Черепахи, Учителя Андреаса.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Фауны

Сообщение gala7001 »

Рейки Космической Черепахи - тоже интересная ступень в системе Рейки Фауны. Здесь тоже идет очень полезный комплекс комплекс упражнений. Мне понравилось в упр. "Большое Дерево" работа с двойником. Появилось перед глазами дерево, напоминающее фигуру человека. Оно было, как живое, повторяло мои движения. Очень полезная и интересная подборка тематики сеансов. Во время их проведения не было особых видений, но шел всегда светлый спокойный поток, становилось так хорошо и уютно, ощущалось присутствие мудрой Черепахи. Эти сеансы обязательно надо взять на заметку.
Я благодарю Высшие Силы, Рейки Фауны и Рейки Космической Черепахи, Учителя Андреаса.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Фауны

Сообщение gala7001 »

Андреас, прошу посвящения в Первый Уровень Мастера Рейки Трилогии Фауны. Приму с благодарностью и любовью!
Sonne
Administrator
Administrator

Рейки Фауны

Сообщение Sonne »

Альфия, посвящения в Первый Уровень Мастера Рейки Трилогии Фауны, передал, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Фауны

Сообщение gala7001 »

Посвящение в Первый Уровень Мастера Рейки Трилогии Фауны приняла. Какой мощный светлый очистительный поток! Вначале я просто наблюдала, как он буквально вычищает пространство. Далее почувствовала, приятные ощущения во всем теле, анахата откликнулась пульсированием, стала сильно ощущать своё сердце. И вдруг мои ноги оторвались от земли и прямо, как ракета, полетела вверх. Это незабываемое ощущение полета, перед глазами вдали обзорно увидела картины природы нашей Земли.
Дальше были обрывочные видения-вначале увидела золотую энергию, как бы окаймляющую Кремлевскую стену, а потом пошли перед глазами некоторые виды животных.
Очень приятные и потрясающие ощущения во время этой медитации. Я от души благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Фауны, Учителя Андреаса.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Рейки Фауны

Сообщение gala7001 »

Закончила проведение сеансов и практик Первого Уровня Мастера Рейки Трилогии Фауны. Я провела практики с шарами, но не могу сказать, что работа с ними завершена. Эти сеансы мне очень понравились, провожу не только дома, а по возможности и в дороге, и в любом удобном для меня месте. Ощущение, что находишься в шаре, появляется всегда и приятно наблюдать работу энергий. Поэтому эти сеансы с шарами - мои активные помощники, буду продолжать работу с ними и в дальнейшем.
Благодарю за этот этап моей учебы Высшие Силы, Рейки Фауны, Учителя Андреаса.

Вернуться в «Рейки Фауны, Анималотерапия»