Благодарю Андреаса за сеанс, Рейки Фауна, Высшее Я и Высшие Силы
Рейки Фауны Обучение
В практике с системой Рейки Фауны через тотемы огромного мира животных, птиц, рыб и насекомых прийдёт к вам помощь.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Активный Мастер
Рейки Фауны сеанс Шар Исцеления
Рейки Фауны сеанс Шар Исцеления. Система Рейки Сеанс шар космического изобилия в потоке Рейки Фауны приняла, было приятно окунуться в поток и побегать с животными и птицами по необъятным просторам земли, были и дикие животные и разные пестрые птицы, красоты сказочной.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
- Ваша страна: Германия
Рейки Фауны
Сеанс Шар изобилия в потоке Рэйки Грифона приняла, энергия вливалась в манипуру и крутилась при вливании по часовой стрелке. Потом энергия распространилась по всему телу пульсирующими волнами, окутывая всё тело и образовав вокруг меня энергетический кокон.
Были интересные и не обычные ощущения энергии в ногах и руках, ноги и руки горели как если бы я их очень сильно обожгла крапивой. Жжение начиналось от коленок и вниз до стоп, в стопах уже жжения не было, а в руках от локтей вниз до ладоней, но сами ладошки не горели, а пульсировали от энергии. Видела игру цвета и какие- то текучие и меняющиеся золотые реки из песка.
Благодарю за интересный сеанс вас Ирина, Рейки, все Высшие Силы Света и Высшее Я.
Были интересные и не обычные ощущения энергии в ногах и руках, ноги и руки горели как если бы я их очень сильно обожгла крапивой. Жжение начиналось от коленок и вниз до стоп, в стопах уже жжения не было, а в руках от локтей вниз до ладоней, но сами ладошки не горели, а пульсировали от энергии. Видела игру цвета и какие- то текучие и меняющиеся золотые реки из песка.
Благодарю за интересный сеанс вас Ирина, Рейки, все Высшие Силы Света и Высшее Я.
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
Рейки Фауны
Предлагаю принять ознакомительные Сеансы Рейки Фауны в Дар.
1. Сеанс Рейки Фауны серебряный шар очищения
2. Сеанс энергии выносливости Медведя;
3. Сеанс энергии проницательности Волка;
4. Сеанс на процветание и изобилие в потоке энергии Жабы;
5. Сеанс энергии мудрости Змеи;
6. Сеанс энергии грации Оленя;
7. Сеанс Шар Безусловной любви в потоке Рейки Фауны;
8. Сеанс в потоке энергии Бабочки на привлечение любви;
9. Сеанс в потоке энергии Голубя на привлечение в жизнь любимого человека;
10. Сеанс в потоке энергии Единорога от разочарований в любви;
11. Сеанс на гармонизацию женской энергии в потоке энергии Выдры;
12. Сеанс на преодоление препятствий в потоке энергии Лошади;
Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении двух недель.
Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением.
1. Сеанс Рейки Фауны серебряный шар очищения
2. Сеанс энергии выносливости Медведя;
3. Сеанс энергии проницательности Волка;
4. Сеанс на процветание и изобилие в потоке энергии Жабы;
5. Сеанс энергии мудрости Змеи;
6. Сеанс энергии грации Оленя;
7. Сеанс Шар Безусловной любви в потоке Рейки Фауны;
8. Сеанс в потоке энергии Бабочки на привлечение любви;
9. Сеанс в потоке энергии Голубя на привлечение в жизнь любимого человека;
10. Сеанс в потоке энергии Единорога от разочарований в любви;
11. Сеанс на гармонизацию женской энергии в потоке энергии Выдры;
12. Сеанс на преодоление препятствий в потоке энергии Лошади;
Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении двух недель.
Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Мастер
- Ваше имя: Inna
- День Рождения: 05.02.1965
- Ваш город: Kiev
- Ваша страна: Ukraine
Рейки Фауны
Благодарю Андреас за сеанс Рейки Фауны серебренный шар очищения...в последнее время, когда только складываю руки в намасте и начинаю произносить намерение, сразу ощущаю пульсацию энергии в ладонях... ощутила себя в серебрённом шаре, который висел в космическом пространстве, затем этот шар начал вращаться вокруг меня все быстрее и быстрее...я явно ощущала приятный поток энергии вокруг меня, как будто легкий ветерок снимал с меня все напряжение последних дней...
Благодарю энергию Рейки Фауны, Высшие силы и мое Высшее Я за помощь в проведении сеанса очищения.
Благодарю энергию Рейки Фауны, Высшие силы и мое Высшее Я за помощь в проведении сеанса очищения.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Ева
- День Рождения: 25.01.1995
- Ваш город: Пенза
- Ваша страна: Россия
Рейки Фауны
Приняла сеанс энергии выносливости медведя. (Кому чего не хватает) Почувствовала прилив сил и поток энергии ощущала всем телом. Захотелось зареветь по медвежьи и в бой!
Спасибо Андреас! Спасибо Рэйки Фауны, Высшие Силы, Высшее Я!
Спасибо Андреас! Спасибо Рэйки Фауны, Высшие Силы, Высшее Я!
-
- Мастер
Рейки Фауны
Только начала сеанс энергии выносливости и силы Медведя в потоке Рейки Фауны и.... увидела себя медведем полулежащим в медитации. Я догадывалась,что это мое тотемное животное ...мне подсказали провести медитацию немного необычно. Я лежала с сомкнутыми стопами и ладонями какое-то время и энергия циркулировала и ее мощь нарастала во мне. через какое-то время захотелось выпустить эту энергию из ладоней и сделать энергетический шар, как это часто практикую в Ци гун. Умылась этим шаром и окутала себя всю с большим удовольствием...
Благодарю тебя Андреас за удивительный сеанс, мое высшее Я и Высшие силы. Благодарю энергию Рейки Фауны за мой тотем и внутреннюю силу и выносливость данную им.
Благодарю тебя Андреас за удивительный сеанс, мое высшее Я и Высшие силы. Благодарю энергию Рейки Фауны за мой тотем и внутреннюю силу и выносливость данную им.
-
- Мастер
Рейки Фауны Обучение
Благодарю Андреас, сеанс шар безусловной любви в потоке энергий Рейки Фауны прошел просто сказочно.!..
Увидела себя на лугу на рассвете в ромашковом поле...как только взошло Солнце, оно меня поглотило полностью и я ощутила себя внутри его. Это было неимоверно прекрасно. Я стала глубоко дышать и стараться напитаться этой энергией Солнца каждой своей клеточкой... ощутила теплый поток и покалывание текущее по всему телу через ладони и ступни. В какой-то момент о шутила себя светящейся и излучающей свет и затем я увидела себя одной из многих таких же светящихся клеточек чего-то большего, трудно передать словами увиденное . Это было неимоверно!...
Благодарю свое Высшее Я, Высшие Силы, энергию Рейки Фауны за прикосновение к великой энергии безусловной любви ❤
Увидела себя на лугу на рассвете в ромашковом поле...как только взошло Солнце, оно меня поглотило полностью и я ощутила себя внутри его. Это было неимоверно прекрасно. Я стала глубоко дышать и стараться напитаться этой энергией Солнца каждой своей клеточкой... ощутила теплый поток и покалывание текущее по всему телу через ладони и ступни. В какой-то момент о шутила себя светящейся и излучающей свет и затем я увидела себя одной из многих таких же светящихся клеточек чего-то большего, трудно передать словами увиденное . Это было неимоверно!...
Благодарю свое Высшее Я, Высшие Силы, энергию Рейки Фауны за прикосновение к великой энергии безусловной любви ❤
-
- Гранд Мастер
Рейки Фауны Обучение
Предлагаю желающим принять на выбор и свое усмотрение ознакомительные Сеансы Рэйки Фауны в Дар, энергообмен, ваш отзыв, комментарий или просто Благодарность в теме!
* Сеанс Рейки Фауны, серебряный шар очищения, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс энергии выносливости Медведя, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс энергии проницательности Волка, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс на процветание и изобилие в потоке энергии Жабы, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс энергии мудрости Змеи, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
2. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусного заболевания в потоке Рэйки Фауны, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
3. Сеанс исцеление заражения и появления первых симптомов коронавируса в потоке Рэйки Фауны, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
4. Сеанс Восстановление после коронавируса в потоке Рэйки Фауны, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
5. Сеанс шар устранения последствий коронавируса в потоке Рэйки Фауны, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
6. Сеанс шар очищения от вирусных инфекций (включая грипп, ОРВ и т.д.) и болезнетворных бактерий и микроорганизмов (включая грибковые заболевания) в потоке Рэйки Фауны, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении недели.
2. Сеанс Шар Безусловной любви в потоке Рейки Фауны;
3. Сеанс в потоке энергии Бабочки на привлечение любви;
4. Сеанс в потоке энергии Голубя на привлечение в жизнь любимого человека;
5. Сеанс в потоке энергии Единорога от разочарований в любви;
6. Сеанс на гармонизацию женской энергии в потоке энергии Выдры;
7. Сеанс на преодоление препятствий в потоке энергии Лошади;
* Сеанс Рейки Фауны, серебряный шар очищения, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс энергии выносливости Медведя, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс энергии проницательности Волка, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс на процветание и изобилие в потоке энергии Жабы, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
* Сеанс энергии мудрости Змеи, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Добавляю актуальный на сегодняшний день набор сеансов!!!
1. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусной инфекции в потоке Рэйки Фауны, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!2. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусного заболевания в потоке Рэйки Фауны, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
3. Сеанс исцеление заражения и появления первых симптомов коронавируса в потоке Рэйки Фауны, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
4. Сеанс Восстановление после коронавируса в потоке Рэйки Фауны, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
5. Сеанс шар устранения последствий коронавируса в потоке Рэйки Фауны, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
6. Сеанс шар очищения от вирусных инфекций (включая грипп, ОРВ и т.д.) и болезнетворных бактерий и микроорганизмов (включая грибковые заболевания) в потоке Рэйки Фауны, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
Сеансы переданы всем желающим до востребования, они доступны для приема в течении недели.
Кто желает может заказать для себя сеанс с любым намерением:
1. Сеанс энергии грации Оленя;2. Сеанс Шар Безусловной любви в потоке Рейки Фауны;
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Мария
- День Рождения: 18.03.1998
- Ваш город: Heidelberg
- Ваша страна: Deutschland
Рейки Фауны Обучение
Сеанс энергии выносливости Медведя, Энергия сразу же пошла равномерным потоком одновременно по всем чакрам и по всему телу. Весь сеанс ощущала присутствие огромного Медведя рядом с собой, а через какое-то время я уже была рядом около большого, красивого Медведя и гладила его красивую шелковистую шерсть.
К концу сеанса мы с ним расстались и я уже думала что сеанс окончен, как неожиданно на меня обрушился очень мощный поток энергии и как неожиданно он появился так же быстро он распространился горячим потоком энергии по всему организму давая понять что это и есть окончание сеанса…
Благодарю за интересный сеанс тебя Андреас, Высшие Силы Света, Высшее Я и Рейки выносливости Медведя.
К концу сеанса мы с ним расстались и я уже думала что сеанс окончен, как неожиданно на меня обрушился очень мощный поток энергии и как неожиданно он появился так же быстро он распространился горячим потоком энергии по всему организму давая понять что это и есть окончание сеанса…
Благодарю за интересный сеанс тебя Андреас, Высшие Силы Света, Высшее Я и Рейки выносливости Медведя.
-
- Опытный Мастер
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Архангельск
Рейки Фауны Обучение
Андеас! Благодарю за ознакомительные Сеансы Рейки Фауны!
Вчера приняла сеанс Рейки Фауны, серебряный шар очищения. Сразу увидела перед собой энергетический серебряный шар. Он несколько раз медленно облетел вокруг меня, а потом наполнил меня через Коронную чакру чудесной серебряной энергией. Почувствовала как моё тело наполняется лёгкостью... Передо мной дорога из красного кирпича, по обочинам - белый снег. На котором местами выделяются яркими пятнами красные ягоды и красные цветы. Я иду по этой дороге и чем дальше я иду, тем спокойнее у меня на душе. Всё что тревожило меня - отступает...
Сегодня приняла сеанс энергии проницательности Волка. Сразу возникло чувство, что я мчу куда-то на огромной скорости. Это ощущение быстро прошло.Ощущаю сильную пульсацию энергии в затылке... Я в комнате яркого оранжевого цвета. Вижу много шаров разного размера и конфигурации. Пытаюсь раскидать эти шары, чтобы пройти к выходу... Быстро меняются ведения и цвета... В какой-то момент чувствую, что мощный поток энергии идёт снизу и заполняет моё тело... И снова чувствуеся пульсация в затылке...
Вчера приняла сеанс Рейки Фауны, серебряный шар очищения. Сразу увидела перед собой энергетический серебряный шар. Он несколько раз медленно облетел вокруг меня, а потом наполнил меня через Коронную чакру чудесной серебряной энергией. Почувствовала как моё тело наполняется лёгкостью... Передо мной дорога из красного кирпича, по обочинам - белый снег. На котором местами выделяются яркими пятнами красные ягоды и красные цветы. Я иду по этой дороге и чем дальше я иду, тем спокойнее у меня на душе. Всё что тревожило меня - отступает...
Сегодня приняла сеанс энергии проницательности Волка. Сразу возникло чувство, что я мчу куда-то на огромной скорости. Это ощущение быстро прошло.Ощущаю сильную пульсацию энергии в затылке... Я в комнате яркого оранжевого цвета. Вижу много шаров разного размера и конфигурации. Пытаюсь раскидать эти шары, чтобы пройти к выходу... Быстро меняются ведения и цвета... В какой-то момент чувствую, что мощный поток энергии идёт снизу и заполняет моё тело... И снова чувствуеся пульсация в затылке...
-
- Опытный Мастер
Рейки Фауны Обучение
Андреас, прошу передать мне в Дар, до востребования Сеанс исцеления Рэйки Космической Черепахи
-
- Гранд Мастер
Рейки Фауны Обучение
Елена, Сеанс исцеления Рэйки Космической Черепахи, передал до востребования. Принимай в удобное для тебя время. Во Благо, с Любовью!
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Olka
- День Рождения: 18.04.1988
- Ваш город: Москва
Рейки Фауны Обучение
Благодарю Андреаса за сеансы! Применила сеанс серебряный шар очищения. Видела себя в серебряном шаре, но он был не стабильно круглый, а как большой водный пузырь с гибкими краями. И из меня выходило что-то чёрное, похожее на мазут.
-
- Опытный Мастер
Рейки Фауны Обучение
Сеанс исцеления в потоке Рэйки Космической Черепахи приняла. Для меня сеансы с этой энергией всегда проходят почти одинаковыми потоками — мощными, медленными и тягучими, этим эта энергия отличается от всех других. Энергия пошла сразу же, я еще не успела даже проговорить аффирмацию до конца. Пошла одновременно везде по всему телу, потом я увидела плавающую в космосе огромную черепаху, на ней деревья, домики. Я лежала там на зеленой травке под огромным дубом и читала книгу «Мудрость Космической Черепахи». Вокруг прямо в воздухе как будто было какое то умиротворение и покой, даже там все было каким то медленным и спокойным.
Потом ко мне подошла древняя старушка в больших очках, как я поняла это была Черепаха, она присела рядом со мной, мы немного поговорили о Мироздании, о стихиях, о дожде и ветре и она сказала мне, что в энергии камней, кроме энергии Вселенной, Земли и Океана, есть еще и энергии стихий, так как они тоже были накоплены камнями на протяжении тысячелетий, например Рейки Дождя и Рейки Ветра. Рейки Дождя ко мне уже пришло, а Рейки Ветра тоже стало стучаться ко мне в последнее время, а я не знала с чем это связано. Мудрая Черепаха очень мне помогла! Книгу эту она мне подарила, сказала забрать с собой, но чтобы я не забывала старушку и навещала ее почаще. Я там чувствовала такую любовь и нежность к этой Черепахе, как к своей родной бабушке.
И если раньше мне в Рейки Фауны больше всего нравилось Рейки Орла, то теперь я полюбила и и Рейки Космической Черепахи и вообще Рейки Фауны. Там очень много интересных энергий — например Рейки Лани или Газели очень полезны для здоровья, выносливости и стройности и гибкости тела, а Рейки Льва или Рейки Тигра — когда нужно набраться храбрости…
Андреас, благодарю тебя за этот удивительный сеанс! Благодарю все Высшие Силы, Высшее Я и Рейки Космической Черепахи!
Потом ко мне подошла древняя старушка в больших очках, как я поняла это была Черепаха, она присела рядом со мной, мы немного поговорили о Мироздании, о стихиях, о дожде и ветре и она сказала мне, что в энергии камней, кроме энергии Вселенной, Земли и Океана, есть еще и энергии стихий, так как они тоже были накоплены камнями на протяжении тысячелетий, например Рейки Дождя и Рейки Ветра. Рейки Дождя ко мне уже пришло, а Рейки Ветра тоже стало стучаться ко мне в последнее время, а я не знала с чем это связано. Мудрая Черепаха очень мне помогла! Книгу эту она мне подарила, сказала забрать с собой, но чтобы я не забывала старушку и навещала ее почаще. Я там чувствовала такую любовь и нежность к этой Черепахе, как к своей родной бабушке.
И если раньше мне в Рейки Фауны больше всего нравилось Рейки Орла, то теперь я полюбила и и Рейки Космической Черепахи и вообще Рейки Фауны. Там очень много интересных энергий — например Рейки Лани или Газели очень полезны для здоровья, выносливости и стройности и гибкости тела, а Рейки Льва или Рейки Тигра — когда нужно набраться храбрости…
Андреас, благодарю тебя за этот удивительный сеанс! Благодарю все Высшие Силы, Высшее Я и Рейки Космической Черепахи!
-
- Гранд Мастер
Рейки Фауны Обучение
Предлагаю желающим принять на выбор и свое усмотрение ознакомительные Сеансы Рэйки Фауны в Дар, энергообмен, ваш отзыв, комментарий или просто Благодарность в теме!
1. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусной инфекции в потоке Рэйки Фауны, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
2. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусного заболевания в потоке Рэйки Фауны, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
1. Сеанс энергии грации Оленя;
1. Сеанс профилактика и исцеление коронавирусной инфекции в потоке Рэйки Фауны, передал всем желающим до востребования. Принимайте в удобное для вас время. Во Благо, с Любовью!
1. Сеанс энергии грации Оленя;
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: NATALYA
- День Рождения: 06.01.1976
- Ваш город: İstanbul
- Ваша страна: Türkiye
Рейки Фауны Обучение
Благодарю Мастера Андреаса, Рейки Фауны, Высшие силы.
Приняла сеанс Серебряный шар очищения. Представляла себя в серебряном шаре, вокруг летали блёстки серебряного цвета и как бы обдувало свежим воздухом, но минут через 10 я уснула, хотя в это время суток никогда не сплю, значит шла сильная чистка. Сейчас чувствую себя хорошо.
Благодарю.
Приняла сеанс Серебряный шар очищения. Представляла себя в серебряном шаре, вокруг летали блёстки серебряного цвета и как бы обдувало свежим воздухом, но минут через 10 я уснула, хотя в это время суток никогда не сплю, значит шла сильная чистка. Сейчас чувствую себя хорошо.
Благодарю.
-
- Опытный Мастер
Рейки Фауны Обучение
Андеас! Благодарю за ознакомительные Сеансы Рейки Фауны!
Вчера приняла сеанс шар очищения от вирусных инфекций в потоке Рейки Фауны. Увидела красный энергетический шар, а внутри тёмный сгусток энергии...
Сегодня приняла сеанс энергии выносливости Медведя. Большой медведь, но дружелюбный, оберегал и защищал меня в нашем небольшом путешествии...
Вчера приняла сеанс шар очищения от вирусных инфекций в потоке Рейки Фауны. Увидела красный энергетический шар, а внутри тёмный сгусток энергии...
Сегодня приняла сеанс энергии выносливости Медведя. Большой медведь, но дружелюбный, оберегал и защищал меня в нашем небольшом путешествии...
-
- Опытный Мастер
Рейки Фауны Обучение
Андреас! Прошу передать мне сеанс на преодоление препятствий в потоке энергии Лошади. Приму с благодарностью.