— настройка на энергии Курган Кельтского Князя. Кельтские пирамиды, Grabhügel Kelten Fürst.
— Провела активацию самонастройки Энергия Курган Кельтского Князя. Возрождение (Суд) Cледование призыву - обновление - трансформации - принятие решений
Во время настройки..... энергия сильным потоком лилась по телу, сильнее ощущалась в анахате, вишудхе и аджне. Я сразу очутилась на залитой солнцем поляне, вокруг цветы и травы. Много насекомых- бабочки, мошки и жуки, все кружились в радостном хороводе жизни. Цветы и травы распускались, отцветали и семена начинали свою жизнь, приходили холода ... И снова тепло и цикл рождения повторялся, снова распускались почки и зацветали цветы ... Удивительные бескрайние просторы нашей красивой планеты Земля, бесконечный цикл повторяющихся рождений ... Я как будто растворилась в этой красоте вечности бытия ....
Cеансы
1. Сеанс Возрождения энергии Курган Кельтского Князя Рэйки Мудрость Кельтов.
2. Сеанс Воздаяния
3. Сеанс Раскаяния
4. Сеанс Прощения
5. Сеанс Пробуждение (воскресение) мёртвых
6. Сеанс Феникс, возрождающийся из пепла
7. Сеанс Большие перемены
Провела Медитацию на энергию Карты Таро Ремесла друидов "Возрождение" в потоке Рэйки Мудрость Кельтов.
Возрождение советует преобразиться внутренне и внешне, т.е. поменять общий облик и сменить свои приоритеты.
Огромная благодарность Андреасу, Высшим Силам, Высшему Я, Кельтским богам, Филидам, Друидам, Бардам, Оватам, Энергия Курган Кельтского Князя и всей системе Рэйки Мудрость Кельтов.