Поток Рейки Шумеров через Этеменанки в синтезе с энергией Амассу создаст гармоничное состояние и сделает жизнь осознанной, поможет в любой сфере жизни.
Провожу сеансы самооздоровления ежедневно, это уже сложившаяся практика. Ощущения удивительные- полнейший поток энергии идет по всему телу и прорабатывает определенные места очень ощутимо. Целительным кризисом это назвать не могу, но ощутимые неприятные колющие боли по пальцам рук, а с недавнего времени и больших пальцев ног ощущаю. Видимо пробивает засоренные тонкие каналы . Энергия очень приятная, в начале бодрит, прорабатывая каждую клеточку, затем наступает расслабление, просыпаешься буквально через несколько минут и ты бодрячок! Так же работала со своей собачкой и ее проблемным здоровьем, есть улучшение.
Благодарю за практику и обучение Андреаса, Высшие Силы, Рейки Магия Счастья Шумеров!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Активацию настройки на энергию Богини Инанна Рейки Шумеров провела.
Захотелось написать свои ощущения после того как я получила луч Богини Инанна. Ощущала хороший поток энергии, визуализации не было совсем, но вот периодически энергия так усиливалась, что было ощущение что я не касаюсь поверхности, а как бы парю над ней. Это было очень мне необходимо именно та стрела самости:) теперь я и правда больше прислушиваюсь к своим желаниям, очень часто я думала не о себе...
Само сеанс, с энергией Богини Инанна на гармонизацию веса приняла. Энергия сразу же пошла сверху через коронную чакру и стала одновременно наполнять нижний Дань тянь и растекаться по всему телу. Увидела сначала полную луну, а потом месяц, на котором сидела девушка - Богиня небес Инанна. Она болтала ногами и весело смеялась. Увидев меня она взмахнула рукой и на меня посыпались серебристые блестки, которые сначала покружились в моей ауре, а потом часть этих блесток осела на моей коже, а часть впиталась и побежала по сосудам вместе с кровью. Энергия шла долго, я даже немного задремала, проснулась - энергия продолжала еще идти... Хорошо чувствовалась работа энергии в проблемных местах.
Благодарю за практику и обучение Андреаса, Высшие Силы, Рейки Магия Счастья Шумеров!
Проводила несколько Само сеансов и медитаций в потоке Рэйки Магия Счастья Шумеров, а именно работала с чисткой линии от блоков и кармических проблем мешающих мне развиваться и быть счастливой, очень понравилось.
Медитации сопровождаются виденьем разноцветных световых шаров и потоков энергий. Так же проводила сеансы для улучшения отношений и по работе со своими негативными качествами, во всем есть определенный прогресс. Осознаю что данный процесс является протяженным во времени, поэтому буду и дальше продолжать прекрасные сеансы.
Благодарю мастера Андреаса за удивительный мир Рэйки Магия Счастья Шумеров открытый им для меня!
— настройка на энергию Бога Энки (Эа) – «Господин Земли» (и воды) бог воды и человеческой культуры.
Активацию настройки на энергию Бога Энки в потоке Рейки Шумеров провела.
Сразу же ворвался мощный поток, я сама себе напоминала водный матрас, наполненным водой, тело как будто от макушки до пальчиков ног поделили строго пополам, и правая половина разогрелась, а левая остыла.
Проводила несколько Само сеансов и медитаций в потоке Рэйки Магия Счастья Шумеров.
Очень мощный поток энергии шёл с ног вверх поднимаясь — по позвоночнику, внутри тела ощущалось циркулирование энергии как пузырьков воздуха, а сверху по коже — ощущение бегающих мурашек, а ещё точнее — как будто множество маленьких пальчиков массирует основательно, не пропуская, каждый участок тела. Ладони, стопы ног и спина горели и в них очень сильно ощущалось приятное покалывание, как бы мелкими и не сильно острыми иголочками. Ощущала самопроизвольное сокращение мышц в руках и ногах, при полной расслабленности тела.
Очень сильно энергия работала с глазами, внутри ушей и во рту по дёснам и зубам, ощущения работы энергии с дёснами и зубами у меня были впервые.
Видела много разных картинок с действиями, но конкретно о чём и почему описать не возможно, так как происходила очень быстрая смена действий, без всякой определённой последовательности. Сеанс прошёл с очень необычными приятными ощущениями и очень мне понравился.
Вот и пройдено мной еще одна из уникальных авторских систем.
Система Энергия Рейки Магия Счастья Шумеров стала для меня длинным, но чрезвычайно увлекательным путешествием. Хотя возможно было выбрать любое из других курсов, я не смогла остановиться на каком-нибудь одном. Наша жизнь так разнообразна и многогранна, что невозможно её определить в какие-то одни узкие рамки. Поэтому я не торопясь, постепенно, без суеты знакомилась со всем, что предлагает эта система. И должна сказать, что это стало настолько волшебным событием, что рассказывать об этом можно только с восторгом.
Это необыкновенные встречи и знакомство с тем, что ты вроде встречаешь каждый день, но не обращаешь на это абсолютно никакого внимания. Что может быть интересного в цифрах, а оказывается они несут в себе столько информации и помощи. Эта система позволила взглянуть по другому и на тех существ, которые вроде бы считаются мифическими, выдуманными. Ты вдруг понимаешь, что если ты их не видишь каждый день в повседневной жизни, это не значит, что они не существуют. Чётко приходит осознание, что они живут рядом с нами и готовы придти к нам на помощь в любую минуту, стоит их только об этом попросить. Все артефакты, про которые мы только слышали, они тоже есть на тонком плане и мы можем почувствовать их энергию.
Это были и знакомства, и воспоминания из прошлых жизней, а дары Высших Сил и Учителей. Всё что мы считали сказкой оказалось вековой мудростью наших Предков. Вся Вселенная наполнена радостью и гармонией, главное это заметить и не забывать об этом в нашей повседневной жизни, в которой правит компьютеры и бешеный ритм. Было очень приятно и чрезвычайно поучительно окунуться в эту феерию энергий, благодарю нашего Учителя за этот Великий Дар и помощь.