Рэйки Кристалл Синто

Рэйки Кристалл Синто дает возможность понять что все помогают осознать себя как Дух в гармоничном единении с телом.

Рэйки Кристалл Синто боги, духи мира, природы, людей, предков, ворота тории помогают осознать себя как Дух в полном и гармоничном единении с телом.

Модератор: Мастер Учитель

Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Рэйки Кристалл Синто

Сообщение Tatiana »

Настройка на энергии Бог дракон Рюдзин Рэйки Кристалл Синто

Бог дракон Рюдзин.jpg

Обучение системе исцеления Рэйки Кристалл Синто, сеанс, медитация

Рэйки Кристалл Синто, пантеон божеств и ками синто, Модуль 3.

— настройка на энергии Бога дракона Рюдзин.

Активацию настройки энергии Бога дракона Рюдзин Рэйки Кристалл Синто провела.

Это было что то!
Попробую описать это сказочное посвящение... Сразу же, как только начала проговаривать аффирмацию, энергия пошла сверху, как водопад, постепенно увеличивая свою мощь, потом началось вливание энергии в нижний Дань тянь, ощущения были очень четкие, как будто открыли кран и энергия течет туда из крана, потом там появились ощущения вибрации и как будто что то закипело. По всему телу тоже энергия текла хорошим потоком, появилось тепло в Анахата чакре...

Увидела океан - бескрайнюю, спокойную гладь воды, чувствовалось приближение рассвета. Я любовалась этой спокойной картиной, наполняющей душу умиротворением и покоем, и вдруг на поверхности воды началось какое то движение - капельки воды начали подниматься, собираться вместе и зависать над поверхностью, начали кружиться какие то вихри, вода кружась поднималась все выше и выше и я увидела Бога дракона Рюдзина из воды, который был на ее поверхности и смотрел туда, откуда должно было взойти солнце. Почувствовала его тоску, как он тоскует и ждет... Когда начало появляться над горизонтом солнце, он весь подалась вперед и протянул ко мне руки... И вдруг в этот момент у меня по всему телу пошли какие то вибрации, и оказалось, что я - это он и есть! Я реально чувствовала себя этим драконом, как будто я вся состою только из воды, ощущение моего тела пропало, меня здесь не было, в это время я была там - драконом, пришло ощущение тоски и печали, вся моя Душа и все мое тело тянулось к солнцу, как будто половина моей Души находилась в нем. Впервые почувствовала и ощутила что же это такое контакт с драконом Богом... До сих пор чувствую отголоски той тоски, хотя принимала посвящение на ночь...

Начало всходить солнце и от него сразу же отделился и начал скользить по поверхности воды в мою сторону прекрасный юноша состоящий из солнечного света, и я двинулась ему навстречу. Мы скользили по поверхности воды будто по льду, движения были плавными и очень красивыми. Когда мы встретившись обнялись, вся вода во мне будто бы закипела, по телу на физическом уровне пошли вибрации и меня наполнило ощущение бесконечной Любви... Я почувствовала его Любовь ко мне и эта Любовь заполнила всю мою Душу... Мы начали вместе скользить по воде, как будто исполняя какой то танец, как элементы фигурного катания на льду. Мы то сближались совсем близко и сливались в одно целое, то отдалялись друг от друга на какое то расстояние, потом нас опять притягивало к друг другу. Это длилось некоторое время и всегда, когда мы приближались друг к другу в моем теле увеличивался поток энергии, как бы происходил ее всплеск и начинала закипать вода.

После того, как начинала закипать вода, нам приходилось опять отдаляться. Мы никак не могли соединиться надолго и быть вместе, потому что я - Вода, а он - Солнце, и сблизиться не получалось, хотя наши Души тянулись друг к другу... В какой то миг, когда мы отдалились друг от друга, я рассыпалась мелкими брызгами, а мой солнечный друг осветил все эти брызги и соединился с каждой капелькой тоже распавшись на солнечный свет, все капельки засияли, засверкали, наполненные солнечным светом и над океаном появилась удивительной красоты радуга. Под этой радугой радовались и исполняли какой то танец два дельфина

Вот так вот мы соединились друг с другом и остались вместе - я и мое Близнецовое Пламя - в виде радуги над океаном... Пришло ощущение того, что мы теперь навсегда вместе и я могу в любой момент получить его помощь и поддержку, потому что он теперь рядом, как будто мы с ним стали одним целым, и я это чувствую и сегодня...

Благодарю за удивительное, прекрасное посвящение и обучение Андреаса! Нет слов, чтобы описать и передать все свои ощущения - как будто я нашла сама себя...
Благодарю за посвящение в эту сказочную энергию Высшие Силы Света, Высшее Я, Рэйки Кристалл Синто, Бога дракона Рюдзин и тебя, Андреас!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Рэйки Кристалл Синто

Сообщение Tatiana »

Само сеанс, исцеления в потоке энергии Бога дракона Рюдзин провела.
Увидела океан, над океаном большую луну, берег прекрасной лагуны, на берегу пальмы и я лежала в гамаке, закрепленном на пальмах. Где то вдалеке играла нежная мелодия, было хорошо и спокойно... Энергия пошла вначале через коронную чакру, и постепенно во время сеанса спускалась ниже и проработала все чакры на своем пути. Одновременно с этим хорошие потоки энергии чувствовались во всем теле и в руках и в ногах.

Дракон Рюдзин - это бог моря, повелитель водной стихии.
Бог водной стихии в японской мифологии и синтоизме. Считается добрым богом и покровителем Японии, так как японское население на протяжении многих веков живёт за счёт моря и морепродуктов владеет несметными сокровищами, является самым богатым существом на планете, и проживает в великолепном хрустальном дворце на самом дне моря - Рюгу-дзё. По другой версии, дворец Рюдзина построен из красных и белых кораллов.

Благодарю за интересную практику Высшие Силы, Рейки Кристалл Синто и тебя, Андреас что создал эту удивительную сказочную систему! Благодарю от всей Души!
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Рэйки Кристалл Синто

Сообщение Tatiana »

Оставляю свой отзыв по практике.
Рейки Кристалл Синто для меня сравнима с огромной увлекательнейшей книгой, в которой страница за страницей происходит что-то необыкновенное и удивительное. Обычно дочитав особо понравившуюся книгу, возникает ощущение, что закончилось что-то очень важное и иногда начинаешь заново листать и перечитывать особо запомнившиеся эпизоды.

Вот и сегодня после написанного отчёта, я провела ещё один само сеанс в потоке Рейки. Показали спустившуюся Светлую Сущность, с крыльями как у стрекозы, тонкими, сверкающими. В руках у неё была банка, наполненная маленькими светящимися сгустками, которые можно было бы назвать огоньками, только горели они ослепительно белым огнём. Было сказано, что это Души и на вопрос о том, что нужно делать, была показана очень интересная картинка: две нити-потока, по которым циркулировала энергия.

По одной нити- сверху вниз, по другой из Земли поднималась вверх. Нити были разного цвета, голубого и розового, а между ними ещё и перекладины золотого цвета. Всё это великолепие плавно перемещалось, соединялось, перемешивалось и в голове возникла мысль о нитях ДНК. Видимо работа ещё продолжается. И я очень рада что после обучения Рейки Кристалл Синто, не закончилось моё знакомство и практика с Империей Рейки. Меня ждёт ещё незаконченное Энергия Царств, с новыми энергиями. Я решила, что обучусь и побываю во всех четырёх. Да и вообще каждый день готовит новые открытия.
Благодарю за интересную практику Высшие Силы, Рейки Кристалл Синто и тебя, Андреас что создал эту удивительную сказочную систему! Благодарю от всей Души!

Вернуться в «Рэйки Синто Японии»