Рейки Достижения древнего Египта.

Успех древнеегипетской цивилизации, достижения, архитектура, процветание хозяйство, технологии, торговля, культурное наслед

Самое древнее использование Рэйки: Лечение в Египте представляло собой синтез магии и терапии.

Модератор: Мастер Учитель

Estel
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: NATALYA
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 06.01.1976
Ваш город: İstanbul
Ваша страна: Türkiye

Сообщение Estel »

— Великое Посвящение на энергию Фараона Клеопатра VII, Гробницa Клеопатры — возле храма Тапосирис Магна (современный Абусир). Инструктор Духовный Наставник Богиня Мут, Вознесенный Учитель Бог Амон и Амаунет.

Система исцеления Рейки Египта, настройка на энергии Царица Клеопатра.

Клеопатра.jpg

Рейки Достижения древнего Египта энергиея Вознесенный Учителей Артефакты

Перед посвящением мне было как то волнительно - этот раз Фараон женщина и какая? Сама Царица Клеопатра! Но зря я волновалась, Клеопатра очень радушно меня приняла, обняла (в моих видениях) и я попросила у неё Посвящение.
Почувствовала сильный поток энергии, но он, как двумя полосами шёл. Давление начинало идти от висков, по шее спереди, руки, живот, ноги примерно продолжительность по 7 секунд я считала, потом отпускало и опять волна давления.Так продолжалось всё посвящение.
Все сеансы и медитации в течении недели проводила по списку.
Запомнился сеанс - Защита справедливости. Богиня Маат, Царица Клеопатра и я, мы вместе держали Скипетр, символизирующий защиту справедливости. В тот момент меня переполняли чувства, эмоции, так это было мощно .... :good: После я заметила, что в жизни стало очень хотеться справедливости.
Благодарю Высшие Силы, Рейки Достижения Древнего Египта и всех сопровождающих меня Проводников, Наставников, Учителей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Estel »

Приветствую всех! Вот и началось обучение на 3 ступени.
3- й Уровень, Артефакты, волшебные вещи, магические сказочные предметы.
Практика: Боги пантеон божеств, семейные пары. Великая Эннеада - гелиопольский пантеон, девятка главных богов в Древнем Египте, изначально возникшая в Гелиополе,

— Великое Посвящение на энергию Статуи Сехмет и Столпа Джед. Артефакт Статуя Сехмет, Артефакт Столпа Джед, Вознесенный Учитель Бог Птах. Покровительница Учитель Богиня Сехмет.

Во время Посвящения сразу появилось давление и тяжесть в голове, шум в ушах и постепенно медленно стало, как бы сползать ниже - грудная клетка, руки, живот, ноги и так и оставалось всё посвящение.
Пыталась рассмотреть и понять, что это перед глазами летает? То, что-то похожее на золотистые облачка или дым. То тёмно серый дым собирается в круг в образ сидящей птицы мне показалось. В конце только посередине была блестящая золотая точка. Поняла, что больше ничего не покажут и закончила посвящение.
В течении недели каждый день проводила утреннюю медитацию с Богом Птах, вечернюю с Богиней Сехмет и все сеансы по списку .
Благодарю Мастера Учителя Андреаса за Посвящение.
Благодарю Высшие Силы, Рейки Достижения Древнего Египта и всех Наставников и Проводников Рейки.
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Estel »

— Великое Посвящение на энергию Артефакт Палетка Нармера, Артефакт Птица Бенну, Вознесенный Учитель Бог Шу, Покровительница Учитель Богиня Тефнут.

В процессе Посвящения - медитации ощущала горячий поток энергии, который шёл сверху через коронную чакру, спускался - шея, грудная клетка, руки, ноги ....прямо подпекало :blush:
Утром проводила медитации с Богом Шу, вечером с Богиней Тефнут.
Понравилось работать в сеансах с Птицей Бенну, запомнилось, как она протянула мне эсенцию Нике, дающий жизнь и я её выпила. Держала меня за руки, поддерживала в сеансе Возрождение из пепла и вечного обновления.
Благодарю Высшие Силы, Рейки Достижения Древнего Египта и всех Наставников и Проводников Рейки.
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Estel »

— Великое Посвящение на энергию Артефакт древо жизни Сикомора Артефакт Пале́рмский ка́мень, Вознесенный Учитель Бог Геб. Покровительница Учитель Богиня Нут.
Сегодня посвящение у меня отличалось от предыдущих. Первые минут 10 я ощущала, как меня обдувает поток свежего ветерка, воздуха. Интересно, что ему неоткуда было взяться окно и двери в комнате были закрыты 🙄🤔. Потом пошёл по телу тёплый поток, чувствовалось в грудной клетке в ладошках. Следующий этап - как валик проходился по мне. Ощущение отяжеления тела и вдавливания немного в кровать 🤭 Картинок не видела.
Все медитации и сеансы проводила по списку.
В сеансах с Древом Жизни Сикимора всё время обнимала ствол, почему то так хотелось ... :smile:
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Estel »

— Великое Посвящение на энергию Артефактов Фаллос Осириса и Пряжка пояс Узел Исиды. Вознесенный Учитель Бог Осирис. Покровительница Учитель Богиня Исида.

Сразу же началась сильная вибрация, пульсация до боли в пальцах и так продолжалось всё посвящение. Через какое то время эти ощущения пошли в колени и ноги. Затем сильное давление в шее и плечах, прямо больно становится и отпускает. Последняя волна прошла по телу и полегчало. На этом посвящение закончила.
Утром в вечером проводила медитации с созерцанием Бога Осириса и Богини Исиды.
В течении дня проводила сеансы по списку из мануала.
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Estel »

-Великое Посвящение на энергию Артефактов Великий Сфинкс, Cистр - музыкальный инструмент, символ изменения внутренних потоков. Вознесенный Учитель Бог Сет. Покровительница Учитель Богиня Нефтида.

Представила статую Сфинкса и попросила посвящение на его энергию. Поток пошёл, как обычно через макушку головы, ощущалось давление, потом в груди и в районе солнечного сплетения давило на удивление, ладошки сначала нагрелись, а потом, как тяжёлое что то положили мне в руки. Затем в стопах и больших пальцах ног боль появилась, она то проходила, то снова появлялась. Когда эти ощущения прошли закончила медитацию. Всех поблагодарила.
В сеансах со статуей Сфинкса мне видилось, что лучи света идут из его глаз на меня и таким образом мне передаются знания.
Сеансы с Систром наполняли радостью, приносили лёгкость, веселье.
Estel
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Estel »

Великое Посвящение на энергию Артефактов Уаджет Глаз Гора Звездный жезл, Копье небес, Вознесенный Учитель Бог Гор. Покровительница Учитель Богиня Серкет.

Попросила у богов посвящение. Стала ощущать небольшое жжение в верхней части тела и пульс где то в животе отдавался , подумала хорошо поток лёгкий. Но рано я обрадовалась. Ощущение было, что кровь отяжелела и течёт медленно по правой руке, правой ноге, такие не очень приятные болевые ощущения. Минут через 10 это перешло на левую часть, началось в стопе и "поползло " по ноге в руку в пальцы и кольцо замкнулось. Подождала пока полегчает и закончила медитацию, всех поблагодарила.

Утром и вечером проводила медитации с созерцанием Бога Гора и Богини Серкет.
В Сеансе Вручение оружия символ принятия в ряды благородных шла такая мощная энергия, когда я держала вместе с Богом Гором Звездный жезл Копье небес.

Вернуться в «Рейки Древнего Египта»