Энергию как таковую почти не ощущала. Сразу попала в энергополе. Тишина, безмолвие. Вижу своих родителей. Ставлю их обоих в угол (видимо в наказание ). Потом смотрю , вместо родителей стоят маленькие хиленькие 2 деревца. Далее мою большую кружку красную снаружи и белую внутри. Ясно знанием понимаю, что кружка-это я. Особенно тщательно чищу внутри белую поверхность и водой из этой кружки поливаю эти деревца. Они встрепенулись, ожили и на глазах стали расти. Медитации Рейки
Встреча с Внутренними Родителями Медитации в потоке Рейки.
Моя медитация Встреча с Внутренними Родителями прошла спокойно, только чувствовала присутствие потока. Я была очень уставшая, и думала, что поэтому не очень. Хотелось ещё на следующий день провести не получилось по времени. Благодарю за участие Рейки, Андреаса и всех участников.Отзывы впечатления о Медитации Встреча с Внутренними Родителями
Медитация ,,Встреча с внутренними родителями"... Сначала увидела маму... Мы сидели с ней в саду, под черемухой и пили чай из самовара... Ни о чем особо не разговаривали, было тихо, спокойно, уютно... Потом я собралась уходить, сказала, что скоро снова загляну, она сказала, что всегда нас ждёт, и всегда рада видеть... А встреча с отцом..., как- то не получилась... Когда я вышла за калитку, увидела, что по дороге бежит мужик, в овчинном тулупе, (лето было), в шапке ушанке, он махал руками и что-то кричал. Что именно, я не поняла, поняла только - ,,...не делай этого!" Вот я теперь и думаю, что же я не должна делать?...Благодарю за медитацию Высшие Силы Высшее Я, Рейки, Андреаса и всех, кто принимал участие! Медитация Встреча с внутренним ребенком