Медитация Встреча с внутренним ребенком

Цикл медитаций на тему Внутренний Ребенок Родители: Встреча с внутренним ребенком, Связь с Внутренним Ребенком, Встреча с Внутренними Родителями, Прощение Родителей, Я ЕСМЬ мужская и женская энергии

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Надежда
Мастер
Мастер

Медитация Встреча с Внутренними Родителями

Сообщение Надежда »

Андреас, и все участники, благодарю за интересную медитацию.
Энергию как таковую почти не ощущала. Сразу попала в энергополе. Тишина, безмолвие. Вижу своих родителей. Ставлю их обоих в угол :blush: (видимо в наказание :cool: ). Потом смотрю , вместо родителей стоят маленькие хиленькие 2 деревца. Далее мою большую кружку красную снаружи и белую внутри. Ясно знанием понимаю, что кружка-это я. Особенно тщательно чищу внутри белую поверхность и водой из этой кружки поливаю эти деревца. Они встрепенулись, ожили и на глазах стали расти. Медитации Рейки

vnutriiroditeli.jpg

Встреча с Внутренними Родителями Медитации в потоке Рейки.

Моя медитация Встреча с Внутренними Родителями прошла спокойно, только чувствовала присутствие потока. Я была очень уставшая, и думала, что поэтому не очень. Хотелось ещё на следующий день провести не получилось по времени. Благодарю за участие Рейки, Андреаса и всех участников.

Отзывы впечатления о Медитации Встреча с Внутренними Родителями

Медитация ,,Встреча с внутренними родителями"... Сначала увидела маму... Мы сидели с ней в саду, под черемухой и пили чай из самовара... Ни о чем особо не разговаривали, было тихо, спокойно, уютно... Потом я собралась уходить, сказала, что скоро снова загляну, она сказала, что всегда нас ждёт, и всегда рада видеть... А встреча с отцом..., как- то не получилась... Когда я вышла за калитку, увидела, что по дороге бежит мужик, в овчинном тулупе, (лето было), в шапке ушанке, он махал руками и что-то кричал. Что именно, я не поняла, поняла только - ,,...не делай этого!" Вот я теперь и думаю, что же я не должна делать?...
Благодарю за медитацию Высшие Силы Высшее Я, Рейки, Андреаса и всех, кто принимал участие! Медитация Встреча с внутренним ребенком
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Сообщение Olya »

Внутренние родители чуть ли не напрыгули на меня, стоило только начать медитацию. Мама - китайский дракон-поговорили, то есть, я спрашивала, она молча отвечала, я понял гималайской ответ по настроению, языку тела. Потом она поменяла образ на женский, какой-то Врубелевский. Не успела я поместить её в жемчужную сферу энергии Рейки, как нагрянул Внутренний отец в виде рыцаря или воина в доспехах. Появление сопровождалось усилением энергетического потока, почти дискомфортного. У него я ничего не спросила, просто изучала, пыталась что-то для себя понять. Медитацию должным образом не закончила-заснула. Спасибо за медитацию ВС, ВЯ, Рейки, Андреасу, всем участникам.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Медитация прошла энергично, видела своего дельфина- проводника и Внутренних Родителей которые общались с тотемами. Много играли и веселились. Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и Андреаса за прекрасную медитацию и эмоции радости. С любовью.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Прекрасная медитация и поток ощущался мягким и согревающим, по всему телу, с лёгким давлением в области третьего глаза. Сначала оказалась на кладбище. Стояла около забора, смотрела на кресты и почему-то никак не хотелось туда заходить. Когда обернулась, то увидела Ангелов, которые привели к красивейшему хрустальному дворцу, который они назвали как Храм Души Рода.
Как только зашла внутрь, прямо сразу около входа, увидела колонну или можно сказать колбу, наполненную субстанцией розового цвета разной интенсивности. Было странное ощущение, что она не начиналась от пола, а просто вырастала глубоко из земли и потолок- это не окончание, а только видимая часть. В колонне двигались сгустки света, снизу вверх, постепенно и хаотично передвигаясь по слоям. Очень захотелось дотронуться до неё и как только я это сделала, в руках почувствовала жар и ощущение биения живого сердца. Эта колба была живым организмом. Около неё сидел мужчина за столом и что-то записывал в журнал. Я прошла чуть дольше и попала в сад с большим количеством цветов, но не было буйства красок, всё было в нежных пастельных цветах. Там будто время остановилось, всё было таким умиротворённым и Светлые Сущности двигались очень медленно, плавно скользя по полу. Очень большое впечатление произвёл огромный куст розы с цветами кремового оттенка, такие безупречные, бархатные.
Огромная благодарность всем за медитацию!
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Сообщение Ulyanochka »

Медитация Встреча с внутренними родителями для меня оказалась вовсе необычной я почувствовала присутствие своего дедушки. Иногда теперь испытываю это чувство. Как будто его голос - это мой внутренний голос, и я думаю его голосом. Такой глубокий голос. Очень приятно им думать. Благодарю Андреаса за Медитацию Встреча с внутренними родителями.
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Olya »

Открыта запись на Медитацию Встреча с внутренним ребенком, которая будет проводится 11 апреля, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов. Сообщение № 1
Angel
Мастер
Мастер
Ваше имя: Inna
День Рождения: 05.02.1965
Ваш город: Kiev
Ваша страна: Ukraine

Сообщение Angel »

участвую
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Ева
День Рождения: 25.01.1995
Ваш город: Пенза
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение EvA666 »

Участвую.
Учитель Руководитель темы Медитация Круг Мастеров Рейки
Обучаю системе Рейки Кумара
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Участвую :smile:
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Olya »

Список участников медитации "встреча с внутренним Ребенком", 11 апреля, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, 33guli77 Гульмира, Amita Лидия, Innaviknik Инна, Олеся Ц Олеся, Marischa168 Мария, Ljudmila Людмила, Marina78 Марина, Dasha06 Дарья,

Текст медитации в Сообщение № 1, на первой странице этой темы

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Angel
Мастер
Мастер
Ваше имя: Inna
День Рождения: 05.02.1965
Ваш город: Kiev
Ваша страна: Ukraine

Сообщение Angel »

Благодарю Ольга за встречу с внутренним ребенком! :smile: Люблю очень эту девочку и понимаю сейчас, как никогда раньше, что ей интересно в этом воплощении и что ей очень нужно сейчас. Благодарю Высшие Силы Света и мое Высшее Я за эту прекрасную встречу!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Открыта запись на Медитацию Связь с Внутренним Ребенком, которая будет проводится 18 апреля, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов. Сообщение № 2
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Olya »

Участвую
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Участвую :smile:
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Связь с Внутренним Ребенком", 18 апреля, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, Innaviknik Инна, Олеся Ц Олеся, Marina78 Марина, Marischa168 Мария, Ljudmila Людмила,

Текст медитации в Сообщение № 2, на первой странице этой темы

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Olya писал(а):
11 апр 2021, 21:53
медитации "встреча с внутренним Ребенком",
Сколько раз уже принимала участие в цикле Медитаций с познанием себя. И каждый раз они проходят по новому, открывая и помогая мне познать себя с другой стороны, приходит новое осознание себя и окружающей действительности. С каждой новой медитацией при встрече с внутренним ребёнком, получаю от высших сил маленькую частичку мудрости к пониманию и осознанию себя и наполняюсь безграничным чувством любви и счастья. Благодарю за прекрасную медитацию с её чудесными ощущениями все Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, Олю, Высшее Я, Высших Духовных проводников и наставников, Рейки и всех участников медитации!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Андреас писал(а):
18 апр 2021, 21:49
медитации "Связь с Внутренним Ребенком", 18 апреля,
Медитация связь с внутренним ребёнком прошла замечательно, в объёмном, нежно окутывающем потоке энергии. Испытала море положительных эмоций, мой внутренний ребёнок счастлив и я вместе с ним... Благодарю за чудесную медитацию все Высшие Силы Света, Учителя Андреаса, Высшее Я, Духовных проводников и наставников, Рейки и всех участников медитации!
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Olya »

Открыта запись на Медитацию Встреча с Внутренними Родителями, которая будет проводится 25 апреля, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов. Текст медитации в сообщении № 3

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»