Исцеления Рейки Царства Чисел - Сольфеджио частота энергии числа 741.
Активацию настройки энергии 741 провела.Энергия окутала как облако, нежная и тёплая, без резких различий и перепадов. Ощущение как будто укрыли мягким одеялом и чувствовалась она мелкой вибрацией по всей коже. Очутилась на красивой поляне, около которой росло много деревьев. В руках у меня были хрустальные колокольчики, которые я развесила на ветви деревьев. Когда я вышла на середину поляны, прямо из земли появился колокол, который видела при Посвящении в Рейки. Я дёрнула за язык и раздался удивительно чистый звук, которому вторили колокольчики. По ним клювиками били птички, устроившись рядом на веточки.
Благодарю! Весь день доставлял мне удовольствие и восторг. Благодарю Вас, УЧИТЕЛЯ!!!!
Утренняя мини-медитация меня растворила. Я заснула глубоким сном, я не слышала звонков, смс, будильника - проснулась в обед. Почувствовала себя наполненной необычной энергией, не знакомой мне ранее - тёплая, спокойная, уверенно-любопытная.
Сольфеджио частота энергии числа 741, Самосеансы, медитация, практика
1. Сеанс Очищение от токсинов энергии 741 в потоке Рэйки Царство Чисел.2. Сеанс Очищение от вирусных инфекций в потоке Рэйки Царство Чисел.
3. Сеанс Очищение от бактериальных инфекций в потоке Рэйки Царство Чисел.
4. Сеанс Очищение от грибковых инфекций в потоке Рэйки Царство Чисел.
5. Сеанс Очищение от Ковид (COVID- коронавирусная инфекция) в потоке Рэйки Царство Чисел.
Благодарю за практику и обучение Андреаса, Высшие Силы, Рэйки Царства Чисел!