Традиционная Классическая система Рэйки УРР

система исцеления духовной, жизненной энергией раскрытая миру Микао Юсуи поможет во всех жизненных аспектах человека

Шамбала Рейки, Кундалини Рейки, Кумара Рейки, Усуи Рейки Риохо, Тантра Рэйки, Рэйки Дельфинов

Модератор: Мастер Учитель

Imperatore
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Teodor
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 10.02.1977
Ваш город: Берлин
Ваша страна: Германия

Традиционная Классическая система Рэйки УРР 1 ступень Сёден

Сообщение Imperatore »

Традиционная Классическая система Рэйки УРР - 1 ступень Сёден.
Древняя система исцеления вселенской, духовной, жизненной энергией раскрытая миру Микао Юсуи поможет во всех жизненных аспектах человека.
Добрый день, Надежда. Настройку на 3 ст. Усуи Рейки Риохо приняла вчера вечером. В этот раз очень явственно и четко ощутила, как энергия полилась сверху, через Сахасрару и хорошим плотным потоком потекла по главному энергетическому каналу, а потом уже начала растекаться по всему телу. Ощущение этого потока было очень интересным, так как чаще всего у меня энергия приходит как будто бы сразу одновременно отовсюду, а тут такой поток, как будто бы открыли мощный кран и сверху сквозь меня полилась вода по центру... Сразу же увидела дверь, которая болталась на ветру, домик, сакуру и дождь... Я босая шла по дороге под дождем, на вид мне было лет 14...

Потом увидела себя в каком то старом здании, мне лет 17... низкие столики, там нас было несколько человек и Доктор Микао Усуи учил нас целительству Рейки. Он подарил мне ручку и тетрадь и большую толстую книгу в коричневом переплете... Там я привела в чувство девочку, которая потеряла сознание, положив ей на лоб свою ладонь, и Микао Усуи сказал, что я все сделала правильно, и что так и надо делать, если человек теряет сознание, и что вот с этого момента начался мой Путь Целителя Рейки, и что он будет очень длинным, что иногда я буду сбиваться с этого Пути, но я всегда буду слышать его Зов, и всегда к нему возвращаться... при каждом воплощении...
Благодарю за посвящение все Усуи Рейки Риохо Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Доктора Микао Усуи и Надежду!

Усуи Рейки Риохо ступени.jpg

система Традиционная Классическая система Рэйки УРР ступени введение обучение

Nadeйка, 31.10.2017, Людмила, поздравляю с Мастерской ступенью!!! Теперь у Вас есть есть свой кран (мощный инструмент), который вы можете открывать в любое время для себя или для других. Пользуйтесь во благо! Людмила, я искренне желаю Вам огромного успеха!

отзывы сеансы Традиционная Классическая система Рэйки УРР 1 ступень Сёден

Людмила Провожу сеансы по книге Сергея Казинцева, там у него есть интересная техника, как заполнять пациента Светом до такой степени, чтобы он стал сам Светом и начал светиться... Я раньше делала что то наподобие этого, но не так. (Кому интересно - почитайте книгу. Она полезна для всех Мастеров Усуи Рейки Риохо Гаккай, каждый почерпнет для себя что то новое и полезное.)

Заполнить Светом до такой степени, чтобы человек стал Светом и начал сиять получается не всех. В кого то как будто в воронку энергия течет и течет. Особенно в пациента у которого была невротическая привязка, туда энергии течет просто немерено, но добиться хотя бы небольшого свечения пока не получается. Просто из бледной аура становится немного поярче и все... Тут нужно полное восстановление энергетики, а это процесс не быстрый... Некоторые впитывают энергию как губка и светятся частично и неравномерно, с более бледными пятнами светло желтого цвета... Пока засияла только Надежда... Благодарю все Высшие Силы Света, мое Высшее Я, всех Учителей и Наставников за новые ощущения, за новый опыт. Благодарю Надежду!

Людмила Провела еще несколько таких сеансов, у нас в родне несколько Мастеров Рейки, заметила, что Мастера Рейки заполняются золотым Светом быстрее и сияют лучше. Значит энергетика у них сильнее, по сравнению с теми, кто никакими энергетическими практиками не занимается и сеансов Рейки не принимает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мы расскажем вам об духовной практике, бесценным Даром Всевышнего - это Энергия Рейки
.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Imperatrice »

Людмила. Доброго времени суток, Надежда. Передала вам еще один сеанс с энергией УРР - на исцеление на всех уровнях. Во благо!
Так как я уже не новичок - занимаюсь энергетическими практиками уже шестнадцатый год, надеюсь, что мои сеансы могут послужить мне в качестве экзамена на допуск к четвертой ступени УРР - Мастер Учитель. Прошу принять экзамен, с нетерпением буду ждать результата...

Nadeйка Людмила, спасибо. Приняв уже не один сеанс от Вас, я поняла что Вы Мастер с большой буквы. Принимаю экзамен с оценкой 5 (ОТЛИЧНО)
А ощущения в сеансах были самые неожиданные. В основном на физике, целительного характера. Энергия сильно затягивает в канал и начинает работу по исцелению, очищение от застойных деструктивных энергий. Болело и ныло всё, что только может болеть: кололо в бровях, тазобедренных суставах и коленях ныли, пальцы рук и ног , нижняя челюсть и даже зубы. За свою практику не помню сеанса УРР такой мощности. Это говорит о силе мысли и силе намерения , удержания образа пациента во время передачи сеанса и высокой квалификации целителя.

Людмила, 05.11.2017, Ура, Ура, Ура! Я сдала экзамен. Благодарю Надежда!
Работая все эти дни с энергией Усуи Рейки Риохо, хочу сказать, что энергия очень мощная, сильная, и как бы глубокая что ли... Принимая сеансы с этой энергией, я иногда просто поражалась ее мощи, так как не раз слышала и читала, что эта энергия намного слабее по ощущениям, чем например Кундалини. Я бы этого не сказала.. энергия иногда показывала мне такую мощь и Силу, что начинали вибрировать все клеточки моего тела...

И тем, кому я проводила такие сеансы энергия очень понравилась, говорили, что иногда она действует очень нежно, мягко и расслабляюще, что хочется лежать и лежать, и просто кайфовать в ее нежных потоках, которые качают как в колыбели, а иногда это просто лавина энергии, которая так прижимает к постели, что невозможно даже пошевелиться ... Все слова о том, что это энергия намного слабее более новых систем Рейки, по моему вряд ли соответствуют действительности. Наверное так говорят люди, которые сравнивают работу УРР с символами, с другими энергиями, которые работают без применения символов.

Попробуйте Усуи Рейки Риохо не ограниченную никакими символами, посвящение в которую можно получить в нашей школе, и вы будете приятно удивлены ее Силой и глубиной проникновения!

Людмила, 05.11.2017, Надежда, с Любовью и Благодарностью приму настройку на 4 ступень Усуи Рейки Риохо - Мастер Учитель УРР.

Nadeйка, 06.11.2017, Сила энергии, её поток и мощность зависит не от символов, а от силы намерения целителя, его практики, от того, насколько наработан канал. Куда направит целитель, туда энергия и пойдет. А символы больше нужны на начальной стадии обучения, для концентрации целителя на энергии.. Но многие настолько привязываются к ним, что без символов не представляют работы с рейки.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки. дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Андреас »

Людмила. Я думаю, что к ним вообще лучше не привыкать. Привыкнешь, потом бывает очень трудно отвыкнуть. Я хоть и получила 2 ступени УРР с символами, но у меня было к ним с самого начала какое то недоверие что ли, потому что я уже до этого имела хороший опыт работы с энергиями простым намерением, и не могла никак понять - зачем энергии нужны какие то символы, когда она слышит каждое наше слово и даже каждую мысль, и сразу же следует туда, куда мы ее направляем. Зачем Энергии какие то фигурки, рисунки и иероглифы? Уж лучше представить человека, которому посылаешь сеанс. Даже если его ни разу не видел, можно представить его образ в виде энергетического кокона... Это будет гораздо полезнее, чем любой символ.
Именно поэтому я и забросила УРР, и начала работать с системами без символов. А когда узнала, что есть УРР и без символов, с радостью вернулась к этой системе.

Nadeйка, 07.11.2017, Людмила, настройка на 4-ую ступень Мастер-Учитель УРР Вам передана. Принимайте в любое удобное для Вас время.

Людмила, 07.11.2017, Посвящение 4 ступени - Мастер Учитель УРР, приняла. Энергия пошла мощным плотным потоком сверху, через Сахасрару, и начала растекаться по всему телу. По Главному Энергетическому каналу чувствовалось течение очень плотного, густого потока энергии. Потоки такой плотности бывают нечасто, а тут было явное очень четкое ощущение плотности и тягучести потока. Увидела школьный класс, и у доски Доктора Микао Усуи, он что то показывал на доске указкой. Потом вызвал меня и дал мне в руки журнал и указку ... произвел меня в Учителя... Благодарю за посвящение все Высшие Силы Света, Мое Высшее Я, Рейки, Доктора Микао Усуи, и моего Мастера Учителя УРР - Надежду! Я очень рада, что прошла это обучение до конца, и советую всем, кто имеет одну - две ступени УРР, и тем кто пока еще вообще ее не получал, пройти это обучение. Так как это Начало, основа всего... Так мне сказал Доктор Микао Усуи...

Nadeйка Людмила, благодарю за интересный отчет. Поздравляю со степенью Учителя рейки. Продвигайте дальше знания и опыт работы с этой замечательной энергией.

andreas, 16.12.2017, Прошу мастера - Учителя Надежду передать мне настройку на 3 ступень Рейки Усуи Риохо. Приму с благодарностью Андреас!

Nadeйка, 17.12.2017, Андреас, настройка на УРР-3 Вам передана. Во благо.

andreas, 24.12.2017,Посвящение 3 ступени, принял, практику провел.
Прошу мастера - Учителя Надежду передать мне настройку на 4 ступень Рейки Усуи Риохо. Приму с благодарностью Андреас!

Nadeйка, 27.12.2017, Андреас, прошу прощения за задержку ответа. Обстоятельства... Заходила в инет с телефона и не заметила заявку. Насчет экзамена не настаиваю, т.к. не сомневаюсь в Ваших возможностях и профессионализме, но хочу получить от Вас сеанс рейки как от коллеги. Настройку на 4 ступень УРР отправила. С любовью, во благо.

andreas, Надежда, Сеанс Рейки на исцеление передал до востребования! Во благо с Любовью!

Nadeйка. Андреас, благодарю за сеанс. Энергия отработала согласно намерения (исцеление), сама нашла проблемную зону и работала там больше часа, мягко балансируя и гарионизируя. Энергия была ненавязчивой и довольно мягкой и приятной.

andreas, 11.01.2018, Посвящение 4 ступени - Мастер Учитель УРР, принял, практику провел, Благодарю Мастера Учителя Надежду за посвящения, обучение и прекрасный методический материал!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Надежда
Мастер
Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Надежда »

АКЦИЯ
Первым 5-ти записавшимся настройки на Рейки Усуи Риохо передаются со скидкой 50%.
Инна
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Инна
День Рождения: 13.12.1961
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Инна »

Добрый день! Скажите пожалуйста, имею настройки на 2 первые ступени ТР. Практиковала мало, потом был перерыв. Хочу возобновить практики. Могу я повторно получить настройки, как бы переинициироваться, или в этом нет необходимости?
Надежда
Мастер
Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Надежда »

Добрый день, Инна. Смотря что Вы хотите. Практиковать Вы можете и с имеющимися 2-мя ступенями ТР, а если хотите продолжать обучение и расти духовно, то Вам нужно начать с 1-й ступени УРР , тк. ТР и УРР разные школы и традиции.
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Ева
День Рождения: 25.01.1995
Ваш город: Пенза
Благодарил (а): 8 раз

Усуи Рейки Риохо

Сообщение EvA666 »

Я хочу получить настройку на 1 - ступень Рейки Усуи Риохо. Что мне для этого нужно для начала?
Учитель Руководитель темы Медитация Круг Мастеров Рейки
Обучаю системе Рейки Кумара
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Андреас »

Ева здравствуйте, добро пожаловать в нашу школу, у нас традиция новичок пишет пару строк о себе, какие направления практикует и что посчитает нужным, в теме "Добро пожаловать Давайте Знакомится!!!"
На 1 и 2 ступень Рейки Усуи Риохо инициация в дар, передают два учителя, Надежда и Андреас, кому дадите предпочтение тот и передаст вам посвящение и проведет обучение.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение EvA666 »

Здравствуйте Андреас. Написала немного о себе в теме" Добро пожаловать. Давайте знакомиться!!!" Учителем выбираю Вас.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Андреас »

Ева, Посвящение в первую ступень Рейки Усуи Риохо передал до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во благо с Любовью!
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение EvA666 »

Андреас, спасибо! Отпишусь потом.
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение EvA666 »

Здравствуй Андреас. Вчера днём выбрала время чтобы провести посвящение. Принимала лёжа. И тут заорал мой кот, у меня с ним особая связь, астральная.: ) И орал не переставая, пока шла настройка.
И руки вдруг сами в стороны развелись из Гассё. Не я сама их развела, а будто они сами по своему желанию.) И возникло ощущение будто водовороты в ладонях крутятся, давление какое-то на центр ладоней. Словно что-то ввинчивается в ладони. Минут 20 продолжалось. Никогда такого не было. Очень необычное ощущение.

Спасибо Мастер Андреас!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Андреас »

Здравствуй Ева, прекрасное посвящение и заодно кота полечили, почистили, завтра можно начинать делать самосеансы, успешной практики и поздравляю с вступлением в семью Рэйки!
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение EvA666 »

Спасибо, Мастер Учитель Андреас!
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение EvA666 »

Сейчас провожу самосеансы Рэйки. У меня произошёл целительный кризис. Заболела левая почка, из которой когда-то камешек вышел. Я уже и не вспоминала об этом. И вдруг знакомые симптомы, не поняла сразу, что это целительный кризис. Думаю, всё наладится.)
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение EvA666 »

12 ноября у меня было посвящение на 1 ступень Рэйки Усуи Риохо. Каждый день, я проводила самосеансы Рэйки. В первую неделю прикладывала к себе ладони рук. Особенно на места, которые нездоровы. Чувствовала поток энергии от ладоней. Заметила улучшение самочувствия. Как выше писала, произошёл целительный кризис. Всплыла давно забытая болячка.) Но сейчас всё нормально.

На второй неделе ладонями до тела не дотрагивалась, а на расстоянии, постепенно довела до расстояния вытянутой руки. Энергию чувствовала слабее, но это дело практики.)
Вчера был интересный момент. Я неловко встала на табурет ногами, чтобы достать до высокой полки. И тут табуретка упала подо мной. Я сильно ударилась правым коленом и левой голенью. Боль была очень сильной. Но я тут же провела себе самосеанс Рэйки. Боль прошла. Сегодня просто вспомнила об этом. Нет ни синяка и ничего не болит. )

Я прошу Андреаса посвящение на 2 ступень Рэйки Усуи Риохо до востребования.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение Андреас »

Ева, Посвящение на вторую ступень Рейки Усуи Риохо передал до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во благо с Любовью!
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Усуи Рейки Риохо

Сообщение EvA666 »

Андреас, почему-то не пришло на электронку. Или это необязательно? Раз посвящение передано, я могу его принять также как и на 1 ступень?

Вернуться в «Традиционные и популярные системы Рейки»