Древняя система исцеления вселенской, духовной, жизненной энергией раскрытая миру Микао Юсуи поможет во всех жизненных аспектах человека.
Добрый день, Надежда. Настройку на 3 ст. Усуи Рейки Риохо приняла вчера вечером. В этот раз очень явственно и четко ощутила, как энергия полилась сверху, через Сахасрару и хорошим плотным потоком потекла по главному энергетическому каналу, а потом уже начала растекаться по всему телу. Ощущение этого потока было очень интересным, так как чаще всего у меня энергия приходит как будто бы сразу одновременно отовсюду, а тут такой поток, как будто бы открыли мощный кран и сверху сквозь меня полилась вода по центру... Сразу же увидела дверь, которая болталась на ветру, домик, сакуру и дождь... Я босая шла по дороге под дождем, на вид мне было лет 14...
Потом увидела себя в каком то старом здании, мне лет 17... низкие столики, там нас было несколько человек и Доктор Микао Усуи учил нас целительству Рейки. Он подарил мне ручку и тетрадь и большую толстую книгу в коричневом переплете... Там я привела в чувство девочку, которая потеряла сознание, положив ей на лоб свою ладонь, и Микао Усуи сказал, что я все сделала правильно, и что так и надо делать, если человек теряет сознание, и что вот с этого момента начался мой Путь Целителя Рейки, и что он будет очень длинным, что иногда я буду сбиваться с этого Пути, но я всегда буду слышать его Зов, и всегда к нему возвращаться... при каждом воплощении...
Благодарю за посвящение все Усуи Рейки Риохо Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Доктора Микао Усуи и Надежду!
система Традиционная Классическая система Рэйки УРР ступени введение обучение
Nadeйка, 31.10.2017, Людмила, поздравляю с Мастерской ступенью!!! Теперь у Вас есть есть свой кран (мощный инструмент), который вы можете открывать в любое время для себя или для других. Пользуйтесь во благо! Людмила, я искренне желаю Вам огромного успеха!отзывы сеансы Традиционная Классическая система Рэйки УРР 1 ступень Сёден
Людмила Провожу сеансы по книге Сергея Казинцева, там у него есть интересная техника, как заполнять пациента Светом до такой степени, чтобы он стал сам Светом и начал светиться... Я раньше делала что то наподобие этого, но не так. (Кому интересно - почитайте книгу. Она полезна для всех Мастеров Усуи Рейки Риохо Гаккай, каждый почерпнет для себя что то новое и полезное.)Заполнить Светом до такой степени, чтобы человек стал Светом и начал сиять получается не всех. В кого то как будто в воронку энергия течет и течет. Особенно в пациента у которого была невротическая привязка, туда энергии течет просто немерено, но добиться хотя бы небольшого свечения пока не получается. Просто из бледной аура становится немного поярче и все... Тут нужно полное восстановление энергетики, а это процесс не быстрый... Некоторые впитывают энергию как губка и светятся частично и неравномерно, с более бледными пятнами светло желтого цвета... Пока засияла только Надежда... Благодарю все Высшие Силы Света, мое Высшее Я, всех Учителей и Наставников за новые ощущения, за новый опыт. Благодарю Надежду!
Людмила Провела еще несколько таких сеансов, у нас в родне несколько Мастеров Рейки, заметила, что Мастера Рейки заполняются золотым Светом быстрее и сияют лучше. Значит энергетика у них сильнее, по сравнению с теми, кто никакими энергетическими практиками не занимается и сеансов Рейки не принимает.