Настройка Защита Михаила Архангела

Обращение к Архангелу Михаилу через настройку, за помощью и защитой от любых зложелателей, зависти, порчи, и мелких неприятностей, тревог, искушений, переживаний.

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Мощнейшая защитная энергия убережёт не только от мелких неприятностей, тревог и соблазнов, но и от любых зложелателей.

h63018bb.jpg

Настройка Защита Михаила Архангела обучение введение

Предлагаю вам очередную интересную авторскую Настройку: Настройка Защита Михаил Архангела, аналогов которой нет на других сайтах. Она есть только в нашей школе и только у нас вы можете получить её с правом дальнейшей передачи. Настройка Защита Михаил Архангела прототип одной из ступеней системы, которая дана Высшими Силами. Цель ее публикации- дать желающим возможность познакомиться с новой уникальной поли системой школы Империя Рейки- Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ)

К Архангелу Михаилу конечно можно обращаться с любой просьбой, но всё же самая главная его функция - это любая защита, будь то защита близких, планеты, имущества или бизнеса. Он является вождём небесного воинства и ему подвластна любая сфера. Он избавит вас от негативных энергетических привязок, энергий, сущностей и одновременно окажет посильную помощь и поддержку на экзамене, и в кабинете у начальника. Со многими мужскими проблемами - это тоже к нему. Он поможет даже при поломки техники или приборов. Нам нужно только попросить и потом от души поблагодарить его. Обращайтесь к нему почаще, он рядом и всегда готов прийти на помощь, а связь от этого только окрепнет.

Это невероятная энергия и очень полезная настройка, которую можно активировать практически в любой ситуации. Она везде и всегда будет кстати. Поможет в любых бедах и несчастьях и каждая ваша просьба, произнесённая с чистым сердцем, обязательно будет услышана.

Посвящение Защита Михаила Архангела настройка сеанс отзывы мастер

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс избавления от страхов (высокомерия, тревоги, зла, лживости).
2. Сеанс на удаление негативных энергетических привязок.
3. Сеанс очищения и гармонизации тонких тел.
4. Сеанс защиты от видимых и невидимых врагов.
5. Сеанс помощи и поддержки (указываете проблему или ситуацию).

Дистанционная Настройка Защита Михаил Архангела
Создатель и автор этой настройки Учитель Форума Рейки -школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Андреас
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Защита Михаил Архангела
Процедура посвящения в Настройку Защита Михаил Архангела

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов средств и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб. !!!! В строке примечания указать: "Настройка Защита Михаил Архангела - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:
"Я принимаю настройку Защита Михаил Архангела от Андреаса, здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!

Мастер-Учитель Рейки Андреас
Откройте новые непознанные грани своего Я, практикуя Обучение Рейки , и тогда перед Вами откроется новый мир, наполненный незабываемыми впечатлениями и блаженством вечного спокойствия, гармонией и ощущением ежеминутного счастья и радости.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Прошу Учителя передать мне эту защитную настройку, приму с благодарностью и любовью. Энергообмен отправила.
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Ирина, энергообмен получил, благодарю. Настройку Защита Михаил Архангела, передал до востребования, пожалуйста принимайте в удобное для вас время. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Настройку Защита Михаил Архангела приняла. Очень приятная энергия с ощутимой вибрацией, окутывающая и заполняющая пространство вокруг. Сначала рядом со мной увидела молнию, синего цвета, которая породила вспыхнувшее голубое пламя, окутавшее меня со всех сторон. В руках я держала прозрачный шар и молния, отскочив от земли, попала внутрь него. Она металась по нему, слегка коля мне ладони, как лёгким электрическим разрядом. А когда подняла голову наверх, то увидела силуэт Архангела Михаила, державшего надо мной золотой щит, будто зонтик. Огромная благодарность за Посвящение Андреасу, Высшим Силам, Учителям и Славяно-Арийским Рейки!
Nereutsa
Ученик
Ученик
Ваше имя: Igor
День Рождения: 16.10.1976
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Сообщение Nereutsa »

Прошу Учителя передать мне эту защитную настройку, приму с благодарностью!!!!
Седовласый студент
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Андрей
День Рождения: 17.07.1976
Ваш город: Санкт-Петербург

Сообщение Седовласый студент »

С радостью приму настройку на Архангела Михаила ! С Рождеством и Новым годом всех ! :-) Андрей, 42 года Санкт-Петербург
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Андрей, Настройку Защита Михаила Архангела, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Седовласый студент
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Андрей
День Рождения: 17.07.1976
Ваш город: Санкт-Петербург

Сообщение Седовласый студент »

Настройку принял, спасибо! :)
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Игорь, Настройку Защита Михаила Архангела, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Светлана
Пользователь
Пользователь

Сообщение Светлана »

Прошу Учителя передать мне эту защитную настройку, приму с благодарностью!!!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Светлана, Настройку Защита Михаила Архангела, передал до востребования, пожалуйста принимай в удобное для тебя время. Во Благо с Любовью!
Nereutsa
Ученик
Ученик
Ваше имя: Igor
День Рождения: 16.10.1976
Ваш город: Москва

Сообщение Nereutsa »

Андреас хочу поблагодарить за настройку Защита Архангела Михаила, по началу во время принятия была какая-то тревожность, не совсем приятные какие-то вибрации. А потом все как-то утихло и тело заполнилось приятной и теплой энергией. Как будто тело, не знаю как правильно обьяснить, по ощущениям как- бы уплотнилось.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне настройку "Защита Михаила Архангела". Приму с благодарностью!
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Елена, настройку Защита Михаила Архангела передал до востребования, принимай в удобное для тебя время, Во Благо с Любовью!
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за настройку "Защита Михаила Архангела".
Настройку приняла вчера. Поток энергии ощущался очень слабо, но сразу увидела перед глазами насыщенный зелёный свет и черноту на этом зелёном фоне в виде узоров. Чернота постепенно начала исчезать, а зелёный цвет сменился жёлтым. В конце медитации физически почувствовала свою защищённость, словно меня кто-то заботливо обнял за плечи.
Сегодня провела сеанс избавления от страхов. Мысленно описала страх от которого хочу избавиться. Сразу почувствовала сильную вибрацию равномерно по всему телу. Перед глазами был такой же зелёный цвет, что и вчера, но без чёрных узоров. И так же постепенно перетёк в жёлтый. В конце медитации возникло чувство, слово мои плечи укрыли тёплым пледом. Вибрацию ощущаю до сих пор.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»