Кристальная капсула
Сказочное ночное космическое путешествие в энергиях Рейки в "Кристальной капсуле" уникальное авторское только в нашей Школе Империя Рейки
Модератор: Мастер Учитель
-
- Мастер
- Ваше имя: Татьяна
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 21.11.1972
- Ваш город: Коропи
- Ваша страна: Греция
Кристальная капсула Галит
Кристальная капсула Галит. Скажите, нужно обязательно в это время? У нас час разница во времени, у меня будет 21:00. Я могу позже зайти перед сном?
-
- Мастер
-
- Опытный Мастер
Кристальная капсула
Доброго времени суток, Татьяна! Космокод- это имя, возраст, место пребывания. Например у меня- Ирина,46, Волгоград. Присоединится к этой практике можно в любое время, когда будете ложиться спать. Просто произнесите намерение, которое написано в сообщении 1.
-
- Мастер
-
- Опытный Мастер
Кристальная капсула
Список участников медитации Ночное путешествие в «Кристальной капсуле» из золота в потоке Рейки Кристаллов, Состоится в субботу 19 января в 22.00.
Кареглазая Ирина, Надежда, gala7001 Альфия, Армина Марина, Regias Регина, Арина Фаина, Marika Марина, Татьяна21-11 Татьяна, Nereutsa Игорь.
- канал медитации открыт на 48 часов (участвовать можно две ночи подряд), тогда прорабатываются более глубокие проблемы.
- текст медитации и намерение в сообщение №1,
- свойства золота- в сообщении №4
Желаю всем приятной ночи и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Кареглазая Ирина, Надежда, gala7001 Альфия, Армина Марина, Regias Регина, Арина Фаина, Marika Марина, Татьяна21-11 Татьяна, Nereutsa Игорь.
- канал медитации открыт на 48 часов (участвовать можно две ночи подряд), тогда прорабатываются более глубокие проблемы.
- свойства золота- в сообщении №4
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
-
- Новичoк
- Ваше имя: Marina
- День Рождения: 18.04.1980
- Ваш город: Vestal
- Ваша страна: USA
-
- Опытный Мастер
Кристальная капсула
Марина, я помню про разницу во времени и мы стараемся и в темах пораньше писать объявление на мероприятия, и конечно включать всех, кто регулярно участвует и пишет отзывы. ;)
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Регина
- День Рождения: 26.08.1982
- Ваш город: Октябрьский РБ
- Ваша страна: Россия
Кристальная капсула
Ирина, благодарю. Кристальная капсула - для меня как волшебная сила. Как зашла в нее, услышала голоса. Первый раз такое со мной. Голоса - как в трубке, с гулом. Некоторые высказывания были понятными. Восторг! Благодарю Ирину, ВС, ВУ, ВЯ. Очень буду ждать её снова!!!
-
- Опытный Мастер
Кристальная капсула
Регина, поток на эту практику открыт 48 часов, поэтому ещё одну ночь вы сможете наслаждаться этой энергией.
-
- Мастер
Кристальная капсула
Ирина, благодарю за крустальную капсулу.У меня как-то тяжеловато прошло.Какой-то напряг и без ощущений. Возможно полнолуние "виновато".
-
- Мастер
Кристальная капсула
Благодарю за медитацию Ночное путешествие в кристале из золота. В первую ночь проснулась и почувствовала как волна энергии прошла как сканер через тело. Часто просыпалась. Но утром отдохнувшая и свежая! Благодарю Ирину!
-
- Опытный Мастер
Кристальная капсула
Выходные выдались насыщенными и очень уставала, поэтому засыпала быстро и помню всё отрывками. Видела лифт, двери которого растворились передо мной и я попала в ослепительную волну яркого золотого света, который погрузил меня в умиротворённое и расслабленное состояние. Во вторую ночь помню золотую речку, по берегам которой я прогуливалась. Огромная всем благодарность!
-
- Опытный Мастер
Кристальная капсула
Благодарю всех за участие и отзывы!
Открывается запись на медитацию Ночное путешествие в «Кристальной капсуле», на сей раз из серебра, в потоке Рейки Кристаллов. Медитация состоится в субботу 2 февраля в 22.00. В этой капсуле можно будет спать две ночи подряд, для наилучшего результата.
Открывается запись на медитацию Ночное путешествие в «Кристальной капсуле», на сей раз из серебра, в потоке Рейки Кристаллов. Медитация состоится в субботу 2 февраля в 22.00. В этой капсуле можно будет спать две ночи подряд, для наилучшего результата.
-
- Активный Мастер
-
- Мастер
-
- Ученик
- Ваше имя: Igor
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 16.10.1976
- Ваш город: Москва
-
- Опытный Мастер
Кристальная капсула
Список участников медитации Ночное путешествие в «Кристальной капсуле» из серебра в потоке Рейки Кристаллов, Состоится в субботу 2 февраля в 22.00.
Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия, Армина Марина, Regias Регина, Арина Фаина, Marika Марина, Татьяна21-11 Татьяна, Nereutsa Игорь.
- канал медитации открыт на 48 часов (участвовать можно две ночи подряд), тогда проблемы прорабатываются более глубоко.
- свойства серебра- в сообщении №4
Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия, Армина Марина, Regias Регина, Арина Фаина, Marika Марина, Татьяна21-11 Татьяна, Nereutsa Игорь.
- канал медитации открыт на 48 часов (участвовать можно две ночи подряд), тогда проблемы прорабатываются более глубоко.
- свойства серебра- в сообщении №4
-
- Активный Мастер
Кристальная капсула
Благодарю всех участников, Ирину, ВС, ВЯ, ВУ за медитацию Ночное путешествие в «Кристальной капсуле» из серебра в потоке Рейки Кристаллов. Приятный поток - мощный, плотный. Ночь пролетела как секундное мгновение. Пробуждение легкое и приятное. Сегодня еще обязательно повторю. Благодарю!!!