Стихии Медитация

Все элементы связаны со стихиями и оказывают влияние на нашу жизнь. Восстанавливаем гармонию и единство через воссоединение с Природой.

Медитации: Таро - Руны - Род - Домино - Агмы - Шахматы - Космос - Стихии - в световых энергетических потоках

Модератор: Мастер Учитель

Аватара пользователя
Sonne
Administrator
Administrator
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 07 апр 2015, 13:18
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 09.09.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 4 раза

Стихии Медитация

Сообщение Sonne » 02 фев 2017, 17:11

Все элементы связаны со стихиями и оказывают влияние на нашу жизнь. Восстанавливаем гармонию и единство через воссоединение с Природой.

Цикл Медитаций Стихии

stihia.jpeg

Цикл Медитаций Стихии вдохновение природы

Природа всегда являлась источником вдохновения и наши Предки считали, что стихии уже изначально одухотворены. Они почитали всё, от чего зависела их повседневная жизнь: животные, растения, небесные светила и конечно огонь, воду, воздух, землю. Божественная сила разлита везде: в птичьих трелях, шуме ветра, плеске волн. Именно это ощущение близости этой святой силы, проникновение в глубины природы, позволяло им жить в согласии и внутренней гармонии с Мирозданием. Всю природу они наделяли душой, с ней разговаривали, обращались с просьбами, советовались. медитация рейки

Практика Стихий синтез Световых Кристальных Энергий и медитации

Вода у них считалась женским началом мира и источником плодородия, а Солнце, дарующее тепло, мужским. Их сочетание и давало рождение природе. Огонь и вода являлись носителями правды и поддерживают порядок на земле. Достаточно вспомнить поговорку, о том, что правда в огне не горит и в воде не тонет. Способность земли рождать плоды и кормить людей и животных, а также покрываться каждый год растительностью, сделали её символом материнства.

Бытовало представление, что земля и небо- это жена и муж. Именно земля- матушка, напоенная дождём, согретая теплом, питает всё живое и приносит урожай. Небо было вместилищем света и тепла, но всё же его отличали от воздуха. Небо находилось "за воздухом" и считалось пространством, одухотворённым вечным дыханием, в котором обитают небесные существа.

Медитация со Стихиями в синтезе с Рейки
Природа хоть и живет своей отдельной внутренней жизнью, однако она неразрывно связана с человеком, ежедневно откликаясь на наши мольбы и проявляя участие. К этой Всеобщей Матери мы можем обратиться за поддержкой в трудную минуту, за исцелением и удачей, за помощью в раскрытии своих способностей. Именно из этого неиссякаемого источника и сейчас мы черпаем вдохновение и живительную силу.

Вот и мы хотим вам предложить попробовать взглянуть на Природу не просто как на некий материальный объект, а как на духовное начало, почувствовать как мы неразрывно связаны, и как прекрасно жить в гармонии с окружающим миром. Знакомиться со всеми стихиями, духами, Богами, мы будем в потоке Систем Световых Кристальных Энергий (СКЭ) Рейки Стихий. Эта энергия позволит прикоснуться к Божественному источнику и мудрости наших предков.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru

Армина
Мастер
Мастер
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 18 янв 2017, 22:04
Ваше имя: Марина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия
Поблагодарили: 1 раз

Стихии Медитация

Сообщение Армина » 02 мар 2019, 22:06

Медитацию Стихия воды, проводила два раза, поток мягкий, обволакивающий. Я стояла в воде кристально - чистой изумрудной, и рядом был небольшой водопад такой же невероятной чистоты. И брызги водопада попадая на моё тело приятной прохладой стекали вниз, это чувство чистоты, новизны и приятной прохлады, нега. Не хотелось покидать это место. После сеанса я почувствовала себя обновлённой, и сильнее что ли, наполненнее. Благодарю за прекрасную практику.