Стихии Медитация

Все элементы связаны со стихиями и оказывают влияние на нашу жизнь. Восстанавливаем гармонию и единство через воссоединение с Природой.

Медитации: Таро - Руны - Род - Домино - Агмы - Шахматы - Космос - Стихии - в световых энергетических потоках

Модератор: Мастер Учитель

gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Медитация стихия вода

Сообщение gala7001 »

Стихии Медитация. Открыта запись на медитацию "Стихия земля" в потоке Славяно Арийские Рейки Стихий, которая будет проводится в пятницу 7 июля 2017 года начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Сообщение №4. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! Медитации Рейки
foer.jpeg

Медитации в потоке Энергии Стихий Element healing Стихия вода

Медитация Богини стихий, прошла в хорошем плотном потоке энергии, почти всё было по теме. Сначала я была русалкой и плавала, и ныряла, с другими русалками в водах вселенского океана, потом появился мой дельфин Лютик и я стала дельфином и плавала с ним, потом какое-то время спустя появилась богиня стихии Воды и я уже в человеческом облике держась с ней за руки, сидя каталась под водой и над водой на здоровых водяных черепахах по просторам вселенского океана, видела всё вокруг очень отчётливо и восхищалась красоте увиденного мной, в какой-то момент передвижение на черепахах стало таким стремительным, и я поняла, ощутила, что я уже не человек а вода вселенского безграничного океана, которая движется вперёд в стремительном ритме, через какое-то время ритм стремительного движения сменился на плавный текучий, а ещё через какое-то время я уже опять в образе человека с богиней воды плыла на черепахах к берегу и чувствовала себя здоровой и счастливой, вода полностью растворила и унесла все что мне было ненужно и наполнила меня своей живительной и исцеляющей энергией. Благодарю за восхитительную, исцеляющую медитацию Наталью, Высшее Я, Высшие Силы Света, Рейки и всех участников медитации. Медитации Стихии

Отзывы впечатления о Медитации Стихия вода

Медитация "Богини Стихий" прошла хорошо. Сначала шла к огоньку, он увеличивался по мере приближения до огромного костра от неба до земли, вошла в костер к Богине, танцевала с ней какие - то танцы, огонь постепенно охватил всю нашу планету, очищая все от отрицательной энергии, потом опять уменьшился до огненного потока и вокруг него стояло несколько золотых драконов, которые так же помогли очищению земли. Благодарю все Высшие Силы, Высшее Я, Рейки и всех участников медитации.:)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Стихии Медитация

Сообщение Ирина »

Поучаствовала в медитации Богиня стихий. Очень понравилось плавать, носиться по реке. Меня бросало из стороны в сторону, но это было мягко и приятно. Порой отключалась... Ощущения приятные. Благодарю Высшие Силы, Рейки, Наталию и всех участников за приятную медитацию.
Людмила, Медитация Богини стихий прошла хорошо. Увидела себя на берегу реки своего детства и все прошло по тексту. Была водой, рекой, ощущения очень натуральные - во мне плавали рыбки, а ночью отражались звезды. Было очень хорошо и приятно чувствовать себя рекой. Благодарю Высшие Силы, Рейки, Наталию и всех участников за прекрасную медитацию. Огромная всем благодарность!
Ангара
Ученик
Ученик

Стихии Медитация

Сообщение Ангара »

зашла в пещеру, сначала показалось темновато, затем немного свернула налево, там была светло, стены и камни светились золотым светом, сверкали желтые и зеленые камни, в центре было что то , на что можно было лечь, я легла, немного ныла спина и я как то долго укладывалась, а потом уснула... благодарю Высшие Силы, Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Стихии Медитация

Сообщение gala7001 »

Медитация Стихия Земля прошла в содружестве с энергией неба.Вначале все пространство было синего цвета,из белого облака на землю направились светлые лучи на землю.В ответ от земли пошли фонтаном такие же светлые потоки.У меня была включена фоновая музыка,и все потоки перемешались в причудливых формах и как бы двигались в такт музыке.А так мелодия была спокойная,приятная,то и энергии,меняя цвета и оттенки от синего,фиолетового постепенно приобретали пастельные тона,местами скромно на их фоне появлялись нежно-зеленые цвета. Я бы назвала медитациию "Вальс энергий"). Благодарю Высшие Силы, Арханглов и Ангелов,школу Рейки и Учителя Андреаса.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Стихии Медитация

Сообщение Ирина »

Как только произнесла намерение, меня охватило волнение, но тёплый поток энергии, разливающийся по телу сразу успокоил. Перед глазами возникло тёмное, словно зеркальное небо с россыпями звёзд и я лечу в пламенном красном оперении. Первая мысль о том, что я сама птица Феникс, но ощущения немного другие. Я будто внутри птицы и наблюдаю за всем отстранёно. Мы летим и видим храм на вершине горы. Постепенно начинаем снижаться. Появляется вторая птица, внутри которой я увидела своё близнецовое пламя. Мы встречаемся и сливаемся в крепких объятиях. Так и опускаемся вместе в это "гнездо". Огонь становится причудливым. Он то обнимает нас спиралью, то тонкими нитями опутывает, то раздувается как огненный шарик. Когда стало светать, то показали уже совсем другую картину. Вместо храма- полянка с зелёной травой и цветами. На этой поляне мы спим вдвоём, а проснувшись протягиваем руки к солнышку. В ладонях наших вспыхивает маленькие язычки пламени. Огромная всем благодарность за прекрасную медитацию!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Стихии Медитация

Сообщение gala7001 »

Красивая медитация, которая запомнится своим потоком, стремительным, светлым, меняющим свои цвета и направления. Давно не было буйства разноцветных энергий в моих медитациях и сеансах. Рада была видеть и ощущать нежно-зеленые и фиолетовые цвета. В один момент показали ярко-красную энергию, созвучную стихотворным строчкам А. Блока- "весь горизонт в огне... "Мне показалось, что на этом фоне неясно появился облик птицы Феникс. Но облик её был вдалеке, не смогла разглядеть.
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Славяно- Арийские Рейки Стихий, Андреаса и участников медитации.
Арина
Ученик
Ученик

Стихии Медитация

Сообщение Арина »

Благодарю Высшим Божественным Силам, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации. Энергия поднималась снизу вверх... в сердечной чакре стало жарко... Видение около себя огня, он играл разными цветами, вспыхивая то в большое пламя то в маленькое стихая, Ощущения было в Аджне чакре его пульсация... тело кололо мелкими иголочками и тело нагревалось... Ощущения Благости и радости.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Стихии Медитация

Сообщение Ирина »

Медитация Стихии Земля, Поток ощутила сразу в нижнем дань- тяне, потом ручейки энергии потекли вниз, по ногам, через стопы в землю, глубоко в самый центр. Следом сразу ощутила тепло и вибрацию в руках, анахате, коронной чакре. И вот я- дерево, очень необычное с листиками, верхняя часть которых золотая, а нижняя зелёная. Ощущение было приятное очень. Я тянулась листиками вверх, мои ноги- корни ощущали потоки нашей матушки Земли. Потом увидела эльфийку. Она подошла, взобралась на это дерево и осторожно переплела несколько веток, чтобы получилось вроде гнезда. В руках у неё появился хрустальный меч, который она и положила на эти ветки. Я стала размышлять о том, для чего может быть нужен меч из хрусталя и меня поправили, что это световой луч надежды. Как только я мысленно произнесла это, он поднялся в воздух, параллельно стволу и слился с деревом, при этом выбросив в разные стороны сноп энергии.
Всем огромная благодарность
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Стихии Медитация

Сообщение Regias »

Благодарю за медитацию! Умиротворение и спокойствие. Сижу возле маленького костра, который громко трещит, и радостно, и печально одновременно танцует. Ночь. Спокойно и хорошо. Ко мне подходит мужчина, даже скорее старче, одетый в длинный темный плащ. Он мне что-то говорит. Внутренне я понимаю все, но слов не слышу. Меня вталкивают в физическое тело и я открываю глаза. Благодарю!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Стихии Медитация

Сообщение gala7001 »

Поток в этой медитации мощный, охватывает все тело, 'выкручивает' позвоночник. Энергия идёт то снизу вверх, от ног, то наоборот, сверху вниз. Сильно реагировали ноги. В них то начинались боли от спазма, то они немели. Очищающий, целебный огонь как бы разливался по всему телу, давая сигналы о неблагополучных точках организма и в то же время проводил таким вот образом лечение.
Потом как-то все успокоилась, я подошла к огромному окну с белой рамой. Вначале увидела весенний сад с пышной зеленью. Все это сочеталось с кипящим белоснежным соцветием на деревьях. Всё это было в движении, напоминало то буйное цветение, то яркую зелень. А потом представлялось как игра энергий. Впечатляющие!
От души благодарю всех за эту красивую медитацию.
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Стихии Медитация

Сообщение Татьяна21-11 »

Благодарю Энергию Стихии Вода и Андреаса за прекрасную медитацию. Купалась в озере, пила с источника воду. И звучали слова - живая вода. Каждая клеточка тела наполнилась здоровьем, любовью, радостью и молодостью!
Nereutsa
Ученик
Ученик
Ваше имя: Igor
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 16.10.1976
Ваш город: Москва

Стихии Медитация

Сообщение Nereutsa »

Благодарю Андреас за медитацию. Во время медиции погрузился на дно океана, где оказался город светящихся существ. Четыре светящихся существа подвели меня к какому-то то ли резервуару, то ли источнику. Как-то я понял, что от него исходит целительная энергия. Меня опустили прямо в центр этого источника. И я стал как-будто молодеть. Ощущение того, что ушло все плохое и старое. Потом мне как-то не через слова объяснили, что их предки нашли этот источник, стали омоложиваться и стали жить вечно. И вот живут здесь очень давно, основали здесь целую цивилизацию. Потом в какой-то момент со мной попрощались и меня отпустили на верх. И я оказался на берегу океана. Ещё раз огромное спасибо!
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов

Стихии Медитация

Сообщение Армина »

Медитацию Стихия воды, проводила два раза, поток мягкий, обволакивающий. Я стояла в воде кристально - чистой изумрудной, и рядом был небольшой водопад такой же невероятной чистоты. И брызги водопада попадая на моё тело приятной прохладой стекали вниз, это чувство чистоты, новизны и приятной прохлады, нега. Не хотелось покидать это место. После сеанса я почувствовала себя обновлённой, и сильнее что ли, наполненнее. Благодарю за прекрасную практику.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Стихии Медитация

Сообщение Андреас »

Объявляется запись на медитацию "Стихия земля" в потоке Энергии Стихий, хилинг, Element healing которая будет проводится во вторник 29 октября начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Сообщение № 4
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Стихии Медитация

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Стихия земля" в потоке Энергии Стихий, которая проводится во вторник 29 октября, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа.

Прасковья Елена, Татьяна21-11 Татьяна, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам, Nereutsa Игорь, LediLuna Ольга, Olya Ольга, Regias Регина, Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия,

Текст медитации в Сообщение № 4

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Стихии Медитация

Сообщение Tatiana »

Медитация Стихии Земля. Стояла босиком на теплой траве, потом легла на Землю, появились очертания Богини, сомкнули наши руки и держались всю медитацию обмениваясь энергией любви с планетой.
Благодарю Рейки, Высшее Я и всех участников медитации.
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Стихии Медитация

Сообщение Natasha »

Медитация Стихии Земля. Я была на своём любимом острове. Солнечный летний день. Богиня Земли предстала передо мной в венке в русской одежде-сарафане. Я поклонилась ей до земли и попросила её дать мне Веру и стойкость в себя и во все дела, которые я совершаю. Она была весёлая, взяла меня за руку и мы вместе побежали среди деревьев в лесу. Затем я попросила прощения за себя, за весь свой род и за всё человечество, ещё раз поклонилась и попросила дать мне здоровья для тела и души. Она проделала у меня сзади какие-то манипуляции, я поблагодарила её и мы расстались.
Благодарю за медитацию Высшие Силы, Андреаса и всех Участников. Благо Дарю!
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва

Стихии Медитация

Сообщение Olya »

Попробовала проработать сценарий. Зашла в пещеру, но она была со световым окном, просторная. Энергетически чувствовала мягко наполняющую энергию. Потом отключилась, ничего не спросив и не сказав. Спасибо всем.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"

Вернуться в «Световые медитации»