Стихии Медитация

Все элементы связаны со стихиями и оказывают влияние на нашу жизнь. Восстанавливаем гармонию и единство через воссоединение с Природой.

Медитации: Таро - Руны - Род - Домино - Агмы - Шахматы - Космос - Стихии - в световых энергетических потоках

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Медитация стихия земля

Сообщение Ирина »

Горячая энергия очень быстро согрела и успокоила. Оказалась среди трёх огромных сосен, росших треугольником. Их вершины были связаны так, что образовывали пирамиду. С Неба, сквозь деревья, прямо мне в ноги ударила молния. Она прошлась синими отблесками по телу и начала наполнять пирамиду изнутри. Потом сформировалось несколько шаров и они разместились по углам и словно разорвали пирамиду, рассыпавшись голубыми искрами и осветив всё вокруг. Потом появилась огромная синяя бабочка, присевшая мне на ладонь и вскоре растаявшая в пространстве. Прямо около ног лежала шишка, только она была светящаяся, вобравшая небесный огонь, сказали что "семя силы". Огромная благодарность всем! Медитации Рейки

Стихия земля.jpg

Медитации в потоке Энергии Стихий Element healing Стихия земля

Медитация прекрасная и прошла практически по сценарию, энергия плотная, тёплая. Оказавшись около пещеры, сняла с себя одежду и обувь, отправила мысленно потоки любви нашей Земле, в ответ, через минуту, ощутила ответную энергию, появилась вибрация и покалывание стоп. Потом я покрылась, словно второй кожей. На вид это было похоже на кору дерева. Когда зашла в пещеру, долго рассматривала эту красоту. Всё переливалось и светилось от энергии, идущей от стен, где были видны и драгоценные камни и золото и просто какие-то необыкновенные вкрапления. Мне захотелось прикоснуться к стенам, я подошла и мысленно обняла пещеру, слилась с ней. Через какое-то время появились и гномы с тележками. Они деловито что-то высыпали, что-то накладывали. Один гном подошёл ко мне, снял с шеи амфору, взял золотой самородок и сжал его в руке. Он тут же превратился в мельчайшую золотой песок, который он насыпал в амфору и передал на благополучие, а оставшийся дунул на меня. От него вся кожа приобрела золотистое свечение. Огромная всем благодарность! Медитации Стихии

Отзывы впечатления о Медитации Стихия земля

С удовольствием поучаствовала в цикле медитаций, посвящённых стихиям. Медитация- это вообще очень полезная практика, ну а когда мы призываем на помощь силы природы, то результат получается очень эффективный. Ведь каждая из стихий- это определённое эмоциональное состояние. Погружаясь в медитации по очереди в Огонь, Воздух, Воду, Землю, мы не просто исцеляемся, а ещё и гармонизируем свои эмоции. Мы учимся сливаться с природой и ощущать себя её неотъемлемой частью. Огромная благодарность всем участникам, Школе, Андреасу за это удивительное путешествие!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 3 раза

Стихии Медитация

Сообщение Tina »

Медитация Стихии Земля, прошла интересно, в очень хорошем сильном потоке, идущем снизу вверх. Сначала бегала босиком по мягкой, зелёной траве, потом лежала на этой траве вдыхая аромат свежей травы и Земли и чувствовала как прекрасная энергия наполняет и окутывает всё вокруг, потом появилась сама Богиня Земли мы взялись за руки и держались всю медитацию за руки, мы разговаривали и танцевали, сделали маленькое путешествие по просторам нашей планеты ... чувства безграничной любви, счастья, радости, стабильности и защищённости я ощущала всю медитацию и ещё долго после ...
Благодарю за прекрасную медитацию Андреаса, Высшие Силы Света, Высшее Я и всех участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Стихии Медитация

Сообщение Андреас »

Объявляется запись на медитацию "Стихия воздух" в потоке Энергии рейки Стихий, хилинг, Element healing которая будет проводится во вторник 2 июня начало в 22: 00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Сообщение № 5
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Стихии Медитация

Сообщение Olya »

Участвую
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
ortega
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Артур
День Рождения: 02.03.1984
Ваш город: с.Булгаково/Башкирия

Стихии Медитация

Сообщение ortega »

участвую
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Ева
День Рождения: 25.01.1995
Ваш город: Пенза
Благодарил (а): 8 раз

Стихии Медитация

Сообщение EvA666 »

Участвую.
Учитель Руководитель темы Медитация Круг Мастеров Рейки
Обучаю системе Рейки Кумара
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Стихии Медитация

Сообщение gala7001 »

Альфия
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Стихии Медитация

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Стихия Воздух" в потоке Энергии Стихий, вторник 2 июня, начало в 22: 00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 48 часов.

Olya Ольга, EvA666 Ева, Кареглазая Ирина, ortega Артур, Tina Елена, gala7001 Альфия,

Текст медитации в Сообщение № 5, на первой странице этой темы.

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
ortega
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Артур
День Рождения: 02.03.1984
Ваш город: с.Булгаково/Башкирия

Стихии Медитация

Сообщение ortega »

Медитацию "Стихия Воздух" в потоке Рейки Стихий провел. Ощущения легкости, света, воздушность, расширение эфирного тела. Ясный ум. Благодарю!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Стихии Медитация

Сообщение Tina »

Медитация "Стихия воздух" в потоке Рейки Стихий прошла интересно. Энергия была объёмной, окутывающей, стопы и ладони горели, по центральному каналу поток энергии шёл приятно горячий с лёгкой вибрацией и круговыми движениями против часовой стрелки. Визуализация была яркой с ощущением реальности всего происходящего. Оказавшись на выступе огромной горы, верхушка которой уходила вверх и терялась в облаках, я встретилась со своим знакомым Грифоном. Мы были рады нашей встрече. Когда я к нему подошла, то он склонился приглашая меня его погладить и прокатиться на нём.

Он выглядел чудесно... величавая голова, похожая на орлиную с большим клювом и торчащими ушками была склонена чуть набок, а глаза наполненные добротой и мудростью тепло смотрели на меня. Передние его лапы и крылья напоминали орлиные, только они были намного мощнее... туловище, задние лапы и хвост по происхождению напоминали львиные, но по размеру тоже намного больше. Голова Грифона была покрыта перьями вперемешку с шерстью, которые на солнце красиво переливались серебристым, бежевым, а в некоторых местах и золотистым цветом.

Воздушная прогулка на Грифоне прошла волшебно... мы с ним летали в разные временные отрезки, где я много интересного узнала о своём роде и поучаствовала в проведении обряда Благодарения Богам. От медитации я получила заряд положительными эмоциями, прилив сил, радости, уверенности, защищённости и свободы. Во время полёта присутствовало ощущение полного единения с грифоном, как будто мы с ним одно целое.

Благодарю за чудесную и полезную медитацию Андреаса, Высшее Я, все Высшие Силы Света, Рейки Стихий и всех участников медитации.
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Стихии Медитация

Сообщение EvA666 »

Провела медитацию "Стихия Воздух" в потоке Рейки Стихий. Увидела быстро проносящиеся белые облака, на фоне голубого неба. Возникло ощущение полёта. Ощутила лёгкость во всём теле.
Спасибо Андреас! Спасибо Рэйки, Высшие Силы!
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Стихии Медитация

Сообщение Olya »

Благодарю за медитацию "Стихия воздух" в потоке Рейки Стихий. Ощущение открытого пространства, полёта. Благодарю ВС, ВЯ, Рейки Стихий Мастера Андреаса, всех участников медитации.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Стихии Медитация

Сообщение Ирина »

Медитация стихии воздух. очень приятная с ощущением полёта и потоком, наполняющим лёгкостью и радостью. Облака прекрасны, с удовольствием походила по ним и даже полежала. Дальше прилетел голубой дракон, которого видела в одной из медитаций или вернее тот, который вылупился из яйца, подаренного нам птицей Гамаюн. Он пригласил покататься и я согласилась с огромной радостью. Дракон менял несколько раз цвета пока мы летели. Он был и белоснежным, и золотым.

Прилетели мы с ним к замку, каменному, с башенками, немного мрачному, хотя может дело просто в тучах и плохой погоде. Когда зашли, то в огромном зале увидели стол и около него людей в плащах. Они что-то обсуждали, записывали, даже немного спорили. Мне стало интересно и я решила подойти поближе, но почти сразу наткнулась на прозрачную упругую преграду. Дракон пришёл на помощь и дунул на неё своим пламенем. Это преграда расплавилась словно плёнка и исчезла. Комната немного после этого видоизменилась. Оказалось, что возле них стоят Светлые Сущности, образовав круг. Они быстро вовлекли меня в него и сразу над нами появился золотистый энергетический купол.

В это время документ, который составлялся и обсуждался так долго, был подписан. А потом произошло интересное: документ лежит, а над ним появилась световая копия, которая была свёрнута в трубочку и помещена в прозрачный контейнер. Попыталась понять что это за люди. Был ответ "тамплиеры". Световую копию документа забрали, купол постепенно исчез, а я снова оказалась на облаке.
Огромная благодарность всем за медитацию!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Стихии Медитация

Сообщение Olya »

:pleasantry:
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Стихии Медитация

Сообщение Андреас »

Объявляется запись на медитацию "Огненная птица Феникс" в потоке Энергии Стихий, которая будет проводится во вторник 13 апреля начало в 22:00 по Московскому времени.
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Стихии Медитация

Сообщение Olya »

Участвую
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер

Стихии Медитация

Сообщение EvA666 »

Участвую.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Стихии Медитация

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Огненная птица Феникс", 13 апреля, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.

Olya Ольга, EvA666 Ева, Tina Елена, Innaviknik Инна, Олеся Ц Олеся, Marina78 Марина, Marischa168 Мария, Ljudmila Людмила,

Текст медитации в Сообщение № 6, на первой странице этой темы

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.

Вернуться в «Световые медитации»