Горячая энергия очень быстро согрела и успокоила. Оказалась среди трёх огромных сосен, росших треугольником. Их вершины были связаны так, что образовывали пирамиду. С Неба, сквозь деревья, прямо мне в ноги ударила молния. Она прошлась синими отблесками по телу и начала наполнять пирамиду изнутри. Потом сформировалось несколько шаров и они разместились по углам и словно разорвали пирамиду, рассыпавшись голубыми искрами и осветив всё вокруг. Потом появилась огромная синяя бабочка, присевшая мне на ладонь и вскоре растаявшая в пространстве. Прямо около ног лежала шишка, только она была светящаяся, вобравшая небесный огонь, сказали что "семя силы". Огромная благодарность всем!
Медитации Рейки
Стихия земля.jpg
Медитации в потоке Энергии Стихий Element healing Стихия земля
Медитация прекрасная и прошла практически по сценарию, энергия плотная, тёплая. Оказавшись около пещеры, сняла с себя одежду и обувь, отправила мысленно потоки любви нашей Земле, в ответ, через минуту, ощутила ответную энергию, появилась вибрация и покалывание стоп. Потом я покрылась, словно второй кожей. На вид это было похоже на кору дерева. Когда зашла в пещеру, долго рассматривала эту красоту. Всё переливалось и светилось от энергии, идущей от стен, где были видны и драгоценные камни и золото и просто какие-то необыкновенные вкрапления. Мне захотелось прикоснуться к стенам, я подошла и мысленно обняла пещеру, слилась с ней. Через какое-то время появились и гномы с тележками. Они деловито что-то высыпали, что-то накладывали. Один гном подошёл ко мне, снял с шеи амфору, взял золотой самородок и сжал его в руке. Он тут же превратился в мельчайшую золотой песок, который он насыпал в амфору и передал на благополучие, а оставшийся дунул на меня. От него вся кожа приобрела золотистое свечение. Огромная всем благодарность!
Медитации Стихии
Отзывы впечатления о Медитации Стихия земля
С удовольствием поучаствовала в цикле медитаций, посвящённых стихиям. Медитация- это вообще очень полезная практика, ну а когда мы призываем на помощь силы природы, то результат получается очень эффективный. Ведь каждая из стихий- это определённое эмоциональное состояние. Погружаясь в медитации по очереди в Огонь, Воздух, Воду, Землю, мы не просто исцеляемся, а ещё и гармонизируем свои эмоции. Мы учимся сливаться с природой и ощущать себя её неотъемлемой частью. Огромная благодарность всем участникам, Школе, Андреасу за это удивительное путешествие!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.