Список участников медитации Домино "Костяшка Четыре-Четыре", четверг 25 июля, начало в 22:00 по московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Татьяна Liberta37, Елена Викт Елена, Nina Fosler Нина, Svetlana_Ch Светлана, Наталья7 Наталья, Татьяна Татьяна, Надежда Надежда
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех.
Текст медитации в Сообщение № 2 на первой странице этой темы.
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме
Благодарю Андреаса, Ольгу, Рейки и всех участников за медитацию Костяшка пусто-пусто!
Энергия очень мощная! Я сразу почувствовала, как пошло тепло по всему позвоночнику, особенно тело ощущалось в области грудного отдела и сердечной чакре.
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации Домино "Костяшка Четыре-Четыре".
Поток энергии был такой силы, что меня откинуло на спинку кресла. Я приняла исходное положение. ... Кромешная темнота, но сквозь неё мне удалось разглядеть серую полоску света. Это дверь, я открыла её и очутилась в круглой комнате. Стены этой комнаты крутились вокруг меня. Попросила ВЯ остановить эту карусель. И когда круговерть прекратилась, я увидела множество дверей.
Я немного подумав, я подошла к Моей двери и открыла её. А там - солнце, море, шум прибоя и чувство радости...
Благодарю Высшие Силы, Андреаса и всех участников медитации Домино "Костяшка Четыре-Четыре".
Энергия была сконцентрирована в области свадхистаны. Выпила бокал с золотым эликсиром и двумя четверками, сразу пошел поток и затем я попала в огромный зал, где меня встретил старец и мы сотворили браслет и бусы из камней. Это был мой предок. Много интересного рассказал мне, подарил подарки и дал напутствие. На душе стало хорошо и радостно с такой поддержкой.
Благодарю!!!