Домино медитация Рэйки

Медитации: Таро - Руны - Род - Домино - Агмы - Шахматы - Космос - Стихии - в световых энергетических потоках

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Медитация Рэйки - домино три три

Сообщение Ирина »

медитации Рэйки костяшка три- три
Энергия мягкая, но на протяжении всей медитации, то там, то здесь образовывались очаги небольшого дискомфорта, которые потом постепенно проходили. Оказалась как будто в бассейне, только одетой. Подошла к вышке и стала подниматься вверх. Вышка была молочного цвета и состояла из поочерёдно сложенных костяшек три- три. Я поднялась стала на самый край и посмотрела вниз, туда, где должна быть вода. Однако там увидела потоки энергии, которые вихреобразно раскручивались, образуя воронку. Прыгаю прямо в середину и попадаю в яблоневый сад. Там мы с Проводником рвём в большую плетённую корзину красивые спелые яблоки. Наполнив её до краёв, идём по тропинке и угощаем яблоками всех, кого встречаем. Медитация Рейки

Домино Костяшка три- три Медитации в потоке Рейки.

Отзывы впечатления о медитации Костяшка три- три

Тропинка приводит нас к самому обычному рубленному дому, заходим сразу на кухню и ставим корзинку на большой деревянный стол. Яблоки начинают выкатываться из корзины и скользить по столу и по полу только по понятной им траектории, кардинально меняя окружающее пространство. Простой деревянный дом превращается в "палаты белокаменные" (почему то шло настойчиво именно это выражение). Стол преобразился тоже. За ним сидели, внимательно глядя на нас, Светлые Сущности, а на столе, который сейчас был уже скорее из полированного камня, горит цифра 33. Она становится объёмной, поднимается над столом светлыми языками пламени и движется в нашем направлении. Только тройки уже развёрнутые друг к другу и словно обнимают нас, превращаясь в знак бесконечности и окутывая светлой энергией любви и гармонии. Огромная всем благодарность!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Домино медитация

Сообщение gala7001 »

Очень сильная и интересная медитация с сильным светлым световым потоком.Я проводила медитацию,когда продумывала ситуацию.Появилась светлая стена,она была живая,подвижная,с неровными прорезями.Неожиданно появился черный круглый шар в виде глобуса.Он, трансформируясь,влился каким-то образом в эти прорези.Стена задвигалась,и прорези пропали.Хотя попытки этой черноты вернуться обратно были.Все выровнялось и успокоилось.Прекрасная медитация, благодарю всех за это чудо!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Домино медитация

Сообщение Julia »

Только заземлилась и произнесла намерение, как я оказалась в ослепительно ярких белых облаках, через которые ничего не возможно было разглядеть. Из их пространства мне была протянута мужская рука в белых одеждах, которая взяла меня за правую мою руку. Меня потянули во внутрь этого облачного тумана. Нисколько не колеблясь, уверенно шагнула вперед. Пройдя сквозь эту завесу, я увидела, что меня за руку держал Иисус Христос. Он улыбался и потянул меня за собой. Мы прошли казалось несколько шагов, но с каждым своим шагом Свет вокруг становился ярче и воздух становился все более горячим. Мы подошли к месту, где появились Ангелы и Архангелы. Они были такими Прекрасными!

Свет стал ослепительно Белым, что мне по началу было секунды три тяжело смотреть. Иисус отпустил меня и, пройдя вперед, встал левее от меня так, что Ангельские Чины были напротив меня. С правой моей стороны, также боком чуть впереди встали семеро моих Духовных Наставников и Учителей в черных рясах с четками в руках. Я была в белом длинном платье с уже покрытой головой белым капюшоном. Вдруг резко появилось яркое Свечение. Появилась Дева Мария. Она была в Белых одеждах и вокруг ее головы было то самое Свечение. И мы все, как при молитве сложили ладони вместе на уровне груди и поклонились друг другу. Я стала читать молитву "Богородица Дева Радуйся", а затем - "Отче наш..." Теперь мой Наставник, который стоял ближе ко мне, взял меня за правую руку. Я вглядывалась в него. Так как он был, как и я в капюшоне, лица я его не видела. Но только один из них всегда брал первым меня за руку.

Я спросила:
- "Г", это Ты?
- Да, я...
- Я так соскучилась по тебе! (по моему лицу потекли слезы радости)
- Я знаю... Поэтому я держу тебя за руку, чтобы ты чувствовала, что я рядом.
Все семеро моих "Братьев" (почему-то именно это слово пришло ко мне), подошли ко мне, образовав со мной круг. Теперь последний из них взял меня за левую руку и круг замкнулся. Следом за этим, они окружили меня так, что я оказалась в круге. Склонив голову и сомкнув руки, как при молитве, я поблагодарила их за то, что они есть у меня.

Откуда-то снизу между нами начали взлетать белые голуби. Это было настолько неожиданно и красиво! Я задала им вопрос:
- Это инициация?
- Да.
На мою голову надели золотую светящуюся золотую корону и сверху полился искрящийся золотистый поток.
Я продолжала стоять в молитвенной позе. И уже Благодарила всех, кто был рядом...
Благодарю все Высшие Силы Света, мое Высшее Я. Ангелов-Хранителей, все Ангельские Чины, Славяно-Арийские Рейки Домино, Деву Марию, Иисуса Христа, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Владык Кармы, Энергию моего Рода!
Благодарю моего Учителя Андреаса за все, что он делает для меня! Благодарю всех участников медитации!
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Домино медитация

Сообщение Sonne »

Объявляется запись на медитацию в потоке Славяно Арийские Рейки Домино "Костяшка четыре - четыре", которая будет проводится 4 августа начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. сообщение №3. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Sonne
Administrator
Administrator

Домино медитация

Сообщение Sonne »

Список участников медитации в потоке Славяно Арийские Рейки Домино ""Костяшка четыре - четыре", которая будет проводится 4 августа начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа, текст сообщение № 3
Кареглазая Ирина, Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия, Julia Юлия, Прасковья Елена
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Домино медитация

Сообщение gala7001 »

Сегодня наконец-то получилось провести эту медитацию. Это была встреча с моими любимыми энергиями-зеленым, фиолетовым со всеми их разнообразными оттенками. Вначале светлый поток очистил и пространство, и меня. А потом пошла чудесная игра красок. Жаль, что не хватает слов описывать впечатления, главное-на душе такая радость и спокойствие от всего увиденного, Могу сказать только, что в конце медитации пошли слезы очищения, радости, счастья от сопричастности к этой Божественной красоте. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Славяно- Арийские Рейки, Учителя Андреаса.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Домино медитация

Сообщение Ирина »

Энергия очень интересная, бурлящая, наполняющая. Моя творческая мастерская оказалась очень милой и уютной комнатой, очень просторной с огромным окном, занавешенным синими шторами. Посередине стоял мягкий диван, большое кресло и низкий журнальный столик. Вдоль стенки находился стеллаж, на котором аккуратно стояла всякая всячина, но ощущения захламленности не было. Там было всё, что нужно и несмотря на странное соседство, казалось очень предсказуемо. Вот лежат аккуратные слитки золота, рядом монеты и драгоценные камни. Тут же рядом- очень много книг, а чуть дальше несколько кукол, мягкие игрушки, какая-то посуда. Противоположный угол занимала печь и примыкающий к ней рабочий стол. В печке варилось стекло. Сначала мы выдували шары и они отрываясь, улетали. Летая по комнате, они напоминали мыльные пузыри и были такими же прозрачными и лёгкими, придавая какой-то игривости этому помещению. Потом я сделала кувшин и поставила его на столик около дивана. В нём тут же появилась охапка ярких полевых цветочков. Очень позитивная медитация получилась, благодарю всех!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Домино медитация

Сообщение Julia »

Благодарю всех участников медитации "Костяшка четыре - четыре"!
Передо мной стоял стеклянный прозрачный сосуд в форме фигурного бокала, наполненный мелкими воздушными пузырьками и с бурлящейся на поверхности прозрачной жидкостью цвета желтого лимонада. На самом сосуде были нанесено "4 4". Продолжительное время я наблюдала за происходящим.

Пока мне не сказали:
- Ты можешь его выпить.
- Его можно пить?
- Нужно.
И в этот момент все стало оттенком золотистого цвета: и жидкость и фон, на котором находился сосуд. Понимая мое удивление и вопрос "Что это?", голос вновь произнес:
- Золотая сфера.
Взяв сосуд, я выпила его содержимое, наслаждаясь необычным, приятным вкусом.
Передо мной появился вход в другой мир, в который не было закрытой двери для меня. И я вошла в густые облака. Сначала ничего не было видно, но приглядевшись стала различать несколько силуэтов.

Меня спросили:
- Ты пришла за знаниями? :)
- Да - ответила я. :)
И из-за облачной завесы, навстречу ко мне с улыбкой вышел мой Учитель Иисус. Он протянул ко мне руку, и, держась за него. я последовала за ним. В считанные мгновения мы оказались в просторах Галактики.
- Посмотри как красиво! -сказал Иисус.
- Очень красиво! - ответила я, зачарованно вглядываясь во все и ощущая то величие, которое пристало передо мной. И планеты, и звезды в темно-синем пространстве с множеством цветных скоплений вдали. Передо мной на весу появилась огромная, широкая книга и раскрылась на определенной странице.

Иисус сказал:
- Это Вселенская книга знаний. Подойди к ней ближе и прочти, что в ней. Я подошла к ней. Но ничего не понимала. Там построчно были изображены знаки и письмена, чередуясь с совершенно разными, буквами и на различных неизвестных мне языках. Ответив, что я ничего не понимаю, Учитель ответил:
- Смотри внимательно, чувствуй. Попробуй тактильно. Не торопясь, проводи по каждой строчке подушечками пальцев. по знакам, по письменам и ты все поймешь.
Я медленно стала проводить, как бы слегка втирая пальцами сначала в первый знак. И он ожил, став излучать фиолетовый неоновый Свет, отражаясь знаком многократно увеличенного в размерах на темном пространстве Галактики.
- Это Монада! - сказала я.
- Да, это Монада. Ключ всех Монад. Продолжай, иди дальше.
Спустившись пальцами на строчку ниже, я пыталась сосредоточиться. Но текст постоянно менялся: расширялся, изменялось само письмо с одного алфавита на другой и так далее.

Затем мне удалось уловить:
- Вселенская Любовь!
- Правильно, Вселенская Любовь" - ответил Иисус.
Над нашими головами появилось неимоверной красоты, мощи и силы яркого желто-золотистого Света круг и что-то еще, на что я уже меньше обратила внимание.

И я услышала:
- Золотое Свечение.
Иисус, взяв меня за руку, стремительно поднял за собой вверх к Этому Золотому Свечению. Все произошло настолько быстро, что я даже не увидела, но почувствовала, что перешла какой-то слой другого измерения, где меня остался ожидать Учитель. Не задержавшись там, я оказалась в пространстве жемчужно-белого Света! Оно было не обыкновенным! Наполненное безусловной Любовью. Там все было иначе. Состояние души было другим. Вглядываясь в каждый атом, ко мне пришло осознание...
- Это седьмой план существования?
- Да, это седьмой план - последовал ответ.
Я стояла и наслаждалась легкостью, безграничной радостью, любовью, спокойствием...

Через определенное время, данного мне прибывания там, аккуратно и незаметно Иисус провел меня в пятый план, минуя шестой. Стремительно переходя его, оглянувшись на то место, где находилась Вселенская книга знаний, я произнесла:
- Нужно закрыть ее.
- Не беспокойся, она уже закрыта, но для тебя она осталась открытой.
Вернувшись к первоначальной точке медитации, я вышла из нее.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Домино, всех моих Учителей, Помощников, Наставников Высших Вибраций, Учителя Андреаса!
Sonne
Administrator
Administrator

Домино медитация

Сообщение Sonne »

Открыта запись на медитацию в потоке Славяно Арийские Рейки Домино "Костяшка пять- пять", которая будет проводится 29 сентября начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
сообщение № 4
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Домино медитация

Сообщение Ulyanochka »

Ульяна
Прасковья
Ученик
Ученик
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 11.08.1976
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Домино медитация

Сообщение Прасковья »

Елена
Sonne
Administrator
Administrator

Домино медитация

Сообщение Sonne »

Список участников медитации в потоке Славяно Арийские Рейки Домино "Костяшка пять- пять", которая будет проводится в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
сообщение № 4
Кареглазая Ирина, Tina Елена, Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия, Julia Юлия, genydance Евгений, Прасковья Елена
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
genydance
Пользователь
Пользователь

Домино медитация

Сообщение genydance »

Медитация прошла в мягких энергиях. Белая птица прекрасно осенила меня. Было чудесно принять свои Дары!!! Благодарю Высшие Силы, Славяно Арийские Рейки Домино, Андреаса, себя и всех участников медитации. Мир Всем!
Мир и Покой Всем Существам. Пусть Все Существа будут свободны и исцелены от страха! Мир Всем....С Любовью....
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Домино медитация

Сообщение Julia »

Благодарю всех Участников Медитации "Костяшка пять- пять"! :)
В медитацию вошла утром. Энергия от сердечного центра разлилась круговыми потоками по всему телу. Мощность потока была настолько сильной, что в Чакре Анахата чувствовался жар. Он исходил от самого центра, где находился стержень, раскручивающий энергию. Я находилась в в пространстве, окруженная Ослепительно Белым Светом, когда ко мне подлетела Светящаяся Сфера ярко золотисто-желтого. Она облетела меня несколько раз, спиралью окружив своей энергией по часовой стрелке. Я протянула правую ладонь и Сфера опустилась на нее, наполнив меня всю своей энергией. Затем она устремилась вверх, и я следом последовала за ней, окруженная ее спиралью. С неимоверной скоростью мы прошли сквозь границу Ослепительно-яркого Света, который был еще ярче, чем прежде. После этого я отключилась на час. Вышла из этого состояния с чувством здесь и не здесь.

Так было еще продолжительное время.
Мне очень хотелось повторить данную медитацию. Что я и сделала перед сном. Вновь оказалась в ярко-белом Свете. Но прошла через план, где меня встретила Сущность с мужской сильнейшей положительной энергетикой. От него исходил сине-голубой приглушенный неоновый Свет. Он встретил меня, и встав напротив, взял за руки. Через меня прошла энергия, в которой чувствовалась любовь, поддержка. Наполненная, я перешла на другой план. Но на этот раз мне трижды произнесли слово из Гаянтри Мантры: "Прачодаят", что означает: "Просветит". И я вновь отключилась.

Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Домино, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Учителя Андреаса за Прекрасные Медитации, работа которых продолжается со мной и сейчас!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Домино медитация

Сообщение gala7001 »

медитация рейки
Благодарю за медитацию. Проводила перед сном, от мощнейшего потока буквально сносило с постели). Энергии полыхали, как при штормовом ветре. Такого у меня ещё не было. Постепенно всё успокоилось, на горизонте появился сияющий круг, внутри него вначале мерцал бело-серебристый огонёк, как пламя свечи, который постепенно разгорался, напоминая факел. Появились обрывочные видения, я их и не запомнила. И после всех этих впечатлений заснула. Ещё раз благодарю всех за эту медитацию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Домино медитация

Сообщение Ирина »

Энергия с ощутимым покалыванием по коже. Оказалась на развилке дорог, неожиданно рядом появился Мерлин. Достаточно часто вижу его и в медитациях и в сеансах. У него очень оригинальная манера общаться, немного с юмором, даже с небольшим сарказмом, но всегда по доброму, давая советы, иногда иносказательно. "Всё ищешь, девочка? Это хорошо... Душа должна трудиться", и протягивает мне небольшой кристалл, со словами "это тебе должно помочь". Исчез он также неожиданно, как и появился. Когда я, внимательно оглядевшись, подошла к одной из дорог, то кристалл стал горячим и загорелся сиреневым цветом. Как только ступила на неё, появился Проводник. Он стоял и ждал пока я подойду, а когда взял за руку, то кристалл в руках зашевелился и превратился в птицу, которая облетела вокруг нас и полетела верёд, где на горизонте возник дворец белокаменный. В лучах заходящего солнца он казался золотым и мы не спеша, что-то обсуждая, пошли по дороге в его направлении. Всем огромная благодарность за медитацию!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Домино медитация

Сообщение Tina »

Медитация в потоке Славяно Арийские Рейки Домино "Костяшка пять- пять"
Поток энергии был сильным, в ладонях, ступнях и по позвоночнику чувствовала горячий поток энергии с лёгкой вибрацией и пульсацией, энергия быстро окутала и погрузила в состояние невесомости. Я парила в небе и с высоты птичьего полёта увидела внизу поляну с пазлами, которые двигались сначала в одну сторону, потом в другую, потом по кругу, и так до тех пор, пока один пазл сто процентов не подходил к другому... В конце концов все пазлы образовали картинку и надписи с цифрами, сначала мне всё показалось несколько странным, но после всё встало на свои места. Благодарю за интересную медитацию Андреаса, все Высшие Силы Света, высшее Я, Рейки, духовных проводников, наставников и всех участников медитации.
Sonne
Administrator
Administrator

Домино медитация

Сообщение Sonne »

Открыта запись на медитацию в потоке Славяно Арийские Рейки Домино "Костяшка шесть- шесть ", которая будет проводится 20 октября начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!сообщение №5

Вернуться в «Световые медитации»