Домино медитация Рэйки

Медитации: Таро - Руны - Род - Домино - Агмы - Шахматы - Космос - Стихии - в световых энергетических потоках

Модератор: Мастер Учитель

Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Медитация рейки домино четыре четыре

Сообщение Армина »

Андреас, благодарю за медитацию. Ощутила пустоту внутреннюю. Тишину, конец одного и начало другого, нового неизвестного. Чувство ожидания. Очень позитивная энергия домино четыре четыре, принесла мне понимание того, что в себе не нужно ничего держать ни добра, ни зла, я стремлюсь стать пустой, а четыре четыре указывает на присутствие чего-то в душе. Я освобождаюсь от лишнего. Благодарю ВС и учителей за медитацию. Медитация Рейки

Домино Костяшка четыре четыре Медитации в потоке Рейки.

Отзывы впечатления о медитации Костяшка четыре четыре

Ulyanochka
Мастер
Мастер

Домино медитация

Сообщение Ulyanochka »

Ульяна
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Домино медитация

Сообщение Sonne »

Список участников медитации в потоке Славяно Арийские Рейки Домино "Костяшка шесть- шесть ", которая будет проводится 20 октября начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!сообщение №5
Кареглазая Ирина, Армина Марина, Tina Елена, Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия, Julia Юлия, Арина Фаина
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Домино медитация

Сообщение Ирина »

Произнесла намерение, ощутила мягкий поток и сразу оказалась в таком чудесном месте: берег озера, вокруг деревья, зелёная мягкая травка и много разных ярких цветов. Совершенно ничего ни строить, ни добавлять не хотелось, просто сидела прямо на земле и любовалась этой первозданной красотой. Потом озеро на глазах стало преображаться. Вместо него, на поверхности воды, образовался знак инь-ян. Я мысленно отметила, что он похож на две шестёрки, расположенные особым образом. Из середина знака стали появляться светлые сущности. Они становились кругом около озера. Ко мне подошёл Проводник, взял за руку и сказал "теперь и нам пора" и мы пошли прямо по водной глади, вышли на середину озера. И сразу энергия хлынула к нам со всех сторон, образовав около нас золотистый водоворот. Потоки, которые шли к нам стали похожи на причудливые объёмные лепестки. В итоге получился красивый энергетический цветок. Благодарю всех за медитацию!
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Домино медитация

Сообщение Julia »

Благодарю всех Участников Медитации в потоке Рейки Домино "Костяшка шесть- шесть "! :)
Оказалась в прекрасном, солнечном, густом, зеленом лесу, где были необычные цветущие деревья, растения, вьюны. Я шла по дорожке и разговаривала с ними, а они в ответ направляли на меня свои густые ветви и, на глазах распускающиеся цветки. Ко мне слетались птицы и приветствовали своим многоголосьем. С разных сторон появлялись один за другим дикие звери, хищники, которые прошли со мной весь путь до конца леса. Тропинка привела меня к прекрасному пейзажу с видом на высокие, огромные гремящие водопады. Я стояла на вершине, у края обрыва, высотой, параллельной тем вершинам, с которых происходило шумное низвержение воды. Она сливалась в одно большое прозрачное сине-зеленое озеро, которая стекала в огромнейшую реку. И от нее поднимались столбами облака пара. Это было настолько завораживающе!

С двух сторон ко мне подошла моя семья. Мы встали в ряд, взяли друг друга за руки и с решительностью и большим удовольствием дружно прыгнули в озеро. Вынырнув, я поняла, что с этого момента у нас начинается совершенно новый этап в жизни. Мы почувствовали как под нами появилась твердая поверхность, которая поднимает нас наверх. Это был огромный по размерам кит! Я была удивлена глубине этого прекрасного озера, из которого поднялось существо, полное мудрости и могущественности! Кит медленно проплыл к берегу зеленой равнины. Часть данной земли была погружена в синтез мощных энергий и окутана стеной золотистого Света, состав которого состоял из золотистых мелких искрящихся частиц.

Энергия двигалась вокруг эемли по часовой стрелке. Именно она была главным центром притяжения и соединения различных космических энергий. Взявшись за руки, мы сошли на берег, пройдя сквозь живую вибрационную стену. Там было неописуемо, не объяснимо Сказочно! Вихревые потоки с невероятной скоростью, с тончайшими нитями, на которых находились и маленькие золотые сферы, и движущиеся по ним живые золотые бабочки, окутывали нас. Это поистине завораживало! Ослепительный Свет, направленный сверху на нас ровно по центру, пропитал полностью. В тот момент не видя друг друга, чувствовали только наши руки, крепко скрепляющие нас.

Энергии менялись постоянно, сменяя друг друга. Обнявшись крепко, мы слились в одно целое, ощущая Единение, Любовь, Радость и Счастье! Потом, вновь образовав круг, к нам Спустилась световая Сущность, которая произнесла важные для меня слова.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Домино, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Домино медитация

Сообщение gala7001 »

Очень интересная медитация с сильным светлым потоком, который буквально залил пространство ослепительным сияющим светом. Я в медитации не была активным участником, больше наслаждалась увиденным и приятными энергиями. Стояла на возвышенности и увидела быстро мелькающие картины.
Вначале среди облаков появился светлый храм, окруженный облаками и кольцом леса. Этот храм постоянно видоизменялся не менее десяти раз.
Потом появился белоснежный сверкающий космический корабль, широко распахнулась дверь, раздвинувшись на несколько метров, и оттуда пошёл такой свет! Корабль исчез, и увидела на облаке Иисуса Христа! Как я уже написала, видения стремительно появлялись и исчезали. Далее заполыхало серебристо-фиолетовое пламя. Состояние от увиденного и от того, что чувствовала при том, трудно объяснить словами, одним словом- ощущение неземного счастья, радости, душевного покоя.
От души благодарю все Силы Света, Архангелов и Ангелов, Духовных Наставников, Славяно- Арийские Рейки Домино, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Арина
Ученик
Ученик

Домино медитация

Сообщение Арина »

Благодарю Высшее Я, Высшие Божественные Силы, Андреаса и всех участников медитации. Потоки Энергий были очень теплыми и нежными. увидала себя на на даче. среди цветов роз, георгин , циннии ... на душе была Божественная Благодать, на сердце теплота и гармония. Благодарю от всей души за чудесную медитацию!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Домино медитация

Сообщение Tina »

Медитация в потоке Славяно Арийские Рейки Домино "Костяшка шесть-шесть"
Поток энергии был нежным, обволакивающим, по позвоночнику чувствовала лёгкую расширяющуюся вибрацию, в ладонях и ступнях горячий поток энергии с пульсацией. Энергия быстро окутала и погрузила в состояние лёгкости и невесомости. Оказалась в райском уголке вместе с близнецовым пламенем, мы наслаждались чудесными видами окружающей нас флоры и фауны, купались в чистой, лазурной воде красивой лагуны, приняли очищающий и бодрящий душ под водопадом. В медитации отдохнула душой и телом... Вернулась в здесь и сейчас с массой положительных эмоций, ощущением гармонии, радости и божественной благодати... Благодарю за прекрасную медитацию Андреаса, все Высшие Силы Света, высшее Я, Рейки, духовных проводников, наставников, близнецовое пламя и всех участников медитации! :) :kiss:
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Домино медитация

Сообщение Андреас »

Объявляется запись на медитацию в потоке Системы Световых Кристальных Энергий (СКЭ) Рейки Домино "Костяшка пусто-пусто", которая будет проводится во вторник 27 Марта, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа.
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Домино медитация

Сообщение Julia »

Юлия
Прасковья
Ученик
Ученик
День Рождения: 11.08.1976

Домино медитация

Сообщение Прасковья »

Елена. С Благодарностью.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Домино медитация

Сообщение gala7001 »

Альфия
Седовласый студент
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Андрей
День Рождения: 17.07.1976
Ваш город: Санкт-Петербург

Домино медитация

Сообщение Седовласый студент »

Андрей.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Домино медитация

Сообщение Андреас »

Список участников медитации в потоке Световых Кристальных Энергий (СКЭ) Рейки Домино "Костяшка пусто-пусто", вторник 27 Марта, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Текст медитации в сообщении №2 на первой страничке темы.
Julia Юлия, Прасковья Елена, gala7001 Альфия, Седовласый студент Андрей, Кареглазая Ирина,
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Домино медитация

Сообщение Ирина »

медитация рейки
Медитация получилась с очень большим потенциалом для раздумий. Я стояла посередине тропинке и видела как ко мне приближается нечто. Сначала это было похоже на перекати поле, только большое очень, а потом, по мере приближения ко мне, оно уплотнялось и увеличивалось, чуть изменило цвет. В итоге практически передо мной оказалась сфера из смеси жёлтого, белого, оранжевого и красного энергетических потоков. Мне почему-то стало неуютно и захотелось сделать шаг назад, но я поняла, что не могу. Посмотрела вниз и заметила, что камень, на котором я стою, словно вобрал меня и я почти по пояс срослась с ним. Тогда я закрыла глаза и приняла сферу. Сразу стало колоть всё тело, заложило уши и появилось ощущение вакуума вокруг. Взглянув, поняла, что нахожусь внутри пузыря. Он пустой, только с плотной оболочкой. Оболочка- это лица людей, они как резиновые, полупрозрачные, заглядывают, что-то мне говорят и протягивают руки. В конце я почувствовала, как мне что- то всё- таки вложили в ладони. Шар исчез, а я увидела абсолютно белый шар. Сказали, что он из слоновой кости, что это начало начал, точка отсчёта, диск, на который можно записать всё что угодно. Благодарю всех за медитацию!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Домино медитация

Сообщение gala7001 »

Сильный светлый поток шёл сверху из круглого окошечка,прошел через коронную чакру по всему телу,выход пошёл через ноги широкой светлой рекой по ровной чистой дороге вверх куда-то за горизонт.Ощущения приятные,вибрировала каждая клеточка организма.
Благодарю Высшие Силы,Высшее Я,энергию СКЭ,Рейки Домино,Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Домино медитация

Сообщение Julia »

Благодарю всех Участников Медитации "Костяшка пусто-пусто" в потоке Световых Кристальных Энергий (СКЭ) Рейки Домино!
Передо мной стоял монах в черной рясе с четками в руках. Это были те самые четки, которые я перебираю каждый вечер, читая молитвы.
Монах, стоявший правым боком ко мне, повернулся всем корпусом в мою сторону, не поднимая головы.

И я услышала:
- Наконец-то ты ко мне пришла...
- Кто Вы? - спросила я.
- Агафон.
- Агафон? - переспросила я.
- Да. Агафон. Архимадрит.
Монах протянул мне четки со словами:
- Возьми их.
- Что это? (имея ввиду их значение "здесь и сейчас")
Он снял капюшон с головы и внимательно посмотрел на меня, решительно протягивая мне четки:
- Это Символ Веры!
Я взяла их в руки и прижала к груди. Медленно повернувшись, Архимадрит ушел в белый туман.
У меня вновь произошла смена Наставников.

Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Домино, всех моих Духовных наставников, Учителей, помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
Прасковья
Ученик
Ученик
День Рождения: 11.08.1976

Домино медитация

Сообщение Прасковья »

Благодарю за медитацию Домино костяшка " пусто- пусто" . Поток был очень мощный. Сразу увидела костяшку, она светила и поворачивалась ко мне разными гранями. И когда остановилась на одной излучала мощный поток Света и энергии. Я мысленно рисовала на ней что важно для меня в данный момент .и она растворилась в этом Свете.
Еще раз благодарю энергию, Андреаса и всех участников медитации.

Вернуться в «Световые медитации»