Список участников медитации Домино "Костяшка три-три", вторник 15 января, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
VeraTok Вера, Елена Викт Елена, fox5 Мария, Tatiana Татьяна, AlenaO Елена
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Текст медитации в Сообщение № 7, на первой странице этой темы.
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Медитация Домино "Костяшка три- три прошла в мощном потоке легкой и приятной энергии. Благодарю Рейки Царства Чисел, Высшие Силы, Высшее Я, Ольгу и всех участниц этой замечательной медитации
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников за медитацию Домино "костяшка три-три". Я сразу почувствовала мощный поток энергии. Этот поток подхватил меня и унёс вверх. Я оказалась на белом мягком облаке.Я легла на это облаке и наслаждалась тем покоем и умиротворением, которое вдруг накрыло меня. Прекрасная медитация!
Медитация энергия игры Домино "Костяшка 3- 3", прошла в мягком потоке. Ощутила сначала большой прилив энергии в ладонях и стопах, Потом энергия разлилась волной по всему телу.
Благодарю Высшее Я, Высшие Силы, Ольгу, Андреаса и всех участников медитации!
Медитация в потоке Рейки Царства Чисел, энергия игры Домино "Костяшка 3- 3, Ощущение потока и невесомости. Стояла прямо на краю пропасти, но страха не было совершенно. Сначала наслаждалась просто энергией, а потом в голове возник вопрос о том, как попасть на другую сторону, которая едва виднелась сквозь пушистые облака. Вдруг я увидела там фигуру человека, который призывно махал мне рукой в которой была Костяшка домино 3- 3. Это был Проводник. Он сказал, чтобы я много не думала, а просто шла к нему навстречу. Как будто в ответ от него и от меня пошли светящиеся потоки энергии. Они встретились, переплелись и соединились в мост. Я спокойно шагнула вперёд и мост превратился в радужную дорожку, которая приятно пружинила под ногами. Перейдя на другую сторону, мы уже вместе пошли по тропинке и вскоре вышли к озеру трёх лун (так его мне назвали). Вместо воды там были серебристая сверкающая энергия, в которой мы с удовольствием искупались.
Благодарю всех за прекрасную медитацию!
Медитация Домино "Костяшка три- три, прошла в спокойном потоке энергии. Я побывала на родных просторах Родины моей, гуляла по ночному городу. Листая косточки Домино вспоминала самые любимые и интересные места. Вот я возле аллее платанов, вот вокзал, вот памятник Пушкину, вот улица и мой дом №33. В этой медитации я поняла, что люди проходят через множество инкарнаций в попытках разбудить свое внутреннее сердце и испытать истинную любовь. Моя истинная и настоящая любовь- это мой город.
Благодарю за прекрасную медитацию Высшие Силы, Высшее Я, Рейки, Ольгу, Андреаса и всех участников медитации.
Список участников медитации Домино "Костяшка два-пусто", четверг 3 ноября начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Olka_888 Ольга Елена Викт Елена, fox5 Мария, AlenaO Елена
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо.
Текст медитации в Сообщение № 9 на первой странице этой темы.
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Благодарю Андреаса, Ольгу и участников медитации! Энергия хорошо чувствовалась на макушке и в ладонях. Видела пустоту и летали двойки, подлетели ко мне и улетали. Потом увидела озеро с лебедями. Они были черные. Очень красивые!
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Костяшка два-пусто. Поток энергии был очень слабым, едва заметным. Я на берегу круглого озера. Вижу лодку, отправляюсь на противоположный берег. Когда оказываюсь на том берегу, замечаю вдали два дерева, передо мной два больших камня. У берега плавают два розовых лебедя. Внимательно осматриваю окрестности. Складывается довольно странная картина. С одной стороны пустота, нет ни одного предмета, с другой - все предметы парами. В какой-то момент всё исчезает и меня обволакивает молочно-белый свет. Становится спокойно и умиротворённо...
Костяшка два -пусто Энергия очень умиротворяющая. Сначала ощущалась лёгким покалыванием по коже и вибрацией. Перед глазами возникло озеро с прекрасным лебедем. На эту всю красоту можно было любоваться вечно. Вдруг лебедь превратилась в девушку с белыми руками-крыльями и поднявшись в небо, позвала меня с собой. Внизу мелькали картины природы, а сердце наполнялось чувством полёта и свободы. Когда мы вернулись обратно, то в ладонях у меня появился световой шар. Он был похож на живой сгусток ослепительно белой энергии со слегка золотистым оттенком. Вскоре он растворился в моих тонких телах, оставив ощущение тепла, гармонии и радости. Огромная благодарность всем за медитацию!