Род Медитация
Постоянная работа с родом- огромный вклад в ваше будущее и будущее ваших детей, возможность получить силу и защиту ваших Предков.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Медитация Исцеления и обретения силы Рода
Ольга, привет, лет 7 назад, не было обилия соц сетей и мобильников, люди активничали на форумах с компьютеров, посетителей активных было много, и мероприятия проводились ежедневно каждый день недели, сейчас проводятся раз в неделю в четверг, по очередности, круг рейки мастеров, коллективные сеансы, космическая капсула, и медитации, Медитация "Исцеления и обретения силы Рода" будет в четверг 11 августа, объявление здесь будет. Есть пословица спрос рождает предложение, а у нас наоборот мы можем увеличить количество предложенных практик хоть ежедневно, был бы спрос и желающие.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Olka
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 18.04.1988
- Ваш город: Москва
- Ваша страна: Россия
Род Медитация
Благодарю!Андреас "Исцеления и обретения силы Рода" будет в четверг 11 августа, объявление здесь будет.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Olya
- День Рождения: 05.06.1979
Род Медитация
Открыта запись на Медитацию "Исцеление и обретение силы Рода", которая состоится в четверг 11 августа в 22.00 по московскому времени. Приходите.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 03.08.1969
- Ваш город: Архангельск
-
- Активный Мастер
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Vera
- День Рождения: 10.12.1974
- Ваш город: Moscow
- Ваша страна: Russia
-
- Активный Мастер
- День Рождения: 17.08.1974
- Ваш город: Саратов
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Мария
- День Рождения: 18.03.1998
- Ваш город: Heidelberg
- Ваша страна: Deutschland
-
- Опытный Мастер
Род Медитация
Список участников медитации "Исцеление и обретение силы Рода", в четверг 11 августа, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Olka_Reiki888 Ольга, Елена Викт Елена, Vera Tok Вера, AlenaO Елена, fox5 Мария
Текст медитации в Сообщение № 7 на первой странице этой темы
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Olka_Reiki888 Ольга, Елена Викт Елена, Vera Tok Вера, AlenaO Елена, fox5 Мария
Текст медитации в Сообщение № 7 на первой странице этой темы
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Мария
- День Рождения: 18.03.1998
- Ваш город: Heidelberg
- Ваша страна: Deutschland
Род Медитация
Очень долгая и объёмная энергетическая работа во время медитации. Поток мягким не назвать, всё тело было скорее напряжено от вибрации и от интенсивной волнообразной энергии. Оказались около Родового Огня. Не задумываясь, зачерпнула в ладони горящие угли и передала как мужской ветви, так и женской. Подержав в руках, как будто очищаясь и наполняясь, каждый передавал их дальше. Вокруг нас всё стало светиться яркими отблесками и каждый стал маленьким солнышком. Потом неожиданно увидела Единорога. Он подошёл ко мне и в качестве Дара преподнёс серебряную звезду.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников за прекрасную медитацию!
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников за прекрасную медитацию!
-
- Активный Мастер
Род Медитация
Сегодня провела медитацию Исцеление и обретение Рода. Поток энергии был очень мягкий, еле уловимый. Но зато много эмоций и яркие образы. Когда произнесла намерение была пустота. Потом я немного подождала и они пришли. Мы были в поле. Я стояла во главе, а за мной клином как в стае птиц расходились две линии рода. Потом они превратились в мои длинные огромные крылья. И я стояла и делала взмахи крыльев. Потом род вернулся. Я повернулась к ним и они все начали обниматься и со мной и между собой. Видела своих бабушек и дедушек. Видела очень много родни, но их лица были размыты, я не могла разглядеть внешность. Но они все были доброжелательны. И одна бабулечка мне запомнилась очень. Я видела ее лицо, она была одета в зелёную длинную юбку, красный кардиган и белая косынка на голове. Оказывается это была моя пробабушка Фёкла по маминой линии. Мама даже прислала ее фото, это точно была она.
Так вот, когда мы все переобнимались, я пригласила всех к большому, массивному столу и появился он прямо в поле. Мы сели и я предложила всем чай, а пили мы его из деревянных пивных кружек. И я сказала им, давайте поменяем негативные программы на счастье, любовь и здоровья. И все подняли руку и сказали, давай! И каждый начал ко мне подходить и давать тканный мешочек с золотыми монетами. А потом их стало так много, что появился большой сундук, я сложила всё туда и сверху ещё посыпался поток из монет и сундук был переполнен. Тогда начался дождь из монет. И эти монеты падали на меня и словно впитывались в меня как масло. Потом я сказала, исцелите меня. И несколько женщин подошли ко мне, у них в руках были пучки трав, от которых шел дым. И они начали окуривать меня этими травами и словно выпускали этот дым изо рта и выдыхали в меня и он впитывался. Когда они закончили. Я поблагодарила весь свой род и они начали уходить и просто растворяться в воздухе. И осталась одна бабушка Фёкла. Она протянула мне золотой кулон с камнем на цепочке и сказала, носи его везде с собой. И тоже исчезла.
Благодарю за такую великолепную медитацию Андреаса, Ольгу, Высшее Я, Высшие силы, Высших учителей, и всех участников медитации!
Так вот, когда мы все переобнимались, я пригласила всех к большому, массивному столу и появился он прямо в поле. Мы сели и я предложила всем чай, а пили мы его из деревянных пивных кружек. И я сказала им, давайте поменяем негативные программы на счастье, любовь и здоровья. И все подняли руку и сказали, давай! И каждый начал ко мне подходить и давать тканный мешочек с золотыми монетами. А потом их стало так много, что появился большой сундук, я сложила всё туда и сверху ещё посыпался поток из монет и сундук был переполнен. Тогда начался дождь из монет. И эти монеты падали на меня и словно впитывались в меня как масло. Потом я сказала, исцелите меня. И несколько женщин подошли ко мне, у них в руках были пучки трав, от которых шел дым. И они начали окуривать меня этими травами и словно выпускали этот дым изо рта и выдыхали в меня и он впитывался. Когда они закончили. Я поблагодарила весь свой род и они начали уходить и просто растворяться в воздухе. И осталась одна бабушка Фёкла. Она протянула мне золотой кулон с камнем на цепочке и сказала, носи его везде с собой. И тоже исчезла.
Благодарю за такую великолепную медитацию Андреаса, Ольгу, Высшее Я, Высшие силы, Высших учителей, и всех участников медитации!
-
- Опытный Мастер
- Ваш город: Архангельск
Род Медитация
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников за медитацию "Исцеление и обретение силы Рода". Поток энергии был довольно ощутимый, но волнами. Одна волна шла снизу, подступала к голове и тут же шла следующая. Меня позвала мама и я пошла за ней. Мама подвела меня к берёзе. я положила руки на ствол дерева и почувствовала мощный приток энергии. Вокруг меня уже собрались люди из моего Рода.Мама и бабушка мило беседовали. Папа держал за руку одной рукой мальчишку лет 10, а другой крепко прижимал к себе двухлетнего малыша. Я узнала своих братьев. Меня пригласили в полукруг и все взялись за руки. Справа - Папа и братья, потом дедушки,которых я знала по фото. Потом длинный ряд незнакомых мужчин разных возрастов уходил в даль. Слева - бабушка, мама, снова бабушка, мало знакомые родственницы и нескончаемый ряд... В мужском ряду почувствовалось оживление. Передавали из рук в руки, что-то ценное, когда это получил папа, он вложил мне в ладошку что-то маленькое и прохладное, и сжал мои пальцы. "Это будет оберегать тебя" - шепнул он мне. Тут же все исчезли, а я оказалась в своей комнате. Кулак был плотно сжат, как-будто я пыталась там что-то удержать в нём...
-
- Активный Мастер
- День Рождения: 17.08.1974
- Ваш город: Саратов
Род Медитация
Это медитация была для меня сложной, нет почти ничего конкретного, были обрывочные видения. Видела родовое дерево, на него пошёл светлый поток, группу людей 30-- 40 лет. Они стояли странно, плотно прижавшись друг к другу в открытом каком-то трамвае. Когда я подошла поближе, они растворились в воздухе, я поняла, что это люди из прошлого, одеты были по моде 40-х гг. 20 века.
Потом я увидела огромный по величине родовой склеп-мавзолей. Он находился в низине, выглядело это так, как показывают обычно археологические раскопки. Но именно такого сооружения в реальности я не видела ни в одном учебнике истории.. Это низкий, но очень большой, на несколько кв. километров склеп. И самое интересное, я видела, как светлая энергия аккуратными полосами прошлась по нему, полностью осветив всё вокруг. Я очень благодарна всем за эту сложную, познавательную медитацию!
Благодарю Рейки, Ольгу, Андреаса и всех участников медитации!
Потом я увидела огромный по величине родовой склеп-мавзолей. Он находился в низине, выглядело это так, как показывают обычно археологические раскопки. Но именно такого сооружения в реальности я не видела ни в одном учебнике истории.. Это низкий, но очень большой, на несколько кв. километров склеп. И самое интересное, я видела, как светлая энергия аккуратными полосами прошлась по нему, полностью осветив всё вокруг. Я очень благодарна всем за эту сложную, познавательную медитацию!
Благодарю Рейки, Ольгу, Андреаса и всех участников медитации!
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Vera
- День Рождения: 10.12.1974
- Ваш город: Moscow
- Ваша страна: Russia
Род Медитация
Приветствую и Благодарю всех участников медитации!
Началось все с того, что я оказалась перед завесой, которую нужно было открыть ... Попросила Высшие Силы Света и мой Род проводить меня к Родовому Дереву. Завеса тут же исчезла и передо мной появилось могучее, толсто-ствольное дерево, с гладким, темным зелено-коричневым стволом, с богатой глянцевой, насыщенной темно-зеленой листвой. Корни настолько большие и толстые! Дерево полностью окружено бьющими ключами с чистейшей, водой. Они журчали, и это журчание перекликалось с щебетанием птиц. Корни непрерывно питались влагой, было спокойно и комфортно, листва настолько густая, что она закрывала меня от жгучего солнца.
Как только я поднимала на листья взгляд, они с шумом начинали трястись, как при сильном ветре, словно так они приветствовали меня. И каждый раз я улыбалась)) А они и рады были стараться ...)) За деревом рассмотрела густой лес, и вот здесь началось самое не предсказуемое, из-за густых деревьев появился "Монах" в черной рясе, с коричневым пояском, и с капюшоном на голове, которое прикрывала его лиц это было очень неожиданно. Пыталась вглядеться в его лицо, но было бесполезно. Я спросила его: "Кто ты?". Но ответа не последовало.
Дальше было больше ... Из того леса вышло еще несколько таких же монахов, и направились все ко мне, подул ветерок, определенное количество листьев сыпалось с дерева, мои глаза округлились еще больше, мне все это напомнило медитацию, где я впервые пришла к Родовому огню ... Я спрашивала: "Кто вы? И что вы хотите?"... Но ответа также не последовало. Я обратилась к Высшим Силам Света и попросила о Защите! Все ослепил Белый Свет, но после этого безликие "Монахи" конечно же не исчезли, они все сняли капюшоны, в них я узнала тех же мужчин, которых видела у Родового огня, все мне улыбались. Затем они ушли.
Самый главный, как я поняла "Монах" вновь одел капюшон, и я снова спросила его: "Кто ты? Что ты хочешь мне сказать?" Но я чувствовала и даже немного слышала как он все время улыбался, опуская голову, стоял и любовался мной )) и его забавляло, что я вообще задаю такие вопросы. Все и так было понятно ... Мужчина сел на толстый корень дерева, я также села рядом с ним, он взял своей левой рукой мою правую руку сжал ее и сказал: "Держись." Так мы сидели еще какие-то мгновения, а я смотрела на его руку.
Мы оба встали, обняли дерево и я вновь услышала от него: "Держись! Это твоя Защита!". Я поблагодарила его, всех, кого я увидела с ним, Высшие Силы, свой Род. Наступило время прощания, мы встали напротив друг друга. Мой Родич обнял меня крепко-крепко, прижал свою голову к моей, как к любимой маленькой, младшенькой девочке. После этого он направился в лес и исчез в деревьях. Оставшись наедине с Родовым Деревом, и полюбовавшись им, отошла в сторону, сказав:" все ... пора..." И передо мной вновь появилась завеса.
Вот так прошла моя медитация, за которую Благодарю Всех Высших Учителей, Всех Высших Существ, Все Высшие Силы, свой Род, Рейки Рода.
Благодарю Андреаса, Ольгу, за замечательную предоставленную возможность встретиться со своим Родовым Деревом и Родичами!
Началось все с того, что я оказалась перед завесой, которую нужно было открыть ... Попросила Высшие Силы Света и мой Род проводить меня к Родовому Дереву. Завеса тут же исчезла и передо мной появилось могучее, толсто-ствольное дерево, с гладким, темным зелено-коричневым стволом, с богатой глянцевой, насыщенной темно-зеленой листвой. Корни настолько большие и толстые! Дерево полностью окружено бьющими ключами с чистейшей, водой. Они журчали, и это журчание перекликалось с щебетанием птиц. Корни непрерывно питались влагой, было спокойно и комфортно, листва настолько густая, что она закрывала меня от жгучего солнца.
Как только я поднимала на листья взгляд, они с шумом начинали трястись, как при сильном ветре, словно так они приветствовали меня. И каждый раз я улыбалась)) А они и рады были стараться ...)) За деревом рассмотрела густой лес, и вот здесь началось самое не предсказуемое, из-за густых деревьев появился "Монах" в черной рясе, с коричневым пояском, и с капюшоном на голове, которое прикрывала его лиц это было очень неожиданно. Пыталась вглядеться в его лицо, но было бесполезно. Я спросила его: "Кто ты?". Но ответа не последовало.
Дальше было больше ... Из того леса вышло еще несколько таких же монахов, и направились все ко мне, подул ветерок, определенное количество листьев сыпалось с дерева, мои глаза округлились еще больше, мне все это напомнило медитацию, где я впервые пришла к Родовому огню ... Я спрашивала: "Кто вы? И что вы хотите?"... Но ответа также не последовало. Я обратилась к Высшим Силам Света и попросила о Защите! Все ослепил Белый Свет, но после этого безликие "Монахи" конечно же не исчезли, они все сняли капюшоны, в них я узнала тех же мужчин, которых видела у Родового огня, все мне улыбались. Затем они ушли.
Самый главный, как я поняла "Монах" вновь одел капюшон, и я снова спросила его: "Кто ты? Что ты хочешь мне сказать?" Но я чувствовала и даже немного слышала как он все время улыбался, опуская голову, стоял и любовался мной )) и его забавляло, что я вообще задаю такие вопросы. Все и так было понятно ... Мужчина сел на толстый корень дерева, я также села рядом с ним, он взял своей левой рукой мою правую руку сжал ее и сказал: "Держись." Так мы сидели еще какие-то мгновения, а я смотрела на его руку.
Мы оба встали, обняли дерево и я вновь услышала от него: "Держись! Это твоя Защита!". Я поблагодарила его, всех, кого я увидела с ним, Высшие Силы, свой Род. Наступило время прощания, мы встали напротив друг друга. Мой Родич обнял меня крепко-крепко, прижал свою голову к моей, как к любимой маленькой, младшенькой девочке. После этого он направился в лес и исчез в деревьях. Оставшись наедине с Родовым Деревом, и полюбовавшись им, отошла в сторону, сказав:" все ... пора..." И передо мной вновь появилась завеса.
Вот так прошла моя медитация, за которую Благодарю Всех Высших Учителей, Всех Высших Существ, Все Высшие Силы, свой Род, Рейки Рода.
Благодарю Андреаса, Ольгу, за замечательную предоставленную возможность встретиться со своим Родовым Деревом и Родичами!
Мой Учитель Мастер Рейки
-
- Опытный Мастер
Род Медитация
Открыта запись на Медитацию "Книга Жизни Рода", 1 июня в 22.00 по московскому времени
-
- Опытный Мастер