Список участников медитации "Книга Жизни Рода", в четверг 1июня, начало в 22:00 по московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Olka_888 Ольга, Елена Викт Елена, Татьяна Татьяна,Vera Tok Вера, AlenaO Елена, fox5 Мария, Надежда Надежда
Текст медитации в Сообщение № 8 на первой странице этой темы
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медиации "Книга Жизни Рода".
Как только произнесла намерение почувствовала тяжёлый поток энергии. Мышцы сразу наполнились усталостью... Передо мной большая каменная лестница. Долго поднималась по ней, и вот я на утёсе.
На пьедестале старинная книга, я с трудом подняла обложку, чтобы открыть эту книгу. И сразу пошёл поток энергии, он проникал в меня через чакру во лбу. Мелькали картинки, иероглифы, знаки. Лоб реально жгло. И вот поток прекратился, книга сама захлопнулась. Я подняла голову и поглядела на небо. До этой минуты оно было тёмным, но стало светлеть и засверкали солнечные зайчики...
Андреас, Оля и все участники, благодарю за медитацию.
Очень чувствительная и чувственная энергия накрыла с головой. Я прочувствовала каждую клеточку физ.тела до кончиков пальцев. Утром проснулась с мокрыми волосами, пропотела во сне. Золотую книгу не видела, но видела свои книги жизни. Их было так много, что не сосчитать..думаю что больше 100. Они были все белого цвета аккуратно уложены в огромный непод"емный ящик.
Медитация "Книга Жизни Рода" прошла в окутывающих, интенсивных потоках энергии.
Потоки энергии шли одновременно как бы со всех сторон, наполняя и окутывая всё тело. Ладони, ступни и сердечная чакра пульсировали и пылали от идущих потоков энергии на протяжении всей медитации. Я видела яркий Свет, он был во мне и я была сама Светом, мы были одним целым, единым и я ощущала неописуемую, безграничную любовь, которую невозможно передать словами... Энергия Любви и Света приятно и легко лилась нескончаемым потоком во Вселенную и ещё более объёмным потоком возвращалась обратно ко мне. Мне было легко и свободно и присутствовало ощущение полного единения и эйфории...
Благодарю за прекрасную медитацию Ольгу и всех участников медитации!
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации Книга жизни Рода! Сейчас я прохожу обучение по Рейки Рода! И при каждом сеансе чувствую всю мощь своего рода! И этот сеанс не исключение. Я ощутила сильный поток по всему телу. На встречу ко мне пришли мои предки! Усадили за мощный стол со скамьями. Напоили чаем. И потом принесли мне свёрток тканевый. Когда развернули ткань, я увидела толстенную книгу с красивой светящейся обложкой! Она святилась золотым и медным светом. На обложке было изображено красивое, мощное, раскидистое дерево с шикарной кроной. И это делал было не просто нарисовано, а выбито, имело объем, рельеф. Очень красиво! Листы в книге были ветхими, желтоватыми, старинными! Я открыла книгу и увидела много записей. Записи были написаны на непонятном мне языке. Но когда я всматривались в страницу, то надписи трансформировались в русский язык! И я могла прочитать всё что там было написано. Я прочитала, но проснувшись утром не вспомнила, что там было написано.
Энергия очень приятная, мягко окутала меня и я оказалась на берегу моря. Был пасмурный день и дул ветер. Недалеко от берега стояла конструкция, похожая на дерево. На ней висели колокольчики, к язычкам которых были привязаны разноцветные ленточки, которые развевались на ветру. Ветер дул и колокольчики рождали красивые перезвон, а я стояла рядом и вслушивалась в эту прекрасную музыку.
Благодарю за медитацию "Книга Жизни Рода" Ольгу , Высшие Силы, Учителей и Рейки!
Список участников медитации "Путешествие к Родовому Дереву", в четверг 11 апреля, начало в 22:00 по московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.
Елена Викт Елена, Estel Наталья, Svetlana_Ch Светлана
Текст медитации в Сообщение № 1 на первой странице этой темы
Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью.
В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медиации "Путешествие к Родовому Дереву".
Как только произнесла намерение почувствовала сильное давление в районе "третьего глаза". Увидела могучее дерево, ствол которого состоял из множества стволов, сросшихся между собой. Его крепкие корни уходили в глубь земли, а крона терялась в облаках. Я прикоснулась к дереву и словно услышала звон колоколов. Мне даже показалось, что я явно услышала голос моей бабушки: " Мы любим тебя. Мы поддерживаем тебя. Мы всегда рядом с тобой!"...
Благодарю Мастера Андреаса, Ольгу и всех участников медиации "Путешествие к Родовому Дереву".
Попросила Высшие Силы показать мне дорогу к моему Родовому дереву. Шла по тропинке по лесу, потом постаралась представить дерево, рассмотреть правда его особо не получилось у меня .
Просила у Дерева защиты, помощи и поддержки Рода. БЛАГОДАРЮ.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Путешествие к Родовому Дереву".
Закрыв глаза, увидела себя маленькой девочкой. Я быстро бежала к моему дереву, зная, что оно где-то там впереди. С каждым мгновением становилась взрослее, а потом резко увидела себя сегодняшнюю прямо перед мощным светящимся деревом. Об бежала его, оно мне понравилось. А когда до него дотронулась, ощутила такую природность, силу и приятный дубовый запах, что захотелось его обнять.
Я потом я прижалась к нему спиной и почувствовала пульсирующее тепло, сначала с правой, а потом с левой стороны.
Я словила себя на мысли, что мне так комфортно и спокойно, как будто я здесь стояла всю свою жизнь. А потом я услышала, что я могу приходить сюда в любое время, когда мне это нужно.
После медитации пришла мысль, что сколько должно было людей встретиться, чтобы я появилась на свет и если бы хоть один выпал из этой цепочки, то меня бы не было здесь и сейчас
Ещё раз благодарю за чудесную медитацию.