Род Медитация

Постоянная работа с родом- огромный вклад в ваше будущее и будущее ваших детей, возможность получить силу и защиту ваших Предков.

Медитации: Таро - Руны - Род - Домино - Агмы - Шахматы - Космос - Стихии - в световых энергетических потоках

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Род Медитация

Сообщение Андреас »

Медитация Рэйки Кристалл Рода в потоке энергия рода

uu.png

Отзывы впечатления о Медитации Кристалл Рода

Список участников медитации ""Кристалл Рода", Четверг 19 февраля начало в 22:00 по московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.

Олеся Ц Олеся, Estel Наталья, Tsagana Цагана, Елена Викт Елена, Татьяна Татьяна, Irina Ирина, Andreas71 Андрей, Liberta37 Татьяна, Tatiana_1383 Татьяна

Текст медитации в Сообщение № 4 на первой странице этой темы

Желаю всем приятной и полезной медитации, во Благо с Любовью.

В качестве энергообмена, оставляйте благодарность и отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Татьяна
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Татьяна
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 12.04.1970
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваша страна: Россия

Род Медитация

Сообщение Татьяна »

Благодарю Высшие Силы, мое Высшее Я, Рэйки, Мастера Андреаса, всех участников за коллективную медитацию "Кристалл Рода" 🙏🏻💗
Энергии Рэйки Рода одни из моих самых любимых. Всегда как будто Домой возвращаюсь, к Родным, тепло, душевно, наполняющие 🤗 Ощущение мощной поддержки и Семьи.

В этот раз сразу увидела огромное золотое Дерево, уходящее в Небо, струящееся жидкое золото. Затем пришел Конь, рыжий, со светлой гривой, какой то очень родной и знакомый.
Пришло Аркаим, Сердце Рода. Я почувствовала, что хочу посетить этот древний загадочный город.
В конце медитации вновь было Дерево, светящееся, из тонких золотых нитей, образующих ствол, устремлённый в высоту. Я оказалась наверху и ощутила себя частицей Целого.

Благодарю за потрясающую медитацию! 🙏🏻❤️💎

Вернуться в «Световые медитации»