Род Медитация
Медитация прошла в нежном и тихом потоке энергии. Я вспомнила свое детство, вернее то время где мне было очень солнечно, тепло и радостно. Я давно про эти моменты жизни забыла, вспомнила те моменты, когда мне было легко и беззаботно. Потом я увидела наполненное солнечным светом необычайно красивое место. Возле высоких деревьев которые тянулись кронами вверх. Я увидела весь свой род, их было очень много ,многих я не видела и не знала, было ощущение что они меня ждали долго! энергия рода
rodkristall.jpeg
Медитация Путешествие к Реке Предков в потоке Энергии Рода
Мы подошли к реке, я увидела реку с сильным течением, быстро бегущую вниз. Ко мне подошел самый старый, а может и нет, я не видела отчетливо кто, но тот с кем бы я хотела поговорить или кому могла бы я доверится. Мы отошли в сторону и я долго с ним беседовала он посоветовал и предложил сделать откуп, сказал что нужно горсть монет отдать реке за меня, потом появился сундук откуда мне дали золотые монеты у меня не было желание оставить их у себя а побыстрее отдать их реке, после того как я кинули их реку, мне принесли сундук полный золота и предложили, еще скинуть много монет -за весь род, род медитация
Все стояли рядом и терпеливо ждали, когда наступит тот главный момент в их ней жизни, наверно, с этим моментом можно изменить-Будущее рода! Повеяло легким ветерком, было легко и приятно! Все с облегчением вздохнули и стали друг друга Благодарить!
Отзывы впечатления о Медитации Путешествие к Реке Предков
Вот и я благодарю Высшие Силы, Архангелов и Ангелов, Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Благодарю всех участников медитации "Путешествие к Реке Предков"! :)
Передо мной появилась стена облаков, чрез которую протянули руку, взяв мою и потянули за собой. Это был мой "Г". Мы попали в наш Любимый и Родной лес. К нам присоединились еще шестеро Братьев Ордена. Поприветствовав друг друга мы присели на землю возле Родового Дерева, устремив взгляд вдаль. Они сняли с себя капюшоны. Все семеро, без исключения радостно улыбались. Мы сидели у края обрыва и любовались прекрасным пейзажем. "Г" держал меня за руку и выглядел счастливым. Я спросила его:
-"Г", почему мы сидим у обрыва? Мы даже не можем спуститься вниз.
Край обрыва стал стремительно подниматься вверх.
- А тебе не нужно туда. Посмотри как красиво!
На горизонте было большое не яркое Солнце, которое освещало необычное цветовое небо. И я не могла понять рассвет ли это, или такой закат.
- "Г", я не понимаю, это рассвет или закат?
- Это Восход. Сейчас идет Восхождение. И обрати внимание, насколько оно красиво!
Все улыбались.
- Я очень хочу к нашей Реке Рода.
Все дружно поднялись и направились к реке, которая журчала у Родового Дерева. Тут же я спустилась к ней, и войдя в нее, окунулась с головой. Вынырнув, увидела на берегу реку весь свой очень большой Род! Всех своих Предков от мала до велика. Их было настолько много, что не видно было ни конца, ни края.
-Здравствуйте мои Родные, Любимые! - поприветствовала я их. Как я рада всех вас видеть!
Все мои Наставники Рода находились со мной рядом и наблюдали за происходящим. Буквально на мгновение я посмотрела на "Г", и вновь повернула голову вперед, и увидела перед собой неожиданно появившуюся пожилую женщину.
- Здравствуйте!, поздоровалась я с ней.
Мне сказали, что она из моего Рода. Женщина пристально глядя мне в глаза, взяла мои ладони в свои руки и несколько секунд держала их. И в тот момент я подумала, не та ли бабушка из Рода, которая единственная не боялась диких животных, и даже сами медведи обходили ее стороной.
- Вы что-то мне передали?
"Г" ответил за нее:
- Да, она передала тебе знания. И тебе их нужно принять.
Затем она протянула мне маленькие испеченные лепешки. И уже сама сказала мне:
- А это тебе в дорогу. Они тебе пригодятся.
Поблагодарив ее, мы крепко обнялись.И какое-то время мы еще стояли, и улыбались друг другу.
Затем, весь Совет Рода поднялся цепочкой на берег, где нас ожидали Предки. Мы встали напротив них. Потом все без исключения сели на траву, и я последовала за ними. "Г", который всегда находится по правую сторону от меня, открыл небольшой мешочек из мешковины, в котором был маленький ларец. И из открывшегося ларца пошел яркий белесый Свет.
- В Роду все решили, что это мы отдадим тебе. - обратился ко мне Наставник.
Я поблагодарила всех за доверие.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийские Рейки, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Благодарю Учителя Андреаса за огромные работы, проведенные со мной! В медитации, почему-то я в самом начале произносила постоянно имя Учителя Андреаса, и искала его взглядом. Я была этому удивлена и даже сказала об этом "Г". На что, улыбнувшись он ответил, что Андреас проводит большие работы со мной.
Благодарю Высшие Силы, Род, Андреаса и всех участников за эту медитацию. Видел ветку мамы и папы. Я бежал вверх по реке и мог перепрыгивать с берега на берег и когда оказался у истока, то одарил всех любовью. Видел нашего Древо. Оно было золотым и искрящемся. Я был так счастлив и радостным, что прыгнул в эту реку и как ребёнок брызгался на всех водой. Мы все были в радости. Благодарю! Мир и Покой всем Существам!
Мир и Покой Всем Существам. Пусть Все Существа будут свободны и исцелены от страха! Мир Всем....С Любовью....
Медитация сложная для меня, прошла в сильном светлом потоке со знакомыми цветовыми энергиями. Я хотела бы увидеть в этой медитации что-либо, связанное с Родом, но этого не произошло. Увидела реку, себя молодую в белоснежном хиджабе, хотя в жизни не ношу его. Но надеюсь, что постепенно увижу больше в этой теме. Я благодарю Высшие Силы, Архангелов и Ангелов, Славяно-Арийские Рейки, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Сначала ощутила тепло и мелкую вибрацию по всему телу, особенно в стопах и ладонях. Тело казалось увеличивается и расширяется, а каждая клеточка меняется и вскоре я его перестала ощущать совсем, только чувствовала, что я подобна огромному облаку и нахожусь везде сразу. Увидела себя и Проводника на берегу Реки и долго стояла и любовалась этой потрясающей картиной. Появилась лодка, которая по форме была похожа на половину жёлудя. Проводник взял в руки весло, оттолкнулся и мы поплыли. Река была чистая и спокойная, наполненная каким-то внутренним свечением и мы очень быстро оказались около источника. По обе стороны от него стояли Бог Род и Мать Рода и держались за руки, образовав кольцо. Через это кольцо, которое они назвали Кольцом Жизни и текла вода из Источника. Мы ополоснулись ей и выпили несколько глотков и сразу оказались словно внутри источника, в каком-то другом пространстве.Там нас поместили внутри Кольца Жизни, состоящего из сплетения энергий, а потом дали испить синей жидкости из хрустального кубка. Огромная всем благодарность!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение. Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Сначала представила небольшую речку, переходящую в ручей, и поняла, что мой род как бы не продолжается, вспомнила, что у всех моих предков были большие семьи и сразу увидела широкую полноводную реку, я двигалась над этой рекой и охватывала взглядом ее просторы и гладь... затем, левее, вода как бы разбивалась о невидимые рифы, брызгая вверх водой , я постаралась как то выровнять ситуацию и двинулась дальше. очень скоро я оказалась там , где началась река, это было похоже на родник... умылась, попила воды и..... уснула... так обидно было... Благодарю Высшие Силы, Славяно-Арийские Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Для меня медитация "Путешествие к Реке Предков" была сложная. Эмоционально тяжеловато. Особенно на следующий день почувствовала последствия работы над этим вопросом. Проводила её два раза чтоб немного еще раз проработать и чтобы отпустило. Стало легче. И отпустило немного. Энергию чувствовала очень сильно в Анахате.
Благодарю ВЯ, Высшие Силы, Иисуса Христа, Всех Ангелов и Архангелов, Андреаса и всех участников медитации!
Приглашаем Вас на медитацию в потоке Славяно Арийские Рейки Род "Кристалл Рода", которая будет проводится 6 октября 2017 года начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
сообщение №4
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Список участников медитации в потоке Славяно Арийские Рейки Род "Кристалл Рода", которая будет проводится 6 октября начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа, текст в сообщении № 4
Кареглазая Ирина, Tatiana Svet Татьяна, Ulyanochka Ульяна, Julia Юлия, прасковья Елена, Tina Елена, kvirina858 Ирина, gala7001 Альфия,
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Медитация "Кристалл Рода". Поток начал ощущаться сначала в коленях и затылке, потом вибрация и тепло разлились по всему телу. Перед глазами возник сразу очень яркий свет, потом, когда глаза немного привыкли, стал прорисовываться силуэт кристалла. Он был похож на розу, лепестки которой представляли собой лабиринт, среди которого вспыхивали то тут, то там, маленькие световые сгустки синего, розового, сиреневого, жёлтого цветов. Это были души наших Предков. Я стояла рядом с Проводником и издалека любовалась всем этим. Как только мы мысленно дотронулись до кристалла, сразу оказались внутри этих лепестков, в виде таких же искорок света. Так началось наше путешествие по коридорам, мы старались оказаться там, где темно, и тогда каждая грань, каждая частица этого кристалла освещалась и загоралась особым внутреннем светом. Так мы дошли до самой сердцевины, где на подставочке лежал розовый кристалл. Только это был не камень, а какое-то эфирное тело, мягкое и живое. Сказали, что это Дух Рода. От него пульсирующими волнами шла энергия и мне даже в какой-то момент показалось, что там лежит ребёнок в колыбели и тянет к нам ручки. Так захотелось его обнять и как только наши энергии соприкоснулись и слились, вокруг всё затопило светом и мы снова оказались стоящими около кристалла, счастливые и любующимися на эту красоту и неземное совершенство. Всем огромная благодарность за медитацию!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение. Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Медитация прошла в светлом, ярком потоке. Появилась рука, держащая большой удлиненной формы кристалл. Он был вроде светлым, но не очень чистым. Потом пошла работы энергий, ничего нее, кроме их игры, не было видно. Через некоторое время мне показали результат этой работы- большой кристалл, он был прозрачным, хрустальной чистоты, а по форме трансформировался в символ сердца. Как же я обрадовалась этому! Благодарю Высшие Силы, Славяно-Арийские Рейки Рода, Андреаса и всех участников медитации.
Благодарю всех Участников Медитации "Кристалл Рода"!
Такое необычное явление было в первый раз. С потоком, в определенной последовательности, на моем лице участки кожи небольшими квадратиками и прямоугольниками стали словно двигаться, сменяя друг друга, как в игре "Пятнашки". После нескольких минут моего внимательного наблюдения, чувствования за происходящим, меня просто отключили на несколько часов.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийские Рейки Рода "Кристалл Рода", всех моих Духовных Наставников, Учителей, Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!