Благодарю всех участников медитации "Путешествие к Реке Предков"! :)
Передо мной появилась стена облаков, чрез которую протянули руку, взяв мою и потянули за собой. Это был мой "Г". Мы попали в наш Любимый и Родной лес. К нам присоединились еще шестеро Братьев Ордена. Поприветствовав друг друга мы присели на землю возле Родового Дерева, устремив взгляд вдаль. Они сняли с себя капюшоны. Все семеро, без исключения радостно улыбались. Мы сидели у края обрыва и любовались прекрасным пейзажем. "Г" держал меня за руку и выглядел счастливым. Я спросила его:
-"Г", почему мы сидим у обрыва? Мы даже не можем спуститься вниз.
Край обрыва стал стремительно подниматься вверх.
- А тебе не нужно туда. Посмотри как красиво!
На горизонте было большое не яркое Солнце, которое освещало необычное цветовое небо. И я не могла понять рассвет ли это, или такой закат.
- "Г", я не понимаю, это рассвет или закат?
- Это Восход. Сейчас идет Восхождение. И обрати внимание, насколько оно красиво!
Все улыбались.
- Я очень хочу к нашей Реке Рода.
Все дружно поднялись и направились к реке, которая журчала у Родового Дерева. Тут же я спустилась к ней, и войдя в нее, окунулась с головой. Вынырнув, увидела на берегу реку весь свой очень большой Род! Всех своих Предков от мала до велика. Их было настолько много, что не видно было ни конца, ни края.
-Здравствуйте мои Родные, Любимые! - поприветствовала я их. Как я рада всех вас видеть!
Все мои Наставники Рода находились со мной рядом и наблюдали за происходящим. Буквально на мгновение я посмотрела на "Г", и вновь повернула голову вперед, и увидела перед собой неожиданно появившуюся пожилую женщину.
- Здравствуйте!, поздоровалась я с ней.
Мне сказали, что она из моего Рода. Женщина пристально глядя мне в глаза, взяла мои ладони в свои руки и несколько секунд держала их. И в тот момент я подумала, не та ли бабушка из Рода, которая единственная не боялась диких животных, и даже сами медведи обходили ее стороной.
- Вы что-то мне передали?
"Г" ответил за нее:
- Да, она передала тебе знания. И тебе их нужно принять.
Затем она протянула мне маленькие испеченные лепешки. И уже сама сказала мне:
- А это тебе в дорогу. Они тебе пригодятся.
Поблагодарив ее, мы крепко обнялись.И какое-то время мы еще стояли, и улыбались друг другу.
Затем, весь Совет Рода поднялся цепочкой на берег, где нас ожидали Предки. Мы встали напротив них. Потом все без исключения сели на траву, и я последовала за ними. "Г", который всегда находится по правую сторону от меня, открыл небольшой мешочек из мешковины, в котором был маленький ларец. И из открывшегося ларца пошел яркий белесый Свет.
- В Роду все решили, что это мы отдадим тебе. - обратился ко мне Наставник.
Я поблагодарила всех за доверие.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Славяно-Арийские Рейки, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Благодарю Учителя Андреаса за огромные работы, проведенные со мной! В медитации, почему-то я в самом начале произносила постоянно имя Учителя Андреаса, и искала его взглядом. Я была этому удивлена и даже сказала об этом "Г". На что, улыбнувшись он ответил, что Андреас проводит большие работы со мной.