Род Медитация
Медитация "Кристалл Рода" в потоке
энергия рода прошла в сильном потоке энергии, ладони и стопы горели, а по всему телу шло ощущение приятного покалывания и продавливания, которое сменилось ощущением лёгкости и полного растворения в этой чудесной энергии. Сначала видела только ослепительный свет, а уже потом постепенно в этом свете стала различать очертания большого белого прозрачного кристалла, от которого исходили миллионы светящихся энергетических нитей, соединяющие кристалл с каждым из представителей рода. Старейшина рода сказал что направляя в кристалл свою любовь, нежность и благодарность мы усиливаем не только действие кристалла, но и весь род.
род медитация
Благодарю за прекрасную медитацию Андреаса, Высшее Я, Все Высшие Силы Света, Учителей, наставников, проводников, Рейки Рода и всех участников медитации!
Медитация Рэйки Кристалл Рода в потоке энергия рода
Отзывы впечатления о Медитации Кристалл Рода
Медитация прошла прекрасно, я в потоке света как в "лифту" поднялась куда то на верх, в интересное место где всё вокруг светилось серебристо-перламутровым светом там меня ждали мой Ангел Хранитель и Вознесённый Учитель Иисус Христос, они улыбались и от их улыбок было ещё светлее вокруг, чувства безусловной любви, счастья, радости....всё вокруг было пропитано этим... я даже не знаю как правильно описать все мои ощущения словами, Иисус как бы приобнял меня держа за плечи и я почувствовала такой поток любви к нам всем живущим на земле, какой испытываешь к своим детям, родителям, родным братьям и сёстрам, а то и ещё сильнее....я задала интересующие меня вопросы, он мне помог разобраться в них и понять, что для меня важно...и напоследок сказал, что нужно больше доверять своим ощущениям и чувствам, открыть душу и сердце... и меньше сомневаться, так как сомнения способны блокировать энергию и тормозить дальнейшее духовное и энергетическое развитие... (сначала, я вообще не хотела писать что ВУ Иисус Христос говорил, так как это было больше для меня..., но потом подумав, решила что его последние слова возможно помогут ещё кому то, и поддержат в нужную минуту...) приняв с благодарностью и любовью всё, что мне было сказано и дано, я поблагодарила Ангела Хранителя и Вознесённого Учителя Иисуса Христа и таким же образом через световой "лифт-коридор" вернулась назад... Благодарю Андреаса за такую прекрасную медитацию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.