Род Медитация

Постоянная работа с родом- огромный вклад в ваше будущее и будущее ваших детей, возможность получить силу и защиту ваших Предков.

Медитации: Таро - Руны - Род - Домино - Агмы - Шахматы - Космос - Стихии - в световых энергетических потоках

Модератор: Мастер Учитель

Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 3 раза

Медитация Рэйки - Кристалл Рода

Сообщение Tina »

Род Медитация
Медитация "Кристалл Рода" в потоке энергия рода прошла в сильном потоке энергии, ладони и стопы горели, а по всему телу шло ощущение приятного покалывания и продавливания, которое сменилось ощущением лёгкости и полного растворения в этой чудесной энергии. Сначала видела только ослепительный свет, а уже потом постепенно в этом свете стала различать очертания большого белого прозрачного кристалла, от которого исходили миллионы светящихся энергетических нитей, соединяющие кристалл с каждым из представителей рода. Старейшина рода сказал что направляя в кристалл свою любовь, нежность и благодарность мы усиливаем не только действие кристалла, но и весь род. род медитация
Благодарю за прекрасную медитацию Андреаса, Высшее Я, Все Высшие Силы Света, Учителей, наставников, проводников, Рейки Рода и всех участников медитации!

rod_ogon.jpeg

Медитация Рэйки Кристалл Рода в потоке энергия рода

Отзывы впечатления о Медитации Кристалл Рода

Медитация прошла прекрасно, я в потоке света как в "лифту" поднялась куда то на верх, в интересное место где всё вокруг светилось серебристо-перламутровым светом там меня ждали мой Ангел Хранитель и Вознесённый Учитель Иисус Христос, они улыбались и от их улыбок было ещё светлее вокруг, чувства безусловной любви, счастья, радости....всё вокруг было пропитано этим... я даже не знаю как правильно описать все мои ощущения словами, Иисус как бы приобнял меня держа за плечи и я почувствовала такой поток любви к нам всем живущим на земле, какой испытываешь к своим детям, родителям, родным братьям и сёстрам, а то и ещё сильнее....я задала интересующие меня вопросы, он мне помог разобраться в них и понять, что для меня важно...и напоследок сказал, что нужно больше доверять своим ощущениям и чувствам, открыть душу и сердце... и меньше сомневаться, так как сомнения способны блокировать энергию и тормозить дальнейшее духовное и энергетическое развитие... (сначала, я вообще не хотела писать что ВУ Иисус Христос говорил, так как это было больше для меня..., но потом подумав, решила что его последние слова возможно помогут ещё кому то, и поддержат в нужную минуту...) приняв с благодарностью и любовью всё, что мне было сказано и дано, я поблагодарила Ангела Хранителя и Вознесённого Учителя Иисуса Христа и таким же образом через световой "лифт-коридор" вернулась назад... Благодарю Андреаса за такую прекрасную медитацию.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Род Медитация

Сообщение Sonne »

Открыта запись на медитацию в потоке Славяно Арийские Рейки Род "Путешествие к Родовому Огню", которая будет проводится 10 ноября, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! сообщение № 6
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
genydance
Пользователь
Пользователь

Род Медитация

Сообщение genydance »

Евгений. Благодарю!!!!
Мир и Покой Всем Существам. Пусть Все Существа будут свободны и исцелены от страха! Мир Всем....С Любовью....
Арина
Ученик
Ученик

Род Медитация

Сообщение Арина »

Фаина
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Род Медитация

Сообщение kvirina858 »

Ирина
Sonne
Administrator
Administrator

Род Медитация

Сообщение Sonne »

Список участников медитации в потоке Славяно Арийские Рейки Род "Путешествие к Родовому Огню", которая будет проводится 10 ноября, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа.
сообщение № 6
genydance Евгений, Арина Фаина, Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия, kvirina858 Ирина, Julia Юлия, Tina Елена,
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
genydance
Пользователь
Пользователь

Род Медитация

Сообщение genydance »

Благодарю Высшие Силы, Славяно- Арийские Рейки Род и всех участников медитации. Энергия была мягкой и нежной... Ничего не видел сначала. Обратился к Роду, что бы вывели к Родовому Огню и так же ничего не увидел... но в итоге побывав в теплоте и нежности начал просить и благодарить, и в итоге я оказался в огромном круге из людей, в котором мы держались за руки, а потом начали танцевать по кругу. Было красиво и весело. Благодарю!!! Мир Всем!!!
Мир и Покой Всем Существам. Пусть Все Существа будут свободны и исцелены от страха! Мир Всем....С Любовью....
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Род Медитация

Сообщение Ирина »

Род Медитация. Энергия была очень узнаваемая: напористая, горячая, струящаяся по всему телу. Я шла по тропинке к Родовому Древу. На этот раз на одной из его ветвей висели качели. Я с удовольствием села на них и превратилась в маленькую девочку, которая с восторгам раскачивается, весело смеясь. На какое- то время я даже забыла для чего пришла сюда. Подошёл Проводник, подал мне руку, я встала с качелей и стала опять собой, но улыбка не покидала моё лицо. Мы пошли вслед за белой совой, которая является моим родовым тотемом. Она нас привела к Матери Рода и села к ней на плечо. Мать Рода, внимательно оглядев нас, рукой сделала приглашающий жест и махнула в направлении горящего огня. Это была каменная чаша, в которой плясали языки пламени. Я подошла и протянула с удовольствием к ним ладони. Огонь словно обнял их, стало так тепло тепло. Я попросила Огонь Рода об очищении от всего ненужного и лишнего. Проводник стал за мной и положил руки на плечи. Предки стали подходить и все становились таким же образом, пока не образовали что-то вроде круга. Я ощутила как энергия струилась по нам всем,принося уверенность и спокойствие. Ко мне подошла снова Мать Рода. Она сняла со своей головы корону или диадему и надела мне, а потом посадила и Совушку мне на плечо, сказав, что сейчас это нужнее. Благодарность всем за прекрасную медитацию и возможность познавать мир!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Род Медитация

Сообщение gala7001 »

По теме провела медитации два раза, поток был сильный, много света. В первый раз мне показали старинную Казань начала 20 века, человека, одетого по моде того времени- в темном пальто и широкой тюбетейке, я восприняла его как человека своего Рода. Как-то промелькнули другие люди, в том числе и женщины. Я ждала дальнейших событий, но все быстро закрылось., к сожалению. Во второй медитации я просто увидела огромный световой костер. Он напоминал костер моего детства, когда на поляне в лесу ко Дню Пионерии разожгли такой огромный костер, что до сих пор я о нем вспоминаю. И этот костер похож был величиной, но свет от него был другой, не огненный. Здесь свет неземной красоты, Божественный.
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Славяно- Арийские Рейки Рода, мой Род, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Sonne
Administrator
Administrator

Род Медитация

Сообщение Sonne »

Открыта запись на медитацию в потоке Славяно Арийские Рейки Род "Благословение родителей", которая будет проводится 24 ноября, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! сообщение № 7
genydance
Пользователь
Пользователь

Род Медитация

Сообщение genydance »

Здравствуйте. Записываюсь. Евгений. Благодарю!
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Род Медитация

Сообщение Ulyanochka »

Ульяна
Прасковья
Ученик
Ученик
Ваше имя: Елена
День Рождения: 11.08.1976
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Род Медитация

Сообщение Прасковья »

Елена
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Род Медитация

Сообщение Julia »

Юлия
Sonne
Administrator
Administrator

Род Медитация

Сообщение Sonne »

Список участников медитации в потоке Славяно Арийские Рейки Род "Благословение родителей", 24 ноября, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации открыт на 72 часа. сообщение № 7
Кареглазая Ирина, Армина Марина, genydance Евгений, Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия, Прасковья Елена, Julia Юлия, Tina Елена,
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Род Медитация

Сообщение Армина »

Медитация Рода "Благословение родителей" проходила очень насыщенно, по телу проходили как бы два потока по обеим сторонам тела. Энергия бурлящая, подвижная настолько, что кажется перемещает тело. Я получила поддержку, силу, любовь и думаю, что это было благословение. После сеанса кружилась голова, ладони пульсировали ещё некоторое время, поток затихал медленно, всё так же бурлил. Практика для меня сильная, яркая и волнующая. Благодарю Рейки, свой Род, ВЯ, Учителя Андреаса и всех участников медитации.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Род Медитация

Сообщение Ирина »

Как только произнесла намерение, сразу оказалась на поляне, даже не успела прочувствовать этот горячий и уже узнаваемый поток Рейки Рода. Я стояла вместе с Проводником в середине круга, словно очерченного огнём. Около нас бегал настоящий шаман, в шкурах, в странном головном уборе, с бубном. Всё это действо
происходило внутри круга из Предков, которые стояли, взявшись за руки и внимательно наблюдали за происходящим и было видно как их мягкая энергия концентрировалась внутри круга. Когда шаман закончил все свои манипуляции, он подошёл к Проводнику и оторвал со своего ожерелья нечто похожее на огромный коготь и отдал ему. Потом к нам подошла Мать Рода. Она достала из своих волос деревянный гребень и дала в руки Проводника, кивнув в мою сторону. Он аккуратно стал расчёсывать мои волосы и через какое-то время, слегка из подобрав, закрепил их этим гребнем. Гребень на глазах в моих волосах, из деревянного превратился в красивый, витой, с огромными белыми бусинами.Она взяла нас за руки, повела и поставила всех в общий круг. Там между нами, вернее в наших ладонях, образовался светящийся шар и пошёл по всем остальным Предкам, пока круг не замкнулся целиком. Тогда на месте где мы стояли изначально и горел круг из огня, появился венок из белых цветов. Круг разомкнули и мы опять пошли в середину за этим даром, видимо благословение было нами получено. Благодарю всех за прекрасную медитацию!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Род Медитация

Сообщение gala7001 »

Медитация получилась не с первого раза,почему-то не получалось подключаться.
В этой медитации столько света, создающего радостное состояние! Я увидела огромные ворота, тоже светлые, какие-то прозрачные, они отворились, и въехал всадник на коне, причем, это опять- таки, не конкретные образы, а прозрачные очертания и коня, и всадника. Внутри они освещались золотым неземным светом. Всадник обратился ко мне и произнес приятные для меня слова. Из скромности писать не буду)). Удивительная для меня медитация. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, все Силы Света, Славяно- Арийские Рейки Рода, свой Род, Учителя Андреаса и участников медитации.

Вернуться в «Световые медитации»