Род Медитация

Постоянная работа с родом- огромный вклад в ваше будущее и будущее ваших детей, возможность получить силу и защиту ваших Предков.

Медитации: Таро - Руны - Род - Домино - Агмы - Шахматы - Космос - Стихии - в световых энергетических потоках

Модератор: Мастер Учитель

Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Медитации Благословение родителей

Сообщение Julia »

Благодарю всех Участников Медитации в потоке Рейки Род "Благословение родителей"!
Как только произнесла намерение, увидела своих улыбающихся Родителей, которые ждали меня. Я подошла к ним. Но уже за ними стояли другие - мои умершие дедушка с бабушкой. Я шагнула дальше, за границу другого мира. Мы были настолько рады друг другу! Обнявшись, я заплакала от радости. Дальше ко мне навстречу стали подходить один за другим Души умерших Родственников. Я проходила все дальше и дальше. Когда увидела огромное количество Душ, из которых многих и не знала, но чувствовала их поддержку, их радостные лица при виде меня, встала на колени, поблагодарила за все и попросила Благословения! Они расступились на две стороны, образовав для меня широкую, ровную, длинную дорогу. На ноги я встала уже в белоснежном платье до пола. И была полна любви ко всему моему Роду настолько, что от меня исходила Световая Энергия с переливами от ярко-белого, розового до розово-сиреневого цвета. Она распространялась на обе стороны, расступившейся толпы Душ. А я шла все дальше и дальше, вглубь веков, где освещения становилось все меньше и меньше. Даже моего Света казалось не будет достаточно, для того, чтобы охватить еще большее количество Душ. Подняв голову вверх, громко произнесла:
- Господи, пожалуйста, подними Души моего Рода, которые не смогли подняться к Тебе! Которые по каким-либо причинам не могут подняться еще выше! Ангелы, Архангелы, я прошу Вашего присутствия при этом! Помогите, пожалуйста, этим Душам подняться к Свету! энергия рода

И в тот самый момент яркий Свет стал с огромной скоростью распространяться в округе. И передо мной раскрылось другое. Я поняла, что до этого момента, видела всего лишь малую часть того, что передо мной представилось. По обе стороны находились Души, количество которых было настолько велико, что не видно было ни конца ни края. Они все как один склонили головы, и я отвечала им тем же. Продолжив свой путь в глубь, вплоть до 15 века, где освещения уже не хватало, остановилась. Ко мне навстречу вышли семеро представителей моего большого Рода - семеро Членов Ордена Светового Креста. Они были также в черных рясах с капюшонами на голове. "Г" покрыл мою голову белым капюшоном и взял за правую руку. Мы направились в обратную сторону. Вернувшись к началу моего пути и образовав круг, предупредив, чтобы я не снимала капюшон, "Г" поднял надо мной руки, и через меня вверх стала исходить та же цветовая энергия, которая вилась по спирали и образовывала форму, напоминающую чашу. Я спросила:
- А что это за Чаша?
- Это Купель, -ответил мой Наставник.

rod_reiki.jpeg

Медитация в потоке энергия Род "Благословение родителей"

И только в этот момент я увидела в нашем кругу большую чашу - Купель, наполненную такой же энергией Любви. Семеро Членов Ордена начали одновременно, хором читать молитву на Латыни, затем плавно перешли на Григорианское пение. Оно имело такую Силу, Мощь и Красоту, что у меня из глаз лились слезы и было настолько хорошо и вместе с тем волнительно, что словами это выразить просто невозможно! От макушки моей головы, и до рук "Г" резко произошла яркая вспышка ослепительного Света, которая мгновенно накрыла все вокруг! Не знаю как долго это продолжалось. Лишь через какое-то время я смогла увидеть Счастливые лица моего Рода, которые хлопали в ладоши, поздравляя меня... род медитация

Отзывы впечатления о Медитации Благословение родителей

Благодарю Господа Бога, Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки Род, Ангелов и Архангелов, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода, Учителя Андреаса!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Род Медитация

Сообщение Sonne »

Открыта запись на медитацию в потоке Славяно Арийские Рейки Род "Книга Жизни Рода", которая будет проводится 5 января, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
сообщение № 9
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Род Медитация

Сообщение Ирина »

Ирина
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Род Медитация

Сообщение kvirina858 »

Ирина
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Род Медитация

Сообщение Julia »

Юлия
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Род Медитация

Сообщение gala7001 »

Альфия
Арина
Ученик
Ученик

Род Медитация

Сообщение Арина »

Фаина
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Род Медитация

Сообщение Sonne »

Список участников медитации в потоке Славяно Арийские Рейки Род "Книга Жизни Рода", которая будет проводится 5 января, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. сообщение № 9
Кареглазая Ирина, kvirina858 Ирина, Julia Юлия, gala7001 Альфия, Арина Фаина,
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Род Медитация

Сообщение Ирина »

Поток, как обычно бывает у меня от этой энергии, очень горячий, словно огонь зажигается внутри. Сразу оказалась с Проводником перед Матерью Рода. Она нас поприветствовала и улыбнувшись, дала ему ключ, который представлял из себя две руны Треба (в прямом и перевёрнутом виде). Причём, видимо боясь, что я неправильно истолкую, мне подтвердили это ещё мысленно. Мать Рода кивнула головой на горящий рядом с ней Родовой Огонь и когда мы подошли к нему и взглянули на языки его пламени, то сразу оказались внутри золотой сферы. Там лежала книга на подставке из более плотной энергии. Обложка была старая и немного истлевшая, а посередине виднелась выемка, как раз для ключа. Проводник поместил его туда и сразу всё вокруг засияло ещё интенсивнее, а по всем трещинкам побежали тоненькие ручейки золота. Книга сама раскрылась на очень интересном рисунке- сюжете из сказки: избушка, огромный раскидистый дуб и летящий золотой дракон. Потом несколько страниц перелистнулось и показалась абсолютно пустая. Появилась чернильница и перо. Чернила были цвета радужного перелива. Они искрились и создавали ощущение, что всё нарисованное, тут же оживёт. Я взяла и нарисовала половину бабочки, дала перо Проводнику и он дорисовал вторую половину. Бабочка поднялась и взлетела, через какое-то время превратившись в поток энергии, который вошёл в книгу. Огромная всем благодарность!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Род Медитация

Сообщение gala7001 »

Поток очень нежный, приятно растекался по всему телу. Полыхали светлые энергии, но что-то увидеть не получилось. Благодарю всех за медитацию.
Прасковья
Ученик
Ученик
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 11.08.1976
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Род Медитация

Сообщение Прасковья »

К сожалению, не получилось присоединиться к медитации "Благословение родителей". Благодарю за приглашение.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Род Медитация

Сообщение Андреас »

Объявляется запись на медитацию в потоке Энергия Рода "Путешествие к Родовому Дереву", которая будет проводится во вторник 12 Июня начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! Текст медитации в сообщение №2
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Род Медитация

Сообщение Ирина »

Ирина
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Род Медитация

Сообщение gala7001 »

Альфия
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Род Медитация

Сообщение Андреас »

Список участников медитации в потоке Энергия Рода "Путешествие к Родовому Дереву", которая будет проводится во вторник 12 Июня начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа.
Во Благо для всех! Текст медитации в сообщение №2

Кареглазая Ирина, kvirina858 Ирина, Julia Юлия, gala7001 Альфия, Арина Фаина,
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Род Медитация

Сообщение Ирина »

Как только произнесла намерение, сразу почувствовала пульсацию в анахате и жар в ладонях. Оказалась вместе с Проводником на лесной тропинке. Мы не спеша шли вперёд, что-то тихо обсуждая. Вдруг пространство вокруг стало меняться. Исчезло практически всё, вернее растворилось в ярком свете. Вскоре мы вышли к Золотому Дубу. Там нас уже ждали Предки, которые приготовили для нас подарки- два сплетённых венка из дубовых листьев. Мне захотелось подойти к дереву поближе и обнять его. Оно было тёплым и живым. Я поблагодарила его за силу, которую оно даёт, за помощь и поддержку. Когда обернулась, то увидела как на ветку над моей головой прилетела пара аистов. Потом мы все вместе стали делать для них гнездо, сложив наших два венка и добавив ещё веток. Это гнездо мы водрузили на дерево и птицы с удовольствием приняли этот дар. Когда мы стали возвращаться назад, в наших руках оказалась веточка с золотыми желудями. Огромная всем благодарность за прекрасную медитацию!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Род Медитация

Сообщение gala7001 »

Что- то в этот раз медитация прошла нелегко- я проводила несколько раз, был и поток, и различные ощущения, в основном они были приятными. Также были и обрывочные видения, связанные с моим путешествием, но встреча с Родовым Деревом в этот раз так и не состоялась. Но несмотря на легкое разочарование, мне понравилась медитация приятным фиолетовым потоком, чудесными ощущениями.
Я искренне благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки Рода, Учителя Андреаса и участников медитации.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Род Медитация

Сообщение Julia »

Благодарю всех участников медитации в потоке Энергия Рода "Путешествие к Родовому Дереву"!
Я стояла перед темнотой, которая оказалась лишь переходом в другое измерение. Из нее, навстречу мне появилась мужская рука в льняной беленой рубахе со Славянской вышивкой. Я крепко взялась своей рукой за нее. Меня провели на "другую сторону", где светило яркое солнце, колосилась желтая рожь, дул легкий ветерок, стрекотали кузнечики и пели птицы... Разглядывая все, что окружало меня, я уверенным быстром шагом направлялась за светловолосым, красивым, улыбчивым парнем. На мгновение мы остановились. Он взял меня за обе руки и сказал:
-Как же я рад тебя видеть!)
Он назвал свое имя.
- Мы очень рады твоим успехам!) И платье ты сшила красивое!)) Молодец!)) Скоро тебя ждет встреча...
Мы со смехом побежали вперед, продолжая держаться за руки. Не смогла определить насколько долгим был наш путь, но мы пришли к нашему заветному Дереву... Оно было настолько мощным! Крона сочная, зеленая, и было очень много новой листвы. Кора живая, твердая, словно время не сказалось на ней. Корни были большими, крепкими и уходили очень глубоко в недра земли. Они все также питались прозрачной, чистой, ключевой водой. Я стояла и радовалась этой красоте!)) Обернувшись назад, увидела как за моей спиной стояло огромное количество людей в славянской одежде, а во главе них был Старец, с длинной седой бородой, голубыми глазами и с посохом в руке. Они были моими предками. Мы поприветствовали друг друга. Старец представился, назвав свое имя - Святогор. И задал вопрос, взглядом обратив мое внимание на Родовое дерево:
- Любуешься?)
- Да!), -ответила я.
- Мы тоже...
На воде появился туман, сквозь который ничего уже не было видно. Святогор предложил спуститься мне к нему и пройти туда. Не колеблясь, я спустилась к воде и прошла в самую плотность тумана. И в тот самый момент передо мной, с разных сторон, появились три женщины в черной одежде. Святогор сказал, что они тоже являются частью нашего Рода. Одна из них близко подошла ко мне. Она была очень сильной ведьмой, которая была не на светлой стороне. Я сказала, что принимаю и люблю каждую из них. И окутала все пространство вокруг себя Белым Ярким Светом. Туман рассеялся. Старец внимательно смотрел на меня и улыбался.
- А теперь мы приглашаем тебя к нашему столу...
Обернувшись, увидела длинную беленую с узорами по краям, словно полотно, скатерть, на которой было так много угощений, будто я оказалась на пиру. И по двум краям скатерти сидело так много предков, что я не видела ни конца, ни края. Старец продолжал:
- Я хочу тебя познакомить с Матушкой. Она ждала встречи с тобой, готовилась...
К нам подошла пожилая женщина с Добрым лицом и улыбкой. Всем своим видом она излучала Любовь ко мне. Я поклонилась ей, прижав руку к груди. Она крепко обняла меня, а потом еще какое-то время мы не отрываясь смотрели друг другу в глаза. Ей поднесли большую чашу. Она взяла ее и поднесла мне. Я спросила:
- Что это?
- Это зелье, которое придаст тебе еще большую Силу и Знания. Я готовилась к встрече с тобой.
Святогор, одобрительно кивнул, подтвердив ее слова.
Я взяла чашу в руки и выпила то, что мне было приготовлено. Оно оказалось приятным напитком. Все внимательно смотрели на меня.
Послушав напутствующие слова, я откланялась и поблагодарила за прием, подарок, угощения. Вышла из леса на ту же поляну, через которую на этот раз обратный путь был очень коротким.
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода и Учителя Андреаса за Чудесную Медитацию!))

Вернуться в «Световые медитации»