Как только произнесла намерение, увидела своих улыбающихся Родителей, которые ждали меня. Я подошла к ним. Но уже за ними стояли другие - мои умершие дедушка с бабушкой. Я шагнула дальше, за границу другого мира. Мы были настолько рады друг другу! Обнявшись, я заплакала от радости. Дальше ко мне навстречу стали подходить один за другим Души умерших Родственников. Я проходила все дальше и дальше. Когда увидела огромное количество Душ, из которых многих и не знала, но чувствовала их поддержку, их радостные лица при виде меня, встала на колени, поблагодарила за все и попросила Благословения! Они расступились на две стороны, образовав для меня широкую, ровную, длинную дорогу. На ноги я встала уже в белоснежном платье до пола. И была полна любви ко всему моему Роду настолько, что от меня исходила Световая Энергия с переливами от ярко-белого, розового до розово-сиреневого цвета. Она распространялась на обе стороны, расступившейся толпы Душ. А я шла все дальше и дальше, вглубь веков, где освещения становилось все меньше и меньше. Даже моего Света казалось не будет достаточно, для того, чтобы охватить еще большее количество Душ. Подняв голову вверх, громко произнесла:
- Господи, пожалуйста, подними Души моего Рода, которые не смогли подняться к Тебе! Которые по каким-либо причинам не могут подняться еще выше! Ангелы, Архангелы, я прошу Вашего присутствия при этом! Помогите, пожалуйста, этим Душам подняться к Свету! энергия рода
И в тот самый момент яркий Свет стал с огромной скоростью распространяться в округе. И передо мной раскрылось другое. Я поняла, что до этого момента, видела всего лишь малую часть того, что передо мной представилось. По обе стороны находились Души, количество которых было настолько велико, что не видно было ни конца ни края. Они все как один склонили головы, и я отвечала им тем же. Продолжив свой путь в глубь, вплоть до 15 века, где освещения уже не хватало, остановилась. Ко мне навстречу вышли семеро представителей моего большого Рода - семеро Членов Ордена Светового Креста. Они были также в черных рясах с капюшонами на голове. "Г" покрыл мою голову белым капюшоном и взял за правую руку. Мы направились в обратную сторону. Вернувшись к началу моего пути и образовав круг, предупредив, чтобы я не снимала капюшон, "Г" поднял надо мной руки, и через меня вверх стала исходить та же цветовая энергия, которая вилась по спирали и образовывала форму, напоминающую чашу. Я спросила:
- А что это за Чаша?
- Это Купель, -ответил мой Наставник.