Объявляется запись на медитацию в потоке Энергия Рода ""Путешествие к Реке Предков", начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! Текст медитации в сообщение № 3
Род Медитация
Постоянная работа с родом- огромный вклад в ваше будущее и будущее ваших детей, возможность получить силу и защиту ваших Предков.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Медитация Восстановления Родовых связей
Постоянная работа с родом- Медитация Восстановления Родовых связей, огромный вклад в ваше будущее и будущее ваших детей, возможность получить силу и защиту ваших Предков.
Объявляется запись на медитацию в потоке Энергия Рода ""Путешествие к Реке Предков", начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! Текст медитации в сообщение № 3
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Гранд Мастер
Род Медитация
Список участников медитации в потоке Энергия Рода "Путешествие к Реке Предков", которая будет проводится во вторник 12 марта, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа.
Татьяна21-11 Татьяна, Julia Юлия, gala7001 Альфия, Кареглазая Ирина, Nereutsa Игорь, Regias Регина, Mintan Рустам, Lulu Люция, kvirina858 Ирина, Арина Фаина,
Текст медитации в сообщение № 3
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Татьяна21-11 Татьяна, Julia Юлия, gala7001 Альфия, Кареглазая Ирина, Nereutsa Игорь, Regias Регина, Mintan Рустам, Lulu Люция, kvirina858 Ирина, Арина Фаина,
Текст медитации в сообщение № 3
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Мастер
- Ваше имя: Татьяна
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 21.11.1972
- Ваш город: Коропи
- Ваша страна: Греция
Род Медитация
Благодарю Андреаса и Высшие Силы за медитацию "Путешествие к Реке Предков" в потоке Энергия Рода.
Завалы и камни убрала, река энергии бурлила. По обе стороны люди моего Рода махали руками. Возле источника видела папу и других близких родственников. Видела человека кто еще жив, это встревожило меня. Я его мягко прогнала от туда.
Вопрос, почему видела живого человека?
Завалы и камни убрала, река энергии бурлила. По обе стороны люди моего Рода махали руками. Возле источника видела папу и других близких родственников. Видела человека кто еще жив, это встревожило меня. Я его мягко прогнала от туда.
Вопрос, почему видела живого человека?
-
- Опытный Мастер
Род Медитация
Благодарю за интересную и полезную медитацию. Года два назад мы проводили подобную медитацию, и тогда я очень расстроилась, когда увидела сильно обмелевшую реку нашего Рода. В отзыве тогда я ничего об этом не писала, решила, что нужно много чего прорабатывать. И сейчас я увидела реку, не очень широкую, но полноводную, на берегах - деревья. Река быстро несёт свои воды, красота природы неописуемая, вода чистая. Я очень была рада увидеть всё это.
Андреас, я благодарю за эту медитацию. И не только за неё. Проделана большая работа на протяжении всего обучения под руководством Мастера.
Также благодарю Высшие Силы, Учителей Света и Наставников и участников медитации.
Андреас, я благодарю за эту медитацию. И не только за неё. Проделана большая работа на протяжении всего обучения под руководством Мастера.
Также благодарю Высшие Силы, Учителей Света и Наставников и участников медитации.
-
- Ученик
- Ваше имя: Igor
- День Рождения: 16.10.1976
- Ваш город: Москва
- Ваша страна: Россия
Род Медитация
Благодарю за за необычную медитацию. Делал ее первый раз. Река была довольно узкая и со временем сужалась. Поднималась в горы и там на горе в виде ручейка. Встретил бабушку, дедушку и даже прабабушку. Встретился почему-то отец, но он живой я попросил его уйти. Пытался расширить реку, получалось, но с большим трудом и то не намного.
В ночь после медитации снились какие-то довольно неприятные сны, которых не помню. А еще такое ощущение как-будто вспомнил родных не головой, а ощущением. Как буд-то они были передо мной как в моем детстве. Благодарю еще раз. Подумываю о обучении Рэйки Рода.
В ночь после медитации снились какие-то довольно неприятные сны, которых не помню. А еще такое ощущение как-будто вспомнил родных не головой, а ощущением. Как буд-то они были передо мной как в моем детстве. Благодарю еще раз. Подумываю о обучении Рэйки Рода.
-
- Гранд Мастер
Род Медитация
Татьяна, Игорь привет, для тревог нет причин, учитесь в таких ситуациях видеть подсказки,
за приделами нашего материального мира времени не существует, поэтому возле источника рода все мы все бываем и наши многочисленные родственники, они все живы, не в материальном тела правда,
обычно после сна или медитации или даже во время рекомендуется не реагировать и не поддаваться эмоциям, потому что мы всякого натворили и доброго и плохого, надо или поток рейки направлять на ситуацию если уж ошарашены и не можете дальше медитровать, а если помедитировали нормально то по окончанию медитации проведите сеанс рейки на эту ситуацию, довертись рейки.
за приделами нашего материального мира времени не существует, поэтому возле источника рода все мы все бываем и наши многочисленные родственники, они все живы, не в материальном тела правда,
обычно после сна или медитации или даже во время рекомендуется не реагировать и не поддаваться эмоциям, потому что мы всякого натворили и доброго и плохого, надо или поток рейки направлять на ситуацию если уж ошарашены и не можете дальше медитровать, а если помедитировали нормально то по окончанию медитации проведите сеанс рейки на эту ситуацию, довертись рейки.
-
- Активный Мастер
Род Медитация
Благодарю всех участников Медитации "Путешествие к Реке Предков"!
Медитация, как всегда, прошла самым наилучшим и наивысшим образом!
Присоединяюсь к отзыву Альфии gala7001.
Очень Люблю все Медитации, связанные с работой с Родом!
Благодарю Андреаса за ценный вклад, помощь! Как много было проработано и пережито! И как это важно для меня и для энергии моего Рода! Во всем чувствуется их поддержка и забота!
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Медитация, как всегда, прошла самым наилучшим и наивысшим образом!
Присоединяюсь к отзыву Альфии gala7001.
Очень Люблю все Медитации, связанные с работой с Родом!
Благодарю Андреаса за ценный вклад, помощь! Как много было проработано и пережито! И как это важно для меня и для энергии моего Рода! Во всем чувствуется их поддержка и забота!
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
-
- Гранд Мастер
Род Медитация
Объявляется запись на медитацию в потоке Энергия Рода "Кристалл Рода", которая будет проводится во вторник 12 ноября начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
-
- Гранд Мастер
Род Медитация
Список участников медитации в потоке Энергия Рода "Кристалл Рода", вторник 12 ноября, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа.
Прасковья Елена, Татьяна21-11 Татьяна, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам, Nereutsa Игорь, LediLuna Ольга, Regias Регина, Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия, Olya Ольга, Lulu Люция, Надежда Надежда.
Текст медитации в сообщение № 4
Прасковья Елена, Татьяна21-11 Татьяна, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам, Nereutsa Игорь, LediLuna Ольга, Regias Регина, Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия, Olya Ольга, Lulu Люция, Надежда Надежда.
Текст медитации в сообщение № 4
-
- Мастер
Род Медитация
Благодарю Андреаса, ВС и всех участников.
В медитации ощущалась приятная и мягкая энергия, похоже было на омовение. Потом попала в некое пространство и отключилась. Снился сон: ночь. Я просыпаюсь среди ночи с мыслью- а закрытая ли у нас дверь в квартире? Не забыли ли мы закрыться....встаю, иду в прихожую и вижу приоткрытую дверь! И за дверью вижу незнакомого мужчину. Боюсь, как бы он не ворвался в квартиру. Хватаюсь за ручку , пытаюсь быстро захлопнуть дверь , но что-то заело в замке и я не могу защёлку сдвинуть. Держу рукой ручку и кричу мужу, принести мне отвёртку чтоб защелкнуть замок и ...просыпаюсь.
Подумав, я решила что возможно в моем роду идёт утечка энергии...где-то образовалась брешь. И как-то это устранять(?) Подключалась к каналу повторно с целью получения подсказки, но пока ответа не получила.
В медитации ощущалась приятная и мягкая энергия, похоже было на омовение. Потом попала в некое пространство и отключилась. Снился сон: ночь. Я просыпаюсь среди ночи с мыслью- а закрытая ли у нас дверь в квартире? Не забыли ли мы закрыться....встаю, иду в прихожую и вижу приоткрытую дверь! И за дверью вижу незнакомого мужчину. Боюсь, как бы он не ворвался в квартиру. Хватаюсь за ручку , пытаюсь быстро захлопнуть дверь , но что-то заело в замке и я не могу защёлку сдвинуть. Держу рукой ручку и кричу мужу, принести мне отвёртку чтоб защелкнуть замок и ...просыпаюсь.
Подумав, я решила что возможно в моем роду идёт утечка энергии...где-то образовалась брешь. И как-то это устранять(?) Подключалась к каналу повторно с целью получения подсказки, но пока ответа не получила.
-
- Гранд Мастер
Род Медитация
Надежда, Многие эти проблемы пытаются устранить семинарами, тета хилингом, молитвами, скажу, что это попытка разгребать грязь голыми руками, проблемы с утечкой энергий рода и гармонизацию с родом кратковременными практиками и наскоком не решить, нужен комплексный подход и плодотворная интенсивная практика, в помощь нам дана Система исцеления световыми кристальными энергиями Рода, хилинг, healing — Корень Жизни — Круг 3 Я.
Благодарю за прекрасный отзыв.
Благодарю за прекрасный отзыв.
-
- Мастер
Род Медитация
Благодарю Андреаса, ВЯ, ВС, Род и всех высших учителей за медиталию Кристалл Рода. Я произнесла намерение, и начала визуализировать сферу - она оказалась наполненной электричеством, и били сильные молнии, я вошла в неё и стала искать Кристалл Рода, но нашла небольшое стеклышко размером с ноготок, понесла это стеклышко к реке, помыла его в воде. И волшебство! Сама не ожидала, все наполнилось розово-красной энергией. Ощущения внизу тела. Сфера наполнилось этим красным светом и появился Кристалл очень красивый как цветок из хрусталя, энергия розово-красная. Потрясающе. Мне очень понравилось. И я повторила эту медитацию. Только во второй раз я сразу полетела куда-то в огромном свободном пространстве затягивает как в бездну. Испугалась и вернулась здесь и сейчас. Благодарю за практику!
-
- Мастер
Род Медитация
Система исцеления световыми кристальными энергиями Рода, хилинг, healing — Корень Жизни — Круг 3 Я.
Андреас, спасибо за ответ.
И что мне делать, если у меня нет такой энергии?
Андреас, спасибо за ответ.
И что мне делать, если у меня нет такой энергии?
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Olya
- День Рождения: 05.06.1979
Род Медитация
Интересно наблюдать, как разворачивается сценарий. Я визуализировала сферу, и вдруг увидела старика в ушанке, который сидел на скамеечке. Не сразу даже поняла почему он тут сидит. Пришло осознание, что это мой прадед. Каристалл Рода, который я взяла из сферы, сначала был тускло-серый. Омытый в источнике, он засиял бирюзово-небесным светом. Представители моего Рода окружили меня с желанием прикоснуться к обновлённому, ожившему светом кристалла. Не разглядывала окружавших меня, к сожалению, потом заснула. Через какое-то время-около часа- проснулась с желанием прервать сеанс. Ощущение недоделанной работы. Спасибо всем участникам медитации, ВС, ВЯ, Род, Высших Учителей, Андреаса
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
-
- Гранд Мастер
Род Медитация
На вторник 7 июля, объявляется запись на медитацию в потоке Энергия Рода "Восстановления Родовых связей".
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Olya
- День Рождения: 05.06.1979
Род Медитация
Участвую
Обучаю системе Рейки Дельфинов
-
- Новичoк
- Ваше имя: Артур
- День Рождения: 02.03.1984
- Ваш город: с.Булгаково/Башкирия
-
- Гранд Мастер
Род Медитация
Список участников медитации в потоке Рейки Рода "Восстановления Родовых связей", вторник 7 июля, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 48 часов.
Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия, Olya Ольга, EvA666 Ева, ortega Артур
Текст медитации в сообщение № 5
Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия, Olya Ольга, EvA666 Ева, ortega Артур
Текст медитации в сообщение № 5