Род Медитация

Постоянная работа с родом- огромный вклад в ваше будущее и будущее ваших детей, возможность получить силу и защиту ваших Предков.

Медитации: Таро - Руны - Род - Домино - Агмы - Шахматы - Космос - Стихии - в световых энергетических потоках

Модератор: Мастер Учитель

Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Медитация Восстановления Родовых связей

Сообщение Андреас »

Постоянная работа с родом- Медитация Восстановления Родовых связей, огромный вклад в ваше будущее и будущее ваших детей, возможность получить силу и защиту ваших Предков.
Объявляется запись на медитацию в потоке Энергия Рода ""Путешествие к Реке Предков", начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех! Текст медитации в сообщение № 3

Медитация Восстановления Родовых связей .jpeg

Медитация Восстановления Родовых связей в потоке Энергии Рода

Только закрыла глаза, поплыли цветы белые, желтые, и я оказалась на солнечной полянке среди моря одуванчиков. Светило солнышко и кругом было очень много золотисто желтого цвета. Рядом была красивая лагуна с бирюзовой водой. Сначала я купалась под солнечными лучами лежа среди одуванчиков, потом в этой лагуне в бирюзовой водичке. Под конец сидела на скале на берегу лагуны и любовалась на восхитительный закат в лиловых тонах. Энергия почему то сразу же сильно пошла по правой ноге и всю медитацию там чувствовалась больше всего. Благодарю за медитацию Андреаса и всех участников медитации.энергия рода

Отзывы впечатления о Медитации Восстановления Родовых связей

Спасибо за Медитацию! Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки, Андреаса и всех участников! Медитацию прошла очень интересно. В начале медитации я побывала в лесу, глухом непроходимым. Я шла, шла долго пока не увидела вдали мелькающий огонек. Чем ближе я приближалась, тем больше становился огонь. Вокруг огня молодые девушки водили хоровод, они были в разных национальных костюмах. Они танцевали, веселились, радовались. Мне все это напоминало ночь перед Ивана Купала! Я даже потом нашла папоротник. Я наблюдала все это спрятавшись в кустарнике, но потом когда я увидела, как девушки прыгали через костер, я тоже подошла к ним, но не прыгала а зашла, как будто укрылась огненным одеялом. Он меня не обжигал, а очищал от всего самого негативного. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Рейки, Мастера за работу и всех участников! род медитация
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Род Медитация

Сообщение Андреас »

Список участников медитации в потоке Энергия Рода "Путешествие к Реке Предков", которая будет проводится во вторник 12 марта, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа.
Татьяна21-11 Татьяна, Julia Юлия, gala7001 Альфия, Кареглазая Ирина, Nereutsa Игорь, Regias Регина, Mintan Рустам, Lulu Люция, kvirina858 Ирина, Арина Фаина,
Текст медитации в сообщение № 3

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Род Медитация

Сообщение Татьяна21-11 »

Благодарю Андреаса и Высшие Силы за медитацию "Путешествие к Реке Предков" в потоке Энергия Рода.
Завалы и камни убрала, река энергии бурлила. По обе стороны люди моего Рода махали руками. Возле источника видела папу и других близких родственников. Видела человека кто еще жив, это встревожило меня. Я его мягко прогнала от туда.
Вопрос, почему видела живого человека?
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Род Медитация

Сообщение gala7001 »

Благодарю за интересную и полезную медитацию. Года два назад мы проводили подобную медитацию, и тогда я очень расстроилась, когда увидела сильно обмелевшую реку нашего Рода. В отзыве тогда я ничего об этом не писала, решила, что нужно много чего прорабатывать. И сейчас я увидела реку, не очень широкую, но полноводную, на берегах - деревья. Река быстро несёт свои воды, красота природы неописуемая, вода чистая. Я очень была рада увидеть всё это.
Андреас, я благодарю за эту медитацию. И не только за неё. Проделана большая работа на протяжении всего обучения под руководством Мастера.
Также благодарю Высшие Силы, Учителей Света и Наставников и участников медитации.
Nereutsa
Ученик
Ученик
Ваше имя: Igor
День Рождения: 16.10.1976
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Род Медитация

Сообщение Nereutsa »

Благодарю за за необычную медитацию. Делал ее первый раз. Река была довольно узкая и со временем сужалась. Поднималась в горы и там на горе в виде ручейка. Встретил бабушку, дедушку и даже прабабушку. Встретился почему-то отец, но он живой я попросил его уйти. Пытался расширить реку, получалось, но с большим трудом и то не намного.
В ночь после медитации снились какие-то довольно неприятные сны, которых не помню. А еще такое ощущение как-будто вспомнил родных не головой, а ощущением. Как буд-то они были передо мной как в моем детстве. Благодарю еще раз. Подумываю о обучении Рэйки Рода.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Род Медитация

Сообщение Андреас »

Татьяна, Игорь привет, для тревог нет причин, учитесь в таких ситуациях видеть подсказки,
за приделами нашего материального мира времени не существует, поэтому возле источника рода все мы все бываем и наши многочисленные родственники, они все живы, не в материальном тела правда,
обычно после сна или медитации или даже во время рекомендуется не реагировать и не поддаваться эмоциям, потому что мы всякого натворили и доброго и плохого, надо или поток рейки направлять на ситуацию если уж ошарашены и не можете дальше медитровать, а если помедитировали нормально то по окончанию медитации проведите сеанс рейки на эту ситуацию, довертись рейки.
Julia
Активный Мастер
Активный Мастер

Род Медитация

Сообщение Julia »

Благодарю всех участников Медитации "Путешествие к Реке Предков"!
Медитация, как всегда, прошла самым наилучшим и наивысшим образом!
Присоединяюсь к отзыву Альфии gala7001.
Очень Люблю все Медитации, связанные с работой с Родом!
Благодарю Андреаса за ценный вклад, помощь! Как много было проработано и пережито! И как это важно для меня и для энергии моего Рода! Во всем чувствуется их поддержка и забота!
Благодарю Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Рейки, всех моих Духовных Наставников, Учителей, Помощников Высших Вибраций, Энергию моего Рода!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Род Медитация

Сообщение Андреас »

Объявляется запись на медитацию в потоке Энергия Рода "Кристалл Рода", которая будет проводится во вторник 12 ноября начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Род Медитация

Сообщение Андреас »

Список участников медитации в потоке Энергия Рода "Кристалл Рода", вторник 12 ноября, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 72 часа.
Прасковья Елена, Татьяна21-11 Татьяна, Кареглазая Ирина, Mintan Рустам, Nereutsa Игорь, LediLuna Ольга, Regias Регина, Ulyanochka Ульяна, gala7001 Альфия, Olya Ольга, Lulu Люция, Надежда Надежда.

Текст медитации в сообщение № 4

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Надежда
Мастер
Мастер

Род Медитация

Сообщение Надежда »

Благодарю Андреаса, ВС и всех участников.
В медитации ощущалась приятная и мягкая энергия, похоже было на омовение. Потом попала в некое пространство и отключилась. Снился сон: ночь. Я просыпаюсь среди ночи с мыслью- а закрытая ли у нас дверь в квартире? Не забыли ли мы закрыться....встаю, иду в прихожую и вижу приоткрытую дверь! И за дверью вижу незнакомого мужчину. Боюсь, как бы он не ворвался в квартиру. Хватаюсь за ручку , пытаюсь быстро захлопнуть дверь , но что-то заело в замке и я не могу защёлку сдвинуть. Держу рукой ручку и кричу мужу, принести мне отвёртку чтоб защелкнуть замок и ...просыпаюсь.
Подумав, я решила что возможно в моем роду идёт утечка энергии...где-то образовалась брешь. И как-то это устранять(?) :dance: Подключалась к каналу повторно с целью получения подсказки, но пока ответа не получила.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Род Медитация

Сообщение Андреас »

Надежда, Многие эти проблемы пытаются устранить семинарами, тета хилингом, молитвами, скажу, что это попытка разгребать грязь голыми руками, проблемы с утечкой энергий рода и гармонизацию с родом кратковременными практиками и наскоком не решить, нужен комплексный подход и плодотворная интенсивная практика, в помощь нам дана Система исцеления световыми кристальными энергиями Рода, хилинг, healing — Корень Жизни — Круг 3 Я.
Благодарю за прекрасный отзыв.
Ulyanochka
Мастер
Мастер

Род Медитация

Сообщение Ulyanochka »

Благодарю Андреаса, ВЯ, ВС, Род и всех высших учителей за медиталию Кристалл Рода. Я произнесла намерение, и начала визуализировать сферу - она оказалась наполненной электричеством, и били сильные молнии, я вошла в неё и стала искать Кристалл Рода, но нашла небольшое стеклышко размером с ноготок, понесла это стеклышко к реке, помыла его в воде. И волшебство! Сама не ожидала, все наполнилось розово-красной энергией. Ощущения внизу тела. Сфера наполнилось этим красным светом и появился Кристалл очень красивый как цветок из хрусталя, энергия розово-красная. Потрясающе. Мне очень понравилось. И я повторила эту медитацию. Только во второй раз я сразу полетела куда-то в огромном свободном пространстве затягивает как в бездну. Испугалась и вернулась здесь и сейчас. Благодарю за практику!
Надежда
Мастер
Мастер

Род Медитация

Сообщение Надежда »

Система исцеления световыми кристальными энергиями Рода, хилинг, healing — Корень Жизни — Круг 3 Я.
Андреас, спасибо за ответ.
И что мне делать, если у меня нет такой энергии?
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979

Род Медитация

Сообщение Olya »

Интересно наблюдать, как разворачивается сценарий. Я визуализировала сферу, и вдруг увидела старика в ушанке, который сидел на скамеечке. Не сразу даже поняла почему он тут сидит. Пришло осознание, что это мой прадед. Каристалл Рода, который я взяла из сферы, сначала был тускло-серый. Омытый в источнике, он засиял бирюзово-небесным светом. Представители моего Рода окружили меня с желанием прикоснуться к обновлённому, ожившему светом кристалла. Не разглядывала окружавших меня, к сожалению, потом заснула. Через какое-то время-около часа- проснулась с желанием прервать сеанс. Ощущение недоделанной работы. Спасибо всем участникам медитации, ВС, ВЯ, Род, Высших Учителей, Андреаса
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Род Медитация

Сообщение Андреас »

На вторник 7 июля, объявляется запись на медитацию в потоке Энергия Рода "Восстановления Родовых связей".
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979

Род Медитация

Сообщение Olya »

Участвую
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
ortega
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Артур
День Рождения: 02.03.1984
Ваш город: с.Булгаково/Башкирия

Род Медитация

Сообщение ortega »

Участвую
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Род Медитация

Сообщение Андреас »

Список участников медитации в потоке Рейки Рода "Восстановления Родовых связей", вторник 7 июля, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 48 часов.
Кареглазая Ирина, gala7001 Альфия, Olya Ольга, EvA666 Ева, ortega Артур
Текст медитации в сообщение № 5

Вернуться в «Световые медитации»