Ретрит Рейки

В нашей школе Империя Рейки проводится особенный онлайн Ретрит Рейки, в нем эксклюзивные практики в потоке Систем Световых Кристальных Энергий (СКЭ)

Ретрит Рейки, Онлайн семинары, Интенсив курсы, Вебинары. Обучающие курсы рэйки

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Ретрит Рейки 2

Сообщение Ирина »

Ретрит Рейки. Сегодняшний субботний день проходит у нас в потоке Рейки Космоса. Эта удивительная система, которая может одарить человека одним из самых ценных качеств- ощущением единения с Мирозданием и Гармонией. Сеансы тоже будут необычными и очень полезными. Я вам их передам через Высшее Я в потоке Рейки Космоса (принимать их не нужно).
Сеанс с энергией планеты Плутон на преодоление препятствий в потоке Славяно- Арийских Рейки Космоса каждому участнику ретрита, наилучшим для него образом, во благо!
Сеанс с энергией планеты Уран на освобождение от условностей в потоке Славяно- Арийских Рейки Космоса каждому участнику ретрита, наилучшим для него образом, во благо!
Сеанс с энергией планеты Венера на обретение взаимопонимания в потоке Славяно- Арийских Рейки Космоса каждому участнику ретрита, наилучшим для него образом, во благо!
Сеанс гармонии в потоке Славяно- Арийских Рейки Космоса каждому участнику ретрита, наилучшим для него образом, во благо!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение kvirina858 »

Четвертый день ретрита прошел спокойно и гармонично, утренняя медитация позволила настроиться на текущий день, приняла от Ирины сеанс Шар исцеления, так как что-то разыгрался ЦК и немного отвлекает на себя внимание... Передала несколько сеансов родным и близким людям, детям из клиники нашей Школы. Провела медитацию в потоке Славяно-Арийские Рейки Таро "Карта Сила", энергия вошла через руки и анахату, а потом заполнила все тело, возникло несколько образов... Вчера после обеда и вечером очень хотелось спать, вечером, после всех практик, сеансов по очищению квартиры подключилась к практике Ночь-Целительница и заснула очень быстро, снилось много снов, возможно идет проработка... Благодарю всех участников ретрита, Высшие Силы, огромная благодарность нашим Учителям: Андреасу и Ирине и энергии Славяно-Арийские Рейки Царств!

Пятый день ретрита прошел спокойно, провела с утра мини медитацию, передала сеансы родным и близким, попробовала технику Радужный дождь, честно говоря, объединила ее с практикой очищения эфирного тела, сначала чистим эфирное тело, а потом под радужный водопад... Практика Сфера Высшего сознания над головой тоже понравилась, особенно, когда плохие мысли лезут в голову, то отправишь их туда, и голова как-будто пустая, помогает...Во время мини-медитации Космическое изобилие перед глазами был яркий золотой свет, и хороший поток энергии, потом почему-то возникло молодое растущее деревце... Почистила квартиру, подключилась к практике Ночь-Целительница. Благодарю наших Учителей: Андреаса и Ирину, Рейки Космоса и все Высшие Силы!
Milava
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Татьяна
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 13.11.1986
Ваш город: Братск
Ваша страна: Россия

Ретрит Рейки

Сообщение Milava »

Четвертый день ретрита прошел спокойно. Во время передачи сеансов и медитаций энергия очень сильно чувствуется в сердечной чакре и ладонях. Идет волнами, пальцы то горят, то леденеют. Во время практики с картой Таро внутри было абсолютное спокойствие. Ничего не мешало и не вызывало желания изменить и подчинить себе. Наоборот мой "внутренний лев" приручен, и мы с ним отлично дополняем друг друга. После четырех дней поняла, что больше времени уделяю размышлениям о себе, своих чувствах и эмоциях. Благодарю всех участников Ретрита, Андреаса, Ирину, Вселенную, энергию Рейки.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение gala7001 »

Четвёртый день ретрита прошёл для меня спокойно. Самое главное, что в итоге всех мероприятий- сеансов, практик и медитаций - произошло важное для меня осознание решения проблемы, которая отнимала много времени, сил и спокойствия. Особенно мне помогла , я думаю, практика "Наблюдение"
В тему была проведена медитация Таро "Карта Силы", именно здесь немаловажная работа над собой, своими страхами и проблемами.
А практика "Ночь-Целительница" по-настоящему оправдывает своё название, даёт силу и энергию, расслабление и настоящий отдых.
Благодарю Высшие Силы, Славяно- Арийские Рейки Царств, Учителей Андреаса и Ирину, а также всех участников ретрита.

Уже закончился пятый день ретрита. Чувствовалось, что он действительно прошёл в потоке Рейки Космоса. Я включала медитативную мелодию при проведении сеансов, медитаций, было очень здорово. Во время всех этих мероприятий видела светлые потоки, нежно-зелёные и фиолетовые сопровождали сеансы родным и близким. Очень интересная практика "Сфера Высшего Сознания над головой", при его проведении тоже появляется светлый поток в виде золотого круга в небе, а над головой- белая полупрозрачная сфера. Прекрасная возможность очищения от негативных мыслей и, конечно же, защита.
Каждый день приятно удивляют новые практики. Также чувствуется и работа наших Учителей, за что им огромное спасибо. И огромная благодарность Высшим Силам, школе Рейки, всем участникам ретрита.
Sveta
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: СветЛана
День Рождения: 16.05.1968
Ваш город: Heidelberg
Ваша страна: Германия

Ретрит Рейки

Сообщение Sveta »

Четвертый день ретрита начался в начале спокойно и равномерно. Мини медитация ,потом передача энергии родным, близким и знакомым. Практика с таро прошла очень спокойно и карта силы проявила ко мне уважение, она раскрыла передо мной все свои секреты. Я заглянула внутрь себя, и узнала много очень интересного для себя Практика "Ночь-Целительница" -это очень успокаивает , защищает и восстанавливает все силы, Ирине огромное спасибо. Благодарю Высшие Силы, Славяно- Арийские Рейки Царств, Учителей Андреаса и Ирину, а также всех участников ретрита.

Отчет о пятом дне Ретрита. Такое спокойствие чувств и мыслей, просто удивительно. При передаче сеансов энергия шла полным потоком, чувствовала себя аккумулятором в который с разных концов поступает энергия, а я ее целенаправленно отдаю. Практика со сферой очень понравилась. В течение дня представляла ее над головой и вокруг всего тела. Необычное ощущение мыслей не в голове а над ней. Благодарю всех участников, Ирину,Андреаса, Рейки, Вселенную.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение Ирина »

Следующий день (воскресенье) у нас пройдёт в потоке Рейки Стихий. Работа со стихиям- это отдельное удовольствие, которое однако доступно всем. С огнём можно поговорить, глядя на зажжённую свечу. Пообщаться и попросить помощи у воды можно находясь в душе. Выйдя на улицу, можно поговорить с ветром, землёй. Попробуйте и очень хочется услышать ваши впечатления. Теперь список сеансов, которые передам через Высшее Я в потоке Рейки Стихий (принимать не нужно)
Сеанс очищения и восстановления сил в потоке Славяно- Арийских Рейки Стихий каждому участнику ретрита, наилучшим для него образом, во благо!
Сеанс пробуждения творческих способностей в потоке Славяно- Арийских Рейки Стихий каждому участнику ретрита, наилучшим для него образом, во благо!
Сеанс изобилия и материального благополучия в потоке Славяно- Арийских Рейки Стихий каждому участнику ретрита, наилучшим для него образом, во благо!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение Ирина »

Вот закончились выходные и большая половина ретрита тоже. Огромная благодарность вам за отзывы. Понедельник пройдёт у нас в потоке Рейки Возрождения. Энергия прекрасная и всепроникающая, наполняющая какой-то небывалой чистотой и светом. По традиции передам вам сеансы через Высшее Я для наилучшей работы с собой (принимать их не нужно). Они в комплексе с проделываемыми вами практиками должны дать хорошие результаты. Естественно для каждого свои.
Сеанс силы и жизнелюбия в потоке Славяно- Арийских Рейки Возрождения каждому участнику ретрита, наилучшим для него образом, во благо!
Сеанс на пробуждение интуиции в потоке Славяно- Арийских Рейки Возрождения каждому участнику ретрита, наилучшим для него образом, во благо!
Сеанс гармонии и совершенства в потоке Славяно- Арийских Рейки Возрождения каждому участнику ретрита, наилучшим для него образом, во благо!
Всем удачной рабочей недели.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Ретрит Рейки

Сообщение Tina »

Ретрит Рейки "Красота спасёт мир"
Первый день: 23 мая 2017.

- В 7 Утра подключилась к потоку дня ретрита рейки - Славяно Арийские Рейки Истока. Ощущение горячей, объёмной, поднимающейся через стопы вверх энергии, которая стремительно как фонтан двигалась вверх задействовав все чакры и выходя с макушки головы - через чакру Сахасрара окутала собой всё тело, поместив его в приятный на ощущение кокон. Пришла мысль... об ощущении стабильности, поддержки и спокойствия.
- При проведении утренней медитации почувствовала усиление потока энергии и освобождение от назойливых мыслей по бытовым и рабочим вопросам... Поток энергии принёс с собой полное расслабление и принятие чувства радости, свободы, счастья и полёта. Видела городскую улицу залитую лучами солнца и полную спешащими куда-то людьми... и улыбающуюся, радостную себя идущую им на встречу... в это же время слышу внутренний голос, который мне говорит: "Посмотри сколько положительных эмоций и радости может принести простая улыбка самому улыбающемуся человеку и всем встречающимся на его пути людям, даже если они и небыли никогда знакомы. Согласись, как это легко через улыбку дарить свет, любовь и радость всем без ограничения и всему окружающему тебя миру и как прекрасно чувствовать, что они отвечают тебе взаимностью!" Это действительно было так, как говорил голос... спешка и суета присутствовавшая в толпе идущих мне на встречу людей как-то сама собой куда-то исчезла, улетучилась и я стала замечать на лицах людей то тут то там приветливые улыбки и от этого улица стала казаться ещё более светлее, а встречающиеся люди как-то непередаваемо стали ближе и роднее. На душе стало ещё радостнее, теплее и обволокло приятное ощущение мира, защиты и счастья. Медитация длилась не долго, но принесла массу положительных эмоций и позитивный настрой на весь день. Я поблагодарила всех кто помогал мне в её проведении и переключилась на передачу сеансов близким, родным и тем кто записан у нас на сайте в клинике.
- Сеансы всем передавала через высшее я, с подключением к потоку дня ретрита рейки потока Рейки Собора Архангела Рафаэля. При передачи сеансов поток чувствовался объёмный и горячий.
- День прошёл чудесно, на работе успела сделать всё что было запланировано, но пришлось задержаться где-то на час что-бы помочь коллегам по работе, но это всё решаемые рабочие вопросы. По возвращению домой с работы в 19.00 чувствовала себя чуть уставшей но довольной прошедшим рабочим днём.
- Практику очищения физического тела под потоками водопада провела сразу как вернулась с работы. Всё прошло по теме с визуализацией. Ощущение вначале прохладной, струящейся энергии, а после тёплой, создало ощущение контрастного энергетического душа, от которого вся усталость просто куда-то улетучилась. Огромная благодарность за предложенную в мануале практику Ирочке, Андреасу и всем Высшим Силам.
- Медитация в потоке Рейки Золотого Дельфина "Путешествие с Дельфином" прошла в мягком, обволакивающем потоке энергии. В сердечной чакре, в ладошках и ступнях ощущала лёгкую пульсацию с горячим потоком льющейся энергии, в позвоночнике чувство лёгкой, расширяющейся вибрации. Мы вместе с дельфином совершали путешествие во времени по мировому океану, купались во вселенском источнике любви, который напоминал собой бездонный, безграничный световой поток. Благодарю за чудесную медитацию Андреаса, все высшие Силы Света, духовных наставников, проводников, Ангелов, Архангелов, высшее Я, Рейки Золотого Дельфина и всех участников медитации!
- Практический сеанс - медитацию очистки квартиры и рабочих помещений провела в потоке дня Ретрита - Рейки Истока. Такую практику провожу каждый день, регулярно, в разных потоках рейки, но перед Мини-Медитацией Благодарности, это уже вошло в прекрасную привычку, которая помогает очищать, защищать и наполнять любовью мой семейный очаг и рабочее место. За эту чудесную привычку я очень благодарна нашему любимому Учителю Андресу, Ирочке и школе - порталу "Империя Рейки".
- Медитация Благодарности в потоке Рейки Истока с подключением Рейки Благодарности прошла в нежном, светлом, наполненном любовью и благодарностью потоке энергии. Во время медитации я благодарила Вселенную, Всевышнего, все Высшие Силы Света, Высшее Я, Ангелов, Архангелов, Матушку Землю, Род, Учителей, Школу Империя Рейки, моих близких, родных, знакомых и всех встретившихся в этот день людей, за всё то что принёс мне настоящий день.
- Практика "Ночь-Целительница" в потоке Славяно Арийское Рейки Истока, прошла прекрасно. Поток энергии был обволакивающим, нежным, расслабляющим и успокаивающим. Утром чувствовала себя отдохнувшей и бодрой. Благодарю за чудесную Практику "Ночь-Целительница" Ирину, все Высшие Силы Света, высшее Я, духовных наставников, проводников, Ангелов, Архангелов, Славяно Арийское Рейки Истока и всех участников Ретрита.

Итог 1-го дня Ретрита Рейки: Присутствовало ощущение нахождения в беспрерывном потоке энергии в течении всего дня. Чувствовала себя прекрасно, спокойно, трезво и чётко могла оценить все происходящие ситуации как на работе так и дома. Весь день прошёл гладко, без конфликтов и каких-либо эмоциональных всплесков. Самочувствие в течении всего дня было хорошим, а настроение позитивным. Благодарю Андреаса и Ирину за проведённую практическую работу в потоке Славяно Арийское Рейки Истока, прекрасно составленный, интересный и полезный рабочий материал по 1-му дню Ретриту Рейки. Благодарю всех участников Ретрита.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение Tina »

Второй день Ретрит Рейки: 24 мая 2017.
- В 7 Утра подключилась к потоку дня ретрита рейки - Славяно Арийские Соборное Рейки. Ощущение ниспадающего сверху вниз, мощного, объёмного, окутывающего сразу со всех сторон потока энергии. Первое ощущение было как-будто на голову одели тёплую шапку, но потом это тепло распространилось равномерно по всему телу. Пришла мысль... об ощущении уюта, тепла, тихой радости, покоя и безусловной любви наполняющие каждую клеточку моего организма.
- Проведение утренней медитации усилило поток энергии, расслабило и освободило от всех назойливых мыслей ... Поток энергии принёс с собой принятие всех нахлынувших приятных чувств и ощущение невесомости. Сначала я услышала красивый колокольный звон, а после очутилась в интересном месте без окон, без дверей, без пола, без стен... ощущение что ты и паришь и стоишь одновременно, но в этом пространстве я была не одна, а вместе с Архангелами Михаилом, Гавриилом и Рафаилом. Встреча прошла тепло, мне сообщили полезную информацию, а всё внутри ликовало от радости. Медитация получилась информативно насыщенной с морем положительных чувств, эмоций и ощущением стабильности, защиты, мира и оптимистического, позитивного настроя на весь день. Я поблагодарила всех кто помогал мне в её проведении и переключилась на передачу сеансов близким, родным и тем кто записан у нас на сайте в клинике.
- Сеансы всем передавала через высшее я, с подключением к потоку дня ретрита рейки потока Рейки Собора Архангела Михаила. При передачи сеансов поток чувствовался объёмный и горячий.
- День прошёл отлично, без стрессов, на работе успела сделать всё что было запланировано. Домой попала вовремя, но меня ждал приятный сюрприз в виде гостей и связанные с этим хлопоты... Планировала после работы уединиться и побольше уделить времени духовным практикам, но пришлось все перепланировать согласно ситуации. Могу сказать что раньше, я сильно переживала, нервничала, злилась, что ситуация складывается не так как я запланировала или как я хочу, но сейчас я заметила что я стала принимать всё спокойно и позитивно, и уже много раз убеждалась, что именно так как получилось, произошло для меня самым наилучшим образом, и принимая ситуацию такой какая она получилась и есть, ты получаешь массу позитива без стресса.
- Практика "Я никто" в потоке дня Славяно Арийские Соборное Рейки прошла по сценарию с хорошей визуализацией, без сбоев. После практики пришло ощущение внутреннего облегчения и свободы. Огромная благодарность за предложенную в мануале, полезную практику Ирочке, Андреасу и всем Высшим Силам.
- Практический сеанс - медитацию очистки квартиры и рабочих помещений провела в потоке дня Ретрита - Славяно Арийские Соборное Рейки.
- Медитация Благодарности в потоке дня Славяно Арийские Соборное Рейки с подключением Рейки Благодарности прошла в нежном, светлом, наполненном любовью и благодарностью потоке энергии. Во время медитации я благодарила Вселенную, Всевышнего, все Высшие Силы Света, Высшее Я, Ангелов, Архангелов, Матушку Землю, Род, Учителей, Школу Империя Рейки, моих близких, родных, знакомых и всех встретившихся в этот день людей, за всё то что принёс мне настоящий день.
- Практика "Ночь-Целительница" в потоке Славяно Арийское Соборное Рейки, прошла чудесно. Энергия ощущалась сильной, мощной и в тоже время нежно обволакивающей, расслабляющей и успокаивающей. За ночь организм хорошо отдохнул и я себя чувствовала полной сил и позитива. Благодарю за чудесную Практику "Ночь-Целительница" Ирину, все Высшие Силы Света, высшее Я, духовных наставников, проводников, Ангелов, Архангелов, Славяно Арийское Соборное Рейки и всех участников Ретрита.

Итог 2-го дня Ретрита Рейки: Поток энергии ощущала беспрерывно в течении всего дня. Весь день присутствовало ощущение душевного уюта, спокойствия, уверенности что всё будет так как надо. Спокойно, чётко принимала все происходящие ситуации как на работе так и дома. День прошёл хорошо, насыщенно и на позитиве. Благодарю Андреаса и Ирину за сеансы и проведённую практическую работу в потоке Славяно Арийское Соборное Рейки, прекрасно составленный, интересный и полезный рабочий материал по 2-му дню Ретриту Рейки. Благодарю всех участников Ретрита.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение Tina »

Третий день Ретрит Рейки: 25 мая 2017.

У нас этот день в германии был праздничный выходной "Christi Himmelfahrt" - Vatertag.
- К потоку дня ретрита рейки - Славяно Арийские Рейки Рода подключилась в 9 утра. Поток шёл нежный, обволакивающий и как бы одновременно со всех сторон обволакивая приятным теплом как внутри, так и равномерно снаружи по всему телу. Пришла мысль... об ощущении счастья, нежности, уюта, родного тепла, приятной, спокойной радости, безусловной любви и стабильности наполняющие каждую клеточку моего организма.
- Утренняя медитация усилила поток энергии и ощущение уюта, расслабило и освободило от всех назойливых мыслей... Медитация принесла с собой принятие всех нахлынувших приятных чувств и ощущение невесомости. Я побывала в гостях у своего Рода, чудесные ощущения остались от встречи и увиденного. Я видела бескрайние золотистые поля с пшеницей, которая колыхалась от лёгкого ветерка и переливалась золотом от солнечного света. Приятная медитация принесла с собой ощущение тесной связи с Родом, стабильности, защиты, и позитивного настроя на весь день. Я поблагодарила всех кто помогал мне в её проведении и переключилась на передачу сеансов близким, родным и тем кто записан у нас на сайте в клинике.
- Сеансы всем передавала через высшее я, с подключением к потоку дня ретрита рейки потока Рейки Собора Архангела Гавриила. При передачи сеансов поток чувствовался объёмный и горячий.
- В этот день мы уехали с ночёвкой в гости. В целом день прошёл прекрасно, без конфликтов и стрессов.
- Практику "Соединение с Родом" в потоке дня Славяно Арийские Рейки Рода проводила в необычных условиях, в дороге, пока ехали в гости. Всё прошло хорошо, с визуализацией по теме. После практики ощущение связи с Родом, стабильности и защиты как-то усилилось. Благодарю за полезную практику Ирочку, Андреаса и все Высшие Силы Света. После проведения практики, слушала и повторяла славянскую мантру "Зрождень Драго Радогой" в YouTube. От её напевания усилились положительные эмоции и чудесные ощущения движения энергии по чакрам.
- Медитация Круг Рейки Детям прошла в мягком, с лёгкой вибрацией по позвоночнику потоке энергии, с визуализацией предложенной в теме.
- Практический сеанс - медитацию очистки квартиры и рабочих помещений провела в потоке дня Ретрита - Славяно Арийские Рейки Рода.
- Медитация Благодарности в потоке дня Славяно Арийские Рейки Рода с подключением Рейки Благодарности прошла в нежном, светлом, наполненном любовью и благодарностью потоке энергии. Во время медитации я благодарила Вселенную, Всевышнего, все Высшие Силы Света, Высшее Я, Ангелов, Архангелов, Матушку Землю, Род, Учителей, Школу Империя Рейки, моих близких, родных, знакомых и всех встретившихся в этот день людей, за всё то что принёс мне настоящий день.
- Практика "Ночь-Целительница" в потоке Славяно Арийские Рейки Рода, прошла прекрасно. Энергия ощущалась плотной, обширной, обволакивающей, расслабляющей и успокаивающей. За ночь организм хорошо отдохнул и я себя чувствовала полной сил и позитива. Благодарю за чудесную Практику "Ночь-Целительница" Ирину, все Высшие Силы Света, высшее Я, духовных наставников, проводников, Ангелов, Архангелов, Славяно Арийское Рейки Рода и всех участников Ретрита.

Итог 3-го дня Ретрита Рейки: Беспрерывный поток энергии ощущала на протяжении всего дня. Весь день присутствовало ощущение радости, спокойствия, уверенности что всё просто замечательно. Была уравновешенной, легко, без раздражения на позитиве принимала все происходящие ситуации в течении всего дня. День был насыщенным, прошёл полностью на позитивной волне без раздражения. Благодарю Андреаса и Ирину за сеансы и проведённую практическую работу в потоке Славяно Арийское Рейки Рода, прекрасно составленный, интересный и полезный рабочий материал по 3-му дню Ретриту Рейки. Благодарю всех участников Ретрита.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение Tina »

Четвёртый день Ретрит Рейки: 26 мая 2017.

- В 8 Утра подключилась к потоку дня ретрита рейки - Славяно Арийские Рейки Царств. Энергию ощущала словно горячую лавину, объёмную, поднимающуюся через стопы вверх , которая стремительно как фонтан двигалась вверх задействовав все чакры и выходя с макушки головы - через чакру Сахасрара окутывая собой всё тело и помещая его в приятный на ощущение, тёплый кокон. Пришла мысль... об ощущении чего-то удивительного, наполненного какими-то сокровенными знаниями на уровне подсознания, но которые станут скоро, со временем понятны... и ещё окутало чувство полного спокойствия.
- При проведении утренней медитации почувствовала усиление потока энергии и освобождение от назойливых мыслей по бытовым и рабочим вопросам... В этот день у нас была назначена важная встреча у нотариуса, а так как мы находились в гостях и нужно было ещё вовремя вернуться домой, подготовить бумаги, и решить кое-какие дополнительно возникшие вопросы... Моё внутреннее состояние было трудно назвать спокойным, но как раз при проведении утренней медитации поток энергии принёс с собой полное расслабление, умиротворение, спокойствие и уверенность в том что всё пройдёт самым наилучшим для нас образом. И как бы это странно не звучало, но я приняла эту информацию со 100 процентной уверенностью без какой-либо капли сомнения. Я поблагодарила всех кто помогал мне в её проведении и переключилась на передачу сеансов близким, родным и тем кто записан у нас на сайте в клинике.
- Сеансы всем передавала через высшее я, с подключением к потоку дня ретрита рейки - потока Рейки Собора Метатрона. При передачи сеансов поток чувствовался объёмный и горячий.
-Весь день прошёл как по маслу, в прямом смысле, всё так чудесно и удачно складывалось, что я не переставала благодарить Все Высшие Силы Света, Андреса и Ирочку за поддержку. Я просто на физическом уровне ощущала очень сильную поддержку, опору и защиту. Все встречи прошли на ура, все вопросы были решены с самым наилучшим для нас результатом. Я была на седьмом небе от счастья.
- Медитация в потоке Славяно Арийские Рейки Таро "Карта Силы" прошла в сильном, объёмном, обволакивающем потоке энергии. Сердечная чакра пульсировала и пылала от идущей энергии, в ладошках и ступнях ощущала лёгкую пульсацию с горячим потоком льющейся энергии, в позвоночнике чувство лёгкой, расширяющейся вибрации. Видела себя с тремя львами, сначала я была маленькой и они были милыми котятами, мы с ними играли, и по мере нашей игры росли и я и они и в итоге, постепенно я стала взрослой девушкой, а они прекрасными сильными взрослыми львами, которые в отношении меня вели себя по прежнему как маленькие, ласковые котята, но защищая меня, для других они становились опасными хищниками. Очень интересные ощущения остались от этой медитации, масса положительных чувств, эмоций, ощущение стабильности, защиты, мира и полного оптимизма, позитивного настроя на всё самое лучшее. Благодарю за чудесную медитацию Андреаса, все высшие Силы Света, духовных наставников, проводников, Ангелов, Архангелов, высшее Я, Славяно Арийские Рейки Таро "Карту Силы" и всех участников медитации!
- Практический сеанс - медитацию очистки квартиры и рабочих помещений провела в потоке дня Ретрита - Славяно Арийские Рейки Царств.
- Медитация Благодарности в потоке дня Славяно Арийские Рейки Царств с подключением Рейки Благодарности прошла в нежном, светлом, наполненном любовью и благодарностью потоке энергии. Во время медитации я благодарила Вселенную, Всевышнего, все Высшие Силы Света, Высшее Я, Ангелов, Архангелов, Матушку Землю, Род, Учителей, Школу Империя Рейки, моих близких, родных, знакомых и всех встретившихся в этот день людей, за всё то что принёс мне настоящий день.
- Практика "Ночь-Целительница" в потоке Славяно Арийское Рейки Царств, прошла чудесно. Энергия ощущалась сильной, мощной и в тоже время нежно обволакивающей, расслабляющей и успокаивающей. За ночь организм хорошо отдохнул и я себя чувствовала полной сил и позитива. Благодарю за чудесную Практику "Ночь-Целительница" Ирину, все Высшие Силы Света, высшее Я, духовных наставников, проводников, Ангелов, Архангелов, Славяно Арийское Рейки Царств и всех участников Ретрита.

Итог 4-го дня Ретрита Рейки: Поток энергии ощущала беспрерывно в течении всего дня. Весь день присутствовало ощущение полного спокойствия и 100 процентной уверенности что всё будет так как надо. Спокойно, с благодарностью, чётко принимала все происходящие ситуации в течении всего дня. День прошёл просто замечательно!!! Благодарю Андреаса и Ирину за сеансы и проведённую практическую работу в потоке Славяно Арийское Рейки Царств, прекрасно составленный, интересный и полезный рабочий материал по 4-му дню Ретриту Рейки. Благодарю всех участников Ретрита.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение Tina »

Пятый день Ретрит Рейки: 27 мая 2017.
- К потоку дня ретрита рейки - Славяно Арийские Рейки Космоса подключилась в 9 утра. Поток шёл необычайно красивый, нежный, обволакивающий одновременно со всех сторон приятным теплом как внутри, так и равномерно снаружи по всему телу. Пришла мысль... об ощущении чуда и исполнении всех заветных желаний, потом как водопад обрушились положительные эмоции и чувства счастья, нежности, спокойной радости, безусловной любви и стабильности наполняющие каждую клеточку моего организма.

Шестой день Ретрит Рейки: 28 мая 2017.
- К потоку дня ретрита рейки - Славяно Арийские Рейки Стихий подключилась в 9 утра. Поток энергии шёл одновременно со всех сторон мощный, плотный, но в тоже время нежно ласкающий и окутывающий. Ладони, стопы приятно пылали и чувствовала в них лёгкую пульсацию, по центральному каналу присутствовало ощущение раскручивающейся, расширяющей по спирали с лёгкой вибрацией энергии. Пришла мысль... об ощущении расширения пространства и остановки времени в земном понимании. С энергией так же пришли положительные чувства и эмоции и ощущение что с этим новым днём в мою жизнь пришло что-то очень хорошее, новое и положительное... Странное ощущение... вроде что-то приобрела, но пока не знаю что, но от этого ощущение радости, стабильности и счастья не становятся слабее.
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение gala7001 »

Шестой день ретрита прошёл в потоке Славяно- Арийские Рейки Стихий , и я в полной мере почувствовала это на себе. Меня в этот день буквально "штормило" от перепадов чувств и настроения. Было понятно, насколько мощно идут работы с нами Я как никогда каждой клеточкой восприняла потоки, сильно повлиявшие на меня, на все дела и практики, которые, как всегда, полезны и интересны .
Правда, эти перепады отразились на моём самочувствии, но это был ЦК., сеанс МПП в потоке Шамбала Рейки очень помог мне.
Также очень положительно сказалось на самочувствии медитация " Я свободен", в которой я почувствовала все стихии дня.
Благодарю Высшие Силы, Славяно- Арийские Рейки Стихий , наших Учителей Андреаса и Ирину, всех участников Ретрита.

7 день ретрита был наполнен спокойствием и хорошим настроением. Все практики выполнила с удовольствием, а "Техника снятия претензий в потоке рейки Возрождения" заняла немало времени. Целый список людей, от которых чего-то ждала я в этой жизни))) И еще надо прорабатывать, вспоминая свое прошлое. Очень и очень полезная практика! День прошёл в нежном потоке, что сказалось и на самочувствии, и на предложенных практиках, и на сеансах.
Благодарна Высшим Силам, Учителям Андреасу и Ирине за колоссальный труд, всем участникам Ретрита!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение kvirina858 »

Закончился шестой день ретрита в потоке Рейки Стихий, утренняя мини-медитация настроила на текущий день, было ощущение легкости, гармонии, передала сеансы родным и близким, вечером участвовала в медитации "Я свободен", поток энергии мягкий, открылась анахата, яркая визуализация по теме медитации, все хорошо, вышла из медитации, а чувствую, что результата не достигла, что нет той свободы, как бы я не пыталась себя убедить в этом, я завишу от многого и это меня раздражает... В Душе полный разброд... я доделала все практики, подключилась к практике Ночь-Целительница, заснула... через час проснулась и потом уже заснула часа за 1,5-2 до звонка будильника... Было желание выйти из ретрита, потом успокоилась... поняла, что я в самом начале пути... Благодарю учителей и Высшие Силы за работу с нами.

Вот и закончился седьмой день, который эмоционально выдался для меня непростым, большая благодарность Ирине за поддержку, к обеду все стабилизировалось... В течение дня передала сеансы родным и близким, технику снятия претензий в потоке Рейки Возрождения применила пока только к самым близким, думаю, что надо еще повторить... Завершила день мини-медитацией "Единения" и затем подключилась к потоку практики Ночь-Целительница. Огромная благодарность нашим Учителям: Андреасу и Ирине, а также Высшим Силам и всем участникам Ретрита...
Milava
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 13.11.1986
Ваш город: Братск
Ваша страна: Россия

Ретрит Рейки

Сообщение Milava »

Шестой день прошел в атмосфере радости. Я давно учусь общаться со стихиями, с тех пор как стала изучать традиции и обычаи наших предков. Поэтому практика со стихиями были очень приятны. Все практики за неделю проходят очень легко, я думала будет тяжелее в плане настроения, эмоций и ЦК. Энергия во время практик и медитаций проходит мощьными потоками. Благодарю Высшие силы, Высшее Я, Ирину, Андреаса, всех участников ретрита.

Седьмой день ретрита завершился. В этот день хорошим подспорьем мне была моя работа в позитивной психологии. Давно уже прорабатываю эти ситуации и наша замечательная практика помогла усилить эффект. Но я как-то не применяла снятие ожиданий для людей, с кем уже не общаюсь, которые уже ушли из моей жизни. Сегодня был новый опыт. Благодарю Ирину, Андреаса, Вселенную, Высшее Я, всех участников ретрита.
Sveta
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: СветЛана
День Рождения: 16.05.1968
Ваш город: Heidelberg

Ретрит Рейки

Сообщение Sveta »

Шестой день ретрита прошел в тихой и спокойной обстановке, с утра подключилась к потоку Славяно- Арийские Рейки. Передала сеансы родным и близким. Практика со стихиями были очень интересная и разнообразная, стихии очень интересные и каждая интересная по своему. Подключилась к практике Ночь-Целительница, она поистине целебная. Благодарю Высшие силы, Высшее Я, Ирину, Андреаса, всех участников ретрита.

Вот и седьмой день Ретрита закончился. Он прошёл для меня спокойно и хорошо. Выполнила мини медитацию, потом послала рейки родным и близким и знакомым .Техника снятия претензий прошла спокойно- энергия была очень мягкая . Практика очень нужная и ее можно еще раз пройти. Ночь Целительница успокоила и расслабила ,спасибо Ирине .Благодарна Высшим Силам, Учителям Андреасу и Ирине за колоссальный труд, всем участникам Ретрита!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение Ирина »

Вот и ещё один день ретрита позади. Всех благодарю за стойкость, ваши отзывы и желание продолжать работу с собой несмотря ни на что. Вторник пройдёт у нас в потоке Рейки Преображения. Список сеансов, которые будут переданы мною через Высшее Я в рамках этого дня (их принимать не нужно):
Сеанс очищения и освобождения от разрушительных мыслей и программ в потоке Славяно-Арийских Рейки Преображения, во благо каждого!
Сеанс прощения и благодарности в потоке Славяно-Арийских Рейки Преображения, во благо каждого!
Сеанс восстановления мира и гармонии в Душе в потоке Славяно-Арийских Рейки Преображения, во благо каждого!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение Ирина »

Вот уже к концу подходит наш ретрит. Остались два последних дня, среда пройдёт в общем потоке Славяно-Арийских Рейки, а четверг- в общем потоке Рейки, чтобы всё у нас в последний день сгармонизировалось, все работы с нами завершились. Сегодня последний день передам вам сеансы через Высшее Я:
Сеанс на привлечение удачи в потоке Славяно-Арийских Рейки, во благо каждого!
Сеанс силы и жизнелюбия в потоке Славяно-Арийских Рейки, во благо каждого!
Сеанс доверия и гармонии Вселенной в потоке Славяно-Арийских Рейки, во благо каждого!

Вернуться в «онлайн Тренинги Курсы Ретрит»