Ретрит Рейки

В нашей школе Империя Рейки проводится особенный онлайн Ретрит Рейки, в нем эксклюзивные практики в потоке Систем Световых Кристальных Энергий (СКЭ)

Ретрит Рейки, Онлайн семинары, Интенсив курсы, Вебинары. Обучающие курсы рэйки

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Ретрит Рейки онлайн

Сообщение Ирина »

Объявление на Рождественский ретрит рейки "Красота спасёт мир":

retrit2.jpeg
Всех с удовольствием приглашаем на Рождественский ретрит "Красота спасёт мир" который решили повторить, ведь нашему стремлению к совершенству нет предела. Каждый человек, как алмаз, огранка которого дело длительное и кропотливое. Начать его мы планируем по мере комплектования группы, продолжительность- 10 дней. Естественно речь пойдёт не о способе выглядеть лучше, а о красоте внутренней, которая несомненно делает человека привлекательным и внешне. Ведь наряд, сотканный из любви, уверенности и улыбок, идёт абсолютно всем и украшает лучше самой дорогой одежды. Хотя над внешностью тоже потрудимся немножко, это будет небольшим сюрпризом.

Давайте подумаем для чего нам нужно участвовать в этом ретрите. Представим человека, заблудившегося в лесу, который не знает дороги и идёт просто наугад. Окончательно заблудившись, он решает залезть на дерево и посмотреть с высоты куда же ему двигаться. Вот ретрит и представляет для нас то самое дерево, с высоты которого вы можете лучше увидеть свой Путь. Вы за короткое время сделаете значительный скачок в саморазвитии, яснее увидите цели, поймёте свои желания, осознаете проблемы и возможности. По окончании ретрита, "спустясь с дерева", вы точно будете знать куда нужно идти, а самое главное, что это вы поймёте абсолютно самостоятельно, с помощью практик и Учителя.

Теперь о том как он будет проходить и что нужно будет делать. Сразу надо сказать, что участие в ретрите подразумевает собой ответственность участников, следование определённой системе и самодисциплину. Только сочетание этих качеств поможет влиться и получить от ретрита максимум пользы. Мы отправим каждому участнику мануалы на электронную почту, один мануал на два дня. Это своего рода распорядок, которого желательно придерживаться. Там будут и советы, и описание практик. Каждый участник должен вести дневник Садхака (ученика на духовном пути развития). Это будет ежедневный отчёт о том, какие практики вы сделали, что чувствовали, как прошёл ваш день, ощущали ли вы какие-то изменения в вас или окружающих. Отчёты нужно публиковать в этой теме. Они помогут вам проанализировать все происходящие события, сделать выводы, что обязательно поможет разобраться во многих проблемах.

Ретрит обещает быть очень необычным и проходить в потоке Системы Световых Кристальных Энергий (СКЭ). (энергия исток, Энергия Соборности, Энергия Рода, энергия Царств, энергия Космоса, энергия Стихий, Рейки Возрождения, Рейки Преображения.) Каждый день- новая система, новые ощущения, новый пласт для работы с собой, новые возможности и прекрасные результаты. На этом подарки и неожиданности не заканчиваются, так как помимо дневной активной практики, будет и ночная. Ночь станет продолжением и закреплением того, что мы сделали в течении дня, только в пассивном варианте. Представляете какое чудо- вы спите, а работа с вами продолжается. Поток на день и на ночь буду открывать я. Это самое главное отличие от семинара. Вы ежесекундно будете находиться в окружении Божественных Энергий, что не помешает вести вам свою обычную жизнь. Ежедневно, в зависимости от намерения практик, будут передаваться сеансы, в том числе и через Высшее Я. Не обойдётся и без дополнительных бонусов. Учитель, в Дар, перед началом ретрита, каждому участнику, по заявке, проведёт очищение вашего дома или квартиры.

Энергообмен за участие в ретрите составляет 3000 рублей. Первым пяти записавшимся участникам, уже по традиции, предоставляется скидка 25%. Такого же размера скидка предоставляется и всем активным ученикам нашей Школы, причём для них эти две скидки суммируются, то есть составят 50%.
Приглашаем поучаствовать всех, кто желает исследовать свою жизнь, встретится с собой настоящим и не боится перемен, которые обязательно с ним произойдут. Мы приглашаем прожить с нами эти десять дней и тех, кто не имеет ещё Посвящение в Рейки, но желает попробовать и ощутить на себе, что значит круглосуточно пребывать в потоках Божественной Любви.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение Ирина »

Приглашаем всех на это замечательное мероприятие с 5 декабря 2018 года. Оно точно не оставит вас равнодушными. Если вы практикуете Рейки, то все понравившиеся практики можно будет использовать и в дальнейшем. Если вы не знакомы и не работали ранее с энергиями, то это прекрасный шанс "попробовать" и прочувствовать их, сделав для себя выводы. И несомненно для всех- это чудесная возможность познакомиться, пообщаться, найти единомышленников или оппонентов, осознать и решить какие-то свои проблемы, да и просто окунуться в этот поток, приносящий необыкновенные ощущения, радость, мир и любовь.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Ретрит Рейки

Сообщение Regias »

Регина
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение gala7001 »

Альфия
Прасковья
Ученик
Ученик
Ваше имя: Елена
День Рождения: 11.08.1976
Ваш город: Саратов

Ретрит Рейки

Сообщение Прасковья »

Елена, с Благодарностью
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов

Ретрит Рейки

Сообщение Армина »

Марина
Nereutsa
Ученик
Ученик
Ваше имя: Igor
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 16.10.1976
Ваш город: Москва

Ретрит Рейки

Сообщение Nereutsa »

Игорь
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение Ирина »

Всем доброго дня! С 5 декабря начнётся наш ретрит. Первый мануал уже всем отправила на электронную почту. Кто не получил, уточните свою почту и напишите нам актуальную. Прочтите всё внимательно. Также нужно написать свои полные адреса, чтобы Андреас мог почистить ваши квартиры, что тоже послужит более гармоничному проведению ретрита, особенно если вы не будете забывать после сами проводить сеансы на очищение своих квартир или домов (эти данные лучше отправить мне на почту). Если что не понятно, то спрашивайте. Вопросы можно задавать любые, лучше в эту тему, но если что-то очень личное, то можно писать мне на почту или в соцсетях. Чем больше вы зададите вопросов, тем лучший результат получите. Если вдруг у кого-то начнутся обострения, то ни в коем случае нельзя бросать! Всё пишем сюда и тогда мы с Андреасом успеем во время подключиться сеансами, ну и советами тоже.

Кстати, хотела бы услышать ваше мнение о том, что по вашему "болезнь". Это будет своего рода "размышлялка". К обсуждению могут присоединиться не только участники, но и все желающие. Давайте подумаем вместе, болезнь- это хорошо или плохо, это негативное явление или позитивное, о чём нам хочет сказать состояние нездоровья и можно ли извлечь из этого состояния что-то полезное для себя. Жду ваши мысли и с удовольствием поучаствую в разговоре.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение Ирина »

Завтра, в среду на сутки - Световая Энергия Исток. Неважно какое у вас время и где вы живёте, утром с 6-00, вы окажитесь в её потоке. На ночь у вас особенная медитация "Ночь- Целительница", к которой вы подключаетесь, когда ложитесь спать и которая продолжает дневную работу. Помимо этого, я вам буду проводить ежедневные сеансы через Высшее Я, так как у вас достаточно много заданий. Эти сеансы принимать не нужно. Но сегодня также дам сеансы до востребования с разными намерениями, чтобы была "скорая помощь" в любой ситуации.
Всех поздравляю с началом мероприятия!

Эти сеансы "до востребования" Вы можете принимать сколько угодно раз на протяжении всего ретрита, когда почувствовали недомогание, неуверенность, раздражительность или когда понадобилась любая дополнительная поддержка
*Сеанс лучи очищения в потоке Световой Кристальной Энергии передала всем участникам до востребования, принимайте во благо!
*Сеанс пирамида исцеления в потоке Световой Кристальной Энергии передала всем участникам до востребования, принимайте во благо!
*Сеанс на гармонизацию ситуации (можно указать какой именно) в потоке Световой Кристальной Энергии передала всем участникам до востребования, во благо!
*Сеанс шар защиты в потоке Световой Кристальной Энергии передала всем участникам до востребования, принимайте во благо!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение Ирина »

Буду вас информировать о тех сеансах, которые передаю для вас через Высшее Я в течении дня. Эти сеансы принимать не нужно. Сегодня- 5 декабря, все сеансы со Световой Энергией Исток.

Сеанс освобождения от страха, обид, чувства собственной вины в потоке Световой Энергии Исток передала для каждого участника ретрита наилучшим образом, во благо!
Сеанс исцеления болезненных воспоминаний и ошибок прошлого в потоке Световой Энергии Исток передала для каждого участника ретрита наилучшим образом, во благо!
Сеанс целостности и гармонии в потоке Световой Энергии Исток передала для каждого участника ретрита наилучшим образом, во благо!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение Ирина »

Всем доброго вечера! Поток Световой Энергии Исток для практики Ночь-Целительница открыла. Не забывайте подключаться. Если есть какая-то нерешённая проблема, то мысленно можете попросить Высшие Силы подсказать выход и оказать помощь.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение Ирина »

Первый день ретрита, который проходил в потоке Световой Энергии Исток подходит к концу, жду ваших подробных отчётов. Обязательно хочу напомнить, что у многих может начаться целительный кризис, особенно если практика с энергиями была не интенсивной. Возможно появится желание всё бросить, могут быть слёзы, резкая смена настроения, обострение заболеваний и отношений с близкими. Это нормальное явление и происходит практически у всех. Именно поэтому вначале дала сеансы помощи для вас. Их лучше принимать ежедневно, на опережение. А ещё не забывайте, что вы не одни и мысленно обращаясь за помощью к Школе Империя Рейки, ко мне или к Андреасу, обязательно её получите и от Высших Сил, и от нас.
Поток Световой Энергии Соборности на четверг 6 декабря открыла для всех участников. Во благо!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение Ирина »

Поток на 6 декабря- Световая Энергия Соборности. Сеансы, которые передала вам в течении дня через Высшее Я (принимать не нужно).
Сеанс поддержки и защиты от Высших Сил в потоке Световой Энергии Соборности для каждого участника семинара наилучшим образом, во благо!
Сеанс раскрытия духовного зрения в потоке Световой Энергии Соборности для каждого участника семинара наилучшим образом, во благо!
Сеанс порядка и гармонии в потоке Световой Энергии Соборности для каждого участника семинара наилучшим образом, во благо!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение gala7001 »

Первый день ретрита прошел относительно спокойно. С утра я приняла утреннюю медитацию. Сразу пошел чистый, прозрачный поток сверху наискосок. Он был такой нежный, но какая сила и мощь! Меня просто сносило, но и в то же время он был какой- то теплый, согревающий. Прошел по всему телу. Ощущения прекрасные. Сеансы, которые я проводила, тоже прошли под сильным потоком, думаю, что все, что задумала, у меня получилось. А ночная практика дала такой крепкий сон, которого у меня давно не было.
Я благодарю Высшие Силы, все системы Рейки, задействованные в этот день, школу Империя Рейки, наших Учителей Андреаса и Ирину. а также участников ретрита.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение Ирина »

Вечер добрый! Поток Световой Энергии Соборности для практики Ночь-Целительница открыла. Не забывайте перед сном подключаться. Альфия, огромная благодарность за отзыв. Жду их и от остальных участников. Уже второй день заканчивается.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение Ирина »

Поток на 7 декабря- Световая Энергия Рода... открыла для всех участников ретрита. Прекрасная и очень важная тема для всех. Нет ни одного человека, который мог сказать, что этот вопрос у него проработан до конца. Поэтому продолжаем трудиться над собой дальше.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение Regias »

Добрый вечер. Вчера был первый день. Вечерняя медитация была расслабляющей и приятной. Благодарю.
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер

Ретрит Рейки

Сообщение Regias »

Сегодняшний день начался с активного потока. Благодарю!!!

Вернуться в «онлайн Тренинги Курсы Ретрит»