В гармонии с собой и Миром - семинар

Семинар В гармонии с собой и Миром Познакомимся с Богом- Покровителем каждого дня недели, интересные практики, медитации, сеансы.

Ретрит Рейки, Онлайн семинары, Интенсив курсы, Вебинары. Обучающие курсы рэйки

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

seminargarmonia1.jpeg

В гармонии с собой Миром семинар посвящение практика план

Мы все знаем, что человеческий организм настроен на свой определённый ритм, который соответствует циклическому ритму Вселенной. Наша задача не противоречить этому, а жить в гармонии с энергиями Космоса, помнить мудрость наших Предков, которые были близки к матушке Природе и жили в гармонии с ней. Этот циклический ритм- наши дни недели. У славян неделя называлась "седмица" и соответственно состояла из семи дней, каждому из которых покровительствовал свой Бог. С астрологической точки зрения управитель у разных дней тоже свой. Все дни недели не похожи один на другой и наполнены космической энергией и свойствами определённой планеты. И это только верхушка того айсберга информации, которую получат участники семинара. Знания помогут понять особенности каждого дня, осознать влияние окружающего нас Мира на всё живое, а значит помогут увереннее ориентироваться в текущих событиях, правильно планировать свои повседневные дела и пребывать в гармонии с собой. Давайте вместе учиться плыть по огромной реке Жизни и получать от этого радость и блаженство.

Бонус участникам семинара В гармонии с собой и Миром

Семинар будет длиться десять дней. Участникам семинара не обязательно иметь посвящение в Рейки, что может стать очень интересным знакомством с этой божественной энергией. Все сеансы, практики, медитации будут проводиться в различных потоках Световых Кристальных Энергий (СКЭ), что позволит очень глубоко проработать за столь короткий срок множество проблем и получить обширный материал для дальнейшей работы с собой. Энергообмен за участие в семинаре составляет три тысячи рублей, а для первых пяти записавшихся участника- две тысячи. Конечно не обойдётся и без подарков. Для каждого- настройка из нашего каталога в Дар.
Ориентировочная дата начала семинара 1 октября, по мере комплектования группы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Что мы постараемся успеть за наш короткий десятидневный семинар:
- Познакомимся с Богом- Покровителем каждого дня недели и разберёмся какую помощь он нам может оказать и каким образом.
- Узнаем какая планета в астрологии управляет каждым днём недели и какими качествами она наделяет этот день.
- Обязательно коснёмся темы кристаллов, растений и их связи с Богами, планетами и днями недели.
- Полюбопытствуем какого цвета лучше надевать одежду и какая мантра принесёт больше пользы.
- На основе полученных знаний, сможем понять когда лучше начать новое дело, а когда подвести итоги старого и проживём одну неделю в соответствии с ритмами Вселенной.
- Получим сеанс энергетического массажа.
- Будут интересные практики, медитации, сеансы.
- В заключении- настройка из каталога в подарок.

+ Все желающие записываемся в этой теме. Организационные вопросы по семинару тоже можно задавать здесь.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Медитация Вселенский океан Гармонии в потоке Световых Кристальных Энергий
Дорогие участники семинара приглашаю Вас на медитацию "Вселенский океан Гармонии" которая будет проводится 13 октября начало в 09:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт на 48 часов. Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо для всех!

Всё в нашей Вселенной направлено на трансформацию и развитие, а сама она представляет собой единый и живой организм. Каждая частица этого сложного организма, частью которого является и каждый из нас, очень важна и нужна. От нас зависит и то, в каком мире мы живём. Если мы желаем изменить что-то в нашей жизни, то самое время начать с себя. Все мы хотели бы быть здоровыми, успешными, счастливыми, но ритм современной жизни не только даёт массу возможностей для реализации себя, но и часто лишает нас душевного равновесия. На нас сыпется масса проблем, мы кого-то обижаем, кто-то обижается на нас, недобрый взгляд, зависть, необдуманные слова, брошенные в след- вот малый список того негатива, который практически ежедневно присутствует в нашей жизни. Это всё накапливается в наших энергетических телах, вызывая болезни, неудовлетворённость, сказываясь на взаимоотношениях с окружающими. Сегодняшняя медитации поможет нам растворить все эти залежи, где бы они не находились, она очистит и уберёт всё, что нам мешает жить в гармонии с собой, с природой, с людьми.

meditaziagarmonia1.jpeg
Заземляемся:

Гассё:

Произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Прошу мое Высшее Я, подключить меня к медитации «Вселенский океан Гармонии» в потоке Световых Кристальных Энергий через Ирину"

Сконцентрируйтесь сначала на своём дыхании, расслабляя тело и очищая сознание. Теперь представьте себя на берегу океана с чистейшей голубой водой. Входите постепенно в него. Почувствуйте как ласковое тепло дарит вам расслабленность и покой. Выразите намерение очиститься от всего негатива, накопленного самостоятельно или посланного без вашего ведома, за вашей спиной. Ощутите эту могущественную силу, эту живительную энергию Мироздания, эту всепоглощающую безусловную Любовь Творца к каждому из нас. Дышите вместе со Вселенной, вдыхайте Свет, вдыхайте Мудрость, вдыхайте Радость и Блаженство. Откройтесь для этой любящей дивной энергии. Позвольте наполнить вас и вашу жизнь гармонией, счастьем, благополучием. Находитесь в этом океане божественных энергий столько, сколько считаете нужным и возвращайтесь назад в здесь и сейчас чистыми и обновлёнными.

При выходе из медитации. Руки в Гассё и поблагодарите Высшие Силы, СКЭ- Хилинг, себя и всех участников медитации.

Всем полезной медитации!

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

День был насыщенным делами, встречами, разговорами, эмоциями. Благодарю Высшие Силы, Славяно- Арийские Рейки, Высшее Я, Учителей Андреаса и Ирину, а также всех участников.
Арина
Ученик
Ученик

Сообщение Арина »

Благодарю Ирина за прекрасную медитацию. Как только произнесла 3 раза намерение как сразу почувствовала энергию.. она сразу меня вывела на берег океана, голубой воды. Я входила в нее постепенно она была теплой нагретой солнцем... был уже закат. Произнесла мысленно намерение очиститься от всего ненужного и восстановиться. Окунулась в воду и поплыла.. мне было легко .... через какое то время .. это было чудо.... видела себя обновленной я плавала так быстро и могла взлетать над океаном... Благодарю Высшие Божественные Силы, Славяно- Арийские Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток всем! Передаю обещанные сеансы до востребования для гармоничного понедельника, который считается днём Сварога и управителем которого является Луна. Вся подробная информация написана в мануале, который уже у вас на электронной почте.
Сеанс на гармонизацию дня в потоке Славяно- Арийских Рейки Трёх Лун передала всем участникам семинара, во благо!.
Сеанс помощи (можно указать в каком конкретно деле) в потоке Славяно- Арийских Рейки Собор Бога Сварога передала до востребования, принимайте во благо!
Сеанс камня сапфир в потоке Рейки Кристаллов всем участникам до востребования, принимайте во благо!

Канал практики Славяно- Арийские Рейки Космоса "Лунные ванны" открыт с 6 утра 2 октября на 24 часа.

Всем удачного понедельника! ;)
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Второй день семинара прошёл очень насыщенно-три интересных сеанса, практика. Ощущений и впечатлений хватает). Сеанс на гармонизацию дня в потоке Славяно- Арийских Рейки Трёх Лун я провела с самого утра. Поток пошёл сильный и светлый, меня качало от этой энергии, как маятник. Появился огромный белый экран с небольшими тёмными точками-вкраплениями. Он постепенно начал очищаться, невидимый курсор как бы стирал всё негативное, и эти движения отзывались в моём теле, каждой клеточкой ощущала всю эту чистку. Постепенно всё выровнялось, экран стал белоснежным, пошёл несколько иной поток, начались видения. Почему-то мне стали показывать деревянные строения, деревню с красивыми деревянными домами. Потом я увидела себя и своих близких. На лицо это другие люди, но я знаю, что мои близкие родственники. Так вот, мы сидим во дворе какого-то дома на земле, образовав круг, в одинаковых светлых одеждах, похожих на древнегреческие хитоны и поём какую-то мантру. Вот такой интересный сеанс. После него появилось чувство спокойствия, законченности, завершения чего-то очень важного.

Сеансы помощи я проводила себе и кое-кому из своих близких. Тоже светлый, мощный поток. Чуть позже начали интенсивную работу архангельские цвета- ярко-фиолетовый, это был основной очень насыщенный цвет, и также нежно-зелёный. Очень красивый, сильный и, надеюсь, результативный сеанс..

А сеанс камня сапфир в потоке Рейки Кристаллов прошёл почему-то в розовом, очень плотном потоке. Не было ничего видно, потом появилась точка, постепенно стала увеличиваться и превратилось во Всевидящее Око. И весь сеанс внимательно наблюдало за мной.
Я благодарю за интересные сеансы, потрясающие впечатления Высшие Силы, Высшее Я, Архангелов и Ангелов, поток Славяно- Арийские Рейки, Рейки Кристаллов, Учителей Андреаса и Ирину, всех участников семинара.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Вселенский океан Гармонии в потоке Славяно Арийские Рейки прошёл в нежном обволакивающем потоке энергии. Ощущение энергии было одновременно со всех сторон с звуками лёгкого, приятного шума прибоя и осязаемым запахом океана, лёгкое головокружение, ощущение лёгкости, полёта и полное растворение в нежной, ласкающей энергии... Какое-то время стояла на берегу необъятного океана и наслаждалась раскинув руки тёплыми лучами пригревающего солнца и ласковым нежным ветерком... Вода в океане была прозрачная и ярко бирюзового цвета, оставив всю одежду на берегу я с удовольствием нырнула в воду, и чем дальше я заплывала, тем интереснее становились пейзажи вокруг и всё менялось, в итоге я уже не плыла а парила в просторах вселенной среди бесчисленного количества звёзд, ощущая себя неразрывной частью всего окружающего меня пространства... После медитации ощущала себя отдохнувшей душой и телом, обновлённой и с массой позитивных эмоций. Благодарю за прекрасную медитацию Андреаса и Ирину, все Высшие Силы Света, Высшее Я, Славяно Арийские Рейки, духовных проводников и наставников, и всех участников медитации. :)
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Огромная благодарность за прекрасные отзывы!
Передаю следующий блок сеансов до востребования для гармоничного и позитивного вторника
Сеанс планеты Марс на гармонизацию дня в потоке Славяно- Арийских Рейки Космоса передала во благо!
Сеанс помощи Предков (можно указать в каком конкретно деле или ситуации) в потоке Славяно- Арийских Рейки Рода передала во благо!
Сеанс камня аметист в потоке Рейки Кристаллов передала до востребования, наилучшим для всех образом!

Канал практики Славяно- Арийские Рейки Космоса "Огненное сердце" открыт с 6 утра 3 октября на 24 часа.
Всем удачного дня! :kiss:
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Третий день семинара прошёл для меня спокойно. Сеансы прошли тоже под сильным потоком, но он был уже другим, каким-то строгим, не вызывающим сильные эмоции. Сеанс гармонизации действительно дал мне положительный заряд на весь предстоящий день.
Я от души благодарю Высшие Силы, школу Рейки, Славяно- Арийские Рейки, Рейки Кристаллов, Учителей Андреаса и Ирину, а также участников семинара.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Второй день семинара в Гармонии с собой и миром.

К практике "Лунные ванны" в потоке Славяно Арийских Рейки Космоса подключилась с утра и провела чудесную процедуру в плотном и нежном потоке энергии принимая утренний душ с визуализацией как чудесная водичка заряженная Рейки Космоса, обновляет и омолаживает все клетки моего организма, после душа я действительно чувствовала себя просто великолепно, полной позитива и энергии.

Сеанс на гармонизацию дня провела сразу же с утра, после водных процедур. Чувствовала равномерный, окутывающий поток энергии по всему организму, по центральному каналу присутствовала лёгкая вибрация. Оказалась на берегу чудесного озера в спокойных водах которого отражалась большая луна, свет которой всё вокруг окрасил серебристым светом. Ощущение гармонии, спокойствия и умиротворения были осязаемыми и когда я окунулась в воды прекрасного озера, то почувствовала как каждая клеточка моего организма наполнилась этими прекрасными ощущениями.

После работы, вечером перед акво-гимнастикой, я провела сразу сеанс помощи в снятии усталости и восстановлении энергии в потоке Славяно Арийских Рейки Собор Бога Сварога. Энергия мощным потоком окутала, прошлась словно метла по всем чакрам, ладони и стопы приятно пылали, видела себя лежащей на земле, греющейся в лучах солнца и рассматривающей проплывающие по небу не большие облака напоминающие по форме разных интересных животных. После медитации чувствовала заметный прилив энергии и бодрости.

Сеанс камня сапфир в потоке Рейки Кристаллов, проводила уже перед сном. Поток был нежным, ласковым, быстро погружающим в медитативное состояние... Находилась в интересном месте, напоминающем пещеру но с открытым сверху куполом, в этом куполе виднелась луна, свет которой освещал стены пещеры, на которых в её свете россыпями поблёскивали сапфиры разных размеров и цветов. Это было завораживающее, красивое зрелище.

Благодарю за чудесные практики и интересный практический материал Ирину, Андреаса, все Высшие Силы Света, Высшее Я, Славяно Арийские Рейки, духовных проводников и наставников, и всех участников семинара. :)
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Чтобы среда прошла наиболее продуктивно и гармонично, передаю очередной блок сеансов до востребования
Сеанс планеты Меркурий на гармонизацию дня в потоке Славяно- Арийских Рейки Космоса, принимайте во благо!
Сеанс познания себя в потоке Славяно- Арийских Рейки Соборной передала до востребования, во благо!
Сеанс камня жемчуг в потоке Рейки Кристаллов, во благо!

Канал Медитации Славяно- Арийские Рейки Космоса "Кувшин" открыт с 6 утра 4 октября на 24 часа для всех участников семинара, во благо!
Всем огромная благодарность за отзывы и удачной среды под покровительством Меркурия!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Медитация Вселенский Океан Гармонии в потоке Славяно - Арийские Рейки очень понравилась, провела ее вечером после рабочего дня. Как только произнесла намерение, открылась сердечная чакра, а затем энергия окутала со всех сторон мягкими, но сильными волнами. Началось расширение тела, а потом растворение в пространстве. Была на солнечном берегу океана с бирюзовой водой. Плавала, нежилась на ласковых волнах, после медитации почувствовала себя отдохнувшей. На Душе было легко и радостно, благодарю Славяно - Арийские Рейки, Высшие Силы, мое Высшее я, Ирину и Андреаса!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Четвертый день семинара тоже прошел относительно спокойно. Влияние Меркурия чувствовалось в течение всего дня. Утром я провела утреннюю медитацию Планеты Меркурий на гармонизацию. Ночь провела беспокойно, проснулась несколько разбитая, с головной болью. Начала проводить сеанс, поток пошел такой спокойный, чистый, очень нежный, напоминающий легкий морской бриз. Ощущения-прекрасные! Но самое главное- появилась легкость во всем теле, голова прояснилась, настроение улучшилось намного.

Сеанс познания себя тоже прошел в чистом и спокойном потоке, не было видений, а было несколько мыслеформ, в которых кое- что мне сказали обо мне же).
А сеанс камня Жемчуг понравился мне своими красивыми розовато- золотистыми энергиями. Как будто невидимый художник разрисовывал пространство узорами и цветами. Очень красиво! Все сеансы, проведенные сегодня, я бы озаглавила такими словами- Нежность, Гармония и Красота.
И, конечно же, хочу поблагодарить всех за этот замечательный день: Высшие Силы, Высшее Я, школу Рейки со всеми системами, Духовных Наставников, Архангелов и Ангелов, Учителей Андреаса и Ирину и всех участников семинара.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Для удачного четверга передаю сеансы до востребования, принимайте во благо!
Сеанс планеты Юпитер на гармонизацию дня в потоке Славяно- Арийских Рейки Космоса.
Сеанс изобилия и благополучия в потоке Славяно- Арийских Рейки Соборной.
Сеанс камня сердолик в потоке Рейки Кристаллов.

Канал Медитации Славяно- Арийские Рейки Космоса "Территория богатства" открыт с 6 утра 5 октября на 24 часа для всех участников семинара, во благо!
Всем лёгкого и плодотворного четверга под покровительством Юпитера! :)
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Энергетика этого дня очень сильная, я это почувствовала до начала сеанса. Проснулась, только подумала о предстоящих сеансах, как тут же почувствовала направленный на меня сильный поток. И это до произнесения намерения! А когда начала сеанс, хлынули золотые лучи, короткие, но сильным, плотным потоком они направлялись ко мне, создавая прекрасное настроение и удивительный настрой на весь день.
А в сеансе изобилия и благополучия светлый золотистый поток шёл не прямо и целенаправленно, как в предыдущем, а нежно и мягко меня обволакивал. Очень было приятно, легко и уютно во время этого сеанса.

Чудеса продолжились в медитации "Территория богатства", где поток был тоже сильный и спокойный. Тоже некоторое время я тоже просто наслаждалась им, потом показалась огромная деревянная дверь, она очень старинная с огромной корявой ручкой. Внезапно эта ручка сама повернулась, и я увидела, что это старинный сейф (я так подумала про него), наполненный по полочкам на всю стену слитками золота в виде маленьких бочонков. Буквально через несколько секунд эти слитки посыпались на пол около меня, превращаясь в золотой поток, и уже из этого сейфа полилась энергия, заполняя мою комнату до определённого уровня. Дальше я уже в следующем кадре путешествовала по реке, рядом проплыл огромный старинный опять-таки деревянный корабль.

Подытоживая проведённый день, могу сказать, что он под влиянием Юпитера, был волшебный, сказочный и в то же время очень гармоничный. Много хорошего было сегодня и в реальности. Благодарю Высшие Сил, Высшее Я, всех Духовных Наставников, Славяно_-Арийские Рейки, Рейки Кристаллов, Учителей Андреаса и Ирину, участников семинара.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Пятница- День Макоши, богини судьбы и удачи, а правит пятницей- Венера. Передаю сеансы, которые помогут провести этот день с наибольшей пользой.
Сеанс планеты Венера на гармонизацию дня в потоке Славяно- Арийских Рейки Космоса передала до востребования, во благо!
Сеанс любви и процветания в потоке Славяно- Арийских Рейки Световой Тантры до востребования, принимайте во благо!
Сеанс творения и созидания в потоке Славяно- Арийских Рейки Соборной передала до востребования, во благо!

Канал Медитации Славяно- Арийские Рейки Космоса "Любящая доброта" открыт с 6 утра 6 октября на 24 часа для всех участников семинара, во благо!
Всем удачной пятницы! :kiss:
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Сеансы для субботы, передала до востребования, принимайте в удобное для вас время, во благо!
Сеанс планеты Сатурн на гармонизацию дня в потоке Славяно- Арийских Рейки Космоса.
Сеанс кармического исцеления Рода в потоке Славяно- Арийских Рейки Рода.
Сеанс камня малахит в потоке Рейки Кристаллов.

Канал Медитации Славяно- Арийские Рейки Преображения "Лучи Света" открыт с 6 утра 7 октября на 24 часа для всех участников семинара, во благо!
Всем приятной субботы! :)

Вернуться в «онлайн Тренинги Курсы Ретрит»