В гармонии с собой и Миром - семинар

Семинар В гармонии с собой и Миром Познакомимся с Богом- Покровителем каждого дня недели, интересные практики, медитации, сеансы.

Ретрит Рейки, Онлайн семинары, Интенсив курсы, Вебинары. Обучающие курсы рэйки

Модератор: Мастер Учитель

gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Семинар В гармонии с собой и Миром

Сообщение gala7001 »

Шестой день был очень тяжелым и сложным в эмоциональном плане для меня. Были не очень приятные события, которые отняли много сил, времени. Поэтому сеансы проводила урывками, по возможности. Но надо отдать должное-они мне очень помогли, действовали успокаивающе. Очень сильный и мягкий поток был настолько приятным во всех сеансах, что я моментально успокаивалась, становилось легче на душе, поднималось настроение.
Я благодарю Высшие Силы,Высшее Я, энергию Рейки, Планету Венера, Учителей Андреаса, Ирину, участников семинара.

seminarr.jpeg

Семинар В гармонии с собой Миром посвящение отзывы

Сеанс камня сердолик в потоке Рейки Кристаллов тоже был своеобразный. Я увидела на горизонте очень длинный тоннель, с противоположной стороны которого было круглое окошко. Из него на всю длину этого коридора направились такие же длинные золотые лучи в мою сторону. Это продолжалось некоторое время, а потом я каким-то образом приблизилась к этому окошку. И увидела то, что никогда ещё не видела- удивительную игру белоснежных кристаллов. Они постоянно двигались, трансформируясь в различные геометрические фигуры. Это было короткое, но изумительно красивое зрелище.

Сеансы семинара В гармонии с собой Миром отзывы

Сеанс помощи предков проводила несколько раз, пытаясь привлечь помощь Рода для решения разных проблем.

Также мне понравилась практика "Огненное сердце", где полыхал уже красивый и чистый огонь.
Хотела отметить, что весь день на все сеансы и практику реагировала анахата, она до сих пор ещё горит. Чувствовалось, что сегодня жили и работали под энергией Марса.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Воскресеньем правит Солнце. Это день восстановления организма и праздника Души. Передала сеансы до востребования для этого благостного дня
Сеанс гармонии и благодати в потоке Славяно- Арийских Рейки Солнца, принимайте во благо!
Сеанс исцеления отношений с отцом в потоке Славяно- Арийских Рейки Рода, принимайте во благо!
Сеанс камня янтарь в потоке Рейки Кристаллов, принимайте во благо!

Канал Медитации Славяно- Арийские Рейки Космоса "Купание в солнце" открыт с 6 утра 8 октября на 24 часа для всех участников семинара, во благо!
Приятного воскресенья!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Седьмой день прошел относительно спокойно. Сеансы дня были как всегда с сильным светлым потоком, очень приятным. Сеанс на гармонизацию дал положительный заряд на весь день.
Сеанс на исцеление Рода был очищающим, поток вычищал пространство, создавая ощущение спокойствия, какой-то уверенности. Увидела себя маленькой девочкой в деревне у своих бабушки и дедушки. Вижу дом, палисадник, я стою и смотрю с улицы на это окошко. Именно у них я провела своё детство, ежегодно проводя все летние месяцы каникул у дорогих для меня и любимых родителей отца. Прекрасный поток и плюс воспоминания детства дали всплеск самых лучших эмоций: светлой грусти и чувство благодарности моему Роду вообще.

Сеанс камня малахит запомнился ощущениями. Поток пошёл от коронной чакры, по всему телу пошел горячий поток, спустился к ногам и некоторое время ноги буквально "горели".
Я благодарю за сеансы,давшие очень многое и для самочувствия, и для души очень многое, Высшие Силы,школу Рейки, Учителей Андреаса и Ирину, всех участников семинара.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Кто не любит такую полезную и приятную процедуру как массаж? Я думаю все его делали и говорить о том, что он даёт человеку не нужно. Я же сегодня хочу предложить энергетический массаж. В мануале, который я разослала, очень подробно написано о его пользе и назначении.
Сеанс энергетического массажа в потоке Славяно- Арийских Рейки Преображения передала все участникам семинара до востребования, принимайте во благо!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Восьмой день тоже прошел хорошо и спокойно, утренняя настройка дает замечательное настроение. Все сеансы прошли в светлом, насыщенном, очень плотном потоке. Может, поэтому не было видений, а были только приятные ощущения. После каждого сеанса улучшалось и самочувствие, и настроение. Положительные потоки повлияли и на все текущие дела- день прошел насыщенно и интересно.
Благодарю Высшие Силы, школу Рейки со всеми ее системами, Учителя Андреаса и Ирину, всех участников семинара.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Приняла сеанс энергетического массажа в потоке Славяно-Арийские Рейки Преображения от Ирины. После произнесения намерения все тело охватил сильный поток энергии, временами возникали болевые ощущения в суставах, позвоночнике, а потом бесследно растворялись... В целом сеанс очень понравился, думаю, что повторю его еще... Благодарю Ирину, Славяно-Арийские рейки Преображения, Андреаса и все Высшие Силы! :P
Хотела бы получить в подарок настройку "Благодатный Огонь Рода"
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Сеанс энергетического массажа принимала сегодня два раза-утром и вечером. Утром сразу после произнесения намерения резко стало пульсировать в висках, это продолжалось несколько часов. Вечером же- сразу увидела светлые энергии на темном фоне в виде фонтанов воды, также они напоминали салюты. И эта вся красота была направлена на меня. Почувствовала нежное прикосновение каждой струи. Неприятных ощущений не было, мне очень понравился этот массаж. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, школу Рейки, Учителя Андреаса и Ирину, также участников семинара.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Ирина, прошу открыть дополнительно поток для медитации "Любящей доброты" и "Купание в Солнце", так как первую медитацию не успела сделать, а вторая просто не очень получилась, благодарю.
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Благодарю Ирину за дополнительно открытый поток для медитации "Любящей доброты", я долго настраивалась на эту медитацию... после того, как я собралась с мыслями и начала эту медитацию, пошел поток энергии, в сердечной чакре чувствовалось расширение, но энергия наружу не шла, я поработала с собой, родителями, с людьми, которые мне помогали по жизни и вот только, когда я перешла к людям, которые мне доставляли больше всего проблем в жизни, сердечная чакра открылась потоком энергии на всех... некоторое время я посылала Безусловную Любовь всем: родным, близким, знакомым, сотрудникам... всей Вселенной... После медитации было ощущение легкости и радости, буду проводить данную практику самостоятельно, благодарю всех!
kvirina858
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение kvirina858 »

Медитацию "Купание в Солнце" провела утром, как только зазвенел будильник, что позволило мне быстрее, чем обычно проснуться и зарядиться энергией, очень приятные ощущения, благодарю Ирину и Андреаса!
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Tina »

Третий день семинара в Гармонии с собой и миром.

С утра провела практику "Огненное Сердце" в потоке Славяно Арийских Рейки Космоса. Практика очень понравилась, шёл очень мощный, бодрящий поток энергии, ощущение что по всем венам и всему телу текла бурлящая, огненная кровь и пространство вокруг от этого бурлящего потока тоже нагрелось. Видела своё сердце ярко светящимся и сверкающим. После практики чувствовала чудесный прилив сил, бодрости и массу позитивных эмоций
После такой чудесной бодрящей практики, сеанс планеты Марс на гармонизацию дня пришёлся просто по душе... Энергия приятным равномерным потоком окутала всё тело и на какое-то время погрузила в состояние невесомости, я просто наслаждалась энергией, парила в приятных энергетических потоках нашей вселенной и любовалась игрой цвета. Вернулась в здесь и сейчас умиротворённой и с ясным настроем, что день пройдёт просто замечательно. За весь день удалось положительным образом решить много вопросов по стройке... На протяжении дня несколько раз по 5 минут практиковала произношение мантры, при этом чувствовала пульсацию и горячий циркулирующий поток энергии в сердечной чакре.

Сеанс помощи Предков проводила во время обеденного перерыва. Поток энергии шёл очень приятный, окутывающий, в светлых и тёплых тонах. Пила липовый чай вместе с представителями моего рода, аромат и вкус чая были просто наслаждением и успокоением после эмоционально прошедшей первой половины дня. А разговор с родом принёс много полезной и интересной информации...
Вторая половина дня прошла так же на стройке, насыщенно и позитивно...

Сеанс камня аметист в потоке Рейки Кристаллов, проводила перед сном. Поток был плотным и в тоже время нежным, по центральному каналу присутствовало ощущение лёгкой вибрации, сердечная чакра, стопы и ладони приятно пульсировали и пылали... очень быстро пришло ощущение лёгкости и невесомости... встретилась с наставником рода и практиковала работу посоха с наконечником из аметиста, было интересно и познавательно...

Благодарю за чудесные практики и интересный практический материал для 3-дня Ирину, Андреаса, все Высшие Силы Света, Высшее Я, Славяно Арийские Рейки, Рейки Кристаллов, духовных проводников, наставников и всех участников семинара. :) :silly:
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Четвёртый день семинара в Гармонии с собой и миром.

Проведение практики "Кувшин" в потоке Славяно Арийских Рейки Космоса, помогло чудесным образом взбодриться, наполнится позитивными эмоциями и насладиться чудесным, объёмным потоком энергии по всему телу, с ощущение "пузырящейся" энергии, словно пузырьки с газировки, как снаружи, так внутри всего организма. Видела большой серебряный кувшин с чистой и кристально прозрачной водой, которая сверкала в лучах солнца, и медленным, беспрерывным потоком одновременно выливалась через края со всех сторон и способствовала росту прекрасных, разноцветных цветов вокруг кувшина. После практики чувствовала себя просто прекрасно.

Сразу же после практики приняла сеанс планеты Меркурий на гармонизацию дня... Энергию чувствовала равномерным потоком, окутывающим как бы одновременно со всех сторон. Манипура и Анахата пульсировали и пылали, по центральному каналу присутствовала лёгкая раскручивающаяся и расширяющаяся вибрация. Сначала нежилась в тёплых лучах солнца на берегу мирового океана, а потом вместе со своим знакомым дельфином купалась и резвилась в чудесных водах океана, где каждая клеточка моего организма наполнилась прекрасными ощущениями любви, гармонии, радости и счастья.... Сеанс отлично гармонизировал и позитивно настроил на предстоящий рабочий день.
Весь день прошёл без негатива, почти всё что было запланировано, получилось осуществить. В течении дня практиковала произношение мантры, которая очень хорошо помогала гармонизировать эмоции и мысли.

Сеанс камня жемчуг в потоке Рейки Кристаллов, проводила перед сном. Поток был лёгким и нежным, сердечная чакра, ладони и стопы приятно пылали, а по центральному каналу присутствовало ощущение лёгкой вибрации... очень быстро погрузилась в медитативное состояние и видела все этапы зарождения и роста жемчуга...

Благодарю за интересный практический материал и чудесные практики для 4-дня Ирину, Андреаса, все Высшие Силы Света, Высшее Я, Славяно Арийские Рейки, Рейки Кристаллов, духовных проводников, наставников и всех участников семинара. :) :silly:
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

семинар В гармонии с собой и Миром

Пятый день семинара в Гармонии с собой и миром.
Утреннее проведение практики "Территория богатства" в потоке Рейки Космоса, наполнила радостными чувствами и позитивными эмоциями, энергия лёгкими окутывающими потоками наполнила каждую клеточку организма, по центральному каналу чувствовала приятную вибрацию, стопы и ладони пульсировали от потока энергии, выкручивающееся и раскручивающееся движение энергии чувствовала в районе третьего глаза и на макушке головы. Энергия очень быстро погрузила в медитативное состояние и я увидела себя прогуливающейся по большому красивому парку. В парке было много клумб с цветами, красиво подстриженные деревья и кустарники, вдоль дорожки то тут, то там встречались античные статуи, гармонично дополняющие весь пейзаж парка, прогулявшись по парку, я направилась в особняк перед входом в который был расположен красиво сделанный небольшой фонтан, а рядом прогуливались павлины. Налюбовавшись всей окружающей меня красотой, я поднялась по ступенькам к входу в особняк, который по размерам мне больше напоминал дворец. Внутри особняка тоже было очень красиво, большие окна пропускали много солнечного света внутрь комнат, а весь интерьер был гармонично подобран и расставлен. Пройдясь по комнатам, я натолкнулась на комнату-сейф, которая открылась сразу же, только стоило мне дотронуться до ручки... Вся комната была уставлена стеллажами с купюрами денег и золота... и их было очень много... потом в какие то секунды все эти деньги и золото превратились в золотой поток изобилия, который окутал меня приятным, согревающим теплом всю с ног до головы. В здесь и сейчас я вернулась с массой позитивных эмоций, чувством стабильности и безграничных возможностей, которые нам предлагает вселенная...

После практики приняла сеанс планеты Юпитер на гармонизацию дня... Поток энергии шёл объёмный, обволакивающий, в какой-то момент появилось ощущение тяжести в ногах и руках, которое так же быстро прошло и сменилось ощущением лёгкости и воздушности как при невесомости. Видела скачки лошадей на ипподроме, принимала участие в ставках и все сделанные мной ставки выиграла, чему была несказанно рада. Практика и сеанс очень хорошо взбодрили, дали ощутимый прилив сил, бодрости и позитива на весь предстоящий день
Практику произношения мантры дня на гармонизацию с энергией Юпитера проводила в течении дня несколько раз, при этом очень хорошо чувствовалась работа энергии во всём теле. Весь день прошёл без негатива, информативно насыщенным, стабильно. Почти всё что было запланировано, получилось осуществить.

Сеанс изобилия и благополучия проводила во время обеденного перерыва. Поток энергии шёл нежный, приятно окутывающий, в ярких зелёно-золотых световых тонах. Встретилась с Богиней изобилия, общение прошло тепло, душевно и информативно...

Сеанс камня сердолик в потоке Рейки Кристаллов, проводила перед сном. Поток был плотным, объёмным, по центральному каналу присутствовало ощущение расширяющейся и идущей против часовой стрелки вибрации, чакры Свадхистана, Манипура, стопы и ладони приятно пульсировали и пылали... очень быстро перенеслась в интересное место, где меня уже ждал наставник... пространство напоминало и сад и в тоже время не совсем обычный, как если в нашем понимании... Там росли красивые разных цветов и форм цветы, но если ты дотрагиваешься до цветка то он начинал распускаться и в его центре твоему взору представал красивого цвета схожего с цветом цветка - кристалл. Так моё внимание привлёк цветок - китайская роза или как его ещё называют - Гибискус, когда я до него дотронулась то он раскрывшись опустил мне на ладони камень сердолик красного цвета, камень начал мерцать и постепенно у меня в ладонях образовался плотный шар энергии переливающийся красно-оранжевым цветом, он начал постепенно раскручиваться и сверкающими ручейками разбегаться по всему моему телу, окутывая меня своей чудесной, приятной и сверкающей энергией...

Благодарю за чудесные практики для 5-дня и интересный практический материал Ирину, Андреаса, все Высшие Силы Света, Высшее Я, Славяно Арийские Рейки, Рейки Кристаллов, духовных проводников, наставников и всех участников семинара.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Шестой день семинара в Гармонии с собой и миром.

День начался просто замечательно, с очень хороших известий, поэтому практика с медитацией "Любящая Доброта" ещё более усилила позитивный настрой на предстоящий день.
Сеанс планеты Венера на гармонизацию дня в потоке Славяно Арийских Рейки Космоса прошёл в нежном, обволакивающем потоке энергии. Вишудха, Анахата и Мнипура чакры сразу откликнулись на поток энергии, приятно пульсируя и пылая. Энергия создала ощущение полёта с лёгким покачиванием и в какой-то момент я уже оказалась в райском саду Богини Венеры, мы гуляли, купались в чудесной лагуне с водопадом, вода которого освежала, очищала и омолаживала, после сеанса чувствовала себя превосходно, обновлённой и полной сил.
В течении дня несколько раз практиковала произношение мантры дня, что очень хорошо помогало взбодриться, получить приток бодрости и ясно оценивать положение дел и решение ещё предстоящих задач.
День протекал информационно насыщенно, с большим объёмом не отложной работы, но без эмоциональной перегрузки, без негатива, в чём очень хорошо помогали предложенные в семинаре сеансы и мантра дня.

Сеанс любви и процветания в потоке Славяно Арийских Рейки Световой Тантры принимала в обеденный перерыв, энергия мягким, нежным потоком, как бы со всех сторон одновременно окутала всё тело и с ощущением лёгкости перенесла в медитативное состояние... В красивом саду выращивала с семени красивый белоснежный многолепестковый цветок напоминающий лотос. Когда он распустился то отблагодарил меня чудесным энергетическим потоком.

Сеанс творения и созидания в потоке Славяно Арийских Рейки Соборной проводила перед сном, энергия меня так нежно окутала, что я не поняла в какой момент я просто отключилась, что именно видела и где была, ничего не помню, но душа "пела" а я чувствовала себя счастливой, отдохнувшей, полной сил и энергии...
Благодарю за интересный практический материал для 6-дня и чудесные практики Ирину, Андреаса, все Высшие Силы Света, Высшее Я, Славяно Арийские Рейки, духовных проводников, наставников и всех участников семинара. :)
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Седьмой день семинара в Гармонии с собой и миром.

Медитация "Лучи Света" отлично осветило и очистило всё пространство и меня от всех переживаний и забот... Сеанс планеты Сатурн на гармонизацию дня в потоке Славяно Арийских Рейки Космоса, очень хорошо помог справиться с сопротивлением идти на работу, дал заряд бодрости и позитивный настрой на предстоящий день.

Сеанс кармического исцеления Рода прошёл в плотном, сильном потоке энергии, ладони, стопы и сердечная чакра приятно горели, по центральному каналу чувствовала лёгкую, раскручивающуюся вибрацию. Встреча с родом прошла тепло и интересно, сначала участвовала в подготовке к ритуалу приношения даров Ладе - Богине брака, изобилия, любви и времени созревания урожая... а потом и в самом праздновании, которое проходило торжественно, интересно и красочно...

Сеанс камня малахит в потоке Рейки Кристаллов прошёл в объёмном потоке энергии, который шёл как сверху через коронную чакру, так и одновременно снизу через стопы, движение энергии чувствовалось объёмно... и внутри тела и вокруг... Перед взором видела очень красиво сделанный, аккуратно выточенный, тончайшей работы - цветок с малахитового камня.
Благодарю за чудесные практики и интересный практический материал для 7-дня Ирину, Андреаса, все Высшие Силы Света, Высшее Я, Славяно Арийские Рейки, Рейки Кристаллов, духовных проводников, наставников и всех участников семинара. :)
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Восьмой день семинара в Гармонии с собой и миром.

Весь день прошёл просто замечательно, было много встреч, общения и масса позитивных впечатлений ... День когда душа и тело отдыхали от насыщенной трудовой недели... Медитацию "Купание в солнце" проводила несколько раз и в помещении и на улице, просто не могла отказать себе в удовольствии насладиться чудесной очищающей и приносящей массу позитива солнечной энергией... Все сеансы проходили в светлых и сильных потоках энергии, ощущение энергии присутствовало в ладонях, стопах, по центральному каналу и в сердечной чакре. При сеансе гармонии и благодати и сеансе исцеления отношений с отцом я побывала в гостях у бога солнца, общение было тёплым и познавательным... А при сеансе камня янтарь в потоке Рейки Кристаллов наслаждалась красотами и неописуемой энергией янтарной комнаты.

Благодарю за интересный практический материал для 8-дня и чудесные практики Ирину, Андреаса, все Высшие Силы Света, Высшее Я, Славяно Арийские Рейки, духовных проводников, наставников и всех участников семинара. :)
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Девятый день семинара в Гармонии с собой и миром.

Сеанс энергетического массажа в потоке Славяно Арийские Рейки Преображения принимала утром, в обед и вечером. Утром сеанс прошёл в бурлящем, стремительном, очень бодрящем потоке энергии, ощущения покалывания и пощипывания ощущались на лице и шее, в волосах было приятное ощущение мурашек, а по всему телу чувствовала приятное движение энергии, напоминающее настоящий массаж заботливых рук... видела себя качающейся на воздушных качелях, высоко взмывающей, всю светящуюся от радости и счастья... Энергетический массаж очень хорошо взбодрил и позитивно настроил на предстоящий рабочий день.
Первая половина дня выдался очень насыщенной в эмоциональном плане, но все вопросы удалось решить наилучшим образом... Поэтому энергетический массаж во время обеденного перерыва очень хорошо помог расслабиться, отдохнуть, восстановиться и позитивно настроиться на следующую половину дня, где мне предстояло провести три деловых встречи по работе с разными людьми и в разных местах. Энергия шла мягко, я бы сказала заботливо, где надо прижимая, где покалывая, а где просто поглаживая, визуально я находилась в райском уголке, лежала в траве с полевыми цветами, нежась в лучах солнышка и наслаждаясь щебетанием птиц, запахом травы и цветов.
Вечером энергетический массаж помог очень хорошо очиститься и освободиться от всех переживаний и забот связанных с работой и стройкой. Энергия тёплыми, мягкими потоками как бы со всех сторон окружила и поместила в плотный энергетический кокон, ощущения были очень приятные, как будто я действительно побывала в массажном салоне.

Весь семинар в Гармонии с собой и миром, все предложенные практические материалы, сеансы и медитации мне очень понравились. Они прекрасно помогали гармонично и позитивно настраиваться на каждый день недели. Все дни семинара, без исключения, прошли с массой позитивных эмоций и чувств, в основном всё получалось и складывалось "как по маслу" без каких-либо препятствий.
От души Благодарю за интересный практический материал и чудесные, легко проводимые практики, которые отлично вписывались в будничные дни Ирину, Андреаса, все Высшие Силы Света, Высшее Я, Славяно Арийские Рейки, Рейки Кристаллов, духовных проводников, наставников и всех участников семинара. Желаю Всем Света, Радости, Любви, Успеха и Счастья!!! :) :kiss:
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Каждый семинар дает очень многое и в познавательном плане, и в духовном развитии. Я всегда была равнодушна к астрономии, астрологии. Но во время работы семинара почувствовала живое дыхание планет, их влияние на себя. Много полезной информации почерпнула в мануалах каждого дня. А потом все это подтверждалось в практиках, медитациях, великолепных ощущениях. О них я писала в ежедневных отчетах. Очень понравилась работа в системе Славяно- Арийские Рейки с ее мощной энергетикой. Конечно же, все это запомнится надолго. Самое главное-тема семинара "Мир и Гармония" создавало в душе ежедневно особое состояние, которого нам так часто не хватает в нашей повседневной жизни. С утра замечательный настрой- и весь день пребываешь в легкой приятной эйфории! Мне сейчас иногда не хватает этих утренних настроек семинара! ) Также появился у меня большой интерес к камням.Эту тему я планирую изучать в дальнейшем.
Много, очень много разных впечатлений и ощущений осталось после проведения семинара, за что огромная благодарность Высшим Силам, Архангалам и Ангелам, школе Рейки со всеми ее системами, нашим Учителям Андреасу и Ирине, а также участникам семинара.

Вернуться в «онлайн Тренинги Курсы Ретрит»