Девятый день семинара в Гармонии с собой и миром.
Сеанс энергетического массажа в потоке Славяно Арийские Рейки Преображения принимала утром, в обед и вечером. Утром сеанс прошёл в бурлящем, стремительном, очень бодрящем потоке энергии, ощущения покалывания и пощипывания ощущались на лице и шее, в волосах было приятное ощущение мурашек, а по всему телу чувствовала приятное движение энергии, напоминающее настоящий массаж заботливых рук... видела себя качающейся на воздушных качелях, высоко взмывающей, всю светящуюся от радости и счастья... Энергетический массаж очень хорошо взбодрил и позитивно настроил на предстоящий рабочий день.
Первая половина дня выдался очень насыщенной в эмоциональном плане, но все вопросы удалось решить наилучшим образом... Поэтому энергетический массаж во время обеденного перерыва очень хорошо помог расслабиться, отдохнуть, восстановиться и позитивно настроиться на следующую половину дня, где мне предстояло провести три деловых встречи по работе с разными людьми и в разных местах. Энергия шла мягко, я бы сказала заботливо, где надо прижимая, где покалывая, а где просто поглаживая, визуально я находилась в райском уголке, лежала в траве с полевыми цветами, нежась в лучах солнышка и наслаждаясь щебетанием птиц, запахом травы и цветов.
Вечером энергетический массаж помог очень хорошо очиститься и освободиться от всех переживаний и забот связанных с работой и стройкой. Энергия тёплыми, мягкими потоками как бы со всех сторон окружила и поместила в плотный энергетический кокон, ощущения были очень приятные, как будто я действительно побывала в массажном салоне.
Весь семинар в Гармонии с собой и миром, все предложенные практические материалы, сеансы и медитации мне очень понравились. Они прекрасно помогали гармонично и позитивно настраиваться на каждый день недели. Все дни семинара, без исключения, прошли с массой позитивных эмоций и чувств, в основном всё получалось и складывалось "как по маслу" без каких-либо препятствий.
От души Благодарю за интересный практический материал и чудесные, легко проводимые практики, которые отлично вписывались в будничные дни Ирину, Андреаса, все Высшие Силы Света, Высшее Я, Славяно Арийские Рейки, Рейки Кристаллов, духовных проводников, наставников и всех участников семинара. Желаю Всем Света, Радости, Любви, Успеха и Счастья!!! :)