В гармонии с собой и Миром - семинар
Семинар В гармонии с собой и Миром Познакомимся с Богом- Покровителем каждого дня недели, интересные практики, медитации, сеансы.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Olya
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 05.06.1979
- Ваш город: Москва
- Ваша страна: Россия
Сеанс изобилия и благополучия в потоке СКЭ Благосостояния принимала вечером. Был образ пламени (холодной плазмы). Энергия мягко перетекала в теле. Спасибо за сеанс.
Обучаю системе Рейки Дельфинов
Обучаю системе Кундалини Рейки Миллениум
Мастер- Учитель Школы, Руководитель тем "Медитации"
Мастер- Учитель Руководитель темы "Настройки Рейки- авторские"
-
- Опытный Мастер
Доброго времени суток! Олечка, во благо! Видишь, ещё чуть и у тебя всё будет происходить очень легко и быстро. Меньше усилий, меньше времени на сосредоточение- больше удовольствия и впечатлений. Терпение и труд...
Для всех участников семинара передаю сеансы для субботы.
*Сеанс планеты Сатурн на гармонизацию дня в потоке Световых Кристальных Энергий Космоса передала участникам семинара до востребования, принимайте во благо!
*Сеанс исцеления деструктивных программ Рода в потоке Световой Кристальной Энергии Рода передала участникам семинара до востребования, принимайте во благо!
*Сеанс камня малахит в потоке Рейки Кристаллов передала участникам семинара до востребования, принимайте во благо!
Канал медитации "Лучи Света" в потоке Световой Кристальной Энергий открыла с 6 утра по Московскому времени 19 октября на 24 часа. Медитировать можно несколько раз на протяжении этих суток, во благо!
Для всех участников семинара передаю сеансы для субботы.
*Сеанс планеты Сатурн на гармонизацию дня в потоке Световых Кристальных Энергий Космоса передала участникам семинара до востребования, принимайте во благо!
*Сеанс исцеления деструктивных программ Рода в потоке Световой Кристальной Энергии Рода передала участникам семинара до востребования, принимайте во благо!
*Сеанс камня малахит в потоке Рейки Кристаллов передала участникам семинара до востребования, принимайте во благо!
Канал медитации "Лучи Света" в потоке Световой Кристальной Энергий открыла с 6 утра по Московскому времени 19 октября на 24 часа. Медитировать можно несколько раз на протяжении этих суток, во благо!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
-
- Опытный Мастер
Сеанс исцеления программ Рода прошёл без визуальной части, поток мягко "вполз" по ногам вверх и циркулировал по организму.
Сеанс камня малахит отличился накатывающими энергетическими волнами и внезапно-образом женщины, похожей чем-то на Ирину, всплывающей из глубины воды.
"Лучи света" , в целом, прошли по сценарию. Вдохновляющая медитация. Спасибо большое всем причастным.
Сеанс камня малахит отличился накатывающими энергетическими волнами и внезапно-образом женщины, похожей чем-то на Ирину, всплывающей из глубины воды.
"Лучи света" , в целом, прошли по сценарию. Вдохновляющая медитация. Спасибо большое всем причастным.
-
- Опытный Мастер
Олечка, благодарю тебя за твои отзывы!
Передала сеансы для воскресенья.
Сеанс гармонии и благодати в потоке Световой Кристальной Энергии Солнца передала участникам семинара до востребования, принимайте во благо!
Сеанс исцеления отношений с отцом в потоке Световой Кристальной Энергии Рода передала участникам семинара до востребования, принимайте во благо!
Сеанс камня янтарь в потоке Рейки Кристаллов передала участникам семинара до востребования, принимайте во благо!
Канал медитации "Купание в солнце" в потоке Световой Кристальной Энергии Космоса открыла с 6 утра по Московскому времени 20 октября на 24 часа. Медитировать можно несколько раз на протяжении этих суток, во благо!
Передала сеансы для воскресенья.
Сеанс гармонии и благодати в потоке Световой Кристальной Энергии Солнца передала участникам семинара до востребования, принимайте во благо!
Сеанс исцеления отношений с отцом в потоке Световой Кристальной Энергии Рода передала участникам семинара до востребования, принимайте во благо!
Сеанс камня янтарь в потоке Рейки Кристаллов передала участникам семинара до востребования, принимайте во благо!
Канал медитации "Купание в солнце" в потоке Световой Кристальной Энергии Космоса открыла с 6 утра по Московскому времени 20 октября на 24 часа. Медитировать можно несколько раз на протяжении этих суток, во благо!
-
- Опытный Мастер
Если вы чувствуете хроническую усталость, депрессию, если стрессовых ситуаций становится всё больше, то что поможет вашему организму справится со всем этим? Попробуйте сеанс энергетического массажа, который включит механизм самовосстановления вашего тела, направит энергию к каждой клеточке, к каждому органу. Предлагаю вам, в рамках семинара, попробовать это на себе. Сеанс можно принимать до 27 октября. Только не забывайте писать отзывы о ваших ощущениях.
Сеанс энергетического массажа в потоке Системы исцеления Световыми Кристальными Энергиями Царства Медицины передала все участникам семинара до востребования, принимайте во благо!
Сеанс энергетического массажа в потоке Системы исцеления Световыми Кристальными Энергиями Царства Медицины передала все участникам семинара до востребования, принимайте во благо!
-
- Опытный Мастер
Сеанс исцеления отношений с отцом прогрел ступни и ладони вкупе с покалыванием. Приятные ощущения-как будто в уютных тапочках-грелках. Сеанс камня янтарь принёс более интенсивные переживания. Интересно для меня то, что принимаются сеансы подряд, энергетически же они проявляются по-разному. Довольно ощутимое движение потока, томительное даже. Образ просвеченного солнцем камня. Пришла мысль, что структура камня в момент его образования, сохраняет зашифрованную информацию. Янтарь-как часть живого-значит сам живой, и в нём частичка знаний о прошлом нашей планеты. Как и любой минерал. Мне сложно это описать, получится по-дилетански.
Медитацию "купания в солнце" без самого светила проводить немного странно. Представляла восход солнца - удивительный период пробуждения всего живого, что подчинено смене ритмов дня и ночи. Спасибо за работу, Ира. Продолжаю.
Медитацию "купания в солнце" без самого светила проводить немного странно. Представляла восход солнца - удивительный период пробуждения всего живого, что подчинено смене ритмов дня и ночи. Спасибо за работу, Ира. Продолжаю.
-
- Опытный Мастер
Доброго времени всем! Вот и закончился наш семинар. Осталось теперь самое приятное- получить от нас обещанные подарки. Выбирайте настройки из списка и пишите заявки.
1. Саркофаг Фараона Настройка
2. Настройка Ведьмин камень
3. Настройка Одолень-трава
1. Саркофаг Фараона Настройка
2. Настройка Ведьмин камень
3. Настройка Одолень-трава
-
- Опытный Мастер
Доброго времени суток всем! Я прошу прощения за то, что не могла участвовать в семинаре в полную силу, мне очень жаль. Те сеансы, которые я получала урывками, настолько были сильными! Да, также был и ЦК. Спасибо огромное Ирине, за поддержку, вышла я плавно из него. Сеансы и практики замечательные, потоки мощные, у меня иногда вся грудь"полыхала", как от огня. Иногда было состояние лёгкости, поток шёл всегда от ног и шёл по всему телу.
Я благодарю Высшие Силы, энергию Рейки, Ирину и Учителя Андреаса за проведенную работу.
Я заранее благодарю за подарок, хотелось бы получить настройку Повелитель ветров.
Я благодарю Высшие Силы, энергию Рейки, Ирину и Учителя Андреаса за проведенную работу.
Я заранее благодарю за подарок, хотелось бы получить настройку Повелитель ветров.
-
- Опытный Мастер
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Поздравляю всех с завершением семинара, в связи с этим на сайте возобновляются регулярные Мероприятия школы Империя Рейки
- Четверг Круг Рейки Земле
- Воскресенье Медитация Путеводная звезда
Добро пожаловать!
- Четверг Круг Рейки Земле
- Воскресенье Медитация Путеводная звезда
Добро пожаловать!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Опытный Мастер
Хочу поблагодарить за возможность поучаствовать в таком неординарном-для меня-мероприятии. К сожалению, получилось далеко не на все 100% включиться в процесс. Тем не менее, это определённый опыт. Спасибо Высшим Силам, Рейки, школе, Ирине , Мастеру Андреасу.
Выбираю настройку Синий луч трансформации.
Выбираю настройку Синий луч трансформации.
-
- Новичoк
- Ваше имя: Ольга
- День Рождения: 13.04.1990
- Ваш город: Ангарск
Благодарю всех участников семинара. Делала с понедельника по субботу каждый день, воскресенте пропустила. Прям прочувствовала что я частичка большой Вселенной. И Вселенная шептала мне о том, что я на правильном пути. Я наполнилась и чувствую себя прекрасно! Благодарю)
-
- Новичoк
- Ваше имя: Ольга
- День Рождения: 13.04.1990
- Ваш город: Ангарск
-
- Гранд Мастер
Ольга, настройка Синий луч трансформации, прекрасный выбор, напиши продублируй заявку в теме самой настройки там и проведем посвящение, обучение, отзывы, перейди по ссылочке viewtopic.php?f=43&t=171
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Гранд Мастер
Ольга, настройка золотой трилистник, прекрасный выбор, напиши продублируй заявку в теме самой настройки там и проведем посвящение, обучение, отзывы перейди по ссылочке viewtopic.php?f=43&t=192