Звезда Давида Настройка
Настройка Звезда Давида из цикла практики с Системой Cветовых Энергий
Модератор: Мастер Учитель
-
- Опытный Мастер
Звезда Давида Настройка
Благодарю за поздравление!
Лариса, 46 лет, г. Лыткарино, Настройку Звезда Давида передала до востребования, принимай в любое удобное время, во благо!
Лариса, 46 лет, г. Лыткарино, Настройку Звезда Давида передала до востребования, принимай в любое удобное время, во благо!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
-
- Мастер
- Ваше имя: Марина
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 01.10.1968
- Ваш город: Саратов
- Ваша страна: Россия
Звезда Давида Настройка
Ирина благодарю за переданную настройку мне в дар Звезда Давида.Мощно напитанная энергией,насыщенный поток.Начиналось мягко через макушку,по всему телу как бы пройдя в землю.А снизу вверх пошёл ещё сильнее поток.Мысленно рисовала на левой груди символ звезды,ощущение что ободок надет на голову и сильная пульсация в межбровье.После сеанса слабое головокружение,прострация и тремор в ногах.Очень наполненно.Благодарю ВС,ВУ,Рейки,Звезду Давида,мне кажется она впечаталась в меня,Ириночку благодарю и сайт-портал Рейки.
-
- Опытный Мастер
Звезда Давида Настройка
Мариночка, во благо! Огромная благодарность за отзыв, практикуй. Сфера применения очень обширная. Во время передачи показали скалу и вход в пещеру, который закрыт был огромным камнем. На камне высечена Звезда Давида. Этот знак загорелся огненной яркой лавой и камень отодвинулся в сторону. Прозвучали слова из сказки "Сим- сим, откройся". Я даже улыбнулась. Пещера была и правда очень впечатляющей. Там лежали сокровища, а маленькие гномы бегали туда сюда, наводя порядок и раскладывая всё по известному только им плану. Так что у тебя появились маленькие помощники. :)
-
- Новичoк
Звезда Давида Настройка
Добрый вечер, Ирина!
Благодарю Вас, ВС и Учителей за настройку!
Я почему то сразу не увидела Ваш ответ, а потом была перегружена работой и делами, некогда даже зайти было и проверить.
Настройку приняла только что. Энергию ощущала мало как таковую, возможно из за усталости после работы - пару раз чуть не уснула:)) Но зато было интересное видение: ко мне на встречу шел парень с кулоном в руке - как на картинке. Подошел и надел мне его на шею со словами "теперь он твой" и тут я с ним поменялась местами что ли..Не так - я как бы стала им и собой одновременно. Оказалась им самим и его глазами видела себя же с этим кулоном на шее. Потом снова своими глазами стала смотреть, взяла кулон на ладонь - он был яркого золотого цвета и из него вверх пошел вращающийся вихрь золотого света, внутри которого угадывались вращающиеся треугольники. Потом с верхушки этого вихря в меня опустилась Звезда Давила из того же золотого света и расположилась внутри, размером на всю грудную клетку. Очень интересное видение! :D Еще раз благодарю Вас за настройку.
Прямо сейчас начну применять для помощи подруге в сложной ситуации с судом по недвижимости))
Благодарю Вас, ВС и Учителей за настройку!
Я почему то сразу не увидела Ваш ответ, а потом была перегружена работой и делами, некогда даже зайти было и проверить.
Настройку приняла только что. Энергию ощущала мало как таковую, возможно из за усталости после работы - пару раз чуть не уснула:)) Но зато было интересное видение: ко мне на встречу шел парень с кулоном в руке - как на картинке. Подошел и надел мне его на шею со словами "теперь он твой" и тут я с ним поменялась местами что ли..Не так - я как бы стала им и собой одновременно. Оказалась им самим и его глазами видела себя же с этим кулоном на шее. Потом снова своими глазами стала смотреть, взяла кулон на ладонь - он был яркого золотого цвета и из него вверх пошел вращающийся вихрь золотого света, внутри которого угадывались вращающиеся треугольники. Потом с верхушки этого вихря в меня опустилась Звезда Давила из того же золотого света и расположилась внутри, размером на всю грудную клетку. Очень интересное видение! :D Еще раз благодарю Вас за настройку.
Прямо сейчас начну применять для помощи подруге в сложной ситуации с судом по недвижимости))
Здесь и сейчас.
-
- Опытный Мастер
Звезда Давида Настройка
Лариса, благодарю за отзыв и похвальное желание сразу же начать практиковать! Во время посвящения мне показали девушку, стоящую на вершине горы. Она в руках держала звезду Давида и направляла её в сторону восходящего солнца. Когда солнечные лучи попали на Звезду, она их словно отразила, как зеркало и всё окружающее пространство залило светом. Появилась огненная колесница, которой правил мужчина, отдавший девушке чашу с горящим в ней огнём, сказав, что это символ силы, чистоты и радости.
-
- Новичoк
Звезда Давида Настройка
Доброго времени суток, Ирина! Благодарю за рассказ про настройку - очень интересно!! И тоже мужчина появлялся и звезда, и свет от звезды, так интересно какие то совпадения видеть :D
На практике проверила уже - есть успешный опыт сразу! Еще раз благодарю Вас и ВС за чудесную энергию :D
На практике проверила уже - есть успешный опыт сразу! Еще раз благодарю Вас и ВС за чудесную энергию :D
-
- Мастер
- Ваше имя: Татьяна
- День Рождения: 21.11.1972
- Ваш город: Коропи
- Ваша страна: Греция
Звезда Давида Настройка
Ирина, с благодарностью и любовью приму настройку"Звезда Давида". Татьяна, 46, Коропи, Греция.
-
- Опытный Мастер
Звезда Давида Настройка
Доброго времени суток! Татьяне передала Настройку Звезда Давида до востребования. Принимай в любое удобное время, во благо!
-
- Мастер
Звезда Давида Настройка
Благодарю Ирину и Высшие Силы! Настройку Звезда Давида приняла. Энергия в руках хорошо чуствовалась. Сильнее в центре ладоней, на каждой ладони по одному треугольнику, я сложила руки вместе и появилась Звезда Давида.
-
- Опытный Мастер
Звезда Давида Настройка
Благодарю! Практикуйте, во благо! Эта настройка может помочь во многом. При передаче видела колонны военных, наверное ещё царской эпохи. Они проходили сквозь световую Звезду Давида, которая горела ярко-жёлтым светом. Видимо это подсказка, что для Вас, эта настройка прекрасно сработает как защитная. Ещё в голове было два слова "честь и мужество". Можно попробовать провести такие само сеансы.
-
- Мастер
Звезда Давида Настройка
Благодарю Высшие Силы и Ирину за настройку Звёзда Давида. В сеансах энергия пульсирует в кончиках пальцев. Провела сеанс "Мужество и честь", увидела шапку ушанку военную и красная звезда в центре. Подумала что звезда из пяти лучей а не шесть как у Звезды Давида. Наверное это привет из прошлого.
-
- Опытный Мастер
Звезда Давида Настройка
Доброго времени суток! Видите как интересно раскрывается военная тематика у вас. Видимо это правда привет из прошлого, а заодно и подсказка. Практикуйте и думаю вам Высшие Силы раскроют этот секрет.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Olka
- День Рождения: 18.04.1988
- Ваш город: Москва
Звезда Давида Настройка
Андреас, прошу передать мне настройку Звезда Давида! Приму ее с любовью и благодарностью!
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Звезда Давида Настройка
Ольга,
настройку Звезда Давида передал до востребования, принимай в любое удобное время,
во Благо с Любовью!
настройку Звезда Давида передал до востребования, принимай в любое удобное время,
во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Olka
- День Рождения: 18.04.1988
- Ваш город: Москва
Звезда Давида Настройка
Благодарю, Андреас! Приняла настройку Звезда Давида!
По телу чувствовала сильные вибрации, в руках и ногах пощипывание и чувствовался поток энергии. Было видение. Я стояла в каком-то тумане и ко мне из тумана шел какой-то человек в темном балахоне. И на вытянутой руке на цепочке нёс Звезду Давида. Нёс долго, шел медленно, но руку не опускал. Потом в конце концов он подошёл ко мне и молча одел мне цепочку с кулоном на шею. В теле началась ломота, поднялось какое-то сопротивление. И потом человек исчез.
По телу чувствовала сильные вибрации, в руках и ногах пощипывание и чувствовался поток энергии. Было видение. Я стояла в каком-то тумане и ко мне из тумана шел какой-то человек в темном балахоне. И на вытянутой руке на цепочке нёс Звезду Давида. Нёс долго, шел медленно, но руку не опускал. Потом в конце концов он подошёл ко мне и молча одел мне цепочку с кулоном на шею. В теле началась ломота, поднялось какое-то сопротивление. И потом человек исчез.