Звезда Давида Настройка

Настройка Звезда Давида из цикла практики с Системой Cветовых Энергий

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Звезда Давида Настройка

Сообщение Ирина »

Благодарю за поздравление!
Лариса, 46 лет, г. Лыткарино, Настройку Звезда Давида передала до востребования, принимай в любое удобное время, во благо!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Звезда Давида Настройка

Сообщение Армина »

Ирина благодарю за переданную настройку мне в дар Звезда Давида.Мощно напитанная энергией,насыщенный поток.Начиналось мягко через макушку,по всему телу как бы пройдя в землю.А снизу вверх пошёл ещё сильнее поток.Мысленно рисовала на левой груди символ звезды,ощущение что ободок надет на голову и сильная пульсация в межбровье.После сеанса слабое головокружение,прострация и тремор в ногах.Очень наполненно.Благодарю ВС,ВУ,Рейки,Звезду Давида,мне кажется она впечаталась в меня,Ириночку благодарю и сайт-портал Рейки.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Звезда Давида Настройка

Сообщение Ирина »

Мариночка, во благо! Огромная благодарность за отзыв, практикуй. Сфера применения очень обширная. Во время передачи показали скалу и вход в пещеру, который закрыт был огромным камнем. На камне высечена Звезда Давида. Этот знак загорелся огненной яркой лавой и камень отодвинулся в сторону. Прозвучали слова из сказки "Сим- сим, откройся". Я даже улыбнулась. Пещера была и правда очень впечатляющей. Там лежали сокровища, а маленькие гномы бегали туда сюда, наводя порядок и раскладывая всё по известному только им плану. Так что у тебя появились маленькие помощники. :)
Lara
Новичoк
Новичoк

Звезда Давида Настройка

Сообщение Lara »

Добрый вечер, Ирина!
Благодарю Вас, ВС и Учителей за настройку!
Я почему то сразу не увидела Ваш ответ, а потом была перегружена работой и делами, некогда даже зайти было и проверить.
Настройку приняла только что. Энергию ощущала мало как таковую, возможно из за усталости после работы - пару раз чуть не уснула:)) Но зато было интересное видение: ко мне на встречу шел парень с кулоном в руке - как на картинке. Подошел и надел мне его на шею со словами "теперь он твой" и тут я с ним поменялась местами что ли..Не так - я как бы стала им и собой одновременно. Оказалась им самим и его глазами видела себя же с этим кулоном на шее. Потом снова своими глазами стала смотреть, взяла кулон на ладонь - он был яркого золотого цвета и из него вверх пошел вращающийся вихрь золотого света, внутри которого угадывались вращающиеся треугольники. Потом с верхушки этого вихря в меня опустилась Звезда Давила из того же золотого света и расположилась внутри, размером на всю грудную клетку. Очень интересное видение! :D Еще раз благодарю Вас за настройку.
Прямо сейчас начну применять для помощи подруге в сложной ситуации с судом по недвижимости))
Здесь и сейчас.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Звезда Давида Настройка

Сообщение Ирина »

Лариса, благодарю за отзыв и похвальное желание сразу же начать практиковать! Во время посвящения мне показали девушку, стоящую на вершине горы. Она в руках держала звезду Давида и направляла её в сторону восходящего солнца. Когда солнечные лучи попали на Звезду, она их словно отразила, как зеркало и всё окружающее пространство залило светом. Появилась огненная колесница, которой правил мужчина, отдавший девушке чашу с горящим в ней огнём, сказав, что это символ силы, чистоты и радости.
Lara
Новичoк
Новичoк

Звезда Давида Настройка

Сообщение Lara »

Доброго времени суток, Ирина! Благодарю за рассказ про настройку - очень интересно!! И тоже мужчина появлялся и звезда, и свет от звезды, так интересно какие то совпадения видеть :D
На практике проверила уже - есть успешный опыт сразу! Еще раз благодарю Вас и ВС за чудесную энергию :D
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Звезда Давида Настройка

Сообщение Татьяна21-11 »

Ирина, с благодарностью и любовью приму настройку"Звезда Давида". Татьяна, 46, Коропи, Греция.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Звезда Давида Настройка

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток! Татьяне передала Настройку Звезда Давида до востребования. Принимай в любое удобное время, во благо!
Татьяна21-11
Мастер
Мастер

Звезда Давида Настройка

Сообщение Татьяна21-11 »

Благодарю Ирину и Высшие Силы! Настройку Звезда Давида приняла. Энергия в руках хорошо чуствовалась. Сильнее в центре ладоней, на каждой ладони по одному треугольнику, я сложила руки вместе и появилась Звезда Давида.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Звезда Давида Настройка

Сообщение Ирина »

Благодарю! Практикуйте, во благо! Эта настройка может помочь во многом. При передаче видела колонны военных, наверное ещё царской эпохи. Они проходили сквозь световую Звезду Давида, которая горела ярко-жёлтым светом. Видимо это подсказка, что для Вас, эта настройка прекрасно сработает как защитная. Ещё в голове было два слова "честь и мужество". Можно попробовать провести такие само сеансы.
Татьяна21-11
Мастер
Мастер

Звезда Давида Настройка

Сообщение Татьяна21-11 »

Благодарю Высшие Силы и Ирину за настройку Звёзда Давида. В сеансах энергия пульсирует в кончиках пальцев. Провела сеанс "Мужество и честь", увидела шапку ушанку военную и красная звезда в центре. Подумала что звезда из пяти лучей а не шесть как у Звезды Давида. Наверное это привет из прошлого.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Звезда Давида Настройка

Сообщение Ирина »

Доброго времени суток! Видите как интересно раскрывается военная тематика у вас. Видимо это правда привет из прошлого, а заодно и подсказка. Практикуйте и думаю вам Высшие Силы раскроют этот секрет.
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Olka
День Рождения: 18.04.1988
Ваш город: Москва

Звезда Давида Настройка

Сообщение Olka_888 »

Андреас, прошу передать мне настройку Звезда Давида! Приму ее с любовью и благодарностью! 🙏
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Звезда Давида Настройка

Сообщение Андреас »

Ольга,
настройку Звезда Давида передал до востребования, принимай в любое удобное время,
во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Olka
День Рождения: 18.04.1988
Ваш город: Москва

Звезда Давида Настройка

Сообщение Olka_888 »

Благодарю, Андреас! Приняла настройку Звезда Давида!
По телу чувствовала сильные вибрации, в руках и ногах пощипывание и чувствовался поток энергии. Было видение. Я стояла в каком-то тумане и ко мне из тумана шел какой-то человек в темном балахоне. И на вытянутой руке на цепочке нёс Звезду Давида. Нёс долго, шел медленно, но руку не опускал. Потом в конце концов он подошёл ко мне и молча одел мне цепочку с кулоном на шею. В теле началась ломота, поднялось какое-то сопротивление. И потом человек исчез.

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»