Помощь Мерлина настройка

Тем кто любит сказки и искренне верит в чудеса Настройка Помощь Мерлина из цикла практики с Системой Cветовых Энергий

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Помощь Мерлина настройка

Сообщение Sonne »

Настройка Помощь Мерлина из цикла практики с Системой Cветовых Энергий

Помощь Мерлина Настройка
merlin.jpeg

Настройка Помощь Мерлина введение обучение практика

Эта настройка совершенно особенная. Она для тех, кто любит сказки и искренне верит в чудеса, хотя при всём этом, готов работать над собой, искать ответы на вопросы и исследовать свой внутренний мир. С Мерлином я познакомилась в медитации, ещё как только начала практику с Система Световых Кристальных Энергий (СКЭ).

С этого времени встречи происходят всё чаще и появилось очень стойкое ощущение, что у меня есть чудесный друг, который в нужное время поможет и даст мудрый совет. При чём общение с ним доставляет массу удовольствия. У него прекрасное чувство юмора, с налётом лёгкого сарказма и иносказательной речью. Когда я спросила у него разрешение на публикацию этой настройки, он ответил: "Помощь окажу всем, но пусть не думают, что буду являться тут же по первому зову..." Немного терпения и вы тоже подружитесь с ним, связь со временем окрепнет и общение с ним принесёт массу пользы и положительных эмоций.

Практика с этой настройкой- сплошное удовольствие и творчество в чистом виде. Наверное, нет проблемы, с которой вы не могли бы обратиться к Мерлину. Вы не просто получите поддержку в повседневных проблемах, но и найдёте в нём мудрого и доброго Учителя и Наставника. Обучение получит каждый конечно своё, в зависимости от вашего предназначения, желания, интересов и возможностей. Он с радостью делится знаниями, а также просто помогает своей целительной энергией. Вы можете попросить его очистить вас и ваш дом от любого негатива ( у него есть много разных методов, в том числе с применением разных трав), защитить вас, исцелить как от физических болезней, так и справиться с вредными привычками и негативными эмоциями. В его чемоданчике есть снадобья для решения любой проблемы. Впустите в свою жизнь капельку волшебства и пусть свершится то, что должно произойти.

Посвящение Помощь Мерлина настройка сеанс отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1. Сеанс внутренней силы (развития интуиции, ясновидения, экстрасенсорных способностей)
2. Сеанс духовного служения (духовной чистоты).
3. Сеанс помощи (указываете в решении какой ситуации).
4. Сеанс очищения и защиты (можно конкретизировать).
5. Сеанс милосердия (храбрости, мудрости, безусловной любви).
6. Сеанс знаний (указать в какой области, например в целительстве).
Помните, что Мерлин помогает только тем, кто чист сердцем и помыслами. Его силу нельзя использовать во вред другим.

Дистанционная Настройка Помощь Мерлина
Создатель и автор этой настройки Учитель школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Ирина
Настройка платная - энергообмен 1000 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Помощь Мерлина
Процедура посвящения в Настройку Помощь Мерлина

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет пожертвование в размере 1000 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Помощь Мерлина Настройка - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Помощь Мерлина от Елены здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.

После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Помощь Мерлина настройка

Сообщение Ирина »

Леночка, с удовольствием, по твоей просьбе в рамках семинара, передаю тебе эту удивительную настройку Помощь Мерлина до востребования, принимай в удобное для тебя время, во благо!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Благодарил (а): 3 раза

Помощь Мерлина настройка

Сообщение Tina »

Настройка Помощь Мерлина.

Энергию почувствовала сразу, не успев до конца произнести аффирмацию. Она шла объёмно, волнообразно, по центральному каналу присутствовала лёгкая вибрация. В стопах и вверх до колен, а так же в ладонях и вверх до локтей некоторое время ощущала пульсацию сменяющуюся лёгким, приятным покалыванием, после поток усилился, а с ним пришло ощущение невесомости, лёгкости и полёта... Очутилась на тропинке окружённой деревьями, в густом лесу, сделала пару шагов вперёд и заметила как со всех сторон и по тропинке стелился густой, серо-голубой дым-туман, но это зрелище у меня не вызвало никого страха, только любопытство, что же, всё это значит? Дальше началось самое интересное, как только туман дотронулся до моих ног, то тут же в мгновение ока я уже стояла по середине огромного, абсолютно пустого, тронного зала, старинного каменного замка. Впереди на возвышенности стоял огромный трон, он был красиво вырезан из камня и украшенный кованным железом. Освещение зала было тусклым, по правую сторону от меня из множества, высоко расположенных, узких окон было видно вечернее небо, а по левую сторону от меня красовались большие колонны, подпирающие свод зала. Разглядывая всё вокруг, в какой то момент за своей спиной, совсем рядом услышала лёгкие (едва слышимые) шаги.

Повернувшись я увидела подтянутого мужчину средних лет, одетого не в доспехи, но как одевались во времена рыцарей средневековья, кожаная туника на поясе с ремнём, кожаные штаны были заправлены в сапоги, с плеч спускался тёмный плащ, тёмные волоса на висках были едва задеты сединой, а борода была коротко и аккуратно подстрижена. Увидев его, я мысленно спросила:"Мерлин?" Он утвердительно кивнул головой, при этом проходя мимо меня, а в голове я услышала его мысленный ответ:"Да, Мерлин" и увидела знак рукой следовать за ним. Хоть я и понимала, что он слышит мои мысли, но от удивления ничего с собой не могла поделать, я думала: "Надо же, ожидала увидеть почтенного старца с белой бородой, а предстал мужчина чуть старше 40." Его реакции на мои мысли я не видела, так как шла позади него. Когда мы зашли за колонны и перед нами предстала большая деревянная дверь, он резко повернулся ко мне и сказал: "Раз пришла, помогу", знаком показал что бы ждала перед дверью.

Что за помещение располагалось за дверью, я разглядеть не успела, так как зайдя он быстро закрыл за собой дверь, но ждать пришлось недолго, через пару секунд он уже появился опять с чёрным кожаным мешочком в руках и не предупреждая обсыпал меня с этого мешочка каким-то блестящим порошком с головы до ног, я хотела задать вопрос, но он опять жестом показал что бы я ничего не говорила и хотел было уже уходить, как вдруг развернулся, посмотрел мне пристально в глаза и сказал: "Приходи ещё, в другой раз поболтаем." и исчез оставив после себя серо-голубой туман, который вывел меня в здесь и сейчас... Не могу передать словами все те эмоции, которые я испытывала как во время посвящения, так и после, но что настройка удивительная - это точно!!! После настройки у меня осталось такое чувство, что практика с ней принесёт мне массу положительных эмоций и ещё приятно удивит своими возможностями!!!

Благодарю за прекрасную настройку Ирочку, все Высшие Силы Света, духовных наставников, проводников, высшее Я и Мерлина. :) :kiss:
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Помощь Мерлина настройка

Сообщение Ирина »

Леночка, благодарю за твой интересный рассказ- отзыв, во благо! Он действительно сначала был немногословный, но потом наши беседы стали приятны обоим, немножко времени на знакомство и получаешь очень много ценного и в разговоре, и энергетически. Сейчас даже и просить чего-то конкретного не нужно, он видит моё состояние и проблемы и часто сам предлагает помощь или совет. Так было и с твоим Посвящением. Мерлин ждал меня уже с букетиком синих фиалок. Очень трогательно. Он поздравил меня с первой Ученицей в этой настройке, а потом ещё познакомил меня со своим другом Единорогом.
Я буду очень рада, если будешь делиться дальнейшей практикой с этой настройкой!
Ангара
Ученик
Ученик

Помощь Мерлина настройка

Сообщение Ангара »

Надежда, 51, Кемерово. Прошу передать настройку Помощь Мерлина, приму с благодарностью.
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Помощь Мерлина настройка

Сообщение Ирина »

Надежда, передала настройку Помощь Мерлина до востребования, принимай в удобное для тебя время, во благо!
Ангара
Ученик
Ученик

Помощь Мерлина настройка

Сообщение Ангара »

Настройку Помощь Мерлина принимала дважды .. и оба раза одинаково.. При мысли о настройке загораются ладони, при озвучивании намерения наступает сильнейшее волнение, как перед первым свиданием.. сердце колотилось и выскакивало... под кожей лица энергия гуляла.. Было ощущение, что мое тело то тут, то там что то задевало..потом я засыпала.. Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Мерлина, Высшее Я, Ирину за настройку.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Помощь Мерлина настройка

Сообщение Imperatrice »

Ирина, доброго времени суток. Я верю в чудеса и в сказки! Как в них не верить, если они есть и они рядом с нами, надо только захотеть их увидеть, тем более, что я таким же дружеским образом общаюсь с Парацельсом и он дает мне настройки и советы. Хочу познакомиться и с Мерлином. Ирина, прошу настройку "Помощь Мерлина", приму с любовью и благодарностью.
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки
дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Помощь Мерлина настройка

Сообщение Ирина »

Людмила, настройку передала, принимай во благо, знакомься и рассказывай как прошла первая встреча.
Imperatrice
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Катерина
День Рождения: 17.08.1977
Ваш город: Frankfurt
Ваша страна: Deutschlad

Помощь Мерлина настройка

Сообщение Imperatrice »

Настройка Помощь Мерлина.
Ирина, настройку получила, благодарю. Она прошла очень интересно, хотя я временами засыпала, просыпалась и продолжала принимать дальше...
Поток энергии очень мощный, сначала идет сверху, потом начинает входить в Анахату и энергия окутывает все тело, кипит в руках и ногах, движется плотным потоком вдоль позвоночника. Сразу же увидела под своими ногами каменный пол и темный коридор освещенный висящими на стенах факелами. Я шла по этому коридору за каким то человеком в длинной коричневой накидке. Подошли к деревянной двери, он постучал и открыв ее предложил мне войти, а сам удалился. Войдя туда я увидела просторное светлое помещение с большим столом посреди комнаты и с полками до самого потолка заставленными книгами, свитками и различными сосудами с разноцветной жидкостью. Мерлин что то делал за этим столом, переливал какую то жидкость из пробирки в колбочку и ставил ее на огонь. Сказал, что он не только волшебник, но и лекарь, и ему нужно кое что приготовить, сейчас уже все заканчивает, пригласил жестом присесть. Я присела на красивый обитый красным бархатом и отделанный золотой тесьмой стул, который больше был похож на что то среднее между креслом и троном...

Потом мы с ним пообщались, и под конец он подарил мне свою шапку похожую на зеленый колокольчик с загнутыми кверху лепестками, с золотой кисточкой на макушке. Сказал, что я могу пользоваться ей, когда захочу. Как только одену ее, должна сказать чего я хочу: оказаться у него, получить ответ на какой то вопрос или получить лечение. Шапка Мерлина отлично лечит весь организм, но лучше всего - голову и позвоночник, но самое ценное - она дает ответы на вопросы, которые будут приходить как бы в виде озарения и открывает ясновидение.
Еще подарил мне волшебную палочку... и посмеялся, сказал: "Особо то не надейся, это не моя волшебная палочка, и всех желаний она не исполнит, а вот поработать точечно - в виде лазера или скальпеля может..."...

И что самое интересное - сегодня целый день в указательном пальце правой руки возникают интересные ощущения, точно не могу даже описать - что то типа мелкой вибрации или больше похоже на то, когда включаешь зажигалку с пьезо поджигом и это отдает в подушечку пальца... Как будто из пальца так выходит энергия или открываются дополнительные мельчайшие чакры на кончике пальца. Наверное этот палец и есть теперь моя волшебная палочка. Вот и не верь после этого в сказки...
Ирина, благодарю тебя за удивительную настройку! Благодарю мое Высшее Я, все Светлые Божественные Силы и Мерлина!
Музыкотерапия - Медитация в сочетании с исцеляющей Музыка Рэйки
дает потрясающий результат, гармонизирует сознание
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Помощь Мерлина настройка

Сообщение Ирина »

Людмила, во благо! Приятно, что настройка понравилась. Я надеюсь, что и практика с ней доставит много приятных минут и принесёт большую пользу! Подсказок он даёт множество и беседовать с ним приятно.
EkaterinaV
Пользователь
Пользователь
Ваше имя: Екатерина
День Рождения: 18.09.1982
Ваш город: Санкт-Петербург
Ваша страна: РФ

Помощь Мерлина настройка

Сообщение EkaterinaV »

Доброго дня.
Можно ли получить настройку Помощь Мерлина?
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Помощь Мерлина настройка

Сообщение Tina »

Екатерина, доброго времени суток. Рада приветствовать вас на нашем форуме. Посвящение в Настройку Помощь Мерлина, смогу вам передать сразу, как только на счет поступит энергообмен.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Помощь Мерлина настройка

Сообщение Tina »

Екатерина, доброго времени суток. Энергообмен поступил. Благодарю. Настройку Помощь Мерлина передала до востребования, принимайте в удобное для вас время, во благо! Будем рады узнать ваше впечатление от посвящения.

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»