Кровь Дракона Настройка

Настройка Кровь Дракона из цикла практики с Системой Cветовых Энергий

Каталог с более 60 настройками полученными учениками и Мастерами нашей школы при практике системы СКЭ- Хилинг

Модератор: Мастер Учитель

Victory
Новичoк
Новичoк
Ваше имя: Виктория
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 03.03.1988
Ваш город: Владикавказ
Ваша страна: Россия

Кровь Дракона Настройка

Сообщение Victory »

Андреас, нет, кино вроде не было 😄 я листала каталог настроек, читала о них и тут как вспышка, привлекла эта энергия.
Благодарю за передачу! 🙏🏻

змей горыныч.png

Настройка на энергию Кровь Дракона из комплекса Рейки Сокровища Нибелунгов.

Энергию приняла, визуальных образов особо не было. Просто видела лес, и чувствовала, что под большими деревьями очень влажный воздух, пахнет мхом, травой, корой. Но в теле я первым делом ощутила, как энергия активно крутится на 6 чакре, прям лоб и переносицу давило. Я просто наблюдала за этими ощущениями. Потом энергия спустилась ниже на горло и там активничала. В итоге я поняла, что энергия проходит по всем чакрам вниз, т.к. потом я ощущала ее движение в солнечном сплетении и так далее вниз. После того, как она дошла до первой чакры, ощущения все прекратились и пришло понимание, что инициация закончена)
Андреас, благодарю за настройку! 💖
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Olka_888
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Olka
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 18.04.1988
Ваш город: Москва
Ваша страна: Россия

Кровь Дракона Настройка

Сообщение Olka_888 »

Андреас, благодарю за настройку! По восточному календарю я родилась в год дракона. И мне его энергия очень откликается! А тут Виктория запись оставила и я увидела эту настройку, и это был как знак. Настройку приняла! Энергия мощная и плотная. Увидела большого дракона. Очень красивый. И он оказался мамочкой. Увидела яйцо. И дракон сделал надрез своим когтем на лапе. И этой кровью нарисовал какие-то символы мне на лбу и ладонях. И кровь в меня впиталась. А потом отдала мне яйцо и через некоторое время вылупился дракончик. Дракон большой улетел, а мы с дракончиком остались! И теперь он со мной.😊

Вернуться в «Настройки Рейки- авторские»