Королевский карбункул настройка

Настройка Королевский карбункул в процессе практики с Рейки Комет

Яйцо Жизни станет символом зарождения вашего нового гармоничного Мира и единения с Космосом.

Модератор: Мастер Учитель

Sonne
Administrator
Administrator
Ваше имя: Heinrich
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 11.02.1969
Ваш город: Кёлн
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Sonne »

Настройка Королевский карбункул из цикла практики с Системой Световых Кристальных Энергий (СКЭ)

Королевский карбункул Настройка
karbunkul.jpeg

Настройка Королевский карбункул введение обучение практика

Его название переводится как "тлеющий уголёк" и именно такой уголёк был вложен мне в руки в процессе практики с Рейки Комет. Эти камни обладают невероятной исцеляющей силой и являются олицетворением крови Спасителя, пролитой за людские грехи. Карбункул- символ успеха, любви, величия, власти и способен наполнить человека решительностью, уверенностью, щедро даря энергию для великих свершений. Если следовать убеждениям волхвов, то этот минерал усиливает магические способности, позволяет заглянуть в прошлое, защищает от негативного воздействия.
Практикуя с этой настройкой вы усилите свои волевые качества и харизматичность. Она добавит огонька и оптимизма в повседневные будни, станет вашим оберегом и целителем, поможет сохранить семейное благополучие, наладить отношения с родственниками и убережёт от множества невзгод. Настройка поможет избавиться от усталости и депрессии, помочь в лечении астмы, гипертонии, проблем интимной сферы как мужчинам, так и женщинам, в том числе при бесплодии.

Посвящение Королевский карбункул настройка сеанс мастер отзывы

Рекомендуемые намерения при проведении сеансов:
1.Сеанс исцеления (сердечно-сосудистых, лёгочных, инфекционных, простудных заболеваний).
2. Сеанс на укрепление иммунитета (повышение жизненной силы).
3. Сеанс помощи при бесплодии (нарушениях половой сферы, для облегчения процесса родов).
4. Сеанс любви и верности.
5. Сеанс гармонизации отношений (с родственниками, любимыми)
6. Сеанс защиты от проблем и негатива.

Дистанционная Настройка Королевский карбункул
Создатель и автор этой настройки Учитель школы Империя Рейки, Мастер Рейки, Ирина
Настройка платная - энергообмен 500 рублей на технические нужды сайта.

Посвящение обучение Настройке Королевский карбункул
Процедура посвящения в Настройку Королевский карбункул

1. Сначала в теме "Знакомимся" оставьте информацию и напишите здесь Вашу заявку.
2. Потом подберите, согласуйте, приемлемый способ переводов энергообмена, вам сообщат реквизиты и переведите на счет пожертвование в размере 500 руб.
!!!! В строке примечания указать: "Королевский карбункул Настройка - Ваш Логин"
3. Дождитесь ответа с подтверждением о поступлении средств.
4. Оставьте в теме заявку на посвящение с указанием космокода.
5. Затем принимайте настройку.
6. Ждём от Вас в ближайшее время отзыв о посвящении

В любое, подходящее для вас время, найдите уединённое место, отключите телефон, телевизор и всё, что может вас отвлечь. При желании зажгите свечу. Примите комфортную и удобную для вас позу, просто расслабьтесь в своем теле (можно лёжа).
Сделайте три глубоких вдох- выдох, один раз для тела, один раз для сердца, один раз для Души ... Затем перейдите на свободный естественный ритм дыхания.

Заземляемся, Гассё, произнесите намерение (аффирмация) для подключения:

"Я принимаю настройку Королевский карбункул от Андреаса здесь и сейчас и прошу своё Высшее Я, Высшие Силы, Учителей Света (можно добавить своего покровителя) благословить и провести таинство наилучшим для меня образом.

Довертись энергии Почувствуете её поток, настройка может длиться от 15 минут и более. Получайте наслаждение от удивительного потока энергии.
В конце сеанса поблагодарите Высшие Силы, Высшее Я, энергию и Мастера за работу.

Несмотря на то, что процедура посвящения закончена, всё же лучше, что бы Вы не торопились и побыли в этом положение еще некоторое время, где-то в течение 10-25 минут (если желаете, то и дольше). Это даст возможность потоку энергии, полученному при инициации более обстоятельно и равно распределиться и поглотится в вашу энергетическую систему.
После получения настройки напишите отзыв об этом здесь в этой теме и при желании можете поделиться ощущениями, которые могли возникнуть в процессе настройки. Во Благо!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не следуйте за гуру — вы сами есть гуру. Возьмите то, что ценно, изучите методы, а затем поделитесь ими. Не привязывайтесь к человеку, который дает вам знание, только к самому знанию.
Администратор сайта - Форум Рейки у Вас есть вопросы - пишите на kaiserandreas@yandex.ru
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Принимала само сеанс с этой энергией. По ощущениям она очень тёплая, мягкая, чуть горели ладошки. Показали две огромные скалы и мост между ними. Вокруг всё было или в тумане, или в облаках. Мы с Проводником стояли посреди моста, но почему-то казалось, что мы летим, наверное из облаков, закрывающих всё вокруг или из-за чувства невесомости. В руках у меня оказались чётки из карбункула. Камни тёмно бордового цвета, почти чёрные, но форма природная, немного неровная. Я стала пальцами перебирать их, благодаря ВС за всё и прося вести и дальше по предназначенному пути. Камни начали загораться изнутри и теплеть в руках. Потом откуда- то на мосту появились гномы с тележками. Они вывалили к нашим ногам золотые монеты, ещё какие-то драгоценности, а последний привёз и положил сверху очень красивую корону, усыпанную красными камнями. Огромная благодарность Высшим Силам, Учителям, Рейки за их Дары!
Новые символы рейки в нашей Школе, помощь и общение.
Обучаю Тантра Рейки, Автор Рейки Славянских Рун, Рейки Кристаллов
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ
Ваша страна: Россия

Сообщение Regias »

Королевский карбункул Настройка - Regias Регина 36, Октябрьский, Башкортостан
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Регина, настройку передала до востребования, принимай в любое удобное время, во благо! Поздравляю тебя и твою семью с праздниками. Любви, искренности, света и радости всем!
Regias
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Регина
День Рождения: 26.08.1982
Ваш город: Октябрьский РБ

Сообщение Regias »

Ирина, благодарю за поздравления! И вас и вашу семью поздравляю с волшебными праздниками! Пусть сбываются мечты! Настройку приняла, благодарю Вас, ВС, учителей, ВЯ! Поток был устойчивый, очень сильный и спокойный, приятный, объемный, глубокий, с привкусом железа. В руках поток проходил не как обычно через шарики, а через плоские полоски. Восторг! Благодарю!!!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Ирина »

Регина, благодарю за отзыв, практикуй во благо! Привкус железа... очень интересно... При передачи посвящения видела как кусок льда в руках превратился в карбункул. Сначала он словно "пророс" капиллярами, потом он "взял" немного крови из ладоней. Потом я его положила в огонь и в нём зажёгся внутренний живой свет. Потом я услышала фразу "семейный алтарь" и мне показали что-то похожее на стол с иконами, книгой. Попробуй провести само сеанс "семейный алтарь" в потоке настройки Королевский карбункул, а может в процессе практики с ней, ты получишь ещё другую подсказку.
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Прошу передать мне настройку "Королевский карбункул". Приму с благодарностью. Елена 52, Архангельская обл.
Мастер- Учитель Школы, Руководитель темы "Каталог настройки и энергии"
Обучаю системе Кумара Рейки
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Елена, настройку "Королевский карбункул" передал до востребования, принимай в любое удобное для тебя время, во Благо с Любовью!
Андреас Мастер Рейки Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения. kaiserandreas@yandex.ru
Елена Викт
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
День Рождения: 03.08.1969
Ваш город: Архангельск

Сообщение Елена Викт »

Андреас! Благодарю за настройку Королевский карбункул.
Как только произнесла намерение энергия наполнила моё тело и сосредоточилась в области лба. Я увидела перед глазами карбункул и пыталась рассмотреть его. В какой-то момент мне показалось, что я уменьшилась в размерах, передо мной огромная скала, тот самый карбункул, я хожу по этой скале, нахожу пещеру и вот я уже внутри этой каменной скалы. Вот я снова прежних размеров, стою на каком-то туманном утёсе, вдруг из тумана появляется загадочная фигура в серых одеяниях. протягивает мне большой чёрный карбункул и чуть слышно произносит: "лишь это поможет тебе достичь желаемого и изменить твою жизнь". Как только он оказывается в моей руке, незнакомка растворяется в тумане. Я чувствую, как по руке поднимается энергия этого карбункула и снова наполняет всё моё тело. В конце медитации энергия сосредоточилась в области глаз. Я пыталась открыть глаза, но не смогла. Просто сидела и ждала пока энергия утихнет, потом закончила медитацию.

Вернуться в «Школа Рэйки "Космоэнергетика". ®»