Как только я произнесла намерение, закрыла глаза, увидела луг с зелёной, сочной, мягкой травой. Вдалике виднелся островок из деревьев. Яэ пошла к нему. Когда шла по траве, ощущала какая она мягкая, прохладная. Когда я подошла к островку, то увидела свисающие с деревьев лианы, они были как шторки. Я их приоткрыла и попала в волшебный лес. Солнце светило разными цветами радуги и это был такой мягкий цвет, не яркий. На деревьях сидели светящиеся жучки, они были как лампочки на гирляндах. А листья деревьев были в виде сердечек. Очень красиво, сказачно. Ещё там было озерцо, когда проводишь рукой по воде, вода начинала тоже святится. Просто потрясающе.
Затем из-за деревьев вылетели бабочки, очень красивые, их крылышки переливались разными цветами. А когда они подлетели, я поняла что это маленькие феечки. Они кружили вокруг меня и в какой-то момент их стало так много, что они начали кружить вокруг меня спиралью и этот поток начал светиться, и я в нём стояла и просто наслаждалась. Потом они выстроились стеной и повели меня дальше. Они вывели меня в поле. Там было много разных красивых цветов. Потрясающие! Нашла цветик-семицветик и взяла его себе.
И феечки улетели. Я стояла и наслаждалась красотой. И вдруг, поток воздуха подхватил и поднял меня высоко над землёй, и вдруг с неба спустились большие качели и я опустилась на них и начала качаться. Ветер обдувал меня, так было приятно и радостно! Потом я спустилась на землю. И пошла дальше. Дошла до следующего лесочка. И там был домик, маленький, красивый, очень уютный. Я нашла там кровать и легла поспать. Когда я уснула, в дом приползли муравьи и они вынесли меня из домика пока я спала, и вынесли меня из волшебного мира. Оставили меня под раскидистым деревом в тенечке.
Я проснулась и пошла домой.
Благодарю Ольгу, Андреаса, всех участников медитации и энергию Рейки!