Медитация Осознание счастья
Вы когда-нибудь чувствовали себя счастливыми по-настоящему? Найдите это незабываемое чувство в глубине своей души в медитации и пусть оно будет с вами.
Модератор: Мастер Учитель
-
- Опытный Мастер
Медитация Лепестки Роз 1
Когда произносила намерение, решила, что желание какое-то определённое загадывать не буду, пусть будет сюрприз от Высших Сил. Поток плотный и ощущался всем телом. Показали корабль, или скорее ладью, деревянную с вырезанной красивой фигурой на корме, с парусами, на которых нарисовано было солнце. Мы с Проводником стояли на носу, солнце уже клонилось к закату. Зрелище было завораживающее и появились в голове мысли об огненной колеснице, но появилась не колесница, а прямо на трёх конях появились богатыри. Они становятся перед нами, спешиваются и их мечи превращаются в кресты, а доспехи- в церковные рясы. Потом был проведён некий обряд, в конце которого прилетели два белых голубя и сели к нам в руки. В конце Медитации Рейки энергия была настолько сильная, что я отключилась наверное минут на 10-15. Всем огромная благодарность!
-
- Гранд Мастер
- Ваше имя: Андреас
- Ваш пол: Мужчина
- День Рождения: 26.06.1960
- Ваш город: Штуттгарт
- Ваша страна: Германия
Открыта запись на Медитацию Осознание счастья, которая будет проводится 17 февраля, начало в 22:00 по Московскому времени.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Активный Мастер
- Ваше имя: Регина
- Ваш пол: Женщина
- День Рождения: 26.08.1982
- Ваш город: Октябрьский РБ
- Ваша страна: Россия
Такая лёгкая, приятная и радостная медитация получилась. Пруд, золотой дождь, разноцветная и переливающаяся разными цветами радуга и нежный, тёплый поток энергии. Огромная благодарность всем!
-
- Мастер
- Ваше имя: Татьяна
- День Рождения: 21.11.1972
- Ваш город: Коропи
- Ваша страна: Греция
Медитация Осознание счастья прошла как волшебная сказка в нежных обволакивающих потоках энергии. Встречалась, общалась с дорогими моему сердцу людьми. Осознала, приняла и поняла всё что мне было показано и сказано. Благодарю за чудесную медитацию Рейки, Высшее Я, все Высшие Силы Света, Андреаса и всех участников медитации.
-
- Мастер
- Ваше имя: Марина
- День Рождения: 01.10.1968
- Ваш город: Саратов
Медитацию принимал два раза, вчера не удалась. Сегодня прошла легко. Поняла что трудности у меня с этим видимо -осознанием. Есть над чем работать Благодарю Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
-
- Активный Мастер
Медитация Осознание Счастья прошла хорошо, в сопровождении хорошего плотного потока энергии. Я увидела костер на поляне, вокруг - горы, и мы трое танцевали вокруг костра с бубнами. Звуки бубна разлетались далеко далеко и отзывались эхом в горах. Как я поняла там было 4 стихии - горел костер - Огонь, и три девушки - Земля, Вода и Воздух. Я видела себя в образе Земли в зеленом платье с широкими рукавами. Кстати эту картинку я уже видела в медитациях не раз. И знаю даже, что остальные две девушки - это моя сестра и дочь. Сначала мы там были одни, потом стали подходить волхвы и целители и разные животные. Мы там устроили праздник, горело много костров, все веселились, пели песни. Наступило утро, взошло солнце и я увидела, что над нашим костром надувается шар... А потом мы летели на этом воздушном шаре и любовались природой, ее великолепием - поля и леса, горы и реки... Я подумала: " И это родина моя... без конца и без края..." На душе было радостно, светло и ясно. Благодарю за прекрасную медитацию все Высшие Силы Света, мое Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации.
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Благодарю за медитацию "Осознание счастья" в потоке Рейки. Благодарю Андреаса, ВС, ВЯ, Рейки и всех участников!
-
- Опытный Мастер
Благодарю за медитацию Осознание Счастья. Светлый, спокойный, очень приятный поток. До проведения медитации задалась вопросом: "Что же для меня является счастьем?" Ответ пришёл не сразу, некоторое время я наслаждалась энергиями, которые дали мне какое-то успокоение. А потом промелькнули дорогие сердцу люди. Вот и ответ на мой вопрос: душевный покой и те, кого очень люблю. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
-
- Гранд Мастер
Список участников медитации "Осознание счастья", 17 февраля, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа.
Regias Регина, Татьяна21-11 Татьяна, Tina Елена, tANUXA Татьяна, Армина Марина, Alena Елена, Marika Марина, Арина Фаина, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Natasha Наталья, Кареглазая Ирина,
Текст медитации в Сообщение № 1
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы в этой теме.
Regias Регина, Татьяна21-11 Татьяна, Tina Елена, tANUXA Татьяна, Армина Марина, Alena Елена, Marika Марина, Арина Фаина, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Natasha Наталья, Кареглазая Ирина,
Текст медитации в Сообщение № 1
Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!
В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
-
- Активный Мастер
Медитация Осознание счастья прошла замечательно! Я находилась в прекрасном лесу, окруженная красивыми добрыми животными, и напитывалась лучистой радужной энергией. Благодарю Рейки, Высшие Силы, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации!
-
- Опытный Мастер
- Ваше имя: Елена
- День Рождения: 08.06.1979
- Ваш город: Брайзах
Медитация Осознание счастья прошла в нежном обволакивающем потоке энергии. При этом в Анахате и Манипуре чувствовала движение энергии по другому, она пульсировала и горячими потоками выливалась окутывая и заполняя собой всё пространство вокруг. Вся медитация проходила гармонично, в потоках безусловной любви и счастья с осознанием того что я счастлива просто от всего что со мной происходит... Благодарю за чудесную медитацию Андреаса, все Высшие Силы Света, Высшее Я, духовных проводников, наставников, Рейки, и всех участников медитации!
-
- Мастер
Благодарю Андреаса, все Высшие Силы за чудесную медитацию! Была в прекрасной лагуне, рядом был мой ангел. Чуствовала себя безмерно счастливой!
-
- Мастер
- Ваше имя: Марина
- День Рождения: 01.10.1968
- Ваш город: Саратов
Осознание счастья, поток мягкий и вязкий, тягучий, будто переливается по телу. Я находилась в чудесном месте покоя и в тоже время шума природы-ветер, волны -это берег моря и ароматы растений смешанных с морским бризом. Ни суеты и только созерцание. Я чувствовала себя обновлённой, воодушевлённой. Это было очень приятно. Благодарю Рейки, Андреаса.
-
- Опытный Мастер
Благодарю за нежную и приятную медитацию. Ощущение спокойствия, лёгкой, как дуновение ветерка, энергии. И чувство полёта...
Благодарю Андреаса, все энергии Рейки, Высшие Силы и участников медитации.
Благодарю Андреаса, все энергии Рейки, Высшие Силы и участников медитации.
-
- Активный Мастер
Медитация Осознание счастья прошла восхитительно. В приятных энергиях была счастлива на берегу океана вместе со своей второй половинкой. Купались в океане, разговаривали с дельфинами, которые нам показывали красивые места на планете. Благодарю Рейки, Высшее Я, все Высшие Силы, Андреаса и всех участников медитации.
-
- Гранд Мастер
Открыта запись на Медитацию Лепестки Роз, которая будет проводится 24 февраля, начало в 22:00 по Московскому времени.
-
- Мастер
Медитация прошла замечательно, энергия наполняла с головы до пят, сердечная чакра превратилась в большую воронку и втягивала желания. Благодарю Всех.
-
- Ученик
- Ваше имя: Igor
- День Рождения: 16.10.1976
- Ваш город: Москва
благодарю за медитацию с лепестками роз, оказался на улице усыпаной лепестками и лепестки падали с верху, недалеко от меня кружилась и подбрасывала эти лепестки в верх, женщина! наигравшись с лепестками она подбежала ко мне обняла и мы растворились друг в друге! благодарю школу, Андреаса и всех участников медитации! записываясь на следующую, медитацию радости!!