Вы когда-нибудь чувствовали себя счастливыми по-настоящему? Найдите это незабываемое чувство в глубине своей души в медитации и пусть оно будет с вами.
Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.
Всем доброго дня. Провела медитацию. Были очень интересные ощущения и восприятия. Я видела себя в долине, окружённой горами. Слева от меня текла река , справа было озеро. Потом рядом со мной оказался мой муж. Мы стали как дети, веселится и радоваться. Купались и в реке и в озере)))
Благодарю всех участников медитации и энергию Рейки.
Огромная Благодарность Мастеру Андреасу , Ольге и всем участникам медитации , так вовремя , последнее время очень не хватало этого Осознания Счастья . Так было хорошо в этой энергии , лежать на тёплом песке и волны лазурного моря мягко окатывают . Наполнилась Божественной Благодатью .
Благодарю Высшие Силы, Энергию Рейки.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации "Осознание счастья".
Как только произнесла намерение почувствовала вибрацию во всём теле. Тело расслабилось, ощутила спокойствие и умиротворение. В конце медитации увидела бирюзовое море, в котором купаюсь с наслаждением вместе с дельфинами.
Благодарю Ольгу, Андреаса и всех участников за "Осознание счастья".
Видела себя на лугу... время года было ближе к осени... трава была полузасохшей. Шла и сламывала сухой сухостой. Счастья не ощущалось... вроде как рутинная работа была... Возможно убирала препятствия к счастью..-расчищала дорогу... . Энергия ощущалась мягкой и всеоб"емлющей.
Добрый день,дорогие коллеги.
Провела медитацию. Всех благодарю.
Видела разноцветные лепестки роз. Бардовые, розовые, белые. Они были повсюду, вокруг меня. Потом я оказалась в звёздной галактике. Вокруг меня светили миллионы звёзд и планет. И тут тоже были лепестки роз.
Благодарю всех участников медитации и энергию Рейки.