Медитация Рейки онлайн Лепестки Роз
Лепестки Роз Отзывы впечатления о медитации.
Медитация рейки Лепестки роз! Поток энергии был хорошим!Открылся восхитительный вид с горы, в небе неподалёку парил мой сокол, мощные потоки водопада спадали вниз наполняя всё музыкой своего шума! Мой сокол ринулся вниз и я не долго думая тоже следуя его примеру полетела вниз по течению в потоке водопад, постепенно я растворялась в этом водопаде становясь водой и искрясь на солнышке в капельках воды, впечатление было от всего происходящего просто потрясающим!
Потом внутрь меня попало семечко, но оно у меня было похоже вовсе не на семечку — а на бело-розовую жемчужину, которая начала расти и превращаться в бело-розовую лилию, а лилия переросла в бело-розовую красивую розу, которая наполнила меня светом, множеством прекрасных ощущений и чувств, всего и невозможно передать словами, в следующий момент я увидела себя просто прекрасной, обворожительной красавицей наслаждающейся купанием в прекрасной сказочной лагуне вместе со своим Дельфином, на голове у меня был одет венок с ослепительно белых роз, а на бёдрах жемчужный пояс, сверху парил сокол как бы наблюдая за всем что происходит… зрелище было завораживающим.
Благодарю Андреаса, Ольгу и всех участников медитации.