Медитация Осознание счастья

Вы когда-нибудь чувствовали себя счастливыми по-настоящему? Найдите это незабываемое чувство в глубине своей души в медитации и пусть оно будет с вами.

Круг Рейки, Медитации в потоке Рейки, Циклы медитаций на различные темы.

Модератор: Мастер Учитель

Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Елена
Ваш пол: Женщина
День Рождения: 08.06.1979
Ваш город: Брайзах
Ваша страна: Германия
Благодарил (а): 3 раза

Заветное желание медитация

Сообщение Tina »

Медитация Радость прошла отлично, все почти по сценарию - шла по тропинке среди буйства цветущих растений, порхали бабочки, стрекозы, и даже хорошо чувствовался аромат луговых цветов растворенный в теплом летнем воздухе. Увидела серебристую речку с пригорка, сбежала к ней в низ по тропинке, речка действительно и поблизости отливала серебром. Потом из за облачка выглянуло солнышко, подмигнуло мне и я увидела, что речка стала золотой. Разделась, прыгнула в воду, купалась, ныряла, брызгала во все стороны водой и смотрела как капельки воды играют на солнышке всеми цветами радуги... Там мне сказали, что водичка обладает невероятной целебной силой, и туда можно приходить купаться в любое время - хоть в серебряной воде, хоть в золотой - обе целительные. Я вышла на берег - увидела себя молодую и стройную... все тело покрыто капельками золотой воды... Радость, восторг... непередаваемые ощущения...

Заветное желание Медитация в потоке Рейки.

Отзывы впечатления о медитации Заветное желание

Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Медитация ,,Осознание Счастья" прошла в теплом, нежном потоке энергии. Я была у себя на Родине, у реки. Сначала искупалась, наслаждаясь прохладным течением воды. Было раннее утро, солнце ещё только поднималось из-за гор, над рекой стелился лёгкий туман... потом я пошла на гору, где на поляне расцвели жарки...полежала среди цветов, вокруг летали красивые бабочки и стрекозы... Я была очень счастлива! Благодарю за прекрасную медитацию Высшие Силы и всех участников!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Медитация дала сильный и горячий поток. Вся верхняя часть тела буквально "горела". Особенно почувствовала энергию в анахате. Состояние после медитации, как всегда- ощущение радости и покоя. Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, школу Рейки, Андреаса и всех участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер
Ваше имя: Андреас
Ваш пол: Мужчина
День Рождения: 26.06.1960
Ваш город: Штуттгарт
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Андреас »

Список участников медитации "Заветное желание", которая проводится 17 марта, начало в 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 72 часа.

Татьяна21-11 Татьяна, Tina Елена, tANUXA Татьяна, Армина Марина, gala7001 Альфия, Nereutsa Игорь, Кареглазая Ирина, Regias Регина,

Текст медитации в Сообщение № 4

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы в этой теме.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Tatiana
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Tatiana »

Медитацию делала на "главное" желание, желание своей души, без подробностей. Видела себя идущей по берегу моря и чувствовала в себе огромную силу, силу мечты. А в конце медитации открылось и желание. Я о нем узнала какое-то время назад, это был специальный процесс с медитацией на несколько часов, после которой пришло это желание, как главное желание моей жизни. Но это было настолько далеко от того, кто я есть сейчас и чем занимаюсь, что специально такое не придумаешь В общем я его записала в блокнот и убрала в шкаф подальше. И вот опять оно ... Благодарю Рейки, Высшие Силы, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации!
Natasha
Активный Мастер
Активный Мастер

Сообщение Natasha »

tANUXA писал(а):> Медитацию делала на "главное" желание, желание своей души, без подробностей.
Точно также было и у меня. Задала вопрос что хочет моя душа, так как в этой материальной жизни на земле я уже давно ни о чем не мечтаю. И увидела столб яркого света, уходящий вертикально ввысь и в этом свете полетела большая белоснежная птица, реально были такие сильные ощущения, что думала потеряю сознание. Думаю душа моя хотела домой в обитель Божью, но раз я все еще живу на земле, то не все дела и уроки пройдены. Благодарю Рейки, все Высшие Силы, Высшее Я, Андреаса и всех участников медитации.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Медитация прошла в сильном потоке энергии, после заданного мною вопроса видела неописуемой красоты световые узоры, красные энергетические потоки в пространстве динамично рисовали и переплетались друг с другом. У меня было ощущения полета в бескрайнем пространстве, я летела, летела, летела ... и знала куда.. домой.. Благодарю Господа, Высшие силы, Рейки и всех участников медитации. С любовью!
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Когда произносила намерение, решила, что желание какое-то определённое загадывать не буду, пусть будет сюрприз от Высших Сил. Поток плотный и ощущался всем телом. Показали корабль, или скорее ладью, деревянную с вырезанной красивой фигурой на корме, с парусами, на которых нарисовано было солнце. Мы с Проводником стояли на носу, солнце уже клонилось к закату. Зрелище было завораживающее и появились в голове мысли об огненной колеснице, но появилась не колесница, а прямо на трёх конях появились богатыри. Они становятся перед нами, спешиваются и их мечи превращаются в кресты, а доспехи- в церковные рясы. Потом был проведён некий обряд, в конце которого прилетели два белых голубя и сели к нам в руки. В конце медитации энергия была настолько сильная, что я отключилась наверное минут на 10- 15. Всем огромная благодарность!
Армина
Мастер
Мастер
Ваше имя: Марина
День Рождения: 01.10.1968
Ваш город: Саратов
Ваша страна: Россия

Сообщение Армина »

Произнося намерение поток уже пошёл очень интенсивно, горячий, мягкий, накрывал волной всё тело быстро. Заполнив всё тело и как будто важная точка это живот, энергия собралась и будоражила, пульсируя. Видение появилось тоже сразу, я вижу это место не в первый раз, наполнив всеми красками, звуками и ароматами того места где я находилась. Это волнительно приятно, как бы я вернулась на родное сердцу место. Благодарю Рейки, Андреаса и всех участников практики.
Nereutsa
Ученик
Ученик
Ваше имя: Igor
День Рождения: 16.10.1976
Ваш город: Москва

Сообщение Nereutsa »

Начав медитировать я не знал точно, что я хочу. По скольку я стою перед выбором, то решил что может быть как раз желание само всплывёт. Так и произошло выбор сам собой произошел и соответственно и желание. Появилось намерение и надеюсь теперь будет легче идти к заветной цели. Благодарю Высшие Силы, Рэйки, Андреаса и всех участников.
Татьяна21-11
Мастер
Мастер
Ваше имя: Татьяна
День Рождения: 21.11.1972
Ваш город: Коропи
Ваша страна: Греция

Сообщение Татьяна21-11 »

Благодарю Высшие Силы, Андреаса и всех участников за медитацию Заветное желание. Берег моря, полное расслабление и умиротворение. Желание сама не проговаривала, хотела узнать от Вселенной истинное ли мое желание. И увидела то, что я сейчас и хочу больше всего. Благодарю!
gala7001
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение gala7001 »

Благодарю за интересную медитацию. Проводила 3 раза, видений особых не было, сильно чувствовала только поток. Но пошли немного шокирующие события, которые, может, и не очень приятные, но понимаю и чувствую, что идут мне во благо. Я думаю, что это связано с медитацией. Осталось только наблюдать за происходящим и молиться.)
Андреас, благодарю за эту сильнейшую медитацию. Также благодарю Высшие Силы, Высшее Я, энергию Рейки, участников медитации.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Открыта запись на Медитацию "Осознание счастья", которая будет проводится 10 мая, начало в 22:00 по Московскому времени.
Андреас Мастер Рейки, Учитель - Приветствую всех на нашем форуме желаю успешного обучения, практики, и просто доброго общения.
Андреас
Гранд Мастер
Гранд Мастер

Сообщение Андреас »

Список участников на медитацию "Осознание счастья", которая будет проводится 10 мая, 22:00 по Московскому времени. Канал медитации будет открыт 48 часов.

Olya Ольга, EvA666 Ева, gala7001 Альфия, Кареглазая Ирина, Elena Елена,

Текст медитации в Сообщение № 1, на первой странице этой темы.

Желаю всем приятной и полезной медитации. Во Благо с Любовью!

В качестве энергообмена, оставляйте свои отзывы об ощущениях во время медитации в этой теме.
Tina
Опытный Мастер
Опытный Мастер

Сообщение Tina »

Медитация Осознание счастья. Шло очень мощное наполнение-раскрытие- усиление Энергии Сердца. Все тело тоже словно раскрыли. Полное расслабление в Свете.... . Я наполнена Благодатью, нежнейшим Светом Любви и гармонии, счастьем и спокойной глубокой радостью.
Всем сердцем благодарю Андреаса, Высшее Я, Высшие Божественные Силы и всех участников медитации.
Olya
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Ваше имя: Olya
День Рождения: 05.06.1979
Ваш город: Москва

Сообщение Olya »

Благодарю за медитацию. Почувствала включение в поток, образование как-то не было, очень захотелось спать. Спасибо ВС, ВЯ, Рейки, Андреасу, всем участникам.
EvA666
Активный Мастер
Активный Мастер
Ваше имя: Ева
День Рождения: 25.01.1995
Ваш город: Пенза
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение EvA666 »

И мне тоже сильно захотелось спать.)) Даже качнуло на стуле, словно уже проваливалась в сон. Но после сильной усталости, силы появились снова!
Спасибо Андреас! Спасибо Высшие Силы, Рэйки, всем участникам медитации.
Учитель Руководитель темы Медитация Круг Мастеров Рейки
Обучаю системе Рейки Кумара
Ирина
Опытный Мастер
Опытный Мастер
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ирина »

Медитация Осознание счастья. Вибрация сильная, особенно в ногах и в чакре третьего глаза. Я поднималась вверх по спиральной лестнице из зелёных листьев. Словно я шла наверх по цветочку и правда вскоре поднялась к самому бутону белой лилии. Там меня ждала женщина- дух цветка. Она держала в руке кубок с нектаром и сказала, что мне это понадобится и чтобы я выпила. Потом взяла за руку и подвела к Проводнику, который уже ждал меня, а сама исчезла. Цветок полностью раскрылся и его нежные белоснежные лепестки открыли взору звёздное небо. Вскоре стали появляться ещё такие же цветы, и там тоже стояли мужчина и женщина. Было сказано, что это звёздные пары. От каждой исходило сияние, которое объединилось и стало общим, а потом появились вокруг маленькие светящиеся точки, словно жучки- светлячки… Ещё долго не покидало ощущение важности происходящего и внутренней радости.
Всех благодарю!

Вернуться в «Медитации Рейки - Круг»